Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 22:09
  #926 (ПС)
вот чего-чего, а этих соплей на кулак намотанных я не хочу. (я про 808)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 22:23
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #927 (ПС)
Автотюновый вой нахуй.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 22:26
  #928 (ПС)
Второго 808 не будет, даже если бы Канье захотел бы сам. Но по совокупности это мой любимый альбом как минимум последней пятилетки. Жду куда конь будет развиваться дальше.

crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 22:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #929 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Хочу второй 808s & Heartbreak
очень врятли..хотя хотелось бы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:09
  #930 (ПС)
Да я вот тоже думаю, что второй такой альбом сделать будет очень, ОЧЕНЬ сложно.
Но лично мне хочется верить, что все таки когда-то такое случится.
Мечтать мне никто не запретит

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:23
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #931 (ПС)
Помойму нет ничего сложного и неповторимого в пиздастрадальческом автотюновом вое. ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:33
  #932 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Помойму нет ничего сложного и неповторимого в пиздастрадальческом автотюновом вое. ))
Ну есть просто пиздастрадальческий автотюновый вой, а есть такой, который правда от души идет, особенно когда этот вой исходит от хорошего продюссера, а по совместительству и реппера.
Ну тут опять уже все во вкусы упирается.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:34
  #933 (ПС)
Ну реппером он перестал быть на то время, пока выл, имхо. )) Ну да ладно. ))

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:36
  #934 (ПС)
я конеш всё понимаю, личные переживания м-ра Веста и всё такое и желаю ему дальше удач по жизни, но 808 хуёв, хуёв музыкально и cheesy лирически, и спустя сколько там полтора года это яснее ясного. мы все слышали и знаем как охуенно умеет Канье мутить, но пожалуй хватит уже превозносить сие творение как некое уникальное явление. парню было хуёво, да, ноу проблем, сожалеем и сочувствуем, но в хорошую музыку это не вылилось. точка.

знаю, что некоторые уважаемые мной господа любят этот альбом, так что имхо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:39
  #935 (ПС)
Лично мое мнение: Нужно слушать музыку, а не разделять ее по принципу "это не рэп, значит слушать не буду".
То что я там пизданул про "рэппер" это так, оговорка можно сказать, просто как я должен его был назвать, певцом что ли?) Хотя я вот с тобой Chaos не согласен, на 808 и есть хип-хоп, для меня по крайней мере.
А вот какой хип-хоп, это уже другой вопрос.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:41
  #936 (ПС)
Гуру в гробу перевернулся, наверное

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:44
  #937 (ПС)
Может я и херню сказал, а может и ты не понял, что я сказал, но во всяком случае не стоит про Гуру, рановато еще шутить по этому поводу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:50
  #938 (ПС)
Может я и херню сказал, а может и ты не понял, что я сказал, но во всяком случае не стоит про Гуру, рановато еще шутить по этому поводу.
А когда будет не рановато?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 23:55
  #939 (ПС)
да причём тут Гуру вообще

8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 00:56
ВКонтакте
  #940 (ПС)
ебадеи, какой гуру

по моему с 808 всё вполне ясно, талантливому творческому человеку было больно, как итог получили чтото необычное и довольно странное, учитывая марку канье которого все знали до этого. музыкально как минимум интересен и как максимум гениален, а уж на вкус и цвет дело каждого, но никак не хуёв. но потому что видите ли ЭТО НЕ ХИП-ХОП, музыка хуёвее никогда не станет и не стала. возможно кто-то словит эту волну в силу какихто событий и услышит альбом совсем по другому.
а больше такого от канье точно не будет и не нужно. ждём возвращение старого звука, как это было гдето объявлено уже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 03:12
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #941 (ПС)
а мне нравится 808. нравится именно тем, что сопли, тем, что тексты не сильно наворочены, да и "вой под автотюном" мне тоже нравится
второй такой же - не нужен.

CunninLynguists – Mic Like A Memory (Feat. Kory Calico)
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 08:56
  #942 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
я конеш всё понимаю, личные переживания м-ра Веста и всё такое и желаю ему дальше удач по жизни, но 808 хуёв, хуёв музыкально и cheesy лирически, и спустя сколько там полтора года это яснее ясного. мы все слышали и знаем как охуенно умеет Канье мутить, но пожалуй хватит уже превозносить сие творение как некое уникальное явление. парню было хуёво, да, ноу проблем, сожалеем и сочувствуем, но в хорошую музыку это не вылилось. точка.

Единственное с чем соглашусь, что был чизи лиричекси (впрочем это тот случай, когда это полностью прощаю автору). Музыкально, на мой, взгляд это лучшее, что в хм.. урбан так скажем жанре происходило.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Вот это некрасиво как-то. Гуру, если исходить из твоей фразы, типа эталон хип-хопа, раз он должен от заявления что 808 - рэп, перевернуться в гробу. И хоть о мертвых либо хорошо либо никак, но лучше бы он при жизни устыдился своих поделок с Соларом... Если уж такой эталон, но как бы лучще бы ты его не приплетал сюда.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
а мне нравится 808. нравится именно тем, что сопли, тем, что тексты не сильно наворочены, да и "вой под автотюном" мне тоже нравится
+1

И это альбом который при своей кажущейся простоте ну просто ВООБЩЕ не надоедает. По мне, там действительно какая то магия музыкальная.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 09:30
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #943 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
+1

И это альбом который при своей кажущейся простоте ну просто ВООБЩЕ не надоедает. По мне, там действительно какая то магия музыкальная.
вот это прям в яблочко. Просто 100% на вечно в моем яфоне! когда хреново самое то послушать, все треки просто пиздец какие крутые. мб у Дрэйка тоже получится поселиться на вечно, в принципе соу фар гоун регулярно слушаю

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 09:56
  #944 (ПС)
лучше бы он при жизни устыдился своих поделок с Соларом...
А мне очень нравится 4й Джаззматазз. Остальное.. Ну оно просто посредственно, но в любом случае лучше 808с. )) Нет, ну чес слово, Канье сколотил понтов под шумок автотюновой моды, многие повелись. Без обид. ))

Вот это некрасиво как-то. Гуру
Да простит меня Гуру за упоминание его имени в суе, без сарказма. Я после этого полчаса слушал на репите любимый их трек Skills. ))

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 09:58
Домашняя страница LastFm
  #945 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение

Единственное с чем соглашусь, что был чизи лиричекси (впрочем это тот случай, когда это полностью прощаю автору). Музыкально, на мой, взгляд это лучшее, что в хм.. урбан так скажем жанре происходило.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Вот это некрасиво как-то. Гуру, если исходить из твоей фразы, типа эталон хип-хопа, раз он должен от заявления что 808 - рэп, перевернуться в гробу. И хоть о мертвых либо хорошо либо никак, но лучше бы он при жизни устыдился своих поделок с Соларом... Если уж такой эталон, но как бы лучще бы ты его не приплетал сюда.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
+1

Музыкальная часть альбома - 5/5 (кроме Heartless - тут блевотный рефлекс срабатывает, но думаю, что через 5-10 лет будет на ура на волне ностальгии). Чем больше времени проходит, тем больше нравится. Я заметил, что самые лучшие вещи - это те, где Jeff Bhasker в качестве со-продюсера.

Лирикс - 2 или 3-/5 (по описанным выше причинам). И да: это прощается. И да: через 5-10 лет мне будет, пожалуй, что поебать, и буду все это слушать, как, скажем, Аврил Лавин или Ванессу Карлтон с Марун Файв.

Лучший сольник Коня для меня по-прежнему Late Registration. Музыка на все 10 (из 5). Это пиздец как грандиозно было с первого трэка по последний. Лирикс - 5 или 6 (из 5) (по содержанию, не технике... техника у гостей... некоторых). Ну и к первому его альбому это применимо. Нравится он мне чуточку, но меньше, чем LR.

PS. All Kanye skits are classics imo.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 10:18
  #946 (ПС)
лучше бы он при жизни устыдился своих поделок с Соларом...
А мне очень нравится 4й Джаззматазз. Остальное.. Ну оно просто посредственно, но в любом случае лучше 808с. )) Нет, ну чес слово, Канье сколотил понтов под шумок автотюновой моды, многие повелись. Без обид. ))
Да какие обиды. Не забывай только имо вставлять иногда

А насчет "автотюновской моды" - это как бы незнание предмета. Скорее вопреки нападкам на автотюн, которые уже основательно укоренились в то время (да-да, ДО этого альбома) Канье сколотил невероятный релиз, который полюбили вопреки, скажем так, логике. А выскочить и сказать: автотюнное говно, вылез на моде автотюна... Ну это некомпетентное и смешное мнение. Без обид.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 10:27
  #947 (ПС)
Не забывай только имо вставлять иногда
Окей, просто когда я пишу без указания источника - я подразумеваю что это мое мнение. Но вообще правда, нужно точнее выражаться. ))

А насчет "автотюновской моды" - это как бы незнание предмета. Скорее вопреки нападкам на автотюн, которые уже основательно укоренились в то время (да-да, ДО этого альбома) Канье сколотил невероятный релиз, который полюбили вопреки, скажем так, логике. А выскочить и сказать: автотюнное говно, вылез на моде автотюна... Ну это некомпетентное и смешное мнение. Без обид.
Ну знаешь, нападки нападками, можно подумать кто-то хуячил автотюном, а все остальные его не любили и ненавидели . Десятки миллионов, как любит выражаться один мой товарищ из этого раздела, "малолетних пёзд" прониклись же и до сих пор проникаются. ))

Ты еще скажи что Канье вообще не модный перец, а такой декадантный грива вроде Сик Джекена

А вообще тема я думаю избита, 2 года назад везде где только можно по этому поводу клавиатуры в пыль стерли, в том числе и на этом форуме.

Мне вот даже несколько интересно, что получится из пятого альбома Канье, но что-то сомневаюсь что оно мне понравится. Скоро переслушаю первые его два альбома - они, помнится, были хороши. ))

2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 10:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Arhion
  #948 (ПС)
по мне так лучший альбом уэста - это градулэйшн

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 10:30
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #949 (ПС)
Ну вставлю и я свои 5 копеек. "808's & Heartbreak" я слушал ещё на время релиза, наверное, после этого - он каким-то невероятным образом пропал у меня с PC-шника, но я до сих пор помню, что альбом меня зацепил своей красотой звучания и мелодичностью, и, наверное, альбом более пошёл в потверждение того, что Конь довольно универсален, а это несомненно радует. А насчёт нового сингла - пока не понятно, но сэмпл из King Crimson мне понравился.

Laibach - Germania
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 11:38
Домашняя страница
  #950 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
Хочу второй 808s & Heartbreak
жди
канье никогда не повториться, думаю и так видно, так что зря ждешь)

Ответ
Тэги темы: kanye west