в Бане
8 января 2012, 18:07
| | |
#1 (ПС)
| Капитальный ремонт В общим такая тема=)на днях покупается квартирка где я буду жить не тужить...но квартирка без ремонта, совдеповские обои скрепящий деревянный пол унылые окна с охуенными подоконниками эта красата есть хрущёвка 68ого года.в квартире 2 комнаты,примерно 40 квадратов, сие чудо находится на 3 этаже с балконом
весь профит в том,что покупал искал однокомнатную, а нашёл двушку на 1 уе дороже)что самое интересное там новая сантехника,но надо полностью менять проводку,делать пол,менять планировку...
ктонибудь с этим сталкивался?касса у меня 800уе и бесплатные рабы родственники что начать в первую очередь и тд тп
вся проблема что мне там жить придётся во время ремонта,и другого убежища у меня не будет+ у меня у самого работа, по сути приходить с работы я буду и ложится спать
сам я с казахстана цены у нас ниже российских)+ есть небольшие связи достоватся всё необходимое будет с большой скидкой
помогите братюне плана квартиры пока нет не дали на руки до покупки | | | | Па - модному
8 января 2012, 18:18
| | |
#2 (ПС)
| сначало бухнуть надо Показать скрытый текст
а потом бюджет считать | | | | в Бане
8 января 2012, 18:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от mire сначало бухнуть надо Показать скрытый текст
а потом бюджет считать у меня днюха 16ого считаю с учётом этого) | | | | нормальный пользователь
8 января 2012, 18:26
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов В общим такая тема=)на днях покупается квартирка где я буду жить не тужить...но квартирка без ремонта, совдеповские обои скрепящий деревянный пол унылые окна с охуенными подоконниками эта красата есть хрущёвка 68ого года.в квартире 2 комнаты,примерно 40 квадратов, сие чудо находится на 3 этаже с балконом
весь профит в том,что покупал искал однокомнатную, а нашёл двушку на 1 уе дороже)что самое интересное там новая сантехника,но надо полностью менять проводку,делать пол,менять планировку...
ктонибудь с этим сталкивался?касса у меня 800уе и бесплатные рабы родственники что начать в первую очередь и тд тп
вся проблема что мне там жить придётся во время ремонта,и другого убежища у меня не будет+ у меня у самого работа, по сути приходить с работы я буду и ложится спать
сам я с казахстана цены у нас ниже российских)+ есть небольшие связи достоватся всё необходимое будет с большой скидкой
помогите братюне плана квартиры пока нет не дали на руки до покупки с 800 уе даже не рыпайся вообще эт тебе рублей 250 надо | | | | отошёл
8 января 2012, 18:28
| | |
#5 (ПС)
| Что-то ты прям пошутил с 800 бакалей. | | | | активный пользователь
8 января 2012, 18:30
| | |
#6 (ПС)
| Пизц конечно)
но я бы с пола начал строительство) или однокомнатную нашел квартиру хотя бы с небольшим ремонтом | | | | егор
8 января 2012, 18:33
| | |
#7 (ПС)
|
замути вот так себе | | | | в Бане
8 января 2012, 18:36
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от T31 -Цитата от Саша Герасимов В общим такая тема=)на днях покупается квартирка где я буду жить не тужить...но квартирка без ремонта, совдеповские обои скрепящий деревянный пол унылые окна с охуенными подоконниками эта красата есть хрущёвка 68ого года.в квартире 2 комнаты,примерно 40 квадратов, сие чудо находится на 3 этаже с балконом
помогите братюне плана квартиры пока нет не дали на руки до покупки с 800 уе даже не рыпайся вообще эт тебе рублей 250 надо один член семьи электрик
вся проводка с автоматами встатнет в 300уе
я постепенно делать хочу))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Den_style Пизц конечно)
но я бы с пола начал строительство) или однокомнатную нашел квартиру хотя бы с небольшим ремонтом спасибо,но есть двушка без ремонта) | | | |
8 января 2012, 18:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от glmx
замути вот так себе Всегда хотел именно такую квартиру.
