похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. | Чёт я не понял релиз же вроде 26.05 был | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | у кого нить появился альбомчик или еще не вішел? | [ Idalo & Каже Обойма - The Emergence (Idalo Version With DJ Spot Scratch) ] | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | Этого альбома я очень жду! Даже навеное больше чем альбома Рецидива (помоему так пишется название)) )
Жду!
Скачаю полюбому!
Треки: Гламурным и Капа и Картель очень порадовали | | | |
кто не верит вот скрин | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Гапники мля альбом записали хахаха | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Gen$t@ NiGGer зачем пальнул? лохи ведутся ))) если бы не написал, то тут бы еще на страницы 3-4 набралось бы просьб а-ля "ссылка нерабочая! перезалейте!"...
хотя, уверен, индивидуумы с такими просьбами все-таки будут))) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Прошлый альбом Капы до сих пор народ слушает, я тоже частенько включаю "Китайскую Заебгаловку" или "Втыкал"... Я надеюсь, что это будет не хуже... Если будет так то прото охуенчиком тогда! Пацаны с моего района уже заждались релиза) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | шо эта за куета? | | | | нормальный пользователь
Качать надо, чил-вил стрался, хуле. | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. | Ёпт! Так когда выйдет то?! Народ, кто зарегенин на BadB задайте вопрос Шефу, ЧО он окуел чё ли?! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Хоть убейте,но картели рэпчик гавняный делают, имхо | | | | Junior Member
Регистрация: 31.10.2007 | rну чё вышел?? есть у ког альбом? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | в рот мне ноги. это ахуенно. вот пацанов порадую! капа у нас в фаворе. этот релиз и релиз засады в этом году решает. Добавлено через 49 секунд -Цитата от Lатыш Прошлый альбом Капы до сих пор народ слушает, я тоже частенько включаю "Китайскую Заебгаловку" или "Втыкал"... Я надеюсь, что это будет не хуже... Если будет так то прото охуенчиком тогда! Пацаны с моего района уже заждались релиза) пацан а ты с какова района? |
Последний раз редактировалось AgentSmith, 30 мая 2008 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Славентий Хоть убейте,но картели рэпчик гавняный делают, имхо Ты критикуеш мой рэп? Да хуй соси! (я выпал с этой фразы) | | | | Думать надо!
Регистрация: 03.03.2006 | В продаже с 8 июня | | | | А что такой рЭп?
Регистрация: 13.07.2007 | Это удар в табло гламурным пидорасам))) все ровно) альбомчик куплю) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | прально ебать | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | У меня вопрос а что значит,что капец это плагиат метода мэна?у него флоу такое же!?это значит плагиат!или если бы капа был знаменит,и их,а мэтод мэн наш,то все бы говорили мэтод мэн копирует капу?пиздит это когда подстроил голос,как мэтод мэн и записал альбом,а в жизни базаришь как стим,и то я хз как это сделать.я щас не имел ввиду плагиат текстов!,я про флоу | Стриж | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от FETI$ У меня вопрос а что значит,что капец это плагиат метода мэна?у него флоу такое же!?это значит плагиат!или если бы капа был знаменит,и их,а мэтод мэн наш,то все бы говорили мэтод мэн копирует капу?пиздит это когда подстроил голос,как мэтод мэн и записал альбом,а в жизни базаришь как стим,и то я хз как это сделать.я щас не имел ввиду плагиат текстов!,я про флоу хуйню сказал | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Reims хуйню сказал Возможно и так,а возможно ты меня хуёво понял | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от FETI$ Возможно и так,а возможно ты меня хуёво понял хорошо, попробую понять и ответить. - что значит,что капец это плагиат метода мэна это ничего не значит, плагиат - если бы Капа переводил тексты ММ, или читал на биты ММ и выпускал на CD. но Капа берёт у ММ только фишки, а это довольно спорный вопрос. можно к примеру тогда обвинить всех рэпперов в плагиате Африки Бамбатааы, или там кого то ещё из первопроходцев, в воровстве речетатива. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Reims хорошо, попробую понять и ответить.
это ничего не значит, плагиат - если бы Капа переводил тексты ММ, или читал на биты ММ и выпускал на CD. но Капа берёт у ММ только фишки, а это довольно спорный вопрос. можно к примеру тогда обвинить всех рэпперов в плагиате Африки Бамбатааы, или там кого то ещё из первопроходцев, в воровстве речетатива. Я считаю так же как и ты,а задал вопрос,так как хотел узнать,чем те люди аргументируют то мнение,а если им не чем будет,то я до конца убежусь,что они хейтеры | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Жду с нетерпением полюбому даже куплю | | | | правильные вещи говорю
Регистрация: 14.05.2008 | Заебись! Это хороший рэп! Такой каким он должен быть, наверное | | | | |