![]() |
Карабин [Da gudda jahz], Fokus [LaFaLa], Hamnamillion - Это реально! [PRODUCED BY NANOBEAT] Алматинские МС продолжают бессовестно экспериментировать со стилями...вот ещё один эксперимент... получилось действительно здорово! сам кайфую... припев - карабин 1 куплет - карабин 2 куплет - фокус 3 куплет - хамнамиллион (Дудай) Огромный респект за невероятно крутой продакшн нанобиту! ЧЕКАЙТЕ! food for my nation - imagination ifolder.ru dump.ru |
Очень хорошо,понравилось.:horosho: |
:horosho: |
:horosho:Красаво!!! |
Трэк рульный!!! Минус понравился!!! 3 Мс вместе звучат оригинально))) Пацаны вообще красавцы! Тёмка клёвый))) Рэгги везде)))) В тему встал этот стиль))) Даниил, я обожаю твои перебежки))) На такой скорости сделать всё чётко- талант))) Раами, вообще гуд напевочка,.. Только зачем автотюном закрыли?! Хотя приколько звучит, дополняет электрогитару... Короче, на репит)))) +жду новые трэки))) |
Спасибо Мариша!! Трэк был придуман в горах под акустику. А записан лишь через 6-7 месяцев... теперь это реально не только представить! )) Nano Beat КРАСАВЧЕГГГ :trumi: |
Ооооо неееет!!!Только не дамп:( |
Йоу йоу!!! Отличный трэк!!!Всё в тему!Зачитали песдатО! Нано Бит красавчик!Орда рулит маафака!!) Тоже хотел б поучаствовать,ноо...жаль в горы не поехал)) Уже на мобилу закачал....!:horosho::horosho::horosho: :meat::meat::meat: |
|
Пиздато мне понравилось!:horosho:молодцы |
очень круто прям:horosho::horosho::horosho: на русском языке такого ни разу не слышал) |
Цитата:
|
Думаю стоит качнуть,помню трек "Я люблю этот сладкий туман..." |
Грубо говоря разница со "Сладким туманом" ровно год по времени, и с того момента лично со мной не было не одного полностью, добротно сведённого трэка... |
Молодцы парни! |
Круто звучит... Понравилось ;) :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/kcm-ft-skint-nikto-ne-vinova...dz-284993/ |
прям очень все пиздатоу!!! Нано ваще ахуенен! Биток понравился! Фокус удивляет собака=))) Карабинчик также въебал! Дудай не хуже!!!! Погоняем в плеере!!! |
Это реаааальноооо!!!!!! |
Вот это музон!:eek: Очень мощно,молодцы! |
только услышал минус понял что крутой трек,и он реально крутой,просто башню сносит,на репит сцуко :horosho::meat::bomba: |
не вкатило вообще):zooninja: |
прикольный трек такой... послушаю немного)) |
Production-пиздат Читка-пиздата у всех 3 мс вот одни из тех кого можно называть наипиздатыми мс из Алматы! |
Цитата:
|
бла бомба:horosho: Добавлено через 4 минуты 18 секунд вот я слушаю,узнал Карабина,Фокуса,и понял кто третьи,а кто там перебежками ебошит?Карабин? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |