Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 24: « Первая 7101112131415161718192021222324
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 01:54
  #401 (ПС)
Канье, как обычно. в этом альбоме использовал всё, что сейчас актуально в музыке. И сделал он это мастерски, мать вашу!

редкий посетитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 02:11
ВКонтакте
  #402 (ПС)
Переслушал альбом еще раз... на фоне того, что подзаебал всем извесный эффект который использовал кани)))))для себя закинул в плэй лист в добавок к робокопу трек Эмэизинг!

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 05:48
Домашняя страница LastFm
  #403 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Raewkon, Rakim - да. Мне они неинтересны были где-то в период с 99-ого по 04 и стали с 06-ого (опять же примерно) по сей день. Понимаешь? Ведь того же Басты вроде бы лучшие времена давно должны были пройти, но в 2006-ом он выпускает свой один из лучших альбомов. А сейчас всё снова движется к тому, что и у товарищей выше. Итого: если человек на Aftermath - вероятность того, что он выпустит крутой альбом - максимальна. За пределами его - этот человек представляет для меня куда меньший интерес.
Я все-таки вспомнил, чей Aftermath'овский альбом я ждал, но, видимо, так и не дождусь: альбом Mарши Амброшиус. (Не знаю, какая у нее ситуация на лэйбле; да и там ли она до сих пор?)

На Басту я тогда, кстати, и не возлагал никаких надежд, но в конечном итоге был больше чем просто удивлен, и ты это знаешь.

В твою теорию Аftermath-вероятности я почти что поверил, но тут вспомнил такого эмси как Joell'a Ortiz'a.

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
я порой тоже "вскрываюсь" с разных имен и названий, но Tunde Ayanyemi просто великолепен (а?) (о?)!
A как насчет Tunde Adebimpe из TV on the Radio?

Чувак, ты не думай ни о чём. Как показало время, от этого либо профессорами становятся, либо бэкпекерами. Хочешь в скукоте свои 40-60 лет дожить?
Смотря каким профессором, все же.

Heartless, возвращайся!
Хартлесс, ты это читаешь??

(Я тут подписываюсь, если что).

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
иногда кажеться что половина всего что ты пишеш это подёб Таисцона.
Таисцон??

Давай в самом деле на потом перенесём, я щас блядствовать продолжу - на работе завтра выходной, кризис ёбаный. И это значит, что в следующем месяце я куплю на несколько дисков меньше. Как-то грустно, блять.
Савло, диски руинд май лайф.

Если несколькими предложениями, то на 1,000,000 андеграундных исполнителей приходится 30-40 интересных, 3-6 достойных, 2-3 уникума и один-два которых люблю больше чем баб и пиво. Т.е. больше, чем очень. Это просто и без выебонов. В мейнстриме по последнему пункту таких 10-20 на 500 всего.
Касательно рэпа - да.

*Подумав над этой (^) формулой и прочитав вот этот пост...

тут уже наверно вступает в "роль" мое предпочтение(!). так уж получилось, я люблю инструментальную музыку, начиная с Бадаламенти и Менселла, заканчивая Вестом и другими "битоделами".
...вспомнил, в каком жанре музыки она (эта формула) по крайней мере для меня - точно не работает. Это, конечно же, музыка к современному кино.

**Али: ты любишь Бадаламенти, но не любишь Линча - не понимаю.

2Pac - So Many Tears
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 15:55
  #404 (ПС)
You Only Got One Life And Shit

FADER links up with Mr. West for their latest cover story, 5 years after initially saying he could do some damage. Little did they know. They speak on a variety of topics ranging from the new album, to Pop Music, to his place in history, to Michael Jackson, to God and back to Michael Jackson being God. Here is a choice excerpt:

Do you think there are people who like your music despite themselves because it appeals to something more basic in them?

There was something about being a little kid…there was no reason why I would like something or wouldn’t like something. My mom never listened to songs that particularly appealed to me. Back then, the only songs they had for kids were made by the Muppets and shit. The songs I was listening to, I liked the melody but the information, it dealt with stuff someone went through, a real life situation. I think it takes experience to be a great poet and communicator, and as life goes on I have more and more experiences, so hopefully I’ll just get better and better. Because it’s like, how do you wanna communicate? You wanna communicate through rap? Through poetry? Through song? The thing is getting the point across, and I think in music, message and melody are the keys. It’s the reason why people teach you the ABCs with melody behind it. And [808’s & Heartbreak] is the ABCs of life and relationships.

Hit the jump for another Q&A that might give you some insight in the creation of this last album.

Getting back to the idea of purity, you finished this album in three weeks. Are you creating without thinking about it as much now?

Yeah, but when you say don’t think about it… People say, “He’s a pop singer now,” and I’m like, Yes, correct! They’re like, “It sounds like he wrote this in five minutes,” and I’m like, You’re right, it took me five minutes! Is something better if it took five years than if it took five minutes? I feel like all the words are in you, you’re just blocking yourself, you’re blocking your creativity. Society has put up so many boundaries, so many limitations on what’s right and wrong that it’s almost impossible to get a pure thought out. It’s like a little boy, looking at colors, and no one told him what colors are good, before somebody tells you you shouldn’t like pink because that’s for girls. Why would anyone pick blue over pink? Pink is obviously a better color. Everyone’s born confident, and everything’s taken away from you. So many people try to put their personality on someone else. Especially me, they try to suggest what I should do. What I want people to realize at this point is, I don’t give a fuck. That’s why I made this album. I’m using Auto-Tune because I don’t give a fuck. I like the way it sounds. This is the way I’ma put my shit up, this what I like the most. You can’t deny me, you cannot deny Wayne, you cannot deny Pain. T-Pain taught me a lot. He just brought a whole vibe and energy when he came down to Hawaii, he was constantly expressing himself.

Link: FADER 58: Kanye West Cover Story and Interview

When I was sitting in the studio in Hawaii and I asked somebody for the number to the hotel and they were like, “808-duh duh duh” because Hawaii’s area code is 808. And we just randomly do the whole album in Hawaii. I’m not trying to be all weirdo, connect the constellations like that, but this shit is too meant to be.

ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 21:13
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Фрост! с помощью AIM Отправить сообщение для Фрост! с помощью Yahoo
  #405 (ПС)
альбом ахуенный. один из любимых треков Heartless

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 21:39
  #406 (ПС)
Kanye West - Heartless (Live On Conan O'Brien)
http://videos.onsmash.com/v/Hk3RCs88zFYpmWVc

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 21:59
LastFm
  #407 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Я все-таки вспомнил, чей Aftermath'овский альбом я ждал, но, видимо, так и не дождусь: альбом Mарши Амброшиус. (Не знаю, какая у нее ситуация на лэйбле; да и там ли она до сих пор?)
А я в свою очередь вспомнил альбом, который не представлял для меня обычного для этого лейбла интереса - Truth Hurts "Truthfully Speaking". А Марша да, и где бы она не была, сейчас её альбом на Aftermath ждут только конченые оптимисты - музыка не самая коммерческая. Ну и имичко, конечно, пиздец. Так, спроецировав череду закономерностей, продолжать можно долго.

В твою теорию Аftermath-вероятности я почти что поверил, но тут вспомнил такого эмси как Joell'a Ortiz'a.
Ничего вопиюще ужасного в нём не вижу и оттрелизься он там - удивились бы мы все. Во всех смыслах.

И да, у него есть трек с Имморталом.

Смотря каким профессором, все же.
Ты знаешь профессора, который своими речами не вводил бы народ в тоску? А я думал, ты поймёшь к чему я.

Савло, диски руинд май лайф.
Айл тел ю иф сам дэй итл хэпен виз ми.

...вспомнил, в каком жанре музыки она (эта формула) по крайней мере для меня - точно не работает. Это, конечно же, музыка к современному кино.
Бадаламенти; я знаю ещё Алана Сильвестри, Джеймса Хорнера и Марка Сноу. Но чтобы их целенаправленно слушать, мне и в голову никогда не приходило. Любимое в этом плане, наверное, главная тема из "Mission Impossible", и то только потому, что её позже Limp Bizkit у себя задействовали. Но ты, видимо, немного о другом говоришь.

its just u dont know me
:taysan:

PS: тем временем количество прослушиваний "808’s & Heartbreak" в этом году у меня достигает рекордного.

Последний раз редактировалось Савло, 26 ноября 2008 в 22:33.
Mandy Moore - Only Hope
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 13:50
LastFm
  #408 (ПС)
**Али: ты любишь Бадаламенти, но не любишь Линча - не понимаю.
никогда не высказывался о Линче плохо, тем более, "тут", вроди бы, никогда не говорил, что я не люблю его. (должно быть, по моим постам просто видно).
я люблю раз в год посмотреть 2-3-4-5 его фильмов, но это только раз в год. в этом, кстати, только "Blue Velvet" и "Mulholland Dr." пересматривал, и то, из-за того, что они проходили в рамках кинофестиваля, а на большом экране, не мне тебе рассказывать, как оно(!)
в целом же, фильмы Линча по-просту не-с-кем смотреть, один я это дело не очень люблю.. а компанию найти на тот же "Lost Highway" правда затруднительно. в этом плане, да, я "недолюбливаю" Линча, но не признавать значимость его "сумбурного" творчества в моей жизни никак нельзя. исчерпывающе?

...Хуле там отвечать, два урода, три калеки. Дай лучше ссылок на двух хороших макаронников.
тебе как? гимнов от фанатов сборной Италии накидать? у меня их нет.
я попробую потом овтетить, и "ссылок на двух(?) хороших макаронников" дать, если ты, мне тупому, пояснишь, кто и что это?
Давай в самом деле на потом перенесём, я щас блядствовать продолжу - на работе завтра выходной, кризис ёбаный. И это значит, что в следующем месяце я куплю на несколько дисков меньше. Как-то грустно, блять.
ну так чего там?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 14:27
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #409 (ПС)

:taysan:
нихуя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 14:33
Instagram
  #410 (ПС)
Да, пес, не дело. Эким тебя позором заклеймили.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 14:44
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #411 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Да, пес, не дело. Эким тебя позором заклеймили.
эмо?

чтото ты чутко очень на всё реагируеш, я имелл ввиду не то что ты позорник, просто твоё имхо последние 3-4 месяца я ну никак неразделяю, у тебя экстремизм настолько зашкалил что хуже уже некуда, и что самое хуёвое походу ты в это сам истино вериш, по началу я думал шутиш, ан нетъ. но я верю, ты поправишся, наверно.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 17:02
LastFm
  #412 (ПС)
JOSH: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=200851

Тайсан: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190979

Аль Бано и Ромина Пауэр - Феличита
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 04:51
Домашняя страница LastFm
  #413 (ПС)
Ничего вопиюще ужасного в нём не вижу и оттрелизься он там - удивились бы мы все. Во всех смыслах.

И да, у него есть трек с Имморталом.
Он у меня вызывает зевотный рефлекс. Termanology, чей диск ты только что получил, - тоже.

Иммортал разочаровал в этом году.

Ты знаешь профессора, который своими речами не вводил бы народ в тоску? А я думал, ты поймёшь к чему я.
Знаю. Это форумщик, ранее известный здесь как moscowcat.

(И да, я понял, о чем ты. )

Айл тел ю иф сам дэй итл хэпен виз ми.
Ит из энэвитабл, май фрэнд. Брэйс ёсэлф.

Бадаламенти; я знаю ещё Алана Сильвестри, Джеймса Хорнера и Марка Сноу. Но чтобы их целенаправленно слушать, мне и в голову никогда не приходило. Любимое в этом плане, наверное, главная тема из "Mission Impossible", и то только потому, что её позже Limp Bizkit у себя задействовали. Но ты, видимо, немного о другом говоришь.
Ту ич хиз оун. (©) kormega

никогда не высказывался о Линче плохо, тем более, "тут", вроди бы, никогда не говорил, что я не люблю его. (должно быть, по моим постам просто видно).
я люблю раз в год посмотреть 2-3-4-5 его фильмов, но это только раз в год. в этом, кстати, только "Blue Velvet" и "Mulholland Dr." пересматривал, и то, из-за того, что они проходили в рамках кинофестиваля, а на большом экране, не мне тебе рассказывать, как оно(!)
в целом же, фильмы Линча по-просту не-с-кем смотреть, один я это дело не очень люблю.. а компанию найти на тот же "Lost Highway" правда затруднительно. в этом плане, да, я "недолюбливаю" Линча, но не признавать значимость его "сумбурного" творчества в моей жизни никак нельзя. исчерпывающе?
Tы мне по yahoo говорил, что Линч тебе не очень катит. Но самое страшное в этом то, что я в это тогда поверил.

чтото ты чутко очень на всё реагируеш, я имелл ввиду не то что ты позорник, просто твоё имхо последние 3-4 месяца я ну никак неразделяю, у тебя экстремизм настолько зашкалил что хуже уже некуда, и что самое хуёвое походу ты в это сам истино вериш, по началу я думал шутиш, ан нетъ. но я верю, ты поправишся, наверно.
Тру, тру.

Савло, "твоё имхо последние 3-4 месяца я ну никак неразделяю, у тебя экстремизм настолько зашкалил что хуже уже некуда, и что самое хуёвое походу ты в это сам истино вериш, по началу я думал шутиш, ан нетъ. но я верю, ты поправишся, наверно" (©) сиг докк

И еще: So many people try to put their personality on someone else. Especially me, they try to suggest what I should do. What I want people to realize at this point is, I don’t give a fuck. That’s why I came up with 'Male Whore' as my alter-ego a couple of years ago. And now I’m saying I'm suicidal, I'm emo because I don’t give a fuck. I like the way it sounds. Su-ee-sy-dal. Ee-mo. This is the way I’ma break it down to ya, this what I like the most. You can’t deny me, you cannot deny Tabu Godd, you cannot deny Taysan. Taysan taught me a lot. He just brought a whole vibe and energy when he came back here as 'coflowcat', he was constantly expressing himself.

(^мой любимый ххру смайл на данный момент)

James Blunt - You're Beautiful
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 08:17
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #414 (ПС)

Фотографии:
(32.3 Кбайт / 198 просм.)

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 15:01
LastFm
  #415 (ПС)
Он у меня вызывает зевотный рефлекс. Termanology, чей диск ты только что получил, - тоже.
Это можно списать на твою общую апатию к рэпу - раз; два - это можно списать на что-то другое. Три - всё больше и больше убеждаясь в непиздатости джаз-рэп исполнителей, я постепенно прихожу к непиздатости своей, а твой последний абзац только усугубил всё это. Ee-mo.

http://www.sendspace.com/file/y69qrv
И даже здесь зевота? Мне вторая половина его куплета напомнила "The Way I Am" и этого мне уже достаточно.

Ну и пять: слишком каждый его собственный © kormega.

Иммортал разочаровал в этом году.
Я вспомнил наконец третий рэп-альбом, который ты послушал в этом году, вместо заявленных тобой двух в беседе с andramed'ом.

Знаю. Это форумщик, ранее известный здесь как moscowcat.
Бэкпекер, слушающий Эминема и ныне известный как word up!? Хороший парень, но ничего профессорского в нём я не замечал.

Ит из энэвитабл, май фрэнд. Брэйс ёсэлф.
Всё, диски можно не покупать теперь? Меня всегда больше беспокоило то, как неблагоприятно интернет сказывается на моей нормальной жизни, особенно в те времена, когда я на модеме сидел. В один прекрасный момент чья-то Божья рука мне навернула компьютер и после долгого перерыва я научился как-то более планомерно к вопросу времени подходить. Диски это отдушина. Всегда были ей, по крайней мере.

Савло, "твоё имхо последние 3-4 месяца я ну никак неразделяю, у тебя экстремизм настолько зашкалил что хуже уже некуда, и что самое хуёвое походу ты в это сам истино вериш, по началу я думал шутиш, ан нетъ. но я верю, ты поправишся, наверно" (©) сиг докк
Если бы я не стал кидать эти две ссылки - ты бы стал цитировать sickdog'а? А если бы кинул только вторую??! Сомневаюсь.

This is the way I’ma break it down to ya, this what I like the most. You can’t deny me, you cannot deny Tabu Godd, you cannot deny Taysan. Taysan taught me a lot. He just brought a whole vibe and energy when he came back here as 'coflowcat', he was constantly expressing himself.
JOSH, это тот редкий случай, когда я не стану брать с тебя пример и не буду искть оправданий ни Тайсану, ни своим нападкам на него. Во что я искренне верю, так это в пиздатости такого развлечения как этот форум. А как и кто там развлекается, это уже в силу моральных качеств каждого, их природной рассудимости и эмоциональному здоровью. Я как могу, так и умею.

Упражняться в английском с тобой не стал, только потому, что боюсь лохануться.

(^мой любимый ххру смайл на данный момент)
:taysan: мой любимый ххру смайл на данный момент. Жаль, его имидж-проект уже оприходован пацанами из Новосибирска.

Последний раз редактировалось Савло, 28 ноября 2008 в 15:26.
Чай Вдвоём - Ласковая Моя
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 20:34
ВКонтакте MySpace
  #416 (ПС)
Итак я послушал этот бесподобный шедевр.

Вы не поверите, но мне эта околохипхопная хуета очень даже понравилась.
Но сперва маленькое отспупление от темы.
Сегодня я был в своей гламурной парикмахерской, ну там плазменые экраны, шампанское вся хуйня. И тут бля ебашит Канье с новой песней. Я спросил свою парихмахершу ты знаешь кто это "поет" она да Лил Вейн..Я бля охуел плакать. Так четко сказала немецкая бландинко.

рецензия.
Канье несомненно поднялся в глазах Пимпа. Раньше я его считал за мейнстримового рюкзачника, если вспомнить его нелепые песенки с Далейтед Пипл напоминающие не то госпел не то христьянский рэп. То сегодня Канье это скорее элитарное РНБи. да будет проклето это слово!
Я больше чем уверен, что во время записи альбома он меньше всего думал о Латвии, Новосибрске или Москве, а думал он о Токио, Бангоке, Сигнапуре о тех самых ускоглазых дибилах, которые так и ненаучилчись пользоваться Рапидой и которые тысячами пойдут на его концерт и купит сиди.
А еще есть версия, что после успеха песни Put On с Янг Джизи, к нему прибежал менеджер и сказал. "Слушай чувак а налепи еще таких песенок ускоглазые дибилы полюбому купят это дерьмо"
Как бы там оно не было, Канье настряпал десяток вполне слушабельных песенок и даже имеющих с музыкальной точки зрения некую ценность: интересные гармонии, басовые партии.
Где он там использовал Роланд 808 я так и не услшыл, подозрения на кики точнее на томы. Все остальное нечто напоминающие Тимбаландовские трещетки, что битами назвать язык не поворачивается.
Треки с Визи и Джизи несомненно самые яркие, все остальное под сироп очень даже пиздато.

Последний раз редактировалось Pimp Schwab, 28 ноября 2008 в 21:02.
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 21:01
LastFm
  #417 (ПС)
-Цитата от Pimp Schwab Посмотреть сообщение
я так и не услшыла
брось, малышка, с твоим-то музыкальным слухом..

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 21:02
ВКонтакте MySpace
  #418 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
брось, малышка, с твоим-то музыкальным слухом..
ой рюкзачки поднятулись ща грамматические ошибки править будут

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 21:05
LastFm
  #419 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
2005 - The Understanding (2CD Edition)
Ещё не ознакомился, но спасибо!

make you happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 21:53
MySpace
  #420 (ПС)
очень понравился альбом, Kanye
ещё очки шторками классные у него

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 22:50
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #421 (ПС)
-Цитата от Pimp Schwab Посмотреть сообщение
ой рюкзачки поднятулись ща грамматические ошибки править будут
на аватаре ты в школьные годы?

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 22:51
Домашняя страница
  #422 (ПС)
Шваб, ты убогий, рюкзаки приедут в твой город за твоей душой, расист хуев :backpack:

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 23:41
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #423 (ПС)
Ахуетть шваб ты конечно пиздец... я хуй знает конечно что думал конь о продажах... но альбом реально записан от души.... почти каждый трек цепляет за душу...хотя что может зацепить за душу упиздяренного сиропом?

почтальон - компенсатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 01:53
ВКонтакте
  #424 (ПС)
угу.лучше латэ регистрайшена не будет.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2008, 05:56
Домашняя страница LastFm
  #425 (ПС)
Это можно списать на твою общую апатию к рэпу - раз; два - это можно списать на что-то другое. Три - всё больше и больше убеждаясь в непиздатости джаз-рэп исполнителей, я постепенно прихожу к непиздатости своей, а твой последний абзац только усугубил всё это. Ee-mo.
Joell Ortiz is a copy of a copy of a copy. So is Termanology. (Трэк, кстати, даже слушать не стал). Такие персонажи - одна из причин моей апатии к рэпу. Это раз.
Два - это не нужно ни на что другое списывать.
Три - мой последний абзац - ответ на твой подъеб по поводу якобы моего утерянного смысла жизни и якобы моих суицидальных мыслей, я вообще хуй знает, каким образом ты меня в ту компанию ни с того, ни с сего приписал. У меня на самом деле был совершенно ебанутый и неожиданно грустный год и об этом на форуме знает всего пара-тройка человек, включая тебя, и если ты это выставляешь здесь на общее обозрение и плюс еще выворачиваешь все наизнанку, приписывая меня в категорию людей, бросающихся из окон и режущих вены, - то мне ничего не остается, как тоже такими вот смехуечками на это отвечать.

Я вспомнил наконец третий рэп-альбом, который ты послушал в этом году, вместо заявленных тобой двух в беседе с andramed'ом.
Я исправился по этому поводу в какой-то теме, если что.

Бэкпекер, слушающий Эминема и ныне известный как word up!? Хороший парень, но ничего профессорского в нём я не замечал.
Это я так неудачно пошутил.

Но я на самом деле знаю профессоров, не вводящих народ в тоску.

Всё, диски можно не покупать теперь? Меня всегда больше беспокоило то, как неблагоприятно интернет сказывается на моей нормальной жизни, особенно в те времена, когда я на модеме сидел. В один прекрасный момент чья-то Божья рука мне навернула компьютер и после долгого перерыва я научился как-то более планомерно к вопросу времени подходить. Диски это отдушина. Всегда были ей, по крайней мере.
Извини и за эту неудачную шутку. Для меня диски это тоже отдушина. Иногда.

Если бы я не стал кидать эти две ссылки - ты бы стал цитировать sickdog'а? А если бы кинул только вторую??! Сомневаюсь.
Я как-то писал уже, что ты перегнул палку с "продолжаем пидорасить Тайсана", поэтому можешь не сомневаться.

JOSH, это тот редкий случай, когда я не стану брать с тебя пример и не буду искть оправданий ни Тайсану, ни своим нападкам на него. Во что я искренне верю, так это в пиздатости такого развлечения как этот форум. А как и кто там развлекается, это уже в силу моральных качеств каждого, их природной рассудимости и эмоциональному здоровью. Я как могу, так и умею.

Упражняться в английском с тобой не стал, только потому, что боюсь лохануться.
Ты перегнул палку imho. Или я так болезненно отреагировал на твою ссылку и мог бы просто - не зная тебя лично - послать тебя на хуй, в лучших традициях интернета. Но вместо этого я просто перекроил цитату от Kanye West'a (см. пост #404), чего ты, к моему удивлению, не заметил.

:taysan: мой любимый ххру смайл на данный момент. Жаль, его имидж-проект уже оприходован пацанами из Новосибирска.

Ссылку на эскиз, пжлста.

Jay-Z - Friend Or Foe (Gabonsky Gadyuka RMX)
Страница 17 из 24: « Первая 7101112131415161718192021222324
Ответ
Тэги темы: kanye west