Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от emeykey говорят, что у Джей-Зи и Канье нет подачи.
В уши надо меньше долбится. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от under_meth ой ебанарот, Крон, ну молчал бы, а )) константно смешной и неисправимый ты дупень. менстрячка опять в силе? Если не я буду защищать артистов то кто?
Я ведь не просто так это делаю, Джей для меня исполнитель номер один, в моем списке любимых хип-хоп исполнителей. В обиду негра не дам
Да и к тому же трек мне правда нравится, искренне. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | от кого ты их защищаешь то, Дон Кихот? )) | | | | в Бане
я ни на что не намекаю! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от under_meth от кого ты их защищаешь то, Дон Кихот? )) Да я в шутку же сказал. Просто мне честно нравится трек, особенно парт Джея. Добавлено через 48 минут 20 секунд Ух какой трек волшебный, особенно эти "завывания".
Послушать бы в хорошем качестве еще | | | | -
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | мне вот бит понравился в треке
а вообще jay z не воспринимаю как-то и такой альбом не сильно интересен | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | скока они интересно заплатили люгеру, что он наконец-то сделал что-то хоть немного непохожее на свои предыдущие биты... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Шлак какой-то сделали | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Пацаны, официально заявляю, вы нихрена не шарите, один я все понимаю и знаю где правильно | | | | -
джей зи вообще сжигает битло
всё таки удачный трек | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | хз хз хз хз хз хз хз хз,
мне трек очень понравился,
и бит, и всё остальное
очень даже ничего. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от dobryi_kot в наушниках подачка то выносит у коня
джей зи вообще сжигает битло
всё таки удачный трек А я вам про что говорил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | биток то да, но тречок то залупа | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Алайт для первого сингла слабовато Для первого поста тоже. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey -Цитата от Алайт для первого сингла слабовато Для первого поста тоже. Крон, хорошь срачь разводить и провоцировать других на это | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от emeykey -Цитата от Алайт для первого сингла слабовато Для первого поста тоже. Крон, хорошь срачь разводить и провоцировать других на это Понял, не дурак, дурак бы не понял. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: West Tash | А трэк добротный, не блокбастер но качает главное | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - “Не знаю точно, когда они записали “H.A.M.”, но трек я отправил еще пару месяцев назад.”
“Я отправлял треки по почте, а когда мы с Jay-Z и Kanye West встретились в Нью-Йорке для записи “See Me Now” я оставил им еще несколько треков. Не знаю, может они выбрали что-то из них.” - Lex Luger | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Трек средний, но бит больше бы подoшел Lil Wayne бы например, единственно опера эта вытягивает стиль под них | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Copywrite отмачивает: - Kanye's doubletime sounds like he has a mouth full of shit...
new jay kanye single shoulda been called a.s.s.
kanye cant say normal slow raps. why wld he try to flip? smh it aint for everyone, chico | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: West Tash | -Цитата от under_meth Copywrite отмачивает: - Kanye's doubletime sounds like he has a mouth full of shit...
kanye cant say normal slow raps. why wld he try to flip? smh it aint for everyone, chico что правда то правда, читка у Канье не очень... | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от RoYcE -Цитата от under_meth Copywrite отмачивает: - Kanye's doubletime sounds like he has a mouth full of shit...
kanye cant say normal slow raps. why wld he try to flip? smh it aint for everyone, chico что правда то правда, читка у Канье не очень... facepalm | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да как мудак он читает на практически всем новом альбоме. Вот чес слово. Простите конечно, что я задеваю нового Моцарта, изменившего мир.
Вот что забавно, соплей по поводу MBDT в 10 раз больше, чем по поводу того же Recovery - но продается он в 2 раза хуже как минимум.
Высокое искусство, или просто чтобы продать Эминема - не нужна истерия в СМИ? | | | | |