активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Быстрее бы альбом послушать... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Че то думаю не скоро услышим | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | -Цитата от shtorm-113 Быстрее бы альбом послушать... ага,сто балов салидный выйдет | | | | Думать надо!
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от Ferym Откуда инфа? Шефф говорил у себя на форуме | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | пиздец, конечно, что над каждым минусом по три человека трудятся и выходит в конечном итоге перестановка старых минусов Мобб Дипп))))))))) | | | | хавайте_биточки
Регистрация: 30.05.2008 | капа нормальный пацан | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Отличный тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Мужик!!! | | | | Бакинская флэйва,сын
ШеFF-Мастер Добавлено через 5 минут -Цитата от Правильный Атрибут Рэп совершенно точно должен быть уличным, и отражать жизнь обычных нормальных пацанов с района, а не мечты лошков, бегающих этим пацанам за сигаретами в школе, и не понты мажоров. Рэп - это голос улицы, где выживает сильный духом человек, здесь можно заметить, что дух в себе можно воспитать, спортом например. Так вот, рэп этих ребят, реально отражает жизнь улицы, их слушают люди далёкие от рэпа, которые не сидят на форумах, среди них есть все категории людей: от школьников до бандитов. Те, кто говорят, что это быдло-рэп глубоко не правы, это люди не видевшие жизни простых людей. Это моё мнение. Сейчас конечно не 90-е, но мы живём в России! Паука послухай "Уличная жизнь" хотя бы.Ну и я уже это говорил ,но еще раз скажу,Капец содрал неск. фишек с него |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 1 июня 2008 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
Deyirman-Atmosfer | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Самый ожыдаемый альбом | | | | новый пользователь
ШеFF-Мастер
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]
Паука послухай "Уличная жизнь" хотя бы.Ну и я уже это говорил ,но еще раз скажу,Капец содрал неск. фишек с него Паук пиздец, понты, блядь одни...
дон, бандит, я хуею...с таким пафосом он всё это говорит, помоему он просто на просто пиздабол!!! | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от brat-one Паук пиздец, понты, блядь одни...
дон, бандит, я хуею...с таким пафосом он всё это говорит, помоему он просто на просто пиздабол!!! Сам ты пиздабол!!!!!!!!
пафос-это тоже искусство блять!Ни хуя каждый не сможет делать такой пафос чтоб цеплял!А Паука надо слушать не только пафосные тречки,но и лирику,которрой у него до хуя и больше!Послушай сначала,а потом пизди тут,что говно а что нет!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Bakinskiy MC Сам ты пиздабол!!!!!!!!
пафос-это тоже искусство блять!Ни хуя каждый не сможет делать такой пафос чтоб цеплял!А Паука надо слушать не только пафосные тречки,но и лирику,которрой у него до хуя и больше!Послушай сначала,а потом пизди тут,что говно а что нет!!! мне хватило пары тем, про то что он в клубе, его люди, он дон, пушка там и все дела.
пафос - искусство, ну ты мочишь!!!
нормальный чел не буит пиздеть про то какой он крутой... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Короче про Паука есть отдельная тема здесь мы ждем альбома Капы | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | здесь должны обсуждать альбом капы, когда он выйдет, а не флудить. что ты и остальные делаете. | | | | хавайте_биточки
Регистрация: 30.05.2008 | и когда он выйдет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: г. Ровно (Западная Украина) | Пару треков слышал с альбома - жесткий рэп, то что надо!
Респект пацанам!!! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джафар КАпа сказал 6 июня. пацан сказал,пацан сделал | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от brat-one мне хватило пары тем, про то что он в клубе, его люди, он дон, пушка там и все дела.
пафос - искусство, ну ты мочишь!!!
нормальный чел не буит пиздеть про то какой он крутой... Бля это "Так мы тусуем" именно про клубы и был.А ты слухани "40 дней после смерти" а потом скажи кто слаб.А еще лучше "Верь в меня!" | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от JamesBeat капа нормальный пацан
точнее было бы сказать правильный поцан | | | | В Оппозиции...
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Капа-это революция в рэпе!!!.Все выскочки получать свое,сука!!!!.Тру!!!. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Bakinskiy MC Бля это "Так мы тусуем" именно про клубы и был.А ты слухани "40 дней после смерти" а потом скажи кто слаб.А еще лучше "Верь в меня!" хули ты тут паука рекламируешь?! | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | фанат, епт!! | | | | |