активный пользователь
альбом говно ебаное. как и все впрочем  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд Авторитетное мнение подоспело: http://www.okayplayer.com/news/kanye-west-yeezus-review-...ghost.html
А питчфорк я в рот ебал, у меня на него аллергия после того, как скачал самые модные альбомы 2012 года по их версии и пытался проникнуться современной новаторской музыкой. В итоге месяц пытался реабилитировать себя прослушиванием всяких юкей топ фоти, чтобы вспомнить, что музыка должна звучать не так хуёво, как её представляет питчфорк. Вчера читал "авторитетное мнение". 
Ща посмотрел на Pitchfork'е их топ 50 альбомов за прошлый год (видел раньше, но запомнилось только то, что там Кендрик на первом месте). Заметил то, что имен неизвестных мне там очень и очень мало встретилось: скорее потому, что все больше и больше людей к этому ресурсу прибегает по ходу. Я, оказывается, аж 6 (ШЕСТЬ!) альбомов из него отслушал, к-ые мне, кстати, очень и очень: 49. Crystal Castles (III) [Fiction / Casablanca / Universal Republic] 25. Schoolboy Q Habits & Contradictions [Top Dawg] 23. Miguel Kaleidoscope Dream [RCA] 20. Jessie Ware Devotion [PMR] 02. Frank Ocean Channel Orange [Def Jam] 01. Kendrick Lamar good kid, m.A.A.d city [Interscope/Top Dawg]
Всё не так плохо. (Но кроме альбома на 49-ой позиции я ничего из этого больше не переслушиваю.)  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Новый альбом хз, не понимаю такое, а вот за пластинку с балериной ему по-прежнему спасибо  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Салатный Кот I'm stabbing any blogging faggot hipster with a Pitchfork  Ща вспомнил, что осенью нашел себя на Питчфорке на одной из фотогорафий с шоу Crystal Castles.  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | короче, я записываю Канье в одну обойму, что и френк оушен  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Dime я был прав
охуенный Уахах прав он был. Я в ахуе.
хуй | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | по моему альбом говно, да простит меня канье  имхо | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд Авторитетное мнение подоспело: http://www.okayplayer.com/news/kanye-west-yeezus-review-...ghost.html
А питчфорк я в рот ебал, у меня на него аллергия после того, как скачал самые модные альбомы 2012 года по их версии и пытался проникнуться современной новаторской музыкой. В итоге месяц пытался реабилитировать себя прослушиванием всяких юкей топ фоти, чтобы вспомнить, что музыка должна звучать не так хуёво, как её представляет питчфорк. Вчера читал "авторитетное мнение". 
Ща посмотрел на Pitchfork'е их топ 50 альбомов за прошлый год (видел раньше, но запомнилось только то, что там Кендрик на первом месте). Заметил то, что имен неизвестных мне там очень и очень мало встретилось: скорее потому, что все больше и больше людей к этому ресурсу прибегает по ходу. Я, оказывается, аж 6 (ШЕСТЬ!) альбомов из него отслушал, к-ые мне, кстати, очень и очень: 49. Crystal Castles (III) [Fiction / Casablanca / Universal Republic] 25. Schoolboy Q Habits & Contradictions [Top Dawg] 23. Miguel Kaleidoscope Dream [RCA] 20. Jessie Ware Devotion [PMR] 02. Frank Ocean Channel Orange [Def Jam] 01. Kendrick Lamar good kid, m.A.A.d city [Interscope/Top Dawg]
Всё не так плохо. (Но кроме альбома на 49-ой позиции я ничего из этого больше не переслушиваю.)  Мне вообще кажется, что они иногда рэп опасный высоко котируют, чтобы совсем уж не показаться пидорасами c мелированными волосами. Как пример - неоправданно высокая оценка последнего мухтара Феди Гипса. Конечно, в этом топе есть и несколько хороших альбомов, но от большей инди-части у меня уши в трубочку свернулись. | moderat - therapy | | | ジバンシイ
Там вполне такой хип хоп хипсторский звук | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от внетусы Фредди Гибс не очень опасный
Там вполне такой хип хоп хипсторский звук ага, очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Дэд -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд Авторитетное мнение подоспело: http://www.okayplayer.com/news/kanye-west-yeezus-review-...ghost.html
Всё не так плохо. (Но кроме альбома на 49-ой позиции я ничего из этого больше не переслушиваю.)  Мне вообще кажется, что они иногда рэп опасный высоко котируют, чтобы совсем уж не показаться пидорасами c мелированными волосами. Как пример - неоправданно высокая оценка последнего мухтара Феди Гипса. Конечно, в этом топе есть и несколько хороших альбомов, но от большей инди-части у меня уши в трубочку свернулись.     | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от внетусы Фредди Гибс не очень опасный
Там вполне такой хип хоп хипсторский звук вот кстати отличное хипсторское видео
м | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Одни хипсторы в видосах  ну я не говорю за движения, на питчфорке все равно за музыку больше, чем за хасл, а по моему мнению музыка вполне такая близкая к какому-нибудь cloud rap, и в рамках этого сайