ывыаываывавапм
27 апреля 2011, 21:35
| | |
#151 (ПС)
| заебись, с Капой на одной сцене почитаю | | | | в Бане
27 апреля 2011, 21:46
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от 1st.MDMA
обоги
ты мудак мне еще будешь рассказывать кого и как пиздят
походи за юнион против ярославки во время столичного дерби щенок деревенский шавка непородистая был бы московский пришел а так я со ставрополя. повтряю вопрос ебанашка. что для тебя рэп хуйло? или ты чмо конченое ответить не можешь? попиздел на нормальных пацанов и ебальник заткнул? ты че всерьёз такой мудак? даже комментировать это не буду мне интересно каким образом ты бы мне пизды дал чертяга ебаная. попиздел бля а ответить за базар хуй:? соси дальше мудло раз ты не в состоянии ответить на простой вопрос. Добавлено через 1 минуту 22 секунды а если ты чисто такой пацек по беспределу налететь пизды дать тупо то ты воще мудло пиздец за такую хуйню пизды дают нещадно. беспредельщиков нелюбят . | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 апреля 2011, 21:50
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Horror/Hardcore
был бы московский пришел а так я со ставрополя. повтряю вопрос ебанашка. что для тебя рэп хуйло? или ты чмо конченое ответить не можешь? попиздел на нормальных пацанов и ебальник заткнул? ты че всерьёз такой мудак? даже комментировать это не буду мне интересно каким образом ты бы мне пизды дал чертяга ебаная. попиздел бля а ответить за базар хуй:? соси дальше мудло раз ты не в состоянии ответить на простой вопрос. Добавлено через 1 минуту 22 секунды а если ты чисто такой пацек по беспределу налететь пизды дать тупо то ты воще мудло пиздец за такую хуйню пизды дают нещадно. беспредельщиков нелюбят . чтоб мне писать, определись сначало че ты хочешь
во вторых че ты несёшь, если не шаришь в том о чем говоришь то не позорься в следующий раз.
все что ты написал щас это дичайшая хуйня не поддающаяся объяснению | | | | в Бане
27 апреля 2011, 21:55
| | |
#154 (ПС)
ты че всерьёз такой мудак? даже комментировать это не буду мне интересно каким образом ты бы мне пизды дал чертяга ебаная. попиздел бля а ответить за базар хуй:? соси дальше мудло раз ты не в состоянии ответить на простой вопрос. Добавлено через 1 минуту 22 секунды а если ты чисто такой пацек по беспределу налететь пизды дать тупо то ты воще мудло пиздец за такую хуйню пизды дают нещадно. беспредельщиков нелюбят . чтоб мне писать, определись сначало че ты хочешь
во вторых че ты несёшь, если не шаришь в том о чем говоришь то не позорься в следующий раз.
все что ты написал щас это дичайшая хуйня не поддающаяся объяснению это твои ответы дичайшая хуйня долбоебина. я у тебя спросил что для тебя рэп? спросил какого хуя у тебя розовое оформление и че ты пидар чтоль? ты ответил на один вопрос только и пиздец. а первые два проебал. чел ты не умеешь отвечать нихуя. ты проебал вопросы и начал хуйню нести в стиле богатенького москаля для которых любой кто носит абибас бытлота. совет чел веди себя нормально адекватно. а если ты такой ахуевший беспредельщик при бабках вся хуйня знай падешь ты ахуевши. спросят как нить и не вывезешь. так что ума наберись. у меня знакомый один бывший. пока жил тут был нормальный пацан переехал в москву стал мудаком как ты. ситуация была что то по типу твоей. я ему говорю что он пидар конченый он мне в ответ " ты не шаришь в москве все бабки крутятся" я ему говорю причем тут бабки если я говорю что ты пидар, или ты в туза ебешься за бабки. опять же он ответил только на то ебется он или нет. а причем тут бабки нихуя. так что думай башкой дурачок. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 апреля 2011, 22:02
| | |
#155 (ПС)
мне интересно каким образом ты бы мне пизды дал чертяга ебаная. попиздел бля а ответить за базар хуй:? соси дальше мудло раз ты не в состоянии ответить на простой вопрос. Добавлено через 1 минуту 22 секунды а если ты чисто такой пацек по беспределу налететь пизды дать тупо то ты воще мудло пиздец за такую хуйню пизды дают нещадно. беспредельщиков нелюбят . чтоб мне писать, определись сначало че ты хочешь
все что ты написал щас это дичайшая хуйня не поддающаяся объяснению это твои ответы дичайшая хуйня долбоебина. я у тебя спросил что для тебя рэп? спросил какого хуя у тебя розовое оформление и че ты пидар чтоль? ты ответил на один вопрос только и пиздец. а первые два проебал. чел ты не умеешь отвечать нихуя. ты проебал вопросы и начал хуйню нести в стиле богатенького москаля для которых любой кто носит абибас бытлота. совет чел веди себя нормально адекватно. а если ты такой ахуевший беспредельщик при бабках вся хуйня знай падешь ты ахуевши. спросят как нить и не вывезешь. так что ума наберись. у меня знакомый один бывший. пока жил тут был нормальный пацан переехал в москву стал мудаком как ты. ситуация была что то по типу твоей. я ему говорю что он пидар конченый он мне в ответ " ты не шаришь в москве все бабки крутятся" я ему говорю причем тут бабки если я говорю что ты пидар, или ты в туза ебешься за бабки. опять же он ответил только на то ебется он или нет. а причем тут бабки нихуя. так что думай башкой дурачок. че у тебя за проблемы? хули тебя заклинило на моём оформлении на том что для меня рэп...не тебе колхознику мне такие вопросы задавать андерстуд говнарь?
и со своим "не вывезишь" будешь малолеток напрягать в своей деревне.
твои истории несчастного гопофила мне читать ваще щас не по приколу
осознай наконец что тебе нечего мне сказать, мне уже даже не смешно с твоих сообщений, ты настолько недалёкий что даже понять этого не можешь.
всё.на этом закончили | | | | в Бане
27 апреля 2011, 22:07
| | |
#156 (ПС)
чтоб мне писать, определись сначало че ты хочешь
все что ты написал щас это дичайшая хуйня не поддающаяся объяснению это твои ответы дичайшая хуйня долбоебина. я у тебя спросил что для тебя рэп? спросил какого хуя у тебя розовое оформление и че ты пидар чтоль? ты ответил на один вопрос только и пиздец. а первые два проебал. чел ты не умеешь отвечать нихуя. ты проебал вопросы и начал хуйню нести в стиле богатенького москаля для которых любой кто носит абибас бытлота. совет чел веди себя нормально адекватно. а если ты такой ахуевший беспредельщик при бабках вся хуйня знай падешь ты ахуевши. спросят как нить и не вывезешь. так что ума наберись. у меня знакомый один бывший. пока жил тут был нормальный пацан переехал в москву стал мудаком как ты. ситуация была что то по типу твоей. я ему говорю что он пидар конченый он мне в ответ " ты не шаришь в москве все бабки крутятся" я ему говорю причем тут бабки если я говорю что ты пидар, или ты в туза ебешься за бабки. опять же он ответил только на то ебется он или нет. а причем тут бабки нихуя. так что думай башкой дурачок. че у тебя за проблемы? хули тебя заклинило на моём оформлении на том что для меня рэп...не тебе колхознику мне такие вопросы задавать андерстуд говнарь?
осознай наконец что тебе нечего мне сказать, мне уже даже не смешно с твоих сообщений, ты настолько недалёкий что даже понять этого не можешь.
всё.на этом закончили бляяядьь сука тупорогая нахуй. пиздить блядь вас москалей трушных надо до чего вы же тупые. мне тебе есть че сказать и я уже сказал а ты видать совсем далбаеб. ну да хъуй с тобой. с тебя поржут ахуено еще крепись посон. | Big Pun - You Ain't A Killer [03:52] | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
27 апреля 2011, 22:07
| | |
#157 (ПС)
| В этом весь ххру... Когда сказать больше нечего начинается бурление говен... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 апреля 2011, 22:22
| | |
#158 (ПС)
это твои ответы дичайшая хуйня долбоебина. я у тебя спросил что для тебя рэп? спросил какого хуя у тебя розовое оформление и че ты пидар чтоль? ты ответил на один вопрос только и пиздец. а первые два проебал. чел ты не умеешь отвечать нихуя. ты проебал вопросы и начал хуйню нести в стиле богатенького москаля для которых любой кто носит абибас бытлота. совет чел веди себя нормально адекватно. а если ты такой ахуевший беспредельщик при бабках вся хуйня знай падешь ты ахуевши. спросят как нить и не вывезешь. так что ума наберись. у меня знакомый один бывший. пока жил тут был нормальный пацан переехал в москву стал мудаком как ты. ситуация была что то по типу твоей. я ему говорю что он пидар конченый он мне в ответ " ты не шаришь в москве все бабки крутятся" я ему говорю причем тут бабки если я говорю что ты пидар, или ты в туза ебешься за бабки. опять же он ответил только на то ебется он или нет. а причем тут бабки нихуя. так что думай башкой дурачок. че у тебя за проблемы? хули тебя заклинило на моём оформлении на том что для меня рэп...не тебе колхознику мне такие вопросы задавать андерстуд говнарь?
всё.на этом закончили бляяядьь сука тупорогая нахуй. пиздить блядь вас москалей трушных надо до чего вы же тупые. мне тебе есть че сказать и я уже сказал а ты видать совсем далбаеб. ну да хъуй с тобой. с тебя поржут ахуено еще крепись посон. твои слёзы меня уже заебали
ведёшь себя как мудак со стороны то видно говнарь.
ты на очереди окстения
не знаю как надо было так уродиться тебе чтобы столько мозгов потерять, тебе нехватает образованности и природной граммотности чтобы на равных со мной общаться и явно ощущается что тебе не хватает ума чтобы всё осознать и успокоиться.
а то с чего ты начинаешь сообщения: "бляяядьь сука тупорогая нахуй." можно смело в цитаты добавлять, ты наверное так со своей мамой общаешься из серии: "блять сука тупорогая налей мне борща и семок подкинь" наверное такое общение у вас в семье происходит. в таком случае общаться с тобой совсем не мой уровень, я тебя проигнорирую и отныне игнорировать буду всегда. можешь орать плакать изливаться говном захлёбываться своими слюнями своей блевотиной можешь материться на меня говорить что угодно - но это всё будет только утешением для тебя и твоего самолюбия и будет выглядеть будто я тебя малыша очень задел.
спи.
:ignore valid: | | | | в Бане
27 апреля 2011, 22:25
| | |
#159 (ПС)
че у тебя за проблемы? хули тебя заклинило на моём оформлении на том что для меня рэп...не тебе колхознику мне такие вопросы задавать андерстуд говнарь?
всё.на этом закончили бляяядьь сука тупорогая нахуй. пиздить блядь вас москалей трушных надо до чего вы же тупые. мне тебе есть че сказать и я уже сказал а ты видать совсем далбаеб. ну да хъуй с тобой. с тебя поржут ахуено еще крепись посон. твои слёзы меня уже заебали
ты на очереди окстения
не знаю как надо было так уродиться тебе чтобы столько мозгов потерять, тебе нехватает образованности и природной граммотности чтобы на равных со мной общаться и явно ощущается что тебе не хватает ума чтобы всё осознать и успокоиться.
а то с чего ты начинаешь сообщения: "бляяядьь сука тупорогая нахуй." можно смело в цитаты добавлять, ты наверное так со своей мамой общаешься из серии: "блять сука тупорогая налей мне борща и семок подкинь" наверное такое общение у вас в семье происходит. в таком случае общаться с тобой совсем не мой уровень, я тебя проигнорирую и отныне игнорировать буду всегда. можешь орать плакать изливаться говном захлёбываться своими слюнями своей блевотиной можешь материться на меня говорить что угодно - но это всё будет только утешением для тебя и твоего самолюбия и будет выглядеть будто я тебя малыша очень задел.
спи.
:ignore valid: бляя какой же ты убогий пиздец. мне тебя реально жалко щас стало. мир тебе чел. таких как ты жалеть надо. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 апреля 2011, 22:29
| | |
#160 (ПС)
бляяядьь сука тупорогая нахуй. пиздить блядь вас москалей трушных надо до чего вы же тупые. мне тебе есть че сказать и я уже сказал а ты видать совсем далбаеб. ну да хъуй с тобой. с тебя поржут ахуено еще крепись посон. твои слёзы меня уже заебали
ты на очереди окстения
спи.
:ignore valid: бляя какой же ты убогий пиздец. мне тебя реально жалко щас стало. мир тебе чел. таких как ты жалеть надо. напоследок если ты не въехал и до сих пор позоришься: можешь орать плакать изливаться говном захлёбываться своими слюнями своей блевотиной можешь материться на меня говорить что угодно - но это всё будет только утешением для тебя и твоего самолюбия и будет выглядеть будто я тебя малыша очень задел.
постыдись и соскочи
гутэ нахт | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
27 апреля 2011, 22:40
| | |
#161 (ПС)
я не ебу о ком ты говоришь че за геи че за лапочки, но то что ты деревня и хуй че можешь нормальное посоветовать и адекватное сказать это я вижу и уже убеждён в этом на сто процентов.
пиздуй в подъезд
помимо всего прчоего - ты несчастный колхозник в рэпе не шаришь ни на грамм если для твоего деревенского мозга капа это рэп на блядь всоси хуй тупица. достойный ответ достойного колхозника Сука, Маааааааааааасквич Я слышал там много модных поцыков, что в попу дают. Ты не один из них? | | | | в Бане
27 апреля 2011, 22:41
| | |
#162 (ПС)
твои слёзы меня уже заебали
ты на очереди окстения
спи.
