Отмороженный Пингвин
4 апреля 2012, 15:33
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от SSLeMortis
они из себя никогда ганстеров не строили.всегда ровные темы читали. поражает упорство тех кто пиздит типо они хасла ганста за чертой за кона типа, читают об этом.парни вы че ебанулись.  они не в одном треке про это не говорят, а про терпил план мусоров ебать это вам че ганста чтоли.
а на этом треке они по попсе и всякой поеботе ахуено прошлись  как услышал ахуел и заторчал.заебись мутят.скорей бы уже голды альбом. еще в середине прошлого года записали и все ни как не выпустят. а это че такое - ? хочешь сказать, что валов машины пиздил и перепродавал ? ты на танцы его пидорские посмотри это пидораские танцы?: ебать ты тектоник видел? насчет тачек хуле а вдруг ебать? всякое бывает.и че это ганста сразу?  чел это в штатах может это и было бы ганста так же как и продажа наркоты, у нас это все хуйня а барыги так воще низкий сорт человека, всякой незаконой хуйней пиздец как дохуя кто занимается, ты посмотри сколько народу у нас сидит, и че они ганстеры все чтоль? ебаный в рот башкой хоть думайте чуть чуть. у меня братишка спайсом убивался одно время, так ебать ему звонят спрашивают есть че, давай дунем, тот говорит ну есть ток дунуть вместе не вар хочешь купи там со своими, ему ок и тот то что берет за 7 сотен толкал за 3куска и че он ганстер чтоле? если бы он все время такой хуйней занимался я бы ему воще пизды дал и сказал че барыга чтоле ебанулся. думайте ебать прежде чем говорить. вы говорите такие вещи что пиздец, будто они там в каждом треке про стволы мусоров фак да полис , мы на тачке по комптану шмалим мудаков и тд и тп ебаны в рот. то что тачки пиздить и перепродовать, как выше говорил до хуя такго дерьма в стране. и занимаются этим часто молодежь, чисто если ахуевшую тачку спереть на заказ там уже проффы работают. а так то. хотя бы крим новости почитай чтоле. и поймешь что все хуйня это и вполне реально. Добавлено через 1 минуту 1 секунду так то базара нет может и пиздешь.но, это все в полне возможно. в этом нет ничего нереального. ты видел тех, кто курит и продает траву, а тем более ворует машины ? а теперь сравни с шефом, это же пиздец, еще такая клоунская одежда в начале 2000-ых... то что сейчас курят это херня, эту смесь даже в ларьках продавали пару лет назад.
вот еще один подгончик - Добавлено через 7 минут 22 секунды помню он на a-one давал интервью и сам признался, что был золотым мальчиком из советской элитарно-интеллигентной семьи | | | | Legio Mortis
4 апреля 2012, 15:51
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Бедные Тоже Смеются
а это че такое - ? хочешь сказать, что валов машины пиздил и перепродавал ? ты на танцы его пидорские посмотри это пидораские танцы?: ебать ты тектоник видел? насчет тачек хуле а вдруг ебать? всякое бывает.и че это ганста сразу?  чел это в штатах может это и было бы ганста так же как и продажа наркоты, у нас это все хуйня а барыги так воще низкий сорт человека, всякой незаконой хуйней пиздец как дохуя кто занимается, ты посмотри сколько народу у нас сидит, и че они ганстеры все чтоль? ебаный в рот башкой хоть думайте чуть чуть. у меня братишка спайсом убивался одно время, так ебать ему звонят спрашивают есть че, давай дунем, тот говорит ну есть ток дунуть вместе не вар хочешь купи там со своими, ему ок и тот то что берет за 7 сотен толкал за 3куска и че он ганстер чтоле? если бы он все время такой хуйней занимался я бы ему воще пизды дал и сказал че барыга чтоле ебанулся. думайте ебать прежде чем говорить. вы говорите такие вещи что пиздец, будто они там в каждом треке про стволы мусоров фак да полис , мы на тачке по комптану шмалим мудаков и тд и тп ебаны в рот. то что тачки пиздить и перепродовать, как выше говорил до хуя такго дерьма в стране. и занимаются этим часто молодежь, чисто если ахуевшую тачку спереть на заказ там уже проффы работают. а так то. хотя бы крим новости почитай чтоле. и поймешь что все хуйня это и вполне реально. Добавлено через 1 минуту 1 секунду так то базара нет может и пиздешь.но, это все в полне возможно. в этом нет ничего нереального. ты видел тех, кто курит и продает траву, а тем более ворует машины ? а теперь сравни с шефом, это же пиздец, еще такая клоунская одежда в начале 2000-ых... то что сейчас курят это херня, эту смесь даже в ларьках продавали пару лет назад.
вот еще один подгончик - одежда то базара нет.порой пиздец. а этот трек, самому не нравится.клип ни хуевый такой, но трек по тексту тупо репрезент и сказано там дохера чего волшебного. про спайс я тупо пример привел. если бы он траву толкал я бы ему пиздюлей сразу дал не раздумывая. что косательно внешнего вида, ты видел как он одевается вне клипов выступлений и тому подобной херни? я нет, например. и как говорил все реально.в ебанутой странне живем хуле. по твоему те кто торгуют воруют обязательно в адиках и тому подобной херне должны быть. у меня много было раньше знакомых таких, не те кто воруют, а банчат. так ебать, помню кореш на одного такого смотрит и говорит он че ебанулся так ходить, да его ебать выщимят в какой нить подворотне отожмут все что есть, другой мой друг в эту же секунду говорит что этот типуля сам отожмет что угодно если захочет. типок был просто одет в классический костюм, плащ туфли вся хуйня ебать интилегент нах вылетый. конечно он потом лохонулся ебать, выщимили все же  но по беспределу правда  хуй че придумать успел. Добавлено через 1 минуту 24 секунды ааа.ну тогда хуле тупо образ все это сценический  . так что спорить дальше смысла нет.да и как говорил, что может и пиздежь это, но вполне все это реально. Добавлено через 2 минуты 49 секунд один хуй заебись он делает  . а треки где про что либо подобное он говорил я нникогда не любил  . | | | | Отмороженный Пингвин
4 апреля 2012, 16:02
| | |
#153 (ПС)
это пидораские танцы?: ебать ты тектоник видел? насчет тачек хуле а вдруг ебать? всякое бывает.и че это ганста сразу?  чел это в штатах может это и было бы ганста так же как и продажа наркоты, у нас это все хуйня а барыги так воще низкий сорт человека, всякой незаконой хуйней пиздец как дохуя кто занимается, ты посмотри сколько народу у нас сидит, и че они ганстеры все чтоль? ебаный в рот башкой хоть думайте чуть чуть. у меня братишка спайсом убивался одно время, так ебать ему звонят спрашивают есть че, давай дунем, тот говорит ну есть ток дунуть вместе не вар хочешь купи там со своими, ему ок и тот то что берет за 7 сотен толкал за 3куска и че он ганстер чтоле? если бы он все время такой хуйней занимался я бы ему воще пизды дал и сказал че барыга чтоле ебанулся. думайте ебать прежде чем говорить. вы говорите такие вещи что пиздец, будто они там в каждом треке про стволы мусоров фак да полис , мы на тачке по комптану шмалим мудаков и тд и тп ебаны в рот. то что тачки пиздить и перепродовать, как выше говорил до хуя такго дерьма в стране. и занимаются этим часто молодежь, чисто если ахуевшую тачку спереть на заказ там уже проффы работают. а так то. хотя бы крим новости почитай чтоле. и поймешь что все хуйня это и вполне реально. Добавлено через 1 минуту 1 секунду так то базара нет может и пиздешь.но, это все в полне возможно. в этом нет ничего нереального. ты видел тех, кто курит и продает траву, а тем более ворует машины ? а теперь сравни с шефом, это же пиздец, еще такая клоунская одежда в начале 2000-ых... то что сейчас курят это херня, эту смесь даже в ларьках продавали пару лет назад.
вот еще один подгончик - одежда то базара нет.порой пиздец. а этот трек, самому не нравится.клип ни хуевый такой, но трек по тексту тупо репрезент и сказано там дохера чего волшебного. про спайс я тупо пример привел. если бы он траву толкал я бы ему пиздюлей сразу дал не раздумывая. что косательно внешнего вида, ты видел как он одевается вне клипов выступлений и тому подобной херни? я нет, например. и как говорил все реально.в ебанутой странне живем хуле. по твоему те кто торгуют воруют обязательно в адиках и тому подобной херне должны быть. у меня много было раньше знакомых таких, не те кто воруют, а банчат. так ебать, помню кореш на одного такого смотрит и говорит он че ебанулся так ходить, да его ебать выщимят в какой нить подворотне отожмут все что есть, другой мой друг в эту же секунду говорит что этот типуля сам отожмет что угодно если захочет. типок был просто одет в классический костюм, плащ туфли вся хуйня ебать интилегент нах вылетый. конечно он потом лохонулся ебать, выщимили все же  но по беспределу правда  хуй че придумать успел. Добавлено через 1 минуту 24 секунды ааа.ну тогда хуле тупо образ все это сценический  . так что спорить дальше смысла нет.да и как говорил, что может и пиздежь это, но вполне все это реально. Добавлено через 2 минуты 49 секунд один хуй заебись он делает  . а треки где про что либо подобное он говорил я нникогда не любил  . да тут не в одежде дело, лицо, руки, жесты, ряху отъел, и еще нормальные бандиты не рассказывают о своих похождениях на право и налево, а этот на всю страну поет
недавно был видос, где он после боя, на котором путина освистали, вышел в каком-то белом гламурном пухане - типа, как на обложке этой кассеты
я раньше тоже слушал его, теперь жалею, что вобще стал слушать реп  | | | | Справедливый
4 апреля 2012, 16:07
| | |
#154 (ПС)
| за бугром все негры на всю страну поют о том, что делали, делают и будут делать например | | | | Legio Mortis
4 апреля 2012, 16:08
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ты видел тех, кто курит и продает траву, а тем более ворует машины ? а теперь сравни с шефом, это же пиздец, еще такая клоунская одежда в начале 2000-ых... то что сейчас курят это херня, эту смесь даже в ларьках продавали пару лет назад.
вот еще один подгончик - одежда то базара нет.порой пиздец. а этот трек, самому не нравится.клип ни хуевый такой, но трек по тексту тупо репрезент и сказано там дохера чего волшебного. про спайс я тупо пример привел. если бы он траву толкал я бы ему пиздюлей сразу дал не раздумывая. что косательно внешнего вида, ты видел как он одевается вне клипов выступлений и тому подобной херни? я нет, например. и как говорил все реально.в ебанутой странне живем хуле. по твоему те кто торгуют воруют обязательно в адиках и тому подобной херне должны быть. у меня много было раньше знакомых таких, не те кто воруют, а банчат. так ебать, помню кореш на одного такого смотрит и говорит он че ебанулся так ходить, да его ебать выщимят в какой нить подворотне отожмут все что есть, другой мой друг в эту же секунду говорит что этот типуля сам отожмет что угодно если захочет. типок был просто одет в классический костюм, плащ туфли вся хуйня ебать интилегент нах вылетый. конечно он потом лохонулся ебать, выщимили все же  но по беспределу правда  хуй че придумать успел. Добавлено через 1 минуту 24 секунды ааа.ну тогда хуле тупо образ все это сценический  . так что спорить дальше смысла нет.да и как говорил, что может и пиздежь это, но вполне все это реально. Добавлено через 2 минуты 49 секунд один хуй заебись он делает  . а треки где про что либо подобное он говорил я нникогда не любил  . да тут не в одежде дело, лицо, руки, жесты, ряху отъел, и еще нормальные бандиты не рассказывают о своих похождениях на право и налево, а этот на всю страну поет
