![]() |
kapuhan - всегда готов читка, текст, запись - ясен хуй что я сведос - вован aSk баттл - юкоз раунд - первый состояние - накур ссылка - http://dump.ru/file/2994237 в общем коментим;) пысы - сведос не такой как обычно т.к. вован винт снёс и весь софт слетел:( сводилось на асиде 4ом на стандартах:D |
Легкий такой, приятный для прослушивания трек |
ну да послушал)) мне понравился трекан=)))) остался:dovolen: |
хардкорчик такой....мне понравилось...выражения и интонации охуенные! на расслабоне такой))) еее))) раста))) может как нибудь с тобой фитанем??)))) |
благодарствую;) по части фита - я уже на год вперёд наверно разобран на фиты)) |
вежливо на хуй послал))))) ну через год я буду мега-пупер-супер))) и тогда сам попросишь)))) |
:horosho:мне понравилось,тембр классный, текст на музыку хорошо лег молодец,земеля):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
в принципе не плохо так вышло, голос мне понравился твой ман |
нормально так на раслабоне))) |
Дым дал свое... легенький тречо такой... понравилось... |
нуууууу.... нормально |
Цитата:
Цитата:
Без напряга так мне понравилось я даже скачал на комп, в текст не вслушивался ну в целом так хорошо :rolleyes: |
Цитата:
спасиб за комент:kiss: |
На расслабоне трэкан,впечатленее хорошее млдец):horosho: |
по тексту просто а в остальном - ровненько, слушать можно |
Цитата:
щяс прослушаю твой тречо)) кстати если не трудно черкани по моему в подписи ) Добавлено через 1 минуту может хватит уже на юкозах торчать? ) и меняй стайл немного ) тебе надо по качёвей тему делать,а ты делаешь такие спокойненькие ) не твой это стайл ) делай кач ) текст простенький)зачитал как всегда на уровне ) но опять же чистое ИМХО!Делай кач друг! |
здорова диман))) я аську снёс прост заебали там рэперки, да и тебя я там последние месяца 2-3 не видел) по части юкозов - рано мне ещё на оффах палиться... ник тупо себе там косматить:D по части кача - заебали клэпы)) плотно сижу на 90ых:horosho: по части текста - кому как)) меня прёт пиздец))) |
=) давай какойто фиток бомбонём в стиле девяностых )) попробую себя в чём-то новом ))) по поводу оффов вовсе не рано ) просто переходи на клепы и далеко пойдёшь) |
ну нормас ) не более ) немного не мое ) регги я люблю, но тут по рэпу если то как-то не очень, а если как регги то не дотягиваешь как по мне ) мир ) |
нормальный такой трэкан на уровне. отпишись не впадлу https://www.hip-hop.ru/forum/dimabrave-vsyo-v-moih-rukah-1-raund-kakogo-239490/#post1067141728 |
:confused: рагга тут вапще не при делах;) |
хах! Андрюх ты будешь у нас Русский Шон Пол! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |