Ohren Propaganda
12 февраля 2014, 01:35
| | |
#26 (ПС)
| Капа 10 лет назад коллоритно звучал, сейчас же это смотрится глупо. | | | | asian connecta
12 февраля 2014, 03:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Mic Check Капа 10 лет назад коллоритно звучал, сейчас же это смотрится глупо. по мне так и 10 лет назад это была некачественная залупа с жестким закосом под мэфикала | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2014, 03:52
| | |
#28 (ПС)
| напомнило этот клип | | | | Гатлинг
12 февраля 2014, 04:02
| | |
#29 (ПС)
| бля, чувак, спасибо тебе, вспомнил самый ахуевший клип школьных времён
и качает круче, чем капа с грязным ртом и его жирный друг | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 06:46
| | |
#30 (ПС)
| что-то мне после Капа и Картель перестал вкатывать его рэп... иногда переслушиваю Там На Небе Богам, Жена Кондуктора, Сын, Шел 10-ый Час...
Это мне не понравилось и альбом не скачаю | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 07:12
| | |
#31 (ПС)
| У Капы весь тестестерон в голос ушёл =) Добавлено через 3 минуты 13 секунд ОлдСкул | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
12 февраля 2014, 10:16
| | |
#32 (ПС)
| Хоть капа и любимец, но это че то не вкатило, еще икакието накладки на голос | | | | Хромо Формо
12 февраля 2014, 11:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от БРОС Капе стоило бы давно уже перестать рейп свой петь а что для этого его должно сподвигнуть? мнение юзеров hip-hop.ru ?
у него подписчиков свыше 10 к.,в его группе свыше 30 к. человек которые уважают его и слушают,ему ежедневно пишут на форуме его слушатели и благодарят за творчество,у него снимаются клипы,выходят на дисках альбомы,у него есть выступления,у него уже сформировавшийся круг слушателей и круг не малый,дак что его должно на это сподвигнуть? | | | | Метов
12 февраля 2014, 11:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от БРОС Капе стоило бы давно уже перестать рейп свой петь а что для этого его должно сподвигнуть? мнение юзеров hip-hop.ru ?
у него подписчиков свыше 10 к.,в его группе свыше 30 к. человек которые уважают его и слушают,ему ежедневно пишут на форуме его слушатели и благодарят за творчество,у него снимаются клипы,выходят на дисках альбомы,у него есть выступления,у него уже сформировавшийся круг слушателей и круг не малый,дак что его должно на это сподвигнуть? Его клипы не смотрят (3300 просмотров за два дня для музыканта - это смешно/грустно), альбомы на дисках это уж совсем не показатель, а круг слушателей если у него был бы - были бы и концерты, а их нет | | | | уёбок
12 февраля 2014, 11:51
| | |
#35 (ПС)
| обоссанцы сиплые , блять ну как так можно быть таким в таком возрасте , ёбаный стыд , сука ведь жена так уйти может ( если она есть ) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от БРОС Капе стоило бы давно уже перестать рейп свой петь а что для этого его должно сподвигнуть? мнение юзеров hip-hop.ru ?
у него подписчиков свыше 10 к.,в его группе свыше 30 к. человек которые уважают его и слушают,ему ежедневно пишут на форуме его слушатели и благодарят за творчество,у него снимаются клипы,выходят на дисках альбомы,у него есть выступления,у него уже сформировавшийся круг слушателей и круг не малый,дак что его должно на это сподвигнуть? кстати при всём при этом , я вот считаю что он прибывает в образе уебана . причем настолько космического уебана что даже 10к подписчиков не скроют это уебанство . ну а быть посмешищем в нашей стране для сельских пацанов как он это милое дело , так что всё ок в принципе. | | | | Хромо Формо
12 февраля 2014, 12:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от БРОС Капе стоило бы давно уже перестать рейп свой петь а что для этого его должно сподвигнуть? мнение юзеров hip-hop.ru ?
у него подписчиков свыше 10 к.,в его группе свыше 30 к. человек которые уважают его и слушают,ему ежедневно пишут на форуме его слушатели и благодарят за творчество,у него снимаются клипы,выходят на дисках альбомы,у него есть выступления,у него уже сформировавшийся круг слушателей и круг не малый,дак что его должно на это сподвигнуть? Его клипы не смотрят (3300 просмотров за два дня для музыканта - это смешно/грустно), альбомы на дисках это уж совсем не показатель, а круг слушателей если у него был бы - были бы и концерты, а их нет может в чем то ты и прав,популярность за последние годы снизилась но у многих и этого нету,что касается концертов то уж чтобы совсем их не было нет такого,например 21 декабря у них было выступление в Москве,27 декабря Капа - Концерт в Петропавловске - Камчатском,может меньше чем бы хотелось дак это мне кажется обусловлено тем что Капа на лэйбле подписан и цены у Валова как мне кажется немного завышены и если бы Капа решился на одиночное плавание то выгоды бы больше получил от этого. | | | | Я и есть Кизару
12 февраля 2014, 13:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от кай -Цитата от Хроник ОМ
а что для этого его должно сподвигнуть? мнение юзеров hip-hop.ru ?