недавно был видос, где он после боя, на котором путина освистали, вышел в каком-то белом гламурном пухане - типа, как на обложке этой кассеты
я раньше тоже слушал его, теперь жалею, что вобще стал слушать реп  да тачки , трава это разве бандиты. это мелочь по сути.но похуй. ну и плюс как ты выше сказал. про интервью. образ хуле. а одежда, пиздец базара нет.ну по кайфу ему так может  . я хуле мне когда в кайф выхожу в старых рэерских своих шмотках. джинсы с тупаком балахон джи юнит вся херня (бренды о я ебу бля  ) и все на дохуя размеров больше. до хуя кому не нравится, кроме своих, но мне как то похуй.одно обидно бывает идешь орут о фифтисент, школо. и похуй что я школу кончил 4 года назад, отслужил в армии и слушаю андер и хардкор начала 90 ых  | | | | Отмороженный Пингвин
4 апреля 2012, 16:16
| | |
#156 (ПС)
одежда то базара нет.порой пиздец. а этот трек, самому не нравится.клип ни хуевый такой, но трек по тексту тупо репрезент и сказано там дохера чего волшебного. про спайс я тупо пример привел. если бы он траву толкал я бы ему пиздюлей сразу дал не раздумывая. что косательно внешнего вида, ты видел как он одевается вне клипов выступлений и тому подобной херни? я нет, например. и как говорил все реально.в ебанутой странне живем хуле. по твоему те кто торгуют воруют обязательно в адиках и тому подобной херне должны быть. у меня много было раньше знакомых таких, не те кто воруют, а банчат. так ебать, помню кореш на одного такого смотрит и говорит он че ебанулся так ходить, да его ебать выщимят в какой нить подворотне отожмут все что есть, другой мой друг в эту же секунду говорит что этот типуля сам отожмет что угодно если захочет. типок был просто одет в классический костюм, плащ туфли вся хуйня ебать интилегент нах вылетый. конечно он потом лохонулся ебать, выщимили все же  но по беспределу правда  хуй че придумать успел. Добавлено через 1 минуту 24 секунды ааа.ну тогда хуле тупо образ все это сценический  . так что спорить дальше смысла нет.да и как говорил, что может и пиздежь это, но вполне все это реально. Добавлено через 2 минуты 49 секунд один хуй заебись он делает  . а треки где про что либо подобное он говорил я нникогда не любил  . да тут не в одежде дело, лицо, руки, жесты, ряху отъел, и еще нормальные бандиты не рассказывают о своих похождениях на право и налево, а этот на всю страну поет
я раньше тоже слушал его, теперь жалею, что вобще стал слушать реп  да тачки , трава это разве бандиты. это мелочь по сути.но похуй. ну и плюс как ты выше сказал. про интервью. образ хуле. а одежда, пиздец базара нет.ну по кайфу ему так может  . я хуле мне когда в кайф выхожу в старых рэерских своих шмотках. джинсы с тупаком балахон джи юнит вся херня (бренды о я ебу бля  ) и все на дохуя размеров больше. до хуя кому не нравится, кроме своих, но мне как то похуй.одно обидно бывает идешь орут о фифтисент, школо. и похуй что я школу кончил 4 года назад, отслужил в армии и слушаю андер и хардкор начала 90 ых  дак а на хуй одеваться то, как модный репер ? там в америке негритосы тоже в обычной одежде ходят, кроме эстрадных пейцов, я в своих широкачах картошку копал, на даче грядки, дом красил, ну и так всякая мелочевка, заебись чо, яйца не потеют, просторно... валову уже лет сколько, а он все хуйней страдает, что наводит на мысль о его не совсем здоровой психике, вот например, какой-то еврейский репер снял клип в германии, что он банк ограбил, дак он через какое-то время повторил все по настоящему, или там кровосток поет аля 90-ые, но они это делают не на серьезных щах | | | | Legio Mortis
4 апреля 2012, 16:22
| | |
#157 (ПС)
да тут не в одежде дело, лицо, руки, жесты, ряху отъел, и еще нормальные бандиты не рассказывают о своих похождениях на право и налево, а этот на всю страну поет
я раньше тоже слушал его, теперь жалею, что вобще стал слушать реп  да тачки , трава это разве бандиты. это мелочь по сути.но похуй. ну и плюс как ты выше сказал. про интервью. образ хуле. а одежда, пиздец базара нет.ну по кайфу ему так может  . я хуле мне когда в кайф выхожу в старых рэерских своих шмотках. джинсы с тупаком балахон джи юнит вся херня (бренды о я ебу бля  ) и все на дохуя размеров больше. до хуя кому не нравится, кроме своих, но мне как то похуй.одно обидно бывает идешь орут о фифтисент, школо. и похуй что я школу кончил 4 года назад, отслужил в армии и слушаю андер и хардкор начала 90 ых  дак а на хуй одеваться то, как модный репер ? там в америке негритосы тоже в обычной одежде ходят, кроме эстрадных пейцов, я в своих широкачах картошку копал, на даче грядки, дом красил, ну и так всякая мелочевка, заебись чо, яйца не потеют, просторно... валову уже лет сколько, а он все хуйней страдает, что наводит на мысль о его не совсем здоровой психике, вот, например какой-то еврейский репер снял клип в германии, что он банк ограбил, дак он через какое-то время повторил все по настоящему, или там кровосток поет аля 90-ые, но они это делают не на серьезных щах а мне так по кайфу хуле. и в штатах до хера так кто одевается, а модные эстрадники как раз таки ни хуя. в андере полно пацанов ( ну как пацонов, мужики уже под 30 и за 30) теже джедаи, фараоны, помню увидел несколько груповых их фото и ахуел. в широчах типы. все модные рэперы как раз таки щас в обычных шмотках ходят, типо ой да я вырос все хуйня и делают хуйню. мне так по кайфу.не переношу узкие вещи и похуй как то кто что думает. тем более мне идет так  а вот узком или обычных вещах я пиздец уебок  . | | | | Отмороженный Пингвин
4 апреля 2012, 16:28
| | |
#158 (ПС)
да тачки , трава это разве бандиты. это мелочь по сути.но похуй. ну и плюс как ты выше сказал. про интервью. образ хуле. а одежда, пиздец базара нет.ну по кайфу ему так может  . я хуле мне когда в кайф выхожу в старых рэерских своих шмотках. джинсы с тупаком балахон джи юнит вся херня (бренды о я ебу бля  ) и все на дохуя размеров больше. до хуя кому не нравится, кроме своих, но мне как то похуй.одно обидно бывает идешь орут о фифтисент, школо. и похуй что я школу кончил 4 года назад, отслужил в армии и слушаю андер и хардкор начала 90 ых  дак а на хуй одеваться то, как модный репер ? там в америке негритосы тоже в обычной одежде ходят, кроме эстрадных пейцов, я в своих широкачах картошку копал, на даче грядки, дом красил, ну и так всякая мелочевка, заебись чо, яйца не потеют, просторно... валову уже лет сколько, а он все хуйней страдает, что наводит на мысль о его не совсем здоровой психике, вот, например какой-то еврейский репер снял клип в германии, что он банк ограбил, дак он через какое-то время повторил все по настоящему, или там кровосток поет аля 90-ые, но они это делают не на серьезных щах а мне так по кайфу хуле. и в штатах до хера так кто одевается, а модные эстрадники как раз таки ни хуя. в андере полно пацанов ( ну как пацонов, мужики уже под 30 и за 30) теже джедаи, фараоны, помню увидел несколько груповых их фото и ахуел. в широчах типы. все модные рэперы как раз таки щас в обычных шмотках ходят, типо ой да я вырос все хуйня и делают хуйню. мне так по кайфу.не переношу узкие вещи и похуй как то кто что думает. тем более мне идет так  а вот узком или обычных вещах я пиздец уебок  . попробуй похудеть или покачаться, я вобще не люблю одежду носить, дома хожу голый | | | | Legio Mortis
4 апреля 2012, 16:49
| | |
#159 (ПС)
дак а на хуй одеваться то, как модный репер ? там в америке негритосы тоже в обычной одежде ходят, кроме эстрадных пейцов, я в своих широкачах картошку копал, на даче грядки, дом красил, ну и так всякая мелочевка, заебись чо, яйца не потеют, просторно... валову уже лет сколько, а он все хуйней страдает, что наводит на мысль о его не совсем здоровой психике, вот, например какой-то еврейский репер снял клип в германии, что он банк ограбил, дак он через какое-то время повторил все по настоящему, или там кровосток поет аля 90-ые, но они это делают не на серьезных щах а мне так по кайфу хуле. и в штатах до хера так кто одевается, а модные эстрадники как раз таки ни хуя. в андере полно пацанов ( ну как пацонов, мужики уже под 30 и за 30) теже джедаи, фараоны, помню увидел несколько груповых их фото и ахуел. в широчах типы. все модные рэперы как раз таки щас в обычных шмотках ходят, типо ой да я вырос все хуйня и делают хуйню. мне так по кайфу.не переношу узкие вещи и похуй как то кто что думает. тем более мне идет так  а вот узком или обычных вещах я пиздец уебок  . попробуй похудеть или покачаться, я вобще не люблю одежду носить, дома хожу голый да мне что так что так.в школе когда учился был норм такой, не качок но нормальный, с турника и брусьев не слезал. потом общага запой вся хуйня и дрыщь стал.и один хуй.тупо не идет как то и пиздец. да и похуй мне.рита и адидас один хуй рулят  вообщем думаю харе флудить.а то залетный модер какой нить быстро щас определит. | | | | Самonaл
4 апреля 2012, 17:36
| | |
#160 (ПС)
| пиздец они самокритичны(Голда)..про себя походу читали..а Капа и Бад Б про них. еслиб не эти фотки так еще терпимо былобы а так ...  | | | | агрессия не пройдёт
7 апреля 2012, 01:41
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от S.m.O Бля, обдристался 10 раз кровью после прослушивания  Что это значит-обдрыстышь? Добавлено через 7 минут 54 секунды Бл*,что не понравилось,так тавтология:*мне твои проблемыя бы разукрасил стены,твои сопли,вот они причины ПРОБЛЕМЫ...сука..как ШЕФФ допустил-не пойму!!! | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 03:33
| | |
#162 (ПС)
| 4 Капы ботают по фене, это прекрасно
узнаю королей репа, делают хуиту несусветную и даже не стесняются | | | | Legio Mortis
7 апреля 2012, 03:58
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Sevilla 4 Капы ботают по фене, это прекрасно
узнаю королей репа, делают хуиту несусветную и даже не стесняются шок король полюбому да  ? | FUBAR - Dark Soul (ft. The Jotaka & Hutch Devill) [Prod. by Poison Mind] [04:07] | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 05:17
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Sevilla 4 Капы ботают по фене, это прекрасно
узнаю королей репа, делают хуиту несусветную и даже не стесняются шок король полюбому да  ? шок тупак, по-этому он король как Элвис Пресли не сравнивай его со своими деревенскими залупенцами | | | | Legio Mortis
7 апреля 2012, 13:09
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Sevilla 4 Капы ботают по фене, это прекрасно
узнаю королей репа, делают хуиту несусветную и даже не стесняются шок король полюбому да  ? шок тупак, по-этому он король как Элвис Пресли не сравнивай его со своими деревенскими залупенцами слишком толсто. | | | | Карьера Off
9 января 2024, 20:02
| | |
#166 (ПС)
| | | | | |