:ignore valid: бляя какой же ты убогий пиздец. мне тебя реально жалко щас стало. мир тебе чел. таких как ты жалеть надо. напоследок если ты не въехал и до сих пор позоришься: можешь орать плакать изливаться говном захлёбываться своими слюнями своей блевотиной можешь материться на меня говорить что угодно - но это всё будет только утешением для тебя и твоего самолюбия и будет выглядеть будто я тебя малыша очень задел.
постыдись и соскочи
гутэ нахт жалкий ты. очень жалкий продолжаешь отвечать слова мои задели?? пацаны с семками пизды дают часто ? ути бедненький какой | | | | ывыаываывавапм
27 апреля 2011, 22:43
| | |
#163 (ПС)
| пацаны завязывайте
мир дружба жвачка | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 апреля 2011, 22:50
| | |
#164 (ПС)
бляя какой же ты убогий пиздец. мне тебя реально жалко щас стало. мир тебе чел. таких как ты жалеть надо. напоследок если ты не въехал и до сих пор позоришься: можешь орать плакать изливаться говном захлёбываться своими слюнями своей блевотиной можешь материться на меня говорить что угодно - но это всё будет только утешением для тебя и твоего самолюбия и будет выглядеть будто я тебя малыша очень задел.
постыдись и соскочи
гутэ нахт жалкий ты. очень жалкий продолжаешь отвечать слова мои задели?? пацаны с семками пизды дают часто ? ути бедненький какой ты бьёшь рекорды по тупости
насколько надо быть тупым чтоб с первого раза не понять
у тебя там истерика чтоли, я тебя излупил как школьника логически граммотно выстроенными сообщениями а ты продолжаешь в стиле 5 класса сопли и слюни пускать еще дерьмо вокруг себя разбрасываешь брызжешь слюнями пытаешься че то мне противопоставить, но тебе не дано. окстись. позор таким как ты
упокой господь твою душу | | | | в Бане
27 апреля 2011, 22:55
| | |
#165 (ПС)
напоследок если ты не въехал и до сих пор позоришься: можешь орать плакать изливаться говном захлёбываться своими слюнями своей блевотиной можешь материться на меня говорить что угодно - но это всё будет только утешением для тебя и твоего самолюбия и будет выглядеть будто я тебя малыша очень задел.
постыдись и соскочи
гутэ нахт жалкий ты. очень жалкий продолжаешь отвечать слова мои задели?? пацаны с семками пизды дают часто ? ути бедненький какой ты бьёшь рекорды по тупости
насколько надо быть тупым чтоб с первого раза не понять
у тебя там истерика чтоли, я тебя излупил как школьника логически граммотно выстроенными сообщениями а ты продолжаешь в стиле 5 класса сопли и слюни пускать еще дерьмо вокруг себя разбрасываешь брызжешь слюнями пытаешься че то мне противопоставить, но тебе не дано. окстись. позор таким как ты
упокой господь твою душу ути пути какой злой ты | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 23:18
| | |
#166 (ПС)
| Боль всегда живет внутри - мешает спать
Пацан смотри , где твоё а что не стоит брать | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 23:26
| | |
#167 (ПС)
| Наикрутейший альбом!!!!
капа как всегда круто стелит | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 11:41
| | |
#168 (ПС)
| уже не то явно | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 |
28 апреля 2011, 13:19
| | |
#169 (ПС)
| послушал несколько треков- всё охуенно и нехуй блять пиздеть! | | | | новенький
28 апреля 2011, 14:29
| | |
#170 (ПС)
| так себе альбом оказался
с этим минусом имхо лучше | | | | ценитель ру рэпа с 11 лет
28 апреля 2011, 15:09
| | |
#171 (ПС)
| все крутые возьмите с полки пирожок !!! | | | |
29 апреля 2011, 00:50
| | |
#172 (ПС)
| прослушал на скоряк у друга.11 трек запомнился.витя счастье выдает)
в принципе по первому впечатлению не плох вроде альбомчик | | | | новый пользователь
29 апреля 2011, 01:04
| | |
#173 (ПС)
| Змеи на измене feat. Мастер ШЕFF, Jar Bar, Купер
Сильный трек | | | | Последний из могикан
29 апреля 2011, 01:05
| | |
#174 (ПС)
| Неплохо,но Капа явно сдал...у Боли старый минус лучше был, Мир в поисках давно слышал на инструментал Флера .....вот 9й трэк Змеи на измене порадовал, никто не знаент откуда сэмпл? нереально крутой | | | | в Бане
29 апреля 2011, 01:11
| | |
#175 (ПС)
| как вы эту хуйню слушайте ? | | | | |