алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | канье талант.
MBDTF не сношу с плеера! | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Kov$H свежак?я не слышал этого, но братика то уже нету вроде как группы и с вандером у них там тёрки какие то были | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kreat -Цитата от Kov$H свежак?я не слышал этого, но братика то уже нету вроде как группы и с вандером у них там тёрки какие то были старьё 2004-ого года с микстэйпа Конса Take 'Em to the Cleaners | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kreat -Цитата от Kov$H свежак?я не слышал этого, но братика то уже нету вроде как группы и с вандером у них там тёрки какие то были старьё 2004-ого года с микстэйпа Конса Take 'Em to the Cleaners ну слышно в принципе что тех времён | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | за долгие прослушивания MBDTF Blame Game (Ft. John Legend) бесил как-то основной мелодией, но недавно на трассе решил альбомчик прокрутить и прям проникся, щас один из любимых на альбоме | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Kanye West - Flashing Lights Freestyle | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | Talib Kweli - Momma Can You Hear Me (produced by Kanye West) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | http://kanyewest.com/
Официальный клип на Монстра, ахуенно так то | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Олежа Замешан за долгие прослушивания MBDTF Blame Game (Ft. John Legend) бесил как-то основной мелодией, но недавно на трассе решил альбомчик прокрутить и прям проникся, щас один из любимых на альбоме изначально влюбился в этот трэк и инструментал шикарный, и Джон поёт прилично, ну Крис Рок тоже кстати пришелся) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Kov$H а чем от неофициальной версии отличается?
я не могу просто посмотреть щас.. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Олежа Замешан -Цитата от Kov$H а чем от неофициальной версии отличается?
я не могу просто посмотреть щас.. видеоряд вроде другой! незначительно, но все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kov$H -Цитата от Олежа Замешан -Цитата от Kov$H а чем от неофициальной версии отличается?
я не могу просто посмотреть щас.. видеоряд вроде другой! незначительно, но все же ниче клипец такой. даже Минаж понравилась | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Минаж мне больше всего понравилась Добавлено через 12 минут 19 секунд Вообще только с клипом могу слушать/смотреть этот трек. Клип придает треку мощи, которой не хватает просто слушая трек - не хочется даже слушать, а так отлично идет. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Неофициал с маппет шоу все-равно круче.
Послушал альбом и оказался растерян. Да, альбом хорош, как и всегда у каньей, но мыслей, что это "произведение искусства", даже близко не возникает.
Просто очень хороший альбом, короткий и заметно менее цельный, чем любой из его альбомов.
Концовка
PS Переходящий кубок за отвратный верс присуждается jay-z в монстре. | Kanye West - All Of The Lights | | | -
несмотря на, не очень привлекательную внешность Минаж, её парт тоже порадовал | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kortez Неофициал с маппет шоу все-равно круче.
Послушал альбом и оказался растерян. Да, альбом хорош, как и всегда у каньей, но мыслей, что это "произведение искусства", даже близко не возникает.
Просто очень хороший альбом, короткий и заметно менее цельный, чем любой из его альбомов.
Концовка
PS Переходящий кубок за отвратный верс присуждается jay-z в монстре. Вызвало недоумение. | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | клип Monster пиздат, ток бы один бы он читал было бы вообще | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | в последнее время у Канье многие старые треки после переслушки становятся прям ахуенными для меня и это очень радует
чё Дрэйк, когда я ещё не словил дикий вайб от альбома | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Руморный треклист Пали за троном
"1. Lift Off (Feat. Beyonce & Bruno Mars)
2. Murder To Excellence
3. Illest Motherfucker Alive
4. Why I Love You So (Guilt Trip)
5. That Shit Crazy
6. Living So Italian
7. Who Gonna Stop Me
8. Whole Lifetime
9. We Are Young
10. Anthem"
говорят треков будет больше | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Послушал его два альбома,808's чё то там и май бьютифул дарк фэнтэзи-хуйня...Из всех песен понравилась только Runaway с Пушай Ти.Не нравится мне этот артист. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от R'JIFER[CG] Послушал его два альбома,808's чё то там и май бьютифул дарк фэнтэзи-хуйня...Из всех песен понравилась только Runaway с Пушай Ти.Не нравится мне этот артист. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!
а если серьезно, Конина не совсем тот артист, которого взял послушал и влюбился, да и трек странный понравился - ранэвей... хз хз короче... если он понравился, то с 808минимум парочка треков должны была понравится.
ну вообще рекомендую с первыми тремя альбомами ознакомится | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | я как раз с 808 начал плотно слушать, раньше не так воспринимал
а вообще у меня в колекции всё почти есть
лайвы хулайвы, фристайлы, микстейпы с 2000 годов, Канье ванлав | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | клип как клип, только охуенный | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Утка клип как клип, только охуенный | | | | |