активный пользователь
26 апреля 2011, 11:29
| | |
#126 (ПС)
| 5. Общак feat. Jar Bar, Штыць, Тихон, Мастер ШЕFF, Купер (музыка: Капа, текст: Jar Bar, Штыць, Капа, Тихон, Мастер ШЕFF)
единственный трек, который 2 раза послушал - разочарован, удалено  | | | | новый пользователь
26 апреля 2011, 11:36
| | |
#127 (ПС)
| Кстати! те кто приедут 30 апреля в клуб "Hleb" (г. Москва)- на презентацию альбома "Азиат" получат в подарок дисочег в подарок! 
Вступайте: http://vkontakte.ru/event20318551 | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
26 апреля 2011, 19:41
| | |
#128 (ПС)
| не позорился бы этот капа, ничего достойного за свою жизнь он не сделал. он один из миллионов тех горе-эмси которых слушают только люди без вкуса и к рэпу не относящиеся Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Andrey_LM Кстати! те кто приедут 30 апреля в клуб "Hleb" (г. Москва)- на презентацию альбома "Азиат" получат в подарок дисочег в подарок! 
Вступайте: http://vkontakte.ru/event20318551 презентация альбома азиат блять в клубе хлеб ну ваще заебись всё в стиле капагопорья  | | | | STOP
26 апреля 2011, 19:43
| | |
#129 (ПС)
| Альбом ваще не понравился((((незнаю как можно это слушать   | | | | новый пользователь
27 апреля 2011, 19:46
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA не позорился бы этот капа, ничего достойного за свою жизнь он не сделал. он один из миллионов тех горе-эмси которых слушают только люди без вкуса и к рэпу не относящиеся Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Andrey_LM Кстати! те кто приедут 30 апреля в клуб "Hleb" (г. Москва)- на презентацию альбома "Азиат" получат в подарок дисочег в подарок! 
Вступайте: http://vkontakte.ru/event20318551 презентация альбома азиат блять в клубе хлеб ну ваще заебись всё в стиле капагопорья  глупышка ты | | | | в Бане
27 апреля 2011, 19:48
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA не позорился бы этот капа, ничего достойного за свою жизнь он не сделал. он один из миллионов тех горе-эмси которых слушают только люди без вкуса и к рэпу не относящиеся Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Andrey_LM Кстати! те кто приедут 30 апреля в клуб "Hleb" (г. Москва)- на презентацию альбома "Азиат" получат в подарок дисочег в подарок! 
Вступайте: http://vkontakte.ru/event20318551 презентация альбома азиат блять в клубе хлеб ну ваще заебись всё в стиле капагопорья     | | | | в Бане
27 апреля 2011, 19:48
| | |
#132 (ПС)
Вступайте: http://vkontakte.ru/event20318551 презентация альбома азиат блять в клубе хлеб ну ваще заебись всё в стиле капагопорья  ебать ты долбоебина конченная. слушай дджони геев всяких хуйня позорная. -Цитата от Kirioglo -Цитата от 1st.MDMA не позорился бы этот капа, ничего достойного за свою жизнь он не сделал. он один из миллионов тех горе-эмси которых слушают только люди без вкуса и к рэпу не относящиеся Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Andrey_LM Кстати! те кто приедут 30 апреля в клуб "Hleb" (г. Москва)- на презентацию альбома "Азиат" получат в подарок дисочег в подарок! 
Вступайте: http://vkontakte.ru/event20318551 презентация альбома азиат блять в клубе хлеб ну ваще заебись всё в стиле капагопорья  глупышка ты ебанашка это. | | | | новенький
27 апреля 2011, 19:50
| | |
#133 (ПС)
| Херовый альбом, половина альбома вообще старые треки. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 апреля 2011, 20:14
| | |
#134 (ПС)
| красавчики 
гопники мои любимые, поплакали, обосрались своими сообщениями, и сорвались сразу же в подъезд  | | | | в Бане
27 апреля 2011, 20:16
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA красавчики 
гопники мои любимые, поплакали, обосрались своими сообщениями, и сорвались сразу же в подъезд бляяя ебу бабу ягу качергой в жопу то есть тебя. ты откуда такой долбоеб? ты представления не имеешь даже о реальных быдло.
а тьфу блин москва вон написано. не бось сынуля папульки богатого. ни хуя не знаешь. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 апреля 2011, 20:23
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от 1st.MDMA красавчики 
гопники мои любимые, поплакали, обосрались своими сообщениями, и сорвались сразу же в подъезд бляяя ебу бабу ягу качергой в жопу то есть тебя. ты откуда такой долбоеб? ты представления не имеешь даже о реальных быдло.
а тьфу блин москва вон написано. не бось сынуля папульки богатого. ни хуя не знаешь. всё ясно, проехали  | | | | в Бане
27 апреля 2011, 20:26
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от 1st.MDMA красавчики 
а тьфу блин москва вон написано. не бось сынуля папульки богатого. ни хуя не знаешь. всё ясно, проехали  не твоего ума рэп так что не выебуйся долбоеб. пиздуй слушай джони геев и всяких других лапочек. | Bloodline - 4th Chapter Ft Eternel and Apacalypze [03:45] | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 апреля 2011, 20:29
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Horror/Hardcore
бляяя ебу бабу ягу качергой в жопу то есть тебя. ты откуда такой долбоеб? ты представления не имеешь даже о реальных быдло.
а тьфу блин москва вон написано. не бось сынуля папульки богатого. ни хуя не знаешь. всё ясно, проехали  не твоего ума рэп так что не выебуйся долбоеб. пиздуй слушай джони геев и всяких других лапочек. я не ебу о ком ты говоришь че за геи че за лапочки, но то что ты деревня и хуй че можешь нормальное посоветовать и адекватное сказать это я вижу и уже убеждён в этом на сто процентов.
пиздуй в подъезд
помимо всего прчоего - ты несчастный колхозник в рэпе не шаришь ни на грамм если для твоего деревенского мозга капа это рэп  | | | | в Бане
27 апреля 2011, 20:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от 1st.MDMA
всё ясно, проехали  не твоего ума рэп так что не выебуйся долбоеб. пиздуй слушай джони геев и всяких других лапочек. я не ебу о ком ты говоришь че за геи че за лапочки, но то что ты деревня и хуй че можешь нормальное посоветовать и адекватное сказать это я вижу и уже убеждён в этом на сто процентов.
пиздуй в подъезд
помимо всего прчоего - ты несчастный колхозник в рэпе не шаришь ни на грамм если для твоего деревенского мозга капа это рэп  ебааатььь мой хуйййй пиздец. ебааатьь капать ты на подпись долбоеб посмотри. скажи кто по твоему рэп тогда ты олух ебаный? Добавлено через 1 минуту 14 секунд пиздец ты воще уебище какое то. ты сам не пидар случайно? хули у тебя оформление в профайле розовое? | Killah Priest - The Offering (Intro) [03:03] | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 20:37
| | |
#140 (ПС)
| Хуй знает пацаны че за предъявы. Если вы слушаете Лок Дога вам наверное не понравится , а так альбом отличный
Он ж реально в попсе не тусил не писался с Максим  | | | | в Бане
27 апреля 2011, 20:38
| | |
#141 (ПС)
всё ясно, проехали  не твоего ума рэп так что не выебуйся долбоеб. пиздуй слушай джони геев и всяких других лапочек. я не ебу о ком ты говоришь че за геи че за лапочки, но то что ты деревня и хуй че можешь нормальное посоветовать и адекватное сказать это я вижу и уже убеждён в этом на сто процентов.
пиздуй в подъезд
помимо всего прчоего - ты несчастный колхозник в рэпе не шаришь ни на грамм если для твоего деревенского мозга капа это рэп  на блядь всоси хуй тупица. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 апреля 2011, 20:40
| | |
#142 (ПС)
не твоего ума рэп так что не выебуйся долбоеб. пиздуй слушай джони геев и всяких других лапочек. я не ебу о ком ты говоришь че за геи че за лапочки, но то что ты деревня и хуй че можешь нормальное посоветовать и адекватное сказать это я вижу и уже убеждён в этом на сто процентов.
пиздуй в подъезд
помимо всего прчоего - ты несчастный колхозник в рэпе не шаришь ни на грамм если для твоего деревенского мозга капа это рэп  ебааатььь мой хуйййй пиздец. ебааатьь капать ты на подпись долбоеб посмотри. скажи кто по твоему рэп тогда ты олух ебаный? Добавлено через 1 минуту 14 секунд пиздец ты воще уебище какое то. ты сам не пидар случайно? хули у тебя оформление в профайле розовое? почему то я тобой деревенским мудаком не интересуюсь и в твой профиль не захожу
а ты какой то нездоровый интерес ко мне проявляешь постоянно пидоров и геев упоминаешь 
лечись, с девчёнками порись  | | | | в Бане
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от polosatyi Хуй знает пацаны че за предъявы. Если вы слушаете Лок Дога вам наверное не понравится , а так альбом отличный
Он ж реально в попсе не тусил не писался с Максим  меня просто наколяет как всякие уебки так отписаваются как тот хуй. ладно сказать не нравится тупо или хуй с ним прооорать гавно я тогда сказал бы просто сосни и пиздец, но бля то что та залупа спиздела это реально ахуеть. его нежные ушки кроме завывания лил вейна не выдерживают ничего. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
| | |
#144 (ПС)
не твоего ума рэп так что не выебуйся долбоеб. пиздуй слушай джони геев и всяких других лапочек. я не ебу о ком ты говоришь че за геи че за лапочки, но то что ты деревня и хуй че можешь нормальное посоветовать и адекватное сказать это я вижу и уже убеждён в этом на сто процентов.
пиздуй в подъезд
помимо всего прчоего - ты несчастный колхозник в рэпе не шаришь ни на грамм если для твоего деревенского мозга капа это рэп  на блядь всоси хуй тупица. достойный ответ достойного колхозника  | | | | в Бане
27 апреля 2011, 20:42
| | |
#145 (ПС)
я не ебу о ком ты говоришь че за геи че за лапочки, но то что ты деревня и хуй че можешь нормальное посоветовать и адекватное сказать это я вижу и уже убеждён в этом на сто процентов.
пиздуй в подъезд
помимо всего прчоего - ты несчастный колхозник в рэпе не шаришь ни на грамм если для твоего деревенского мозга капа это рэп  ебааатььь мой хуйййй пиздец. ебааатьь капать ты на подпись долбоеб посмотри. скажи кто по твоему рэп тогда ты олух ебаный? Добавлено через 1 минуту 14 секунд пиздец ты воще уебище какое то. ты сам не пидар случайно? хули у тебя оформление в профайле розовое? почему то я тобой деревенским мудаком не интересуюсь и в твой профиль не захожу
а ты какой то нездоровый интерес ко мне проявляешь постоянно пидоров и геев упоминаешь 
лечись, с девчёнками порись  у тебя спросил ты кого слушаешь? и с хуя у тебя оформление розовое чмо? почему я говорю я сравниваю тебя с ними потому что только пассивный гей или конченый долбоеб так про капу скажет. учитывая что у тебя цвет розовый вывод ты гей. -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от 1st.MDMA
я не ебу о ком ты говоришь че за геи че за лапочки, но то что ты деревня и хуй че можешь нормальное посоветовать и адекватное сказать это я вижу и уже убеждён в этом на сто процентов.
