dead
4 ноября 2009, 15:28
| | |
#776 (ПС)
| - Чёто ты какую-то хуйню несёшь перейдя по ссылке в твоей подписи, я понял, что хуйня - это то, что у тебя находится на месте ушей. Добавлено через 2 минуты 12 секунд иди слушай Лил Вейна | | | | www.DrummaBox.com
4 ноября 2009, 15:31
| | |
#777 (ПС)
| Мне нравятся альбомы Канье, интересно услышать пятый альбом, но то что Солджа Бой минуса ему делает это уж... | | | | LIZA ONE LOVE
4 ноября 2009, 15:35
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Дэд - Чёто ты какую-то хуйню несёшь перейдя по ссылке в твоей подписи, я понял, что хуйня - это то, что у тебя находится на месте ушей. Добавлено через 2 минуты 12 секунд иди слушай Лил Вейна Да, я знал, что у тебя понятие о музыке какое-то искажённое, но не до такой-же степени | | | | dead
4 ноября 2009, 15:35
| | |
#779 (ПС)
| - вот ты в натуре хуйню несёшь.При чём тут Лил Вэйн ты бы для начала задал самому себе вопрос - при чём тут Wu? Добавлено через 1 минуту 43 секунды - Да, я знал, что у тебя понятие о музыке какое-то искажённое, но не до такой-же степени да без базара, лучше уж иметь искажённое понятие о музыке, чем, блядь, слушать группу CENTR и вставлять в подпись ссылку на сольник одного из их представителей | | | | John Smith
4 ноября 2009, 15:39
| | |
#780 (ПС)
| Мне так особо чет ни один его альбом не нравится....... | | | | dead
4 ноября 2009, 15:41
| | |
#781 (ПС)
| - тебе не нравится "золотой голос Омерики" , так? Так. Вот я тебе и советовал уйти слушать что-нибудь пожёстче. Теперь обьясни при чём тут Лил Веник тебе нравится "золотой голос Омерики", так? Так. Вот я тебе и советовал уйти слушать что-нибудь помягче. Вот причём тут Лилвейн. | | | | LIZA ONE LOVE
4 ноября 2009, 15:41
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Дэд - вот ты в натуре хуйню несёшь.При чём тут Лил Вэйн ты бы для начала задал самому себе вопрос - при чём тут Wu? Добавлено через 1 минуту 43 секунды - Да, я знал, что у тебя понятие о музыке какое-то искажённое, но не до такой-же степени да без базара, лучше уж иметь искажённое понятие о музыке, чем, блядь, слушать группу CENTR и вставлять в подпись ссылку на сольник одного из их представителей Это может продолжаться бесконечно. Давай прекратим флудить | | | | dead
4 ноября 2009, 15:48
| | |
#783 (ПС)
| Мне же жаль твои уши, браток, я почему то уверен, что ты тоже Центр гоняешь, несмотря на лого EV на аве ...ну ладно, хуй с этим всем, конец флейму. | | | | Евгений Ваганович
4 ноября 2009, 18:20
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Дэд Да, Graduation культовый допизды, благодаря ему в моём городе Кеша начал звучать из мобилок гламурной пиздоты и девочек из 10"а". Ну и 808 - это ни больше ни меньше "золотой голос Омерики" (с) Владимир ты жесток конечно но не совсем прав, если бы мп3 рынгтоны были так развиты в период Лейт Регистрэйшн он бы тогда еще с мобильника гламурных пиздот звучал бы треком Голд Диггер...
и вообще я думаю что ты не будешь спорить, что каждый его альбом отличается от предыдущего, конечно уходит все больше в попсу, но один хуй они все равно очнь яркие и интересные... 808 - просто нечто, чумовая штука, под испорченное ссорой с девушкой настроение лучше ничего не предумаешь, так что перестаньте его засерать | | | | LIZA ONE LOVE
4 ноября 2009, 18:24
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд Да, Graduation культовый допизды, благодаря ему в моём городе Кеша начал звучать из мобилок гламурной пиздоты и девочек из 10"а". Ну и 808 - это ни больше ни меньше "золотой голос Омерики" (с) Владимир ты жесток конечно но не совсем прав, если бы мп3 рынгтоны были так развиты в период Лейт Регистрэйшн он бы тогда еще с мобильника гламурных пиздот звучал бы треком Голд Диггер...
и вообще я думаю что ты не будешь спорить, что каждый его альбом отличается от предыдущего, конечно уходит все больше в попсу, но один хуй они все равно очнь яркие и интересные... 808 - просто нечто, чумовая штука, под испорченное ссорой с девушкой настроение лучше ничего не предумаешь, так что перестаньте его засерать Что правда, то правда.
Там не просто испорченное настроение, там в пизду 7 лет | | | | Coffеmаn
4 ноября 2009, 18:36
| | |
#786 (ПС)
| Наверное у меня деформация головного мозга,но в последних постах я смысла не увидел.Слишком много слов и ненормативной лексики! | | | | активный пользователь
4 ноября 2009, 18:51
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Kov$H под испорченное ссорой с девушкой настроение лучше ничего не предумаешь, так что перестаньте его засерать на дух не переношу такую музыку, просто презираю ее | | | | Евгений Ваганович
5 ноября 2009, 00:21
| | |
#788 (ПС)
| у тебя нет девушки? или девушка пизда-грязь, из-за грязи не переживают? почему? ))
ЗЫ мне вот наоборот нравится когда музыка делается под определенное настроение, например поругался с девочкой думаешь как все хуево один трек включил (колдест винтер например), поругался с девочкой и думаешь, а и хуй с тобой вулючаешь другой (лов локдаун, или горылу зою - эхо), идешь на тренировку врубил ваку флаку Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Сергей Асприн Наверное у меня деформация головного мозга,но в последних постах я смысла не увидел.Слишком много слов и ненормативной лексики! кому надо те друг друга поняли, нверное тебе тут не место | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 00:39
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Kov$H у тебя нет девушки? или девушка пизда-грязь, из-за грязи не переживают? почему? )) у меня есть девушка, и я не пойму, с хуя ты сделал выводы про грязь -Цитата от Kov$H ЗЫ мне вот наоборот нравится когда музыка делается под определенное настроение, например поругался с девочкой думаешь как все хуево один трек включил (колдест винтер например), поругался с девочкой и думаешь, а и хуй с тобой вулючаешь другой (лов локдаун, или горылу зою - эхо), идешь на тренировку врубил ваку флаку я все понимаю, поверь но сопливая музыка, которая изначально претендует на фриков с разбитыми сердцами, априори вызывает у меня рвоту. это мой маленький и ебанутый порок
если у меня возникает хоть намек на депрессию, я включаю till i collapse Эминема. Эту песню я могу слушать в любом настроении, но больше всего - когда мне нужна дополнительная мотивация | | | | LIZA ONE LOVE
5 ноября 2009, 00:43
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Kov$H у тебя нет девушки? или девушка пизда-грязь, из-за грязи не переживают? почему? )) у меня есть девушка, и я не пойму, с хуя ты сделал выводы про грязь -Цитата от Kov$H ЗЫ мне вот наоборот нравится когда музыка делается под определенное настроение, например поругался с девочкой думаешь как все хуево один трек включил (колдест винтер например), поругался с девочкой и думаешь, а и хуй с тобой вулючаешь другой (лов локдаун, или горылу зою - эхо), идешь на тренировку врубил ваку флаку я все понимаю, поверь но сопливая музыка, которая изначально претендует на фриков с разбитыми сердцами, априори вызывает у меня рвоту. это мой маленький и ебанутый порок
если у меня возникает хоть намек на депрессию, я включаю till i collapse Эминема. Эту песню я могу слушать в любом настроении, но больше всего - когда мне нужна дополнительная мотивация Нет, ну грусть тоже делится, я вот и с предыдущим и с тобой тоже согласен. Просто Эминем, я считаю это более для агрессии, а вот 808 самое оно, ну не знаю, ты сам сказал это твой ебанутый порок | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 01:00
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Риментон ну не знаю, ты сам сказал это твой ебанутый порок так и есть, не обращайте внимания тут еще и мое нехорошее отношение к коню этому играет роль. - Просто Эминем, я считаю это более для агрессии это энергетика | | | | LIZA ONE LOVE
5 ноября 2009, 01:10
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Риментон ну не знаю, ты сам сказал это твой ебанутый порок так и есть, не обращайте внимания тут еще и мое нехорошее отношение к коню этому играет роль. - Просто Эминем, я считаю это более для агрессии это энергетика Не нравится творчество Kanye? | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 01:34
| | |
#793 (ПС)
| на дух не переношу | | | | LIZA ONE LOVE
5 ноября 2009, 01:36
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL на дух не переношу Слушай, это жёстко. А я думал тебе не нравится только последний альбом, да и вообще подобные, так вот оно что... | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 01:44
| | |
#795 (ПС)
| я не хейтерок и обожаю его touch the sky, но в основном я действительно к нему очень прохладно отношусь. а тут еще и этот гламурно-слащавый автотюн, это для меня чересчур. | | | | LIZA ONE LOVE
5 ноября 2009, 01:50
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL я не хейтерок и обожаю его touch the sky, но в основном я действительно к нему очень прохладно отношусь. а тут еще и этот гламурно-слащавый автотюн, это для меня чересчур. Да нет, я заметил, что ты хорошую музыку слушаешь и большей степени интеллигенцию, просто не ожидал такой реакции за Kanye West. Думал, что Graduation нравится | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 05:27
| | |
#797 (ПС)
| | | | | Евгений Ваганович
5 ноября 2009, 12:26
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL по моему музыка, должна отображать душевное состояние человека, все таки в первую очередь музыка - способ самовыражения и выплескивания эмоций, а не средство для рубления капусты, вот чем не нравятся альбомы канье, они рельно выражают его настроение на момент их изготовления, простенький без выебонов Колледж, более пафосный Лэйт, Слащавый и эгоцентричный Градюэйшн и душевный 808, я то же не люблю когда музыка делается, с направлением на аудиторию, типа запишу ка я альбом для ущербных кого телка бросила, таких много, они купят, я куплю ламбо новое, чем цепляет 808, это искренностью это музыка НЕ ДЛЯ ФРИКОВ С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ, это музыка ФРИКА С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ ) | | | | LIZA ONE LOVE
5 ноября 2009, 14:40
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL Таладночёты -Цитата от Kov$H -Цитата от ILL CHILL по моему музыка, должна отображать душевное состояние человека, все таки в первую очередь музыка - способ самовыражения и выплескивания эмоций, а не средство для рубления капусты, вот чем не нравятся альбомы канье, они рельно выражают его настроение на момент их изготовления, простенький без выебонов Колледж, более пафосный Лэйт, Слащавый и эгоцентричный Градюэйшн и душевный 808, я то же не люблю когда музыка делается, с направлением на аудиторию, типа запишу ка я альбом для ущербных кого телка бросила, таких много, они купят, я куплю ламбо новое, чем цепляет 808, это искренностью это музыка НЕ ДЛЯ ФРИКОВ С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ, это музыка ФРИКА С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ) Красиво сказал | | | | Billy Bass
5 ноября 2009, 14:58
| | |
#800 (ПС)
| Я, кстати, недавно graduation как раз переслушивал, так из всего альбома вкатило только everything i am. Показательно. Время все расставляет по своим местам.
Хотя flashing lights недели 3 тогда дарил незабываемые впечатления, за что спасибо. | Zion I - Legacy (feat. Ty & Jennifer Johns) | | | |