ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 апреля 2010, 23:09
| | |
#101 (ПС)
| тексты на уровне школоты, честное слово, не обломался - разобрал | | | | Психопат С Талантом!
26 апреля 2010, 00:09
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Mase1
братан, чёто ты молод походу братан, я с "Новой Музыки" с Бэд Бэлэнс знаком, еще при изначальном составе Dj L.A., Михей, Басист Mr. Bruce (помоему) и Влад Валов. С "Каменного Леса" туда вступил Лигалайз. Не спорю, для "волны двухтысячных" такой рэп был в цене ибо актуал за Ву-Тэнгами и им пободным был, сейчас время другое и уж поспорю я с любым, что Бэд Би уже не сияют так как раньше, более того, они уже не заметны и смешны (лично для меня, думаю не только) как чудные ребятки, которые выкладывают свои песни в демо-музыке.
P.S.: не стоило делать поспешных выводов ну а чё, лучше было б если б они под хлопочки пели под автотюном? лучше б им уже уйти достойно со сцены, ввиду того, что уже прошло их время, прошло время клоунады и их громко-пиздабольных текстов о том, как они проникают в квартиры, стреляют в боссов, скрываются от милиции и ведут жизнь за чертой закона. И на месте "солидного" Влада Валова, я бы постеснялся вот так дешево, палевно пиариться. Тут съезд по-планке на лицо, где бриллианты, где тачки, телки, которые "целуют руки" ?? Им уходить пора, они смешны без своих масок всем мир, это мое мнение. | | | | XXZP.
26 апреля 2010, 01:00
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Mase1 -Цитата от Твой Кумир
братан, я с "Новой Музыки" с Бэд Бэлэнс знаком, еще при изначальном составе Dj L.A., Михей, Басист Mr. Bruce (помоему) и Влад Валов. С "Каменного Леса" туда вступил Лигалайз. Не спорю, для "волны двухтысячных" такой рэп был в цене ибо актуал за Ву-Тэнгами и им пободным был, сейчас время другое и уж поспорю я с любым, что Бэд Би уже не сияют так как раньше, более того, они уже не заметны и смешны (лично для меня, думаю не только) как чудные ребятки, которые выкладывают свои песни в демо-музыке.
P.S.: не стоило делать поспешных выводов ну а чё, лучше было б если б они под хлопочки пели под автотюном? лучше б им уже уйти достойно со сцены, ввиду того, что уже прошло их время, прошло время клоунады и их громко-пиздабольных текстов о том, как они проникают в квартиры, стреляют в боссов, скрываются от милиции и ведут жизнь за чертой закона. И на месте "солидного" Влада Валова, я бы постеснялся вот так дешево, палевно пиариться. Тут съезд по-планке на лицо, где бриллианты, где тачки, телки, которые "целуют руки" ?? Им уходить пора, они смешны без своих масок всем мир, это мое мнение. ну насколько я знаю, у них нормально щас всё, катаются себе выступают помню в москве 3 дня подряд даже, в разных местах ебашили | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 апреля 2010, 01:14
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Nuttkase отличное мясо!!
давно такой рэп не слушал,
сейчас наверно набегут модные ценители репа
и начнут пиздеть про скилзы, двойные рифмы конечно же бля, если по-твоему мнению это "ахуительно круто" - значит то, что если я скажу что это "гавно ебучее" - я "модный ценитель рэпа". Ты не путай понятий и не возноси свою лишь "правду" в неоспоримый знак качества, ага хуета песня, чота тявкают в сторонке, их кто-нибудь в серьез воспринял из тех, про кого намеки? я думаю вряд ли У меня на аве я, у тебя на аве ты Не неси тут хуйню про мэтров рэп эстрады, это они тебе показывали, что в России рэп есть пока ты на Отпетых Мошенниках висел, считая их крутым рэпом | | | | в Бане
26 апреля 2010, 01:20
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Andruha тексты на уровне школоты, честное слово, не обломался - разобрал ебать ты ебанутый на хуй во всю свою голову, извини за грубость но за такие слова пизды тебе мало вломить , а кто по твоему пиздаты?? стим бля?? сереженька нах?? или хасолы всякие?? | Blue Sky Black Death & Holocaust - Wing To Wingfeather [03:42] | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
26 апреля 2010, 01:34
| | |
#106 (ПС)
| | | | | XXZP.
26 апреля 2010, 01:35
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded | | | | в Бане
26 апреля 2010, 01:40
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded альбом мега ахуенен я неожидал такого, осталось дождатся капы альбом и злого! и вооще пиздато будет | Psych Ward - Reap The Razor [03:47] | | | в Бане
26 апреля 2010, 01:58
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded вот это пиздато! качаю! | | | | Психопат С Талантом!
26 апреля 2010, 20:37
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Mase1
ну а чё, лучше было б если б они под хлопочки пели под автотюном? лучше б им уже уйти достойно со сцены, ввиду того, что уже прошло их время, прошло время клоунады и их громко-пиздабольных текстов о том, как они проникают в квартиры, стреляют в боссов, скрываются от милиции и ведут жизнь за чертой закона. И на месте "солидного" Влада Валова, я бы постеснялся вот так дешево, палевно пиариться. Тут съезд по-планке на лицо, где бриллианты, где тачки, телки, которые "целуют руки" ?? Им уходить пора, они смешны без своих масок всем мир, это мое мнение. ну насколько я знаю, у них нормально щас всё, катаются себе выступают помню в москве 3 дня подряд даже, в разных местах ебашили ну хз, что-то я ничего грандиозного не наблюдаю, наверное они как-то умудряются так ловко и прытко обходить слово "успех" ? -Цитата от ЛеРо -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Nuttkase отличное мясо!!
и начнут пиздеть про скилзы, двойные рифмы конечно же бля, если по-твоему мнению это "ахуительно круто" - значит то, что если я скажу что это "гавно ебучее" - я "модный ценитель рэпа". Ты не путай понятий и не возноси свою лишь "правду" в неоспоримый знак качества, ага хуета песня, чота тявкают в сторонке, их кто-нибудь в серьез воспринял из тех, про кого намеки? я думаю вряд ли У меня на аве я, у тебя на аве ты Не неси тут хуйню про мэтров рэп эстрады, это они тебе показывали, что в России рэп есть пока ты на Отпетых Мошенниках висел, считая их крутым рэпом когда ты выбирал между отпетыми мошенниками и бэд бэлэнс, я (благодаря старшему брату) уже гонял в кассетном плеере Ваниллу, Ониксов и Би Ай Джи
Судя по аве ты взрослый и не менее мудрый чел, так вот я тебе напомню о простой такой штуковине, "мнение" называется, так, вот если мы в нем расходимся, то адекватно на это реагируй и в порыве мне что-то доказать не поранься, мало ли | | | | XXZP.
27 апреля 2010, 00:19
| | |
#111 (ПС)
лучше б им уже уйти достойно со сцены, ввиду того, что уже прошло их время, прошло время клоунады и их громко-пиздабольных текстов о том, как они проникают в квартиры, стреляют в боссов, скрываются от милиции и ведут жизнь за чертой закона. И на месте "солидного" Влада Валова, я бы постеснялся вот так дешево, палевно пиариться. Тут съезд по-планке на лицо, где бриллианты, где тачки, телки, которые "целуют руки" ?? Им уходить пора, они смешны без своих масок всем мир, это мое мнение. ну насколько я знаю, у них нормально щас всё, катаются себе выступают помню в москве 3 дня подряд даже, в разных местах ебашили ну хз, что-то я ничего грандиозного не наблюдаю, наверное они как-то умудряются так ловко и прытко обходить слово "успех" ? -Цитата от ЛеРо -Цитата от Твой Кумир
конечно же бля, если по-твоему мнению это "ахуительно круто" - значит то, что если я скажу что это "гавно ебучее" - я "модный ценитель рэпа". Ты не путай понятий и не возноси свою лишь "правду" в неоспоримый знак качества, ага хуета песня, чота тявкают в сторонке, их кто-нибудь в серьез воспринял из тех, про кого намеки? я думаю вряд ли У меня на аве я, у тебя на аве ты Не неси тут хуйню про мэтров рэп эстрады, это они тебе показывали, что в России рэп есть пока ты на Отпетых Мошенниках висел, считая их крутым рэпом когда ты выбирал между отпетыми мошенниками и бэд бэлэнс, я (благодаря старшему брату) уже гонял в кассетном плеере Ваниллу, Ониксов и Би Ай Джи
Судя по аве ты взрослый и не менее мудрый чел, так вот я тебе напомню о простой такой штуковине, "мнение" называется, так, вот если мы в нем расходимся, то адекватно на это реагируй и в порыве мне что-то доказать не поранься, мало ли да, главное что бы пёрло тебя, остальное как то похуй, на дядек под 40 при бабле похуй, главное - твоё мнение | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 апреля 2010, 00:33
| | |
#112 (ПС)
лучше б им уже уйти достойно со сцены, ввиду того, что уже прошло их время, прошло время клоунады и их громко-пиздабольных текстов о том, как они проникают в квартиры, стреляют в боссов, скрываются от милиции и ведут жизнь за чертой закона. И на месте "солидного" Влада Валова, я бы постеснялся вот так дешево, палевно пиариться. Тут съезд по-планке на лицо, где бриллианты, где тачки, телки, которые "целуют руки" ?? Им уходить пора, они смешны без своих масок всем мир, это мое мнение. ну насколько я знаю, у них нормально щас всё, катаются себе выступают помню в москве 3 дня подряд даже, в разных местах ебашили ну хз, что-то я ничего грандиозного не наблюдаю, наверное они как-то умудряются так ловко и прытко обходить слово "успех" ? -Цитата от ЛеРо -Цитата от Твой Кумир
конечно же бля, если по-твоему мнению это "ахуительно круто" - значит то, что если я скажу что это "гавно ебучее" - я "модный ценитель рэпа". Ты не путай понятий и не возноси свою лишь "правду" в неоспоримый знак качества, ага хуета песня, чота тявкают в сторонке, их кто-нибудь в серьез воспринял из тех, про кого намеки? я думаю вряд ли У меня на аве я, у тебя на аве ты Не неси тут хуйню про мэтров рэп эстрады, это они тебе показывали, что в России рэп есть пока ты на Отпетых Мошенниках висел, считая их крутым рэпом когда ты выбирал между отпетыми мошенниками и бэд бэлэнс, я ( благодаря старшему брату) уже гонял в кассетном плеере Ваниллу, Ониксов и Би Ай Джи
Судя по аве ты взрослый и не менее мудрый чел, так вот я тебе напомню о простой такой штуковине, "мнение" называется, так, вот если мы в нем расходимся, то адекватно на это реагируй и в порыве мне что-то доказать не поранься, мало ли Я так предпологаю, что я сам рэпчик слушаю чуть меньше чем тебе лет (хотя хер знает может и столькоже - 17 ) Так что когда тебе ,,твой старший брат,, объяснял что если на кассете нарисован негр, то это не значит рэп я уже несколько лет качался под Бэд Би. И что значит не поранься? думаешь я могу на тебя наступить и подскользнуться на жирке (не в обиду ) как я могу пораниться то ? это меня больше всего заинтересовало даже похуй на Бэд би и твоего модного Ваниллу | | | | XXZP.
27 апреля 2010, 00:35
| | |
#113 (ПС)
| да, 17 дахуя так, я годков 10-11 где то, ваще карапузом помню был, когда репачёк начал слушать | | | | Потрошитель оленей
27 апреля 2010, 00:40
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Mase1 да, 17 дахуя так, я годков 10-11 где то, ваще карапузом помню был, когда репачёк начал слушать Ну когда я карапузом был то рэпчик не был так досупен для карапузов так что его слушали такие как Валов и вся первая волна рэпров. Я уже так подтянулся в 93, Айс Т ёптить испортил мое дество, которое мне должно было нести классическую музыку и уроки фортепьяно в музыкальнойшколе | | | | XXZP.
27 апреля 2010, 00:53
| | |
#115 (ПС)
| я кстати ща кой чё интересное выложу | | | | 0_o
28 апреля 2010, 18:26
| | |
#116 (ПС)
| странно набросал вполне адекватное мнение, но его удалили
точка зрения с вполне логичным разъяснением видно лишняя тут
переслушав трэк пару раз и закрыв глаза на текст.. скажу, что Капа и вот этот Голда постелили на бит хорошо
второй уже не так звучит следующий ещё хуже ну и шефф это пзц | | | | Повышенный Градус
28 апреля 2010, 20:58
| | |
#117 (ПС)
| Трэк понравился, особенно куплет Джабара | | | | в Бане
28 апреля 2010, 21:00
| | |
#118 (ПС)
| | | | | старый пользователь
3 апреля 2012, 14:45
| | |
#119 (ПС)
| рыжий однозначно сделал тему
Джар Бар
остальные не очень | | | | в Бане
3 апреля 2012, 14:48
| | |
#120 (ПС)
| сука читка капы мне башку дырявит,такой нормальный пацан без говна | | | | ГерОмания
3 апреля 2012, 14:57
| | |
#121 (ПС)
| нормальный трекан | | | | новый пользователь
3 апреля 2012, 15:14
| | |
#122 (ПС)
| Нормально нормально, ребята реально тру гангстеры не то что остальные | | | | старый пользователь
3 апреля 2012, 15:37
| | |
#123 (ПС)
| мы же своим жёстким ломаным вам создадим крепёжь | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2012, 15:46
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от pastor_LOPEZ мы же своим жёстким ломаным вам создадим крепёжь мне тоже панч понравился | | | | активный пользователь
3 апреля 2012, 16:36
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Твой Кумир -Цитата от Nuttkase отличное мясо!!
и начнут пиздеть про скилзы, двойные рифмы конечно же бля, если по-твоему мнению это "ахуительно круто" - значит то, что если я скажу что это "гавно ебучее" - я "модный ценитель рэпа". Ты не путай понятий и не возноси свою лишь "правду" в неоспоримый знак качества, ага хуета песня, чота тявкают в сторонке, их кто-нибудь в серьез воспринял из тех, про кого намеки? я думаю вряд ли У меня на аве я, у тебя на аве ты Не неси тут хуйню про мэтров рэп эстрады, это они тебе показывали, что в России рэп есть пока ты на Отпетых Мошенниках висел, считая их крутым рэпом ты видишь коренное различие между мастером шеффом и отпетыми мошенниками оно, по-моему, одно - шефа агутин на фит не позвал | | | | |