у него подписчиков свыше 10 к.,в его группе свыше 30 к. человек которые уважают его и слушают,ему ежедневно пишут на форуме его слушатели и благодарят за творчество,у него снимаются клипы,выходят на дисках альбомы,у него есть выступления,у него уже сформировавшийся круг слушателей и круг не малый,дак что его должно на это сподвигнуть? Его клипы не смотрят (3300 просмотров за два дня для музыканта - это смешно/грустно), альбомы на дисках это уж совсем не показатель, а круг слушателей если у него был бы - были бы и концерты, а их нет может в чем то ты и прав,популярность за последние годы снизилась но у многих и этого нету,что касается концертов то уж чтобы совсем их не было нет такого,например 21 декабря у них было выступление в Москве,27 декабря Капа - Концерт в Петропавловске - Камчатском,может меньше чем бы хотелось дак это мне кажется обусловлено тем что Капа на лэйбле подписан и цены у Валова как мне кажется немного завышены и если бы Капа решился на одиночное плавание то выгоды бы больше получил от этого. Чувак, он просто потерял свою актуальность, публика сейчас избалована донельзя, колоритно звучал он лет 10 назад, остались еще люди, кто следит за его нынешним творчество из старой гвардии, а из новых фанатов у него три с половиной быдлака из подвортни, школьники сейчас котируют оксимронов, билли миллиганов и далее по списку, вот и получается что простые рабочие парни в спортивках с жигулём за пазухой, сменились на комантных мамоёбов, мнящими себя элитой, безысходность бро, из огня да в полымя | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 13:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от кай Его клипы не смотрят (3300 просмотров за два дня для музыканта - это смешно/грустно), альбомы на дисках это уж совсем не показатель, а круг слушателей если у него был бы - были бы и концерты, а их нет
его даже в ЮС ЭС ЭЙ слушают например , интернациональная звезда WORLD WIDE например.
в отличает от твоего покровителя торы и талмуда.
Впоряде клип. Чисто Дабо этот нелепый какой то , а сама задумка интересная довольно. Капа читает как 10 лет назад. Ничего нового. Но стиль у него свой узнаваемый есть. | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 14:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 Не понимаю такие клипы, когда в кадр втыкают пизд, к теме не относящихся....
Клип ни о чем и фишка с телками не поможет.... почему не относящихся..он же типа жену убил ..идея не нова но все в тему помоему без телки вобще был бы тупняк
песня не нравиться.клип пойдет тема не совсем еще заезжанная | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 14:23
| | |
#40 (ПС)
| придуманная, наигранная хуйня, не тру короче | | | |
12 февраля 2014, 14:57
| | |
#41 (ПС)
| Не калорийно | | | | в Бане
12 февраля 2014, 15:24
| | |
#42 (ПС)
| Я знаю школьника одного толстого , который слушает капу, каждый день с утра , и по вечерам , прям фанат его репа, я ему пытался сказать, что не стоит зацикливаться только на капе, и что есть и другие реп исполнители, нет он все равно слушает его реп, втыкал особенно наверное его любимый альбом, и любит смотреть наркомана павлика , и говорит что он из самары . И хотел бы жить в самаре . | | | | █████] 99%
12 февраля 2014, 16:17
| | |
#43 (ПС)
| а мне доставило | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2014, 16:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем бля, чувак, спасибо тебе, вспомнил самый ахуевший клип школьных времён
и качает круче, чем капа с грязным ртом и его жирный друг сам по - детству угарал DD еще по группе Красная плесень и Сектор газа )) | | | | Любитель
12 февраля 2014, 16:31
| | |
#45 (ПС)
| Я видать проебал тот момент, когда он из больницы вышел. Или время так быстро летит.
Вроде писали что он чуть ли не в коме, и почти видит свет в конце туннеля. А тут уже клип новый... | | | | новый пользователь
12 февраля 2014, 17:17
| | |
#46 (ПС)
| мне кажется капе лучше делать соло. картель не его уровня. а вообще у капы голос конечно пиздец колоритный, таких поискать еще. -Цитата от кай -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от БРОС Капе стоило бы давно уже перестать рейп свой петь а что для этого его должно сподвигнуть? мнение юзеров hip-hop.ru ?
у него подписчиков свыше 10 к.,в его группе свыше 30 к. человек которые уважают его и слушают,ему ежедневно пишут на форуме его слушатели и благодарят за творчество,у него снимаются клипы,выходят на дисках альбомы,у него есть выступления,у него уже сформировавшийся круг слушателей и круг не малый,дак что его должно на это сподвигнуть? Его клипы не смотрят (3300 просмотров за два дня для музыканта - это смешно/грустно), альбомы на дисках это уж совсем не показатель, а круг слушателей если у него был бы - были бы и концерты, а их нет просмотры ваши хуйня ебливая. их накручивают все кому не лень и 100прошники и блекстарщики и даже эминемщики. у тебя может быть миллионы просмотров, но концертов у тебя так и не будет. потому что посмотреть дома на какого-нибудь очередного мудака это одно, а купить билет на него это другое. альбом на диске пока еще в россии имеет юридическую силу, это тебе не на сайте выложить качайте пацаны. в принципе тунец тоже самое что и диски, только вот из всего населения нашей необъятной родины, даже 20% не пользуются им. так что сейчас сложно судить о показателях популярности и о качестве продукта вообще. например блекстар могут строить концерты любому бездарному пиздолизу, т.к. система букинга отлажена давным давно, каналы настроены, промоутеры только и ждут новенького мяса, но это не значит, что этот пиздолиз делает нормальную музыку. если уж хлеб гастролируют как музыканты, а не как комики, то о чем речь. | | | | DVAHXTREE
12 февраля 2014, 17:46
| | |
#47 (ПС)
| на дискотеках такое отплясывал под этот музон | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
12 февраля 2014, 18:49
| | |
#48 (ПС)
| там на небе богам | | | | вопросительный
12 февраля 2014, 23:07
| | |
#49 (ПС)
| а почему горло перерезал, а пореза нет?
денег на грим не хватило? | | | | Поднялся в организации
12 февраля 2014, 23:17
| | |
#50 (ПС)
| Это же капа - легенда окраин! | | | | |