только я бы спальное место отделил немного. | | | | Ровный пользователь
8 января 2012, 18:39
| | |
#10 (ПС)
| 800 у.е. маловато будет | | | | аненербе!
8 января 2012, 18:41
| | |
#11 (ПС)
| в первую очередь всегда нужно менять коммуникации, тоесть электро проводку, трубы и прочее......остальное дело наживное........а то у меня корешь забубенил ремонт на лям в однушке, а потом очнулся в ванной не поняв сначала что потерял сознание, а сознание потерял потому что каким то хуем его ванная током ударила.....оказалось прогнила проводка так как дом во тоже 60-х......пришлось разворотить опять пол квартиры.......убыток по подсчётам оказался около 300 косарей, но это в тюмени было, в Юганске у нас таких старых домов уже практически не осталось....только деревянные, но их усиленно сносят | | | | в Бане
8 января 2012, 18:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс в первую очередь всегда нужно менять коммуникации, тоесть электро проводку, трубы и прочее......остальное дело наживное........а то у меня корешь забубенил ремонт на лям в однушке, а потом очнулся в ванной не поняв сначала что потерял сознание, а сознание потерял потому что каким то хуем его ванная током ударила.....оказалось прогнила проводка так как дом во тоже 60-х......пришлось разворотить опять пол квартиры.......убыток по подсчётам оказался около 300 косарей, но это в тюмени было, в Юганске у нас таких старых домов уже практически не осталось....только деревянные, но их усиленно сносят этот дом в нормальном состоянии,в центре города)у нас сносят пока дома 20ых годов и то не все | | | | аненербе!
8 января 2012, 18:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Den_style Пизц конечно)
но я бы с пола начал строительство) или однокомнатную нашел квартиру хотя бы с небольшим ремонтом вот сразу видно что ты никогда не делал ремонт и даже следил как его делают тебе.....пол всегда делается в последнюю очередь......обьяснять не буду почему, просто включи логику ололо | | | | алексеич
8 января 2012, 18:46
| | |
#14 (ПС)
| кап ремонт и 800 уе - ахуенная шутка бро | | | | аненербе!
8 января 2012, 18:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Толян Морс в первую очередь всегда нужно менять коммуникации, тоесть электро проводку, трубы и прочее......остальное дело наживное........а то у меня корешь забубенил ремонт на лям в однушке, а потом очнулся в ванной не поняв сначала что потерял сознание, а сознание потерял потому что каким то хуем его ванная током ударила.....оказалось прогнила проводка так как дом во тоже 60-х......пришлось разворотить опять пол квартиры.......убыток по подсчётам оказался около 300 косарей, но это в тюмени было, в Юганске у нас таких старых домов уже практически не осталось....только деревянные, но их усиленно сносят этот дом в нормальном состоянии,в центре города)у нас сносят пока дома 20ых годов и то не все ты не ренген чтобы видеть в каком он состоянии....там тоже всё осмотрели и ничего не увидели пока не пиздануло | | | | в Бане
8 января 2012, 18:50
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Толян Морс в первую очередь всегда нужно менять коммуникации, тоесть электро проводку, трубы и прочее......остальное дело наживное........а то у меня корешь забубенил ремонт на лям в однушке, а потом очнулся в ванной не поняв сначала что потерял сознание, а сознание потерял потому что каким то хуем его ванная током ударила.....оказалось прогнила проводка так как дом во тоже 60-х......пришлось разворотить опять пол квартиры.......убыток по подсчётам оказался около 300 косарей, но это в тюмени было, в Юганске у нас таких старых домов уже практически не осталось....только деревянные, но их усиленно сносят этот дом в нормальном состоянии,в центре города)у нас сносят пока дома 20ых годов и то не все ты не ренген чтобы видеть в каком он состоянии....там тоже всё осмотрели и ничего не увидели пока не пиздануло суть в том что всем домом меняли трубы,то есть дом делали)в доме жарко то есть топят заебись)))просто интересовались
единственное в чём я вообще не уверен это проводка Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Vinny Jones кап ремонт и 800 уе - ахуенная шутка бро работа обйдётся бесплатно + нехуёвые скидки+ ремонт будет делаться постепенно))) | | | | аненербе!
