Parker
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Murphy вполне не плохо | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Самое интересное, что я этот инструментал уже слышал где-то день или два назад, не помню только где, хотя может просто похож. Трек хороший будет! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | аналогичный ситуэйшн кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Murphy вполне не плохо Тоже понравилось
кстаи типо трек с микстейпа Lime Light Exclusives 2 http://youngmoneyhd.com/ | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну там типа эксклюзивные трэки просочившиеся в интернет, таких миксов куча | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless Аллилуйя | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | ёбаный свет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | нахрен этот бобёр нужен на коллабе, я расстроен | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Owl нахрен этот бобёр нужен на коллабе, я расстроен Да нахуй там Ей и Рэй нужны! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Wireless Все правильно, это будет огненное коллобо Надеюсь, что джастинчик с дочуркой инфинита совместку сделает скоро... а потом свершится самый ранний брак в истории сша, за чем последует звездный скандал, когда бибир начнет изменять своей молодой жене с гейфишем. И вот тогда (ради чего, собственно все и затевалось) - Чейс с Калилом напишут красивый задушевный дисс на бибира. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд ёбаный свет ребзя, ну что за хуйня? ну блять Рэй и Канье на одном треке, вам ли не похуй что там еще щенок будет подвывать? ) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Рэй с Канье и так в студий уже не первую неделю виснут, я сомневаюсь очень, что они до сих пор вместе не записали хотя бы один трек. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд ёбаный свет ребзя, ну что за хуйня? ну блять Рэй и Канье на одном треке, вам ли не похуй что там еще щенок будет подвывать? ) ну я уже представил себе модный бит, клип с юными пёздочками и сюжет о потерянной первой любви - в таком амплуа Рэй будет как никогда кстати | шалом инфинит - американский любовник (с музлом от халила) | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд ёбаный свет ребзя, ну что за хуйня? ну блять Рэй и Канье на одном треке, вам ли не похуй что там еще щенок будет подвывать? ) Мне не похуй - мне интересно. Хоть послушаю от какой "Пропала собака Люси" там вся Америка прётся, а на потсанские расклады "с эим можно писаться, с этим - нет" мне глубоко похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд ёбаный свет ребзя, ну что за хуйня? ну блять Рэй и Канье на одном треке, вам ли не похуй что там еще щенок будет подвывать? ) Мне не похуй - мне интересно. Хоть послушаю от какой "Пропала собака Люси" там вся Америка прётся, а на потсанские расклады "с эим можно писаться, с этим - нет" мне глубоко похуй. Тут дело не в потсанских раскладах,а в том что 40-летний жирный дядька и 15-летний пиздюк на одном треке будут смотреться мягко говоря... не органично.
А послушать интересно будет,это да. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Эй да вы охуели что ли! Джастину уже 16 лет, ему можно! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я до сих пор не могу забыть эти пиздострадания:
Это похлеще фильма ужасов | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | два моих любимых рэппера на одном трэке в этом веке | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Бибер и Канье? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H
ребзя, ну что за хуйня? ну блять Рэй и Канье на одном треке, вам ли не похуй что там еще щенок будет подвывать? ) Мне не похуй - мне интересно. Хоть послушаю от какой "Пропала собака Люси" там вся Америка прётся, а на потсанские расклады "с эим можно писаться, с этим - нет" мне глубоко похуй. Тут дело не в потсанских раскладах,а в том что 40-летний жирный дядька и 15-летний пиздюк на одном треке будут смотреться мягко говоря... не органично.
А послушать интересно будет,это да. Ну вот я и говорю: интересно)
Хорошая ава) Давно ты за ирисок? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд ёбаный свет ребзя, ну что за хуйня? ну блять Рэй и Канье на одном треке, вам ли не похуй что там еще щенок будет подвывать? ) Мне не похуй - мне интересно. Хоть послушаю от какой "Пропала собака Люси" там вся Америка прётся, а на потсанские расклады "с эим можно писаться, с этим - нет" мне глубоко похуй. Ввел в гугле "джастин бибер пропала собака Люси", выдало: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир -Цитата от Wireless -Цитата от Владимир
Мне не похуй - мне интересно. Хоть послушаю от какой "Пропала собака Люси" там вся Америка прётся, а на потсанские расклады "с эим можно писаться, с этим - нет" мне глубоко похуй. Тут дело не в потсанских раскладах,а в том что 40-летний жирный дядька и 15-летний пиздюк на одном треке будут смотреться мягко говоря... не органично.
Хорошая ава) Давно ты за ирисок? Недавно совсем,три сезона,до этого не интересовался апл. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless -Цитата от Владимир -Цитата от Wireless
Тут дело не в потсанских раскладах,а в том что 40-летний жирный дядька и 15-летний пиздюк на одном треке будут смотреться мягко говоря... не органично.
Хорошая ава) Давно ты за ирисок? Недавно совсем,три сезона,до этого не интересовался апл. В прошлом вы красавцы были. Нас хорошо дернули дома
Удачи в этом, симпатичный мне клуб. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H
ребзя, ну что за хуйня? ну блять Рэй и Канье на одном треке, вам ли не похуй что там еще щенок будет подвывать? ) Мне не похуй - мне интересно. Хоть послушаю от какой "Пропала собака Люси" там вся Америка прётся, а на потсанские расклады "с эим можно писаться, с этим - нет" мне глубоко похуй. Ввел в гугле "джастин бибер пропала собака Люси", выдало:
А зачем ты это искал??? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Искал, потому что делать совсем нечего, хоть спать ложись, но не хочу. | | | | |