kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | вот чего-чего, а этих соплей на кулак намотанных я не хочу. (я про 808) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Автотюновый вой нахуй. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Второго 808 не будет, даже если бы Канье захотел бы сам. Но по совокупности это мой любимый альбом как минимум последней пятилетки. Жду куда конь будет развиваться дальше. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от emeykey Хочу второй 808s & Heartbreak очень врятли..хотя хотелось бы | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Да я вот тоже думаю, что второй такой альбом сделать будет очень, ОЧЕНЬ сложно.
Но лично мне хочется верить, что все таки когда-то такое случится.
Мечтать мне никто не запретит | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Помойму нет ничего сложного и неповторимого в пиздастрадальческом автотюновом вое. )) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Помойму нет ничего сложного и неповторимого в пиздастрадальческом автотюновом вое. )) Ну есть просто пиздастрадальческий автотюновый вой, а есть такой, который правда от души идет, особенно когда этот вой исходит от хорошего продюссера, а по совместительству и реппера.
Ну тут опять уже все во вкусы упирается. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну реппером он перестал быть на то время, пока выл, имхо. )) Ну да ладно. )) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | я конеш всё понимаю, личные переживания м-ра Веста и всё такое и желаю ему дальше удач по жизни, но 808 хуёв, хуёв музыкально и cheesy лирически, и спустя сколько там полтора года это яснее ясного. мы все слышали и знаем как охуенно умеет Канье мутить, но пожалуй хватит уже превозносить сие творение как некое уникальное явление. парню было хуёво, да, ноу проблем, сожалеем и сочувствуем, но в хорошую музыку это не вылилось. точка. знаю, что некоторые уважаемые мной господа любят этот альбом, так что имхо | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Лично мое мнение: Нужно слушать музыку, а не разделять ее по принципу "это не рэп, значит слушать не буду".
То что я там пизданул про "рэппер" это так, оговорка можно сказать, просто как я должен его был назвать, певцом что ли?) Хотя я вот с тобой Chaos не согласен, на 808 и есть хип-хоп, для меня по крайней мере.
А вот какой хип-хоп, это уже другой вопрос. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Гуру в гробу перевернулся, наверное | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Может я и херню сказал, а может и ты не понял, что я сказал, но во всяком случае не стоит про Гуру, рановато еще шутить по этому поводу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от emeykey Может я и херню сказал, а может и ты не понял, что я сказал, но во всяком случае не стоит про Гуру, рановато еще шутить по этому поводу. А когда будет не рановато? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | да причём тут Гуру вообще | | | | 8Note
по моему с 808 всё вполне ясно, талантливому творческому человеку было больно, как итог получили чтото необычное и довольно странное, учитывая марку канье которого все знали до этого. музыкально как минимум интересен и как максимум гениален, а уж на вкус и цвет дело каждого, но никак не хуёв. но потому что видите ли ЭТО НЕ ХИП-ХОП, музыка хуёвее никогда не станет и не стала. возможно кто-то словит эту волну в силу какихто событий и услышит альбом совсем по другому.
а больше такого от канье точно не будет и не нужно. ждём возвращение старого звука, как это было гдето объявлено уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | а мне нравится 808. нравится именно тем, что сопли, тем, что тексты не сильно наворочены, да и "вой под автотюном" мне тоже нравится
второй такой же - не нужен. | CunninLynguists – Mic Like A Memory (Feat. Kory Calico) | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega я конеш всё понимаю, личные переживания м-ра Веста и всё такое и желаю ему дальше удач по жизни, но 808 хуёв, хуёв музыкально и cheesy лирически, и спустя сколько там полтора года это яснее ясного. мы все слышали и знаем как охуенно умеет Канье мутить, но пожалуй хватит уже превозносить сие творение как некое уникальное явление. парню было хуёво, да, ноу проблем, сожалеем и сочувствуем, но в хорошую музыку это не вылилось. точка. знаю, что некоторые уважаемые мной господа любят этот альбом, так что имхо Единственное с чем соглашусь, что был чизи лиричекси (впрочем это тот случай, когда это полностью прощаю автору). Музыкально, на мой, взгляд это лучшее, что в хм.. урбан так скажем жанре происходило. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Chaos Гуру в гробу перевернулся, наверное Вот это некрасиво как-то. Гуру, если исходить из твоей фразы, типа эталон хип-хопа, раз он должен от заявления что 808 - рэп, перевернуться в гробу. И хоть о мертвых либо хорошо либо никак, но лучше бы он при жизни устыдился своих поделок с Соларом... Если уж такой эталон, но как бы лучще бы ты его не приплетал сюда. Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от magnificent а мне нравится 808. нравится именно тем, что сопли, тем, что тексты не сильно наворочены, да и "вой под автотюном" мне тоже нравится
второй такой же - не нужен. +1
И это альбом который при своей кажущейся простоте ну просто ВООБЩЕ не надоедает. По мне, там действительно какая то магия музыкальная. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир +1
И это альбом который при своей кажущейся простоте ну просто ВООБЩЕ не надоедает. По мне, там действительно какая то магия музыкальная. вот это прям в яблочко. Просто 100% на вечно в моем яфоне! когда хреново самое то послушать, все треки просто пиздец какие крутые. мб у Дрэйка тоже получится поселиться на вечно, в принципе соу фар гоун регулярно слушаю | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир лучше бы он при жизни устыдился своих поделок с Соларом... А мне очень нравится 4й Джаззматазз. Остальное.. Ну оно просто посредственно, но в любом случае лучше 808с. )) Нет, ну чес слово, Канье сколотил понтов под шумок автотюновой моды, многие повелись. Без обид. )) -Цитата от Владимир Вот это некрасиво как-то. Гуру Да простит меня Гуру за упоминание его имени в суе, без сарказма. Я после этого полчаса слушал на репите любимый их трек Skills. )) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир -Цитата от kormega я конеш всё понимаю, личные переживания м-ра Веста и всё такое и желаю ему дальше удач по жизни, но 808 хуёв, хуёв музыкально и cheesy лирически, и спустя сколько там полтора года это яснее ясного. мы все слышали и знаем как охуенно умеет Канье мутить, но пожалуй хватит уже превозносить сие творение как некое уникальное явление. парню было хуёво, да, ноу проблем, сожалеем и сочувствуем, но в хорошую музыку это не вылилось. точка. знаю, что некоторые уважаемые мной господа любят этот альбом, так что имхо Единственное с чем соглашусь, что был чизи лиричекси (впрочем это тот случай, когда это полностью прощаю автору). Музыкально, на мой, взгляд это лучшее, что в хм.. урбан так скажем жанре происходило. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Chaos Гуру в гробу перевернулся, наверное Вот это некрасиво как-то. Гуру, если исходить из твоей фразы, типа эталон хип-хопа, раз он должен от заявления что 808 - рэп, перевернуться в гробу. И хоть о мертвых либо хорошо либо никак, но лучше бы он при жизни устыдился своих поделок с Соларом... Если уж такой эталон, но как бы лучще бы ты его не приплетал сюда. Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от magnificent а мне нравится 808. нравится именно тем, что сопли, тем, что тексты не сильно наворочены, да и "вой под автотюном" мне тоже нравится
второй такой же - не нужен. +1
И это альбом который при своей кажущейся простоте ну просто ВООБЩЕ не надоедает. По мне, там действительно какая то магия музыкальная. Музыкальная часть альбома - 5/5 (кроме Heartless - тут блевотный рефлекс срабатывает, но думаю, что через 5-10 лет будет на ура на волне ностальгии). Чем больше времени проходит, тем больше нравится. Я заметил, что самые лучшие вещи - это те, где Jeff Bhasker в качестве со-продюсера.
Лирикс - 2 или 3-/5 (по описанным выше причинам). И да: это прощается. И да: через 5-10 лет мне будет, пожалуй, что поебать, и буду все это слушать, как, скажем, Аврил Лавин или Ванессу Карлтон с Марун Файв.
Лучший сольник Коня для меня по-прежнему Late Registration. Музыка на все 10 (из 5). Это пиздец как грандиозно было с первого трэка по последний. Лирикс - 5 или 6 (из 5) (по содержанию, не технике... техника у гостей... некоторых). Ну и к первому его альбому это применимо. Нравится он мне чуточку, но меньше, чем LR.
PS. All Kanye skits are classics imo. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от Владимир лучше бы он при жизни устыдился своих поделок с Соларом... А мне очень нравится 4й Джаззматазз. Остальное.. Ну оно просто посредственно, но в любом случае лучше 808с. )) Нет, ну чес слово, Канье сколотил понтов под шумок автотюновой моды, многие повелись. Без обид. )) Да какие обиды. Не забывай только имо вставлять иногда
А насчет "автотюновской моды" - это как бы незнание предмета. Скорее вопреки нападкам на автотюн, которые уже основательно укоренились в то время (да-да, ДО этого альбома) Канье сколотил невероятный релиз, который полюбили вопреки, скажем так, логике. А выскочить и сказать: автотюнное говно, вылез на моде автотюна... Ну это некомпетентное и смешное мнение. Без обид. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир Не забывай только имо вставлять иногда Окей, просто когда я пишу без указания источника - я подразумеваю что это мое мнение. Но вообще правда, нужно точнее выражаться. )) -Цитата от Владимир А насчет "автотюновской моды" - это как бы незнание предмета. Скорее вопреки нападкам на автотюн, которые уже основательно укоренились в то время (да-да, ДО этого альбома) Канье сколотил невероятный релиз, который полюбили вопреки, скажем так, логике. А выскочить и сказать: автотюнное говно, вылез на моде автотюна... Ну это некомпетентное и смешное мнение. Без обид. Ну знаешь, нападки нападками, можно подумать кто-то хуячил автотюном, а все остальные его не любили и ненавидели . Десятки миллионов, как любит выражаться один мой товарищ из этого раздела, "малолетних пёзд" прониклись же и до сих пор проникаются. ))
Ты еще скажи что Канье вообще не модный перец, а такой декадантный грива вроде Сик Джекена
А вообще тема я думаю избита, 2 года назад везде где только можно по этому поводу клавиатуры в пыль стерли, в том числе и на этом форуме.
Мне вот даже несколько интересно, что получится из пятого альбома Канье, но что-то сомневаюсь что оно мне понравится. Скоро переслушаю первые его два альбома - они, помнится, были хороши. )) | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | по мне так лучший альбом уэста - это градулэйшн | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Ну вставлю и я свои 5 копеек. "808's & Heartbreak" я слушал ещё на время релиза, наверное, после этого - он каким-то невероятным образом пропал у меня с PC-шника, но я до сих пор помню, что альбом меня зацепил своей красотой звучания и мелодичностью, и, наверное, альбом более пошёл в потверждение того, что Конь довольно универсален, а это несомненно радует. А насчёт нового сингла - пока не понятно, но сэмпл из King Crimson мне понравился. | Laibach - Germania | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | канье никогда не повториться, думаю и так видно, так что зря ждешь) | | | | |