dead
Регистрация: 08.07.2005 | +1 к бездушности Градюэйшна. Собственно, как изначально говорил, что больше половины альбома прекрасное снотворное, так и не изменил мнение. Джош базарит, Лэйт регистрейшн бриллиант, а Йизус - галька. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kanadon -Цитата от Kov$H -Цитата от KrossTie прости ради Бога  на самом деле, я сам любитель Фредди, и это действительно хороший релиз, но все таки ЛУЧШИЙ ЗА ГОД? Это называется SA in the brain. Неизлечимо. не перди давай канадыч | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от KrossTie -Цитата от Kanadon -Цитата от Kov$H
на самом деле, я сам любитель Фредди, и это действительно хороший релиз, но все таки ЛУЧШИЙ ЗА ГОД? Это называется SA in the brain. Неизлечимо. не перди давай канадыч Палыч, твои картины можно для обложки использовать? если ты не против) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | При первом прослушивании подумалось, что альбом - хрень непонятная. Переосиливал себя, чтобы не удалить и со второго раза попытаться въехать. Въехал - весь вечер альбом целиком репитил  Но для репитов в тачке отобрал лишь три трека: I'm In It, New Slaves, I Am A God.
А в целом, сложилось ощущение, что Конь на наших глазах сходит с ума. Или как это...творческая личность, короче!  | | | | посмотри на подпись
"Wall Street Journal"
о работе с Канье
Мы работали в воскресенье, а вечером Канье должен был ехать к Ким на бейби шауэр. А ближе к ночи еще и планировал поездку в Милан. Мастер-диск с готовым альбомом нужно было передать лейблу уже через два дня. Пять песен до сих пор были без вокала, а два-три трека — даже без законченного текста. Он сказал: "Не волнуйся. Я забью 40 очков в последней четверти". За два часа до посадки на самолет он так и сделал: закончил все тексты песен и прописал вокал. Удивительная способность. Он не теряет самообладания и уверенности в себе даже в таких стресс-условиях. Он полальбома записал за день. 10 треков. Минимал, новый звук, вся хуйня. Но есть вот это
Просто сравните объем проделанной работы.
Сравните фильм и альбом, который нам выдают за грандиозный новый современный звук и тд. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я бы тоже cума сошел и записал такую шляпу если бы у меня была такая корова 
она походу ребенка обратно в себя запихала!!!  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | она ещё не родила на этом фото  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Kid with the Gun она ещё не родила на этом фото 
А когда она родила? вот фото когда ее выписали - 
New parents: The couple welcomed their first child on Saturday June 15
Read more: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2345560/Nor...z2WysMy1aZ | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | она конечно не худаю, а после беременности всех разносит, в разной степени | | | | XBOCT
Регистрация: 12.03.2005 | очень интересный альбом у него. выделил для себя 2 трека, но в целом просто улёт  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Мц Крот ты видимо дурачек. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H -Цитата от Мц Крот ты видимо дурачек. +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Почему видимо? Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от KrossTie -Цитата от Kanadon -Цитата от Kov$H
на самом деле, я сам любитель Фредди, и это действительно хороший релиз, но все таки ЛУЧШИЙ ЗА ГОД? Это называется SA in the brain. Неизлечимо. не перди давай канадыч Шпалыч, я из респекта заценил твой "релиз года" от Куникального (2011-го вроде), который ты в теме Больного Законопроекта так рекомендовал, будто тебе за это профиты капали . Такая шляпа  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от JOSH -Цитата от Kov$H -Цитата от Мц Крот ты видимо дурачек. +1 хули ты плюсуешь юро | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Чегерап -Цитата от JOSH -Цитата от Kov$H
ты видимо дурачек. +1 хули ты плюсуешь юро Хуюро. Тебя, что ли, мне надо было спрашивать, плюсовать или нет?  | Mac Miller - Objects in the Mirror | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А что с бонусами, не будет их? | | | | пользователь
как минимум пол альбома чистые хиты 
не скажу что это ахуенный рэп, но это ахуенная музыка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Челябинск | Новый альбом канеш оставляет двойственное впечатление. Это наполовину хип-хоп, а на половину репортаж из психушки какой то  Но после повторного прослушивания уже начинает вкатывать  так что те кто не распробовал с первого раза, стоит послушать ещё раз. Если же и после этого не пропрёт, то можно смело удалять, это просто не для всех и лучше уже не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Frankie кто бы что ни говорил, альбом ахуенен
не скажу что это ахуенный рэп, но это ахуенная музыка  Кто бы что ни говорил, альбом - говно.
Как минимум пол альбома - чистейшее пидорство, такое только защеканы слушают.
Не скажу, что это говнорэп, это просто говёная музыка. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от As I Said -Цитата от Frankie кто бы что ни говорил, альбом ахуенен
не скажу что это ахуенный рэп, но это ахуенная музыка  Кто бы что ни говорил, альбом - говно.
Не скажу, что это говнорэп, это просто говёная музыка. ну ты ведь послушал, защекан?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от As I Said -Цитата от Frankie кто бы что ни говорил, альбом ахуенен
Не скажу, что это говнорэп, это просто говёная музыка. ну ты ведь послушал, защекан?  Имеется в виду постоянное прослушивание и получение удовольствия от этого. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | As I Said защекан защекана, как говорится, выкупает с первого прослушивания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от внетусы As I Said защекан защекана, как говорится, выкупает с первого прослушивания  Ошибаешься. Просто я настолько нормален, что с первого взгляда распознают всякую мерзость. Ну, или с первого прослушивания. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от As I Said -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от As I Said Кто бы что ни говорил, альбом - говно.
Не скажу, что это говнорэп, это просто говёная музыка. ну ты ведь послушал, защекан?  Имеется в виду постоянное прослушивание и получение удовольствия от этого. Поздно оправдываться, защекан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said -Цитата от Kid with the Gun
ну ты ведь послушал, защекан?  Имеется в виду постоянное прослушивание и получение удовольствия от этого. Поздно оправдываться, защекан. Меня-то с собой не равняй. | | | | |