усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | это уже типа слезу давит, чтоб до инфаркта не довели, часом. так сам себя не доводи | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нахуй мне ваши слезы нужны и жалость. Я пол свой жизни провел по подвалам и прочим хуйням.
Уж поверь, с такой хуйней как форумское быдло как-нибудь справлюсь. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Ты наверное думаешь, что я тут сижу и плачу, какой суровый мир и какие вы все жестокие, а я такой весь несчастный?
Ты очень ошибаешься, я просто констатирую факт - половина из вас, правда ведет себя как быдло.
Может в жизни все по другому, но тут некоторые из вас ведут себя как безчеловечные отморозки. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | а ты ведешь себя как идиот. хотя чему я удивляюсь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Крон так остро осень чувствует? -Цитата от я очередной форумный ганкстер по имени Крон Я пол свой жизни провел по подвалам и прочим хуйням. Ну, знакомая песня... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ни кола ни двора | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Трубодур Манифестант Крон так остро осень чувствует? -Цитата от я очередной форумный ганкстер по имени Крон Я пол свой жизни провел по подвалам и прочим хуйням. Ну, знакомая песня... Что же тут знакомого? Я что где-то может сказал, что я такой крутой, что пиздец все меркнут рядом со мной? Может я где-то сказал, что я всем дам пиздюлей? Да половина из них наверное мне сможет дать пиздюлей в легкую. О чем ты чувак? Я всего лишь сказал, что я и не такое в жизни пережил, а он вот говорит, что я на жалость давлю, чтобы не обидели меня и пожалели. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Короче прекращаем эту пиздобратию унылую. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от froztt_ ни кола ни двора Угу, кроме своей квартиры, 2х ноутбуков и айфона у меня бедного ничего нет, пожалей меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | А зачем тебе 2 ноута? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от emeykey Угу, кроме своей квартиры, 2х ноутбуков и айфона у меня бедного ничего нет, пожалей меня Блядь, и холодильник! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от emeykey
Короче прекращаем эту пиздобратию унылую. Сам же начал -Цитата от emeykey Я пол свой жизни провел по подвалам и прочим хуйням. -Цитата от emeykey Угу, кроме своей квартиры, 2х ноутбуков и айфона у меня бедного ничего нет, пожалей меня и год назад, про мега наушники, чтоб спектры просекать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey Угу, кроме своей квартиры, 2х ноутбуков и айфона у меня бедного ничего нет, пожалей меня Блядь, и холодильник! И микроволновку! -Цитата от Wireless А зачем тебе 2 ноута? Ну если тебе правда интересно, то второй нетбук, я его с собой просто ношу чаще всего в рюкзаке:
Будем еще мою жизнь обсуждать? | | | | | Фотографии:
(179.1 Кбайт / 175 просм.)
(153.3 Кбайт / 170 просм.)
(150.0 Кбайт / 163 просм.)
(218.5 Кбайт / 162 просм.)
(146.0 Кбайт / 152 просм.) | | | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от emeykey -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey Угу, кроме своей квартиры, 2х ноутбуков и айфона у меня бедного ничего нет, пожалей меня Блядь, и холодильник! И микроволновку! -Цитата от Wireless А зачем тебе 2 ноута? Ну если тебе правда интересно, то второй нетбук, я его с собой просто ношу чаще всего в рюкзаке:
Будем еще мою жизнь обсуждать? крутое покрывало и звездочки на стенках - ниче) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey -Цитата от KrossTie
Блядь, и холодильник! И микроволновку! -Цитата от Wireless А зачем тебе 2 ноута? Ну если тебе правда интересно, то второй нетбук, я его с собой просто ношу чаще всего в рюкзаке:
Будем еще мою жизнь обсуждать? крутое покрывало и звездочки на стенках - ниче) Я знал, что кто-нибудь оценит
Они еще в темноте светятся, фосфорные, я люблю космос | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Из грязи - в князи | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Из грязи - в князи Если бы так Но увы и ах. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от emeykey -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey
И микроволновку!
Ну если тебе правда интересно, то второй нетбук, я его с собой просто ношу чаще всего в рюкзаке:
Будем еще мою жизнь обсуждать? крутое покрывало и звездочки на стенках - ниче) Я знал, что кто-нибудь оценит
Они еще в темноте светятся, фосфорные, я люблю космос Заебись сделано | | | | dead
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд А ковёр на фоне где? Бля, пасаны, простите забыл | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | крон, у тебя всего одна проблема, ты че то пытаешься кому то доказать, тебя либо раньше гнобили, либо щас гнобят, либо в реально жизни твое мнение ни кому не интересно... ну просто не понимаю, НАХУЯ ТЫ ТАК УСЕРДНО ДОКАЗЫВАЕШЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ВСЕМ ПОДРЯД? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Раньше били меня в младших классах, ну до класса 7го может, за то что у меня мнение было свое и я не делал как все. Я на полном серьезе говорю.
А кому я что доказываю? Я просто общаюсь и всё. Ты имеешь ввиду, что плохо быть открытым человеком? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от emeykey Раньше били меня в младших классах, ну до класса 7го может, за то что у меня мнение было свое и я не делал как все. Я на полном серьезе говорю.
А кому я что доказываю? Я просто общаюсь и всё. Ты имеешь ввиду, что плохо быть открытым человеком? да, плохо, это интернет форум
а если честно, то ты не открытый, а просто ДОКАЗЫВАЕШЬ реально. не надо этого делать | | | |
Так получается и всё, что тут еще сказать.
Наверное более конкретное утверждение будет такое - я несдержанный.
И по-этому когда что-то не устраивает начинаю доказывать.
От этого трудно вылечится, но я кстати пытаюсь сдерживать себя и все в шутку переводить. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | На уходящей неделе Beanie Sigel решил, что для разнообразия было бы хорошо попинать не только Jay-Z. Хастлер с темных улиц Филадельфии прочел фристайл поверх совместного трека "Hate" своих бывших соседей по лейблу Roc-A-Fella. Достается и Jay-Z, но самое большое ведро помоев заготовлено для Yeezy:
Middle finger up to Jay'eeerrr,
I don't give a f*ck about Ye'eerrr,
Wanna know, I think Ye Queeer
He dress gayeeeer, I sweearr
I heard he takes it in his reeeearr
You should know by now I don't caaarrre
("Средний палец Джею, мне плевать на Канье, я думаю, он педик, он одет как гей, я слышал, ему суют в багажник, вы должны знать, хотя мне все равно).
Скандалы, интриги... | | | | усы людей
Угу, кроме своей квартиры, 2х ноутбуков и айфона у меня бедного ничего нет, пожалей меня ну все, теперь не будут подъебывать тебя | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от emeykey Раньше били меня в младших классах, ну до класса 7го может, за то что у меня мнение было свое и я не делал как все. Я на полном серьезе говорю.
тебя не зря били крон, не зря. мало били видимо. | | | | ***************