пиздуй в подъезд
помимо всего прчоего - ты несчастный колхозник в рэпе не шаришь ни на грамм если для твоего деревенского мозга капа это рэп  на блядь всоси хуй тупица. достойный ответ достойного колхозника  какой же ты унылый. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 апреля 2011, 20:56
| | |
#146 (ПС)
ебааатььь мой хуйййй пиздец. ебааатьь капать ты на подпись долбоеб посмотри. скажи кто по твоему рэп тогда ты олух ебаный? Добавлено через 1 минуту 14 секунд пиздец ты воще уебище какое то. ты сам не пидар случайно? хули у тебя оформление в профайле розовое? почему то я тобой деревенским мудаком не интересуюсь и в твой профиль не захожу
лечись, с девчёнками порись  у тебя спросил ты кого слушаешь? и с хуя у тебя оформление розовое чмо? почему я говорю я сравниваю тебя с ними потому что только пассивный гей или конченый долбоеб так про капу скажет. учитывая что у тебя цвет розовый вывод ты гей. -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Horror/Hardcore
на блядь всоси хуй тупица. достойный ответ достойного колхозника  какой же ты унылый. деревня 
колхоз 
не позорься уже, умом ты не блещишь
и успокойся я не гей, так что извини у нас с тобой ничего не получится | | | | в Бане
27 апреля 2011, 20:58
| | |
#147 (ПС)
почему то я тобой деревенским мудаком не интересуюсь и в твой профиль не захожу
лечись, с девчёнками порись  у тебя спросил ты кого слушаешь? и с хуя у тебя оформление розовое чмо? почему я говорю я сравниваю тебя с ними потому что только пассивный гей или конченый долбоеб так про капу скажет. учитывая что у тебя цвет розовый вывод ты гей. -Цитата от 1st.MDMA
достойный ответ достойного колхозника  какой же ты унылый. деревня 
колхоз 
и успокойся я не гей, так что извини у нас с тобой ничего не получится ты долбоеб. я спрашиваю уже третий раз.что для тебя рэп и какого хуя розовое оформление?
если ты на вопросы отвечаешь в реале так же то неудивительно что капу не любишь. потому что таких как ты пиздят нещадно. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 апреля 2011, 21:02
| | |
#148 (ПС)
у тебя спросил ты кого слушаешь? и с хуя у тебя оформление розовое чмо? почему я говорю я сравниваю тебя с ними потому что только пассивный гей или конченый долбоеб так про капу скажет. учитывая что у тебя цвет розовый вывод ты гей.
какой же ты унылый. деревня 
колхоз 
и успокойся я не гей, так что извини у нас с тобой ничего не получится ты долбоеб. я спрашиваю уже третий раз.что для тебя рэп и какого хуя розовое оформление?
если ты на вопросы отвечаешь в реале так же то неудивительно что капу не любишь. потому что таких как ты пиздят нещадно. обоги
ты мудак мне еще будешь рассказывать кого и как пиздят 
походи за юнион против ярославки во время столичного дерби щенок деревенский шавка непородистая | | | | в Бане
27 апреля 2011, 21:11
| | |
#149 (ПС)
деревня 
колхоз 
если ты на вопросы отвечаешь в реале так же то неудивительно что капу не любишь. потому что таких как ты пиздят нещадно. обоги
походи за юнион против ярославки во время столичного дерби щенок деревенский шавка непородистая был бы московский пришел а так я со ставрополя. повтряю вопрос ебанашка. что для тебя рэп хуйло? или ты чмо конченое ответить не можешь? попиздел на нормальных пацанов и ебальник заткнул? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 апреля 2011, 21:31
| | |
#150 (ПС)
ты долбоеб. я спрашиваю уже третий раз.что для тебя рэп и какого хуя розовое оформление?
походи за юнион против ярославки во время столичного дерби щенок деревенский шавка непородистая был бы московский пришел а так я со ставрополя. повтряю вопрос ебанашка. что для тебя рэп хуйло? или ты чмо конченое ответить не можешь? попиздел на нормальных пацанов и ебальник заткнул? ты че всерьёз такой мудак?  даже комментировать это не буду | | | | |