Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи леся, ты же, блядь, телка, чо ты себе позволяешь? Я не ебу, почему ты в небритом мужике телку хочешь увидеть, тебе надо к специалисту какому-нибудь.  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от sickdog Меня больше умиляют бомбёжки пердаков по поводу этого персонажа. ты как всегда херово читаешь? от мира бомбит, а не от этого персонажа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Бубнящий флоу Птахи леся, ты же, блядь, телка, чо ты себе позволяешь? Я не ебу, почему ты в небритом мужике телку хочешь увидеть, тебе надо к специалисту какому-нибудь.  в каком небритом мужике? я под ником леся еливан только пидорка-фаната еминема и каньевеста знаю на форуме, хуй знает, может он транс бородатый, мне не очень интересно | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | Парни, этот альбом просто как один из тех миллионов других name your price-релизов, которые ежедневно появляются на БэндКемпе. Тамблер-арт обложка и Мэдлиб в гостях, как отец всей этой одноразовой хуйни прилагаются.
К чему столько внимания, АСТАНАВИТЕСЬ! НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ СОВРЕМЕННЫМ ИНТЕРНЕТ-ГОВНОЕДАМ. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Бубнящий флоу Птахи леся, ты же, блядь, телка, чо ты себе позволяешь? Я не ебу, почему ты в небритом мужике телку хочешь увидеть, тебе надо к специалисту какому-нибудь.  в каком небритом мужике? я под ником леся еливан только пидорка-фаната еминема и каньевеста знаю на форуме, хуй знает, может он транс бородатый, мне не очень интересно Ясно всё с тобой... | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Радует обратная реакция "фанатов" скорее, гипотетическое одиночество при прослушивании неплохого альбома прекрасно. До пизды что коричнивые затирают, звук людской. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Ain Soph Парни, этот альбом просто как один из тех миллионов других name your price-релизов, которые ежедневно появляются на БэндКемпе. Тамблер-арт обложка и Мэдлиб в гостях, как отец всей этой одноразовой хуйни прилагаются.
К чему столько внимания, АСТАНАВИТЕСЬ! НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ СОВРЕМЕННЫМ ИНТЕРНЕТ-ГОВНОЕДАМ. Продолжай дальше слушать русский реп  | | | | Тебя лучше типа я ну
Регистрация: 09.01.2015 | Ультралайт бим, фристайл фо, ЭФЭМЭЛ плотно так на подсели на репит. И еще кстати завывания на волнах с минута сорок приятно так слух ласкают  А вы все критики и хейтеры  | Вани Кест | | |
Регистрация: 03.03.2007 | сабж. перечитал первые три страницы из темы. Владимир, Савло и Тайсан, спасибо! думаю, вы застанете эту строку в добром здравии. пойду дальше. | ...we surrounded by... the fucking wolves! | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | Новый альбом Канье действительно дерьмо, хотя я прослушал только половину. Все треки однообразны как хрен его знает что  Да и вообще, Канье никогда не блестал разнообразием. Возможно как продюсер и бизнесмен он хорош, но точно не как рэпер. | | | | YUNG
Регистрация: 24.12.2015 | Мне лично Kanye не очень нравится,особенно его голос,но у него есть некотрые треки которые мне нравятся типа Amazing,Power,Forever и т.д | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от D!face Мне лично Kanye не очень нравится,особенно его голос,но у него есть некотрые треки которые мне нравятся типа Amazing,Power,Forever и т.д А ищо какие? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Никогда себя не относил к поклонникам Канье. В основном, альбомы для галочки слушал, репитил лишь отдельные треки. Но TLOP ворвался в мои уши ураганом Катрин. Хуй знает, но на мой взгляд он реально вобрал в себе лучшие моменты последних трёх релизов. Да, не чувствуется какая-то целостность, зато чувствуется настроение, а для меня это зачастую гораздо важнее.
Ну а FML с Абелем вообще похитила моё сердце и разорвала его в клочья к ебеням собачьим  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Ain Soph Парни, этот альбом просто как один из тех миллионов других name your price-релизов, которые ежедневно появляются на БэндКемпе. Тамблер-арт обложка и Мэдлиб в гостях, как отец всей этой одноразовой хуйни прилагаются.
К чему столько внимания, АСТАНАВИТЕСЬ! НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ СОВРЕМЕННЫМ ИНТЕРНЕТ-ГОВНОЕДАМ. Продолжай дальше слушать русский реп  астанавитесь это интернет мем, умник  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Это видимо признак ума по вашему как я понимаю  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Такая дикая гниль вышла у чернослива в очередной раз, я в ахуе с людей, которым это нравится. Столько по-настоящему талантливых и очень харизматичных музыкантов вокруг, но нет, мы будем слушать бессвязный набор звуков, бездарную лирику и противный, абсолютно не умеющий ни читать, ни петь, голос, восхвалять его и покупать адски кошмарную одежду за тройной прайс. Люди на столько внушаемые дегенераты, что многие и говном будут обмазываться, если Сам Канье Вест посоветует, я вот нихуя не удивлюсь.  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Сырая шляпа, по другому я это назвать не могу,
3-4 максимум трека, остальное на помойку  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Лекси Elivan Ну что вам сказать?
Это пиздец, товарищи!.. Канье действительно гений. Я не фэн, но я хуею с этого саунда... 
Он даже процитировал Эминема!)) в каком треке?
альбома в тунце не будет никогда он сказал | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Лекси Elivan Ну что вам сказать?
Это пиздец, товарищи!.. Канье действительно гений. Я не фэн, но я хуею с этого саунда... 
Он даже процитировал Эминема!)) в каком треке?
альбома в тунце не будет никогда он сказал "Driving in the same car that they killed Pac in" - Feedback | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Бубнящий флоу Птахи леся, ты же, блядь, телка, чо ты себе позволяешь? Я не ебу, почему ты в небритом мужике телку хочешь увидеть, тебе надо к специалисту какому-нибудь.  Есть маза, что ты из тех небритых мужиков, что нацепив платье выигрывают евровидение, Леся Elivan.
Рыбоеба альбом не слушал, и судя по комментариям, правильно сделал  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Ой, какой же ты мудак  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от mkc -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Бубнящий флоу Птахи леся, ты же, блядь, телка, чо ты себе позволяешь? Я не ебу, почему ты в небритом мужике телку хочешь увидеть, тебе надо к специалисту какому-нибудь.  Есть маза, что ты из тех небритых мужиков, что нацепив платье выигрывают евровидение, Леся Elivan.
Рыбоеба альбом не слушал, и судя по комментариям, правильно сделал  Ну вот же, нашли друг друга! Сегодня бубнящий Флоу Птахи и mkc сказали друг другу да. посещайте хипхоп.ру и может вам тоже скажут "давай, погеемся?" 
Ебаный форум. Ебаные люди. И так сцуко пидарасов полная полная масс-медия, теперь тут еще прыгают. Слишком много вам свободы дали... | | | | so phresh so clean
шакалы не пойму нравятся без вика или не нравятся
кени с просьбой к цукербергу и долгом в 53 мульта банкам это вау
поводов для обсуждений бесконечная туча | | | | |