8 января 2012, 18:53
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Толян Морс -Цитата от Саша Герасимов этот дом в нормальном состоянии,в центре города)у нас сносят пока дома 20ых годов и то не все ты не ренген чтобы видеть в каком он состоянии....там тоже всё осмотрели и ничего не увидели пока не пиздануло суть в том что всем домом меняли трубы,то есть дом делали)в доме жарко то есть топят заебись)))просто интересовались
единственное в чём я вообще не уверен это проводка ты пьяный чтоли? я тебе про неё и толкую в двух постах до этого......или мне ещё раза три написать про проводку, что там проводка у него и надо было менять проводку.....так что если не уверен начни с проводки | | | | в Бане
8 января 2012, 18:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Толян Морс
ты не ренген чтобы видеть в каком он состоянии....там тоже всё осмотрели и ничего не увидели пока не пиздануло суть в том что всем домом меняли трубы,то есть дом делали)в доме жарко то есть топят заебись)))просто интересовались
единственное в чём я вообще не уверен это проводка ты пьяный чтоли? я тебе про неё и толкую в двух постах до этого......или мне ещё раза три написать про проводку, что там проводка у него и надо было менять проводку.....так что если не уверен начни с проводки так и собирался сделать!я понял что ты написал))) | | | | нормальный пользователь
8 января 2012, 21:13
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от T31 -Цитата от Саша Герасимов В общим такая тема=)на днях покупается квартирка где я буду жить не тужить...но квартирка без ремонта, совдеповские обои скрепящий деревянный пол унылые окна с охуенными подоконниками эта красата есть хрущёвка 68ого года.в квартире 2 комнаты,примерно 40 квадратов, сие чудо находится на 3 этаже с балконом
помогите братюне плана квартиры пока нет не дали на руки до покупки с 800 уе даже не рыпайся вообще эт тебе рублей 250 надо один член семьи электрик
вся проводка с автоматами встатнет в 300уе
я постепенно делать хочу))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Den_style Пизц конечно)
но я бы с пола начал строительство) или однокомнатную нашел квартиру хотя бы с небольшим ремонтом спасибо,но есть двушка без ремонта) да электрика это хуйня вообще)))) | | | | жопа
8 января 2012, 21:17
| | |
#20 (ПС)
| ну на 800 уе можешь поменять 2 окна на пластиковые. в принципе всё. на какой-никакой ремонт двушки надо хотя бы 8000 уе. | | | | Дон Че:бояра:
8 января 2012, 21:17
| | |
#21 (ПС)
| за 800 бакенбардов можешь купить бутылку водки с красной икрой и не ебать себе мозги с кап. ремонтом. посидишь зато хорошо. на славу так сказать | | | | нормальный пользователь
8 января 2012, 21:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от decafry ну на 800 уе можешь поменять 2 окна на пластиковые. в принципе всё. 1 окно и проводку
-один член семьи электрик | | | | Дон Че:бояра:
8 января 2012, 21:19
| | |
#23 (ПС)
| блять а это не последний у тебя этаж?
Я просто подумал, что ты мог бы снять крышу и сделать надстройку второго этажа со своим баблищем | | | | в Бане
8 января 2012, 21:21
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC блять а это не последний у тебя этаж?
Я просто подумал, что ты мог бы снять крышу и сделать надстройку второго этажа со своим баблищем 3ий в 5и этажке | | | | Дон Че:бояра:
8 января 2012, 21:22
| | |
#25 (ПС)
| ясно. тогда только на кап. ремонт хватит | | | | |