Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 20:52
Домашняя страница LastFm
  #251 (ПС)
Мне хватило того, что тут написали kormega и under_meth, чтобы лишний раз убедиться в собственных же прогнозах (( Только если "The Love Below" я в свое время принял на ура, то "808s..." мне скорее хватит лишь на пару-тройку прослушиваний, ибо у Andre 3000 действительно были "полёт мысли, эксперименты и брызжущий креатив", а здесь...

-Цитата от Pimp Schwab Посмотреть сообщение
Бенни Бенаси произвел фурор на дешевом немецком синтезаторе..которые есть у каждого..кто бы мог подумать что стоимость продакшена его хита сатисфешкн всего пара евро..
Я действительно подумал, что стоимость этого "хита" - всего пара евро.

-Цитата от Pimp Schwab Посмотреть сообщение
я считаю аутотьюнс это революционная технология..которая украсила наш мызкальный мир..
критиковать это так же глупо как гибридный двигатель у лексуса..
Согласен, однако если лишь это утверждение применимо к не-хипхопу; примеров - более чем достаточно. Но не кажется тебе, что в хип хопе и современном арэнби с появлением такого гениального персонажа как Ти-Пэйн с этой технологией более чем переборщили??

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:00
Домашняя страница
  #252 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
статью в The Source нашёл..
ор полнейший

everything but the girl - no difference
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:02
LastFm
  #253 (ПС)
и мы с Лизой посмеялись.. особенно с брызг спермы на фоне..

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:03
Домашняя страница LastFm
  #254 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
ор полнейший
Табу, кстати, мог бы и подправить сей "креатифф" перед тем, как выложить его на форуме.

Everything but the Girl - Flipside
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:04
LastFm
  #255 (ПС)
в смысле?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:08
Домашняя страница LastFm
  #256 (ПС)
Май бэд. (Я про грамматические ошибки если что.) Это, оказывается, с майспэйса Шваба. А я думал ты его подъебал так.

Everything but the Girl - Driving
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:10
LastFm
  #257 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Это, оказывается, с майспэйса Шваба. А я думал ты его подъебал так.
))) А я думал, это журналюги из "Сорса" набоковали..

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:12
Домашняя страница LastFm
  #258 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
))) А я думал, это журналюги из "Сорса" набоковали..

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:13
LastFm
  #259 (ПС)
Выходит, он сам себя подъебал так..

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:15
Домашняя страница
  #260 (ПС)
ну человек миллиадры зарабатывает на своих песнях, может и себя подъебать

everything but the girl - hatfield 1980
Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:18
  #261 (ПС)
миллиадреры всегда лучше понимают музыку, дискуссия не имеет смысла, мы все говно

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 21:47
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #262 (ПС)
:autoshwab:
:subshwab:
:lowrideer:

русский рэп отстой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 22:03
  #263 (ПС)
вот мне интересно, Шваб хоть когда нибудь поймет какую хуйню он несет

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2008, 22:38
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #264 (ПС)
-Цитата от Justin Посмотреть сообщение
вот мне интересно, Шваб хоть когда нибудь поймет какую хуйню он несет
нет с вероятность 99,9%

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 07:48
  #265 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
продолжая развивать тему про "один шаг между говном и гениальной и простой идеей" скажу, что иногда дискуссии разворачиваются как раз об одном и том же творчестве, но с таким вот противоборствующим восприятием сего. как щас, например. я послушал разок уже. сказать, что это дерьмо у меня не получится, совру. но на хуй мне слушать, как кто-то (а ведь в данном случае это кто-то на самом деле был значимой в "индустрии" фигурой) слабо поет под дешевый эффект, если я могу воткнуть Ледженда или Агилеру? от обилия суббаса (в различных вариациях, переборах, аккордах и т.п.) Шваб бы захлебнулся собственным семенем, не успевшим выйти через родной канал. Канье как будто слышал, что новосибирский любитель низкоходов и айсбергов не доволен его "беспонтовыми" соул-битами и выстрелил в точку. вообщем, биты тоже для меня странные какие-то. Канье ушел в дебри. может одумается, ему то вернуться, думаю, пока под силу.
Это ведь не обязательная программа, хочешь слушай - хочешь нет. Но, считаю, если относишь себя к любителям хип-хопа и вообще музыки - пропускать мимо ушей релиз такого артиста нельзя. Да и не так уж плох, как ты расписал.

-
с этой модой можно выйти за рамки одной ногой, понимаю. и еще быть законодателем. но выбежать из рамок совсем, пользуясь инерционным признанием приверженцев хип-хопа - как то не красиво. я не знаю, к чему такой ход, честно. даже не догадываюсь. единственное, что приходит на ум - черный немного сдурел, но есть шанс вернуться к жизни.
За этот год я немало от Канье слышал битов, от агрессивно-качающих до плавно-расслабляющих. В большинстве своем это пиздатые хип-хоп биты. Он по-прежнему в форме и совершенствуется год от года. Просто его таланту тесно в рамках хип-хопа. Пусть экспериментирует на своих сольниках и делает бомбы для других, все равно МС с него никакой. Но, повторюсь, утверждать, что Канье - это не хип-хоп на основании "808's..." неверно.

-
я не слушал еще 88го, но Эв, которого ты любишь называть скучным, как раз делает тот хип-хоп, который заставляет меня все еще любить эту музыку. экспериментов в его творчестве хватает, вопрос в том, хочешь ли ты их заметить при нас, или нет
Я слушал Layover EP. Убедился, что сегодня такой стафф мне просто неинтересен. So Fresh - Step Brothers - офигенный трек, но запал только он. И потом - я не могу сказать, что эта ЕР является экспериментом в плане хип-хопа, обычный стафф для своих поклонников. Может быть для него лично это эксперимент, но я не услышал ничего ни экстра-нового ни супер-интересного.

-
Кормега, мне иногда кажется, что иногда воспринимаешь музон немного не так, как ты расписываешь на форуме. здесь - это провокационное оружие для войны (от скуки, от не хуй делать) против Тайсана и других. ну не верю, что некоторые обсираемые рьяно тобой вещи, тебе так уж совсем не нравятся. тем более твой фанат не Канье и не DMX, а негр, близкий многим из нас по предпочтениям
Мне нравится "погутарить" на форуме, отчасти ты прав, а все время соглашаясь интересного разговора не получишь. Да и никого я не обсираю... Но если мне что-то не нравится - я не собираюсь деликатно молчать, а если считаю что-то за полное гавно - так и скажу. Тут неправ ты, я не жонглирую своим вкусом ради форумской репутации. Единственное исключение - Нас, к любому творчеству которого я отношусь изначально хорошо.

-
бляяяя, отправил пост и увидел Шваба в теме ))))))))) это ж надо )))
Кстати, если отделить зёрна от плевел в очередных опусах Шваба (а то вы его в первый раз видите), то про авто-тьюн он верно говорит. За последние годы это самая революционная инновация в музыкальной индустрии.

BBC
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 08:09
  #266 (ПС)
кому не нравится канье - вы человеки лишенные чувства к прекрасному.

Billy Bass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 10:35
  #267 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
За этот год я немало от Канье слышал битов, от агрессивно-качающих до плавно-расслабляющих. В большинстве своем это пиздатые хип-хоп биты. Он по-прежнему в форме и совершенствуется год от года.
Кормега, тут не соглашусь. Единственное хорошее от него в этом году для меня - бит для коммона в Angel. Swagger - вообще не нравится, Comfortable - тоже не особо, да и приелось так как утекло год назад до релиза, второй трек с альбома виззи - не чисто его, а с dizzle. Больше даже вспомнить нечего. А ну еще мерзкий Jockin для джигги.

Посему, интересно было бы услышать, что я забыл и что тебе понравилось от него в этом году (про Swagger знаю, но я не понимаю такое вообще).

AZ - Envious (Ft. Bounty Killer) - Cookin Soul Remix
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 10:48
Домашняя страница LastFm
  #268 (ПС)
Это ведь не обязательная программа, хочешь слушай - хочешь нет. Но, считаю, если относишь себя к любителям хип-хопа и вообще музыки - пропускать мимо ушей релиз такого артиста нельзя. Да и не так уж плох, как ты расписал.

За этот год я немало от Канье слышал битов, от агрессивно-качающих до плавно-расслабляющих. В большинстве своем это пиздатые хип-хоп биты. Он по-прежнему в форме и совершенствуется год от года. Просто его таланту тесно в рамках хип-хопа. Пусть экспериментирует на своих сольниках и делает бомбы для других, все равно МС с него никакой. Но, повторюсь, утверждать, что Канье - это не хип-хоп на основании "808's..." неверно.
Я определенно возьму Kanye на CD, мне интересна инструментальная - в противовес вокальной - составляющая альбома; Kanye - ебанутый на голову гений, потому что несколько дней я кручу у себя в голове Heartless и не вижу смысла это отрицать. Восторга, к-ый мне доставили первые 2 альбома, пожалуй, не будет, ну да ладно... Хип хоп отдыхает, Kanye - нет. А MC он все таки хороший, что бы вы там ни говорили.

Кстати, если отделить зёрна от плевел в очередных опусах Шваба (а то вы его в первый раз видите), то про авто-тьюн он верно говорит. За последние годы это самая революционная инновация в музыкальной индустрии.
Не самая революционная и не за последние годы. Она действительно "украсила наш музыкальный мир" (© Шваб), с чем я согласился в посте #251, но хип хоп с появлением клоуна Ти-Пэйна в каком-то смысле "убила", что в общем-то... неплохо, т.к. народ, отплёвываясь, может, и другую музыку будет слушать.

*Вокодером из хипхоперов научился пользоваться только Снуп.

Santogold - I'm a Lady (featuring Trouble Andrew)
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 11:40
  #269 (ПС)
kortez,

Пожалуй с "немало" я чуть погорячился, хотя...

Jay-Z - Dope Boy Fresh
T.I. - Swagger Like Us (и Swagger Like Puff)
Lil' Wayne - Comfortable, Let The Beat Build (я глянул в сканы, там только Вест аккредитован, без диззля)
The Game - Angel
John Legend - It's Over

Джиззи не слыхал

Любая из этих муз. дорожек далека от контента 808's. На мой вкус все хороши по-своему, и уж "нехипхопом" язык их назвать не поворачивается. Я это вообще начал в ответ на разговоры, что "Канье ёбнулся, но надеемся, что вернется". Да не уходил он никуда!

-Цитата от JOSH
Не самая революционная и не за последние годы. Она действительно "украсила наш музыкальный мир" (© Шваб), с чем я согласился в посте #251, но хип хоп с появлением клоуна Ти-Пэйна в каком-то смысле "убила", что в общем-то... неплохо, т.к. народ, отплёвываясь, может, и другую музыку будет слушать.
Почему? Какую из инноваций ты считаешь "самой" и "за последние"?

Честно, так достали за последние годы ускоренные женские вокал-сэмплы, тошнит просто.. авто-тьюн тоже хуета, но стоять на месте индустрия не может. Потом ещё чего-нибудь придумают.

Жень, ты только меня не бей, но я сумел прослушать целиком Thr33 Kingz и не могу сказать, что было так уж противно. Просто откинул мысли про "мерзкий ауто-тьюн и пидара Ти-Пэйна", и сейчас мне кажется, что альбом интересный. Короче, в гонке главных пидаров современности Акон со своим неотавтотьюненным кастратным голоском у меня опережает Ти-Пэйна

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 12:22
Домашняя страница LastFm
  #270 (ПС)
kortez,
Почему? Какую из инноваций ты считаешь "самой" и "за последние"?

Честно, так достали за последние годы ускоренные женские вокал-сэмплы, тошнит просто.. авто-тьюн тоже хуета, но стоять на месте индустрия не может. Потом ещё чего-нибудь придумают.

Жень, ты только меня не бей, но я сумел прослушать целиком Thr33 Kingz и не могу сказать, что было так уж противно. Просто откинул мысли про "мерзкий ауто-тьюн и пидара Ти-Пэйна", и сейчас мне кажется, что альбом интересный. Короче, в гонке главных пидаров современности Акон со своим неотавтотьюненным кастратным голоском у меня опережает Ти-Пэйна
Потому что ее уже использовали и электронщики, и рокеры, и Princе, и ХУИНС и хуй знает еще кто. И уж тем более Roger Troutman - Ти-Пэйн своего времени. Сэмплы поэтому посвежее что ли будут из тех самых "инноваций".

Про "гонку пидаров" понравилось.

Billy Bass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 12:47
  #271 (ПС)
kortez,

Пожалуй с "немало" я чуть погорячился, хотя...

Jay-Z - Dope Boy Fresh
T.I. - Swagger Like Us (и Swagger Like Puff)
Lil' Wayne - Comfortable, Let The Beat Build (я глянул в сканы, там только Вест аккредитован, без диззля)
The Game - Angel
John Legend - It's Over

Джиззи не слыхал

Любая из этих муз. дорожек далека от контента 808's. На мой вкус все хороши по-своему, и уж "нехипхопом" язык их назвать не поворачивается. Я это вообще начал в ответ на разговоры, что "Канье ёбнулся, но надеемся, что вернется". Да не уходил он никуда!
С этим согласен, пара notes:
Леджендовский трек - ничего особенного на мой взгляд , а вот Dope Boy Fresh - послушаю.
На Let The Beat Build (2:33) сам виззи упоминает (на вики тоже Deezle виден):
OK, I like to thank Kanye
and my nigga Deezle for giving me this dizzle

PS На альбоме джиззи нет продакшена от Каньей, если верить вики, да и не услышал я там такого.. Поэтому в этом году я несколько разочарован отсутствием волшебного саунда от него.

Saul Williams - Skin Of A Drum
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 12:47
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #272 (ПС)
хахаха, пиздец бля, почитал я тут немного, решил скачать всётаки. пиздец такой хуини я ооочень давно неслышал. что вобще это за музыка такая? тоесть к какому стилю он тут идёт как wannabe? если это какоито новый стаил, то я отстал ибо ни муз каналов ни радио неслушал и несмотрел уже наверно лет 5. если это была неудачная попытка сделать электронную музыку то он может сасать сиреневый хуй, EPIC FAIL. если мне нужна эелектронищна то я точно небуду искать её в "хип хопе" если тут можно так сказать. похожие мотивы.

америкнцам это гавно проидёт на ура, для них это чтото новое, насколько я знаю элетронная музыка у них не в почёте.

хз что он слушал перед тем как выпустить этот альбом, но мне кажеться такие товарищи как royksopp всётаки имели импакт на альбом. вот они гениальны.

http://www.youtube.com/watch?v=b4cc5xMb358

http://www.youtube.com/watch?v=lBvaHZIrt0o

http://www.youtube.com/watch?v=RST4R1CEgLQ

---------------------------
фу блять. зачем я это качал

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 12:50
LastFm
  #273 (ПС)
Я слушал Layover EP. Убедился, что сегодня такой стафф мне просто неинтересен. So Fresh - Step Brothers - офигенный трек, но запал только он. И потом - я не могу сказать, что эта ЕР является экспериментом в плане хип-хопа, обычный стафф для своих поклонников. Может быть для него лично это эксперимент, но я не услышал ничего ни экстра-нового ни супер-интересного.
Когда читал, не поверил, что не я писал. Щас откопипастчу в тему про Эвиденса..

#274 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Есть кстати уже 320 рип, надо кому нить с оригинального носителя
реально с оригинального ? подгони пожалуйста

kormega
  #275 (ПС)
может ты и прав, я не в курсе, к сожалению, за инновации в других муз. стилях но по-моему в хип-хопе вокодер стал тенденцией именно в последние пару лет.

как мне кажется, в хип-хопе мода на автотьюн пришла на смену моде на эти cold az ice сэмплы. наряду с суб-басом. если уж Шваб записывается с автотьюном, то новее и моднее нихуя не придумаешь

Ответ
Тэги темы: kanye west