![]() |
Капитан Крюк - Посмотрите, кто пришел [Bratsk Hip-Hop Battle#2_r1] Какой то не понятный поцан ворвался ко мне домой,вырубил меня на пол часа, и записл трек на микро от скайпа, потом убежал, странный чел в общем, а трек так ничо вышел:saint: http://rghost.ru/5111765 :kiss: |
записал всётаки |
Ну что,получше чем ты Игорян) Вася будет рад) |
норм так |
Пиздатый тип :horosho: Вася :D |
нормал тип ебнул пока ты лежал.плюсую. |
впорядке:horosho: |
:trucat: неприкольно :( |
D.P.G. он прыгал от счастья:D Fol1ant ты как всегда многословен:p M.One я сам ахуел:D Milono передам ему как нибуть:muse: Chillin Beatz он будет рад;) |
на минус хорошо лег) текст ..ну для отбора вполне)в начале мне кажется мужских вздохов не хватает :rolleyes: я их как бэ ожидала услышать) побатлимся ;) Забыла Показать скрытый текст
Привет,пылкий антифриз :kiss:
|
Цитата:
я в начале хотел идти Гарниром, но чёт решил что не вывезет рычание микро:facepalm::facepalm: побатлимся чо уж:saint: Показать скрытый текст
Привеееет, мой шоколадный бамперочек:kiss::kiss::kiss:
|
вчера говорили о трэках,что цепляют и нет)этот чет меня не порадовал ничем,кроме вступления) по читке так норм)скучно звучит)буду ждать ебашущих) |
Цитата:
надо было Гарниром лучше! Вдруг они встретились бы (Гарнир и она...) и пофиг на рычание,я его не люблю :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потому что я планировала виртуал вс виртуал) а тут ты себя уже запалил |
Цитата:
|
Цитата:
|
про меня не понравилось) я тебя вспомню в треке на 2й раунд на двери кстати замок смени,чтобы чувак больше не заходил:kiss: |
Ровненько!:guinda: я походу тоже туда писаться буду) |
Цитата:
Цитата:
|
ахахах xD Игорь,ты на баттле зареган как Капитан Круг!!!! ахахаха:guinda::guinda::guinda: "Владимирский централлллл" уааа:D:D |
Цитата:
|
Kapitan_Krug КРУУУУУГ!!!! xD ну это просто лютый пиздец:D:D |
Цитата:
сука, не нукак там можно было:facepalm: и чё делать терь?))) |
Цитата:
Владимирский централ xD |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |