Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Капа сука гоп ебучий, видел этого суслика. А солисту металлики особый респект | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | А на фиг сравнивать всех и вся, и кто лучше... Все напишут по своим вкусам, и всё останется как было...
Тема странная...
Тока разве посраться вам повод лишний, особенно малолеткам с гонором. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | R@IN, ёпть, тыж с Самары, ещё б ты не видел
Ru$hGiRl©, у них обоих (Смоки и Кажэ) один и тот же рэп делают и всё хуйня! | | | | командос
дело базаришь, нигга
Капа ништяк
а девушкам ваще стыдно слушать такую хуйню типа смоки,креокв,обойм,сэтов,триад и прочих обиженных долбоёбов,им надо слушать рнб и пиздато танцевать...
и правда есть в моих словах...волд ап ниггас... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Germany | Za Kapu!! | | | | Junior Member
Регистрация: 25.12.2005 | бля.обойма охуенный чувак.мой друг и сосед....и как мс он пиздато читает сам в живую у него на хате слышал не однократно........поверьте я могу оценивать жеку......он крутой....респект жека..... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | dj taktiks86 сколько вас там живет холостяков то
ребята, мне вообще по хуй и на Каже и на Капу, удачи им и всего хорошего
просто вы же дальше своего носа не видите, фанатете по людям с Сотки, потому что они С СОТКИ! ебать копать
был бы Каже с Сотки, а Капа друг Смоки, все было бы наоборот
чушь какая то мда | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Лен, про стериотипы о том, что все слушают только людей с Сотки уже не актуальна....
это ты можешь Гэнджу предъявить, а нам нет! | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | капа ублюдок пофосный , ну его на хуй самарский стиль
убогий . | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | Есть в самаре токое место как книжный рынок , там капены
корешки диски пиратят , и переодически поебывают этого
задрота в анал , не редкость лицезреть такой инцест в любой точки города | | | | .
какая нах разница как он пиарица? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2002 Откуда: Москва | - Цитата от Ru$hGiRl© :
просто вы же дальше своего носа не видите, фанатете по людям с Сотки, потому что они С СОТКИ! ебать копать
был бы Каже с Сотки, а Капа друг Смоки, все было бы наоборот Пожалуйста, не говори больше такие вещи. Сейчас большинство слушателей не любят сотку, это факт. Там же Валов, а он лох и т.д. и т.п.
Если бы Капа был бы друг Смоки и читал так же как ща мне бы он нравился не меньше.
Дело в том, что в питере зародился новый стиль, который называется "выеби слушателю мозг забросав его бессмысленными словами".
Раньше пацаны писали текст под планом, но люди начали догонять о чём они пишут, потому что сами курят план. Теперь пацаны по ходу под герой пишут. Причем большинство таких из Питера.
Я раньше с удовольствием это слушал, но это дело затянулось и распространилось на долго, а мне уже надоело. Даже если сравнить просто по голосу, то Капа намного мощнее Обоймы.
Есть еще один плюс Капы. Он знает хорошо жаргон чем еще больше привлекает внимание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | Жаргон! Тоже мне плюс! Помоему это минус честно!
Как может искалеченная речь - привлекать ..??
Это все равно что ты бы фанател от преступников!
Хотя и таких пруд пруди. | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Пробел (Котишка), ты хоть сам-то понял, чё за хуйню здесь отписал, мудлан? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2002 Откуда: Москва | - Цитата от JUBEY JU : Жаргон! Тоже мне плюс! Помоему это минус честно!
Как может искалеченная речь - привлекать ..??
Это все равно что ты бы фанател от преступников!
Хотя и таких пруд пруди. Знаешь почему 2Pac-а любят и знают больше, чем кого-либо? Потому что он не просто читал рэп хорошо, но еще и жил не совсем по законам. Это факт?
А Бигги? Читал тоже неплохо, но был сыкунчик.
Жаргон это не обязательно исколеченная речь. В каждом круге есть свой жаргон, будь то музыканты, программисты, режиссеры, врачи или преступники.
А Капа читает в таком стиле, что культурная речь была бы не совсем к месту. | | | | зяба
дело базаришь, нигга
Капа ништяк
а девушкам ваще стыдно слушать такую хуйню типа смоки,креокв,обойм,сэтов,триад и прочих обиженных долбоёбов,им надо слушать рнб и пиздато танцевать...
и правда есть в моих словах...волд ап ниггас... мне стыдно))))
Капа нормальный чувак, читает офигенно, меня прикололо, правда я других двух не слушала.... | | | | активный пользователь
Знаешь почему 2Pac-а любят и знают больше, чем кого-либо? Потому что он не просто читал рэп хорошо, но еще и жил не совсем по законам. Это факт?
А Бигги? Читал тоже неплохо, но был сыкунчик.
Жаргон это не обязательно исколеченная речь. В каждом круге есть свой жаргон, будь то музыканты, программисты, режиссеры, врачи или преступники.
А Капа читает в таком стиле, что культурная речь была бы не совсем к месту. Это называеться слэнг.Жаркон немного другое.
ДЫ и причем тут стиль? Можно ведь читать сорванным , грубым голосом - очень красивым языком в конце концов!)))
Я уважаю чужое мнение. Поэтому каждому своё. И.М.Х.О. | | | | .
мне стыдно))))
Капа нормальный чувак, читает офигенно, меня прикололо, правда я других двух не слушала.... кого это двух других | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : кого это двух других я тупанула немного))) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | это дело попровимое) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Злыдень, да чем ты сейчас от Гэнжа отличаешься Капакапакапа
че ты так усераешься за него.как будто ты с ним корешь какой то.это фанатизм бля!
Кавказец ты ваще вещи пишешь жестяные йа баюсь
тупака прилел
ты тоже с форума бб,да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2002 Откуда: Москва | Ru$hGiRl© а с чего ты взяла что быть с форума бб это позор? Вот быть с форума хип-хоп.ру это наерно позорней уже | | | | повязали
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | мне так никто и не ответил : Капа хач?.
и еще
выложите кто нибудь его фото пожалуйста | | | | |