Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2020, 19:21
  #151 (ПС)
-Цитата от я тут случайно Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
А Многоточие и NTL не раскупали как пирожки горячие?
да кто их раскупал? треть скачивала с нета, треть качала с харда на хард, треть с этого имели пираты. что в итоге? атата. нуль целых - хуй десятых в карман авторов. да и сравнивать многоточие и нтл я бы не стал.
Помню как кто-то из Многоточие говорил в одном из интервью, что когда они пришли в Монолит (свалив от Ферапотного), то назвали сумму за выпуск их альбома "Жизнь и Свобода" - космическую. Монолит им эту сумму конечно же дал. Лецинзионные диски и кассеты (made in Монолит) с этим альбомом лежали везде, кроме продуктовых магазинов ������

Типа нагло врали?)
я не знаю, врали или нет, я знаю что ферапонтов очень скользкий тип,и возможности кого-то наебать не упустил бы. Ещё знаю что Каста в 2002 году продала свыше 100 000 копий. сто к. и это было одним из рекордов русске репа. блять. да это даже на те времена сума смехотворная. что там смогли бы продать Многоточие? да не больше бы. Самый рекорд по продажам был у децла. Но на то есть и свой вариант, братки, с которыми был связан старший толмацкий и его деятельность, хуй бы допустили такой вольности прочей криминальной пиздобратии, слишком большое лавэ там было замешано. забей корочей хуй. дела давно минувших дней.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2020, 19:22
  #152 (ПС)
А Многоточие и NTL не раскупали как пирожки горячие?
да кто их раскупал? треть скачивала с нета, треть качала с харда на хард, треть с этого имели пираты. что в итоге? атата. нуль целых - хуй десятых в карман авторов. да и сравнивать многоточие и нтл я бы не стал.
Помню как кто-то из Многоточие говорил в одном из интервью, что когда они пришли в Монолит (свалив от Ферапотного), то назвали сумму за выпуск их альбома "Жизнь и Свобода" - космическую. Монолит им эту сумму конечно же дал. Лецинзионные диски и кассеты (made in Монолит) с этим альбомом лежали везде, кроме продуктовых магазинов

Типа нагло врали?)
много - понятие растяжимое

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2020, 19:28
  #153 (ПС)

Помню как кто-то из Многоточие говорил в одном из интервью, что когда они пришли в Монолит (свалив от Ферапотного), то назвали сумму за выпуск их альбома "Жизнь и Свобода" - космическую. Монолит им эту сумму конечно же дал. Лецинзионные диски и кассеты (made in Монолит) с этим альбомом лежали везде, кроме продуктовых магазинов ������

Типа нагло врали?)
я не знаю, врали или нет, я знаю что ферапонтов очень скользкий тип,и возможности кого-то наебать не упустить. Ещё знаю что Каста в 2002 году продала свыше 100 000 копий. сто к. и это было одним из рекордов русске репа. блять. да это даже на те времена сума смехотворная. что там смогли бы продать Многоточие? да не больше бы. Самый рекорд по продажам был у децла. Но на то есть и свой вариант, братки, с которыми был связан старший толмацкий и его деятельность, хуй бы допустили такой вольности прочей криминальной пиздобратии, слишком большое лавэ там было замешано. забей корочей хуй. дела давно минувших дней.
Исправился. Имел ввиду конечно же альбом "Атомы Сознания", а не "Жизнь и Свобода"

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2020, 13:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #154 (ПС)
бля, косая сажень в плечах I'M CAR NAHUY

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: Бифф, Капа, Шеff