no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от High А песня -то почему? Здоров, Серега.
Ну не нравиться и всё. Чтож поделать то. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Lumerz Насчёт, типографики и титров, вдохновились, быть может, психоделичным фильмом "Enter The Void". (Тарантино, кстате, отмечал эти титры - как одни из лучших титров десятилетия) Ноэ ёбнулся окончательно. Фильм - говно в кубе. Лучшие титры десятилетия (правда, финальные) - в фильме "I Love You, Man". А если серьезно - "INLAND EMPIRE". -Цитата от Kov$H Клип в принципе понравился, не понравилось полное отсутствие динамики в клипе, хотя под эту песню хотелось (лично мне) чего то эпического, с тачками взрывами и погонями Песняк - эпический. Фитки - тем более. Немного разочарован. Да и не стоило его в принципе снимать, ведь сонга была частью минифильма Runaway. (А вот Рианна - действительно - просто ). | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Kanye сообщил в twitter, что нашёл себе нового бит-протеже: им стал Justin Bieber. Похоже, канадский подросток всерьёз намеревается покорить мир хип-хопа.(c)рапру | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kr0N пиздец хуита убогая. клипгавно. рианка как пизда с автостанции выглядит.
мужики есть же околопопсовая музыка других стилей, зачем себя этим говнищем то травить | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | ты сегодня на трольь моде?
перебухал или наоборот недобухнул? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да не просто это говнецо посмотрел от нехуй делать .
конь ненужен. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog да не просто это говнецо посмотрел от нехуй делать .
конь ненужен. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ковешег я твои музыкальные вкусы знаю, потому зря ты реагируеш, не тебе говорил. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog ковешег я твои музыкальные вкусы знаю, потому зря ты реагируеш, не тебе говорил. а кому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ну клип действительно слабый. Коню, видимо, под ЛСД все это действо причудилось. а песня - лучшая на этом неоднозначном альбоме! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | мне клип показался недоделаным каким то... трек тож не из моих любимых... привет энтер зе войд тож усмотрела но непонятно зачем... а вообще я похоже уже устаревшая модель мне все это мелькание и моргание цвета и света тяжело смотреть. я канешна видела это кино но мне непросто далось))) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog ковешег я твои музыкальные вкусы знаю, потому зря ты реагируеш, не тебе говорил. а кому? видимо мне..
да факт мне! | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от n_alexeenko да фак тебе у тебя ахуенные картинки вконтакте
pinocchio_story лучший как по-мне | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | идея с коповскими машинами в клипе - гениальна | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | полностью с тобой солидарен | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | скачал микстєйпов его - пока норм | | | | Уринотерапевт со стажем
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Россия | Да не, зря тут многие гонят - клип на уровне. Другое дело, трек. Канье стареет, хватка уже не та - все больше предательской дрожи в мелодайновском голосе. Риана вытягивает немного, да и Кади тут прямо таки вписался неплохо - но от этой совместной вещи я ждал чего то большего *смайл*
Единственное, что порадовало на сто процентов - инструментал. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | ахрененная статья http://www.complex.com/music/2010/12/the-25-best-kanye-w...es-of-2010 -Цитата от KEK$ скачал микстєйпов его - пока норм какие еще микстейпы? у кон их очень мало -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Салатный Кот Kanye сообщил в twitter, что нашёл себе нового бит-протеже: им стал Justin Bieber. Боже, куда катится мир)) я ещё слышал, что он сотрудничал с Young Jeezy. Я как представлю их совместный трек, меня ей-Богу гнёт от смеха) я пока в бане был, тут какие то васьки нарисовались погляжу
во первых у Коня и Джизи 3 совместки (в порядке выхода)
1) Can't tell me nothing from Graduation - в альбомной версии трека (продакшен ДЖ Туумп делал) только Ад-Либсы от Джиизи, в ремиксе он еще и куплет накидал, по итогу трек самый популярный "на улицах, среди пацанов черных" из всех что вообще конь делал
2) Put on from The Recession - Куплет Коня на нем просто ахуенен, продакшен от Драма Боя
3) Amazing from 808 & heartbeat - опять таки ахринетельнейший трек.
в общем выводы такие что ты нихрена не ориентируешься в творчетсвое коня, а тупо набиваешь посты или хейтеришь бибера, в любом случае нет желания что бы ты делал что либо из этого в этой теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | спс, много новых треков открыл для себя | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от mrb спс, много новых треков открыл для себя я ни одного ( | | | | Уринотерапевт со стажем
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Россия | Ну я хз на самом деле про "хейтерить бибера", но заявление о бит-протеже - явно перегиб палки и игра на прессу, из-за высоких рейтингов пацаненка))))) | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Kov$H Что за альбом такой G.O.O.D. Fridays? Это микстейп?
Кстати, на всех треках с Young Jeezy, Канье офигенен. Amazing мой любимый. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от St.Yago Ну я хз на самом деле про "хейтерить бибера", но заявление о бит-протеже - явно перегиб палки и игра на прессу, из-за высоких рейтингов пацаненка))))) Конь просто - шутник знатный, это не фраза с целью привлечь внимание - а запись в твиттере.
СМИ как обычно раздувают за зря -Цитата от RuBack -Цитата от Kov$H Что за альбом такой G.O.O.D. Fridays? Это микстейп?
Кстати, на всех треках с Young Jeezy, Канье офигенен. Amazing мой любимый. Конь с лета каждую пятницу выпускал по треку, это и называется ГУД Фрайдейс Добавлено через 12 минут 34 секунды
Кати Пери с Конем - Е.Т. официально Лирик видео
мне очень по душе пришлось, шрифты безумные в стиле Олл Оф Зе Лайтс.
ЗЫ в последне время это вообще тренд - лирик видео стали, мне кажется или сделал популярными их сило грин со совим Фак Ю и последующими видео? |
Последний раз редактировалось Kov$H, 14 марта 2011 в 15:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Kanye West - all of the lights remix feat. drake, lil wayne, big sean http://rghost.ru/4777443
Хороший ремикс как по мне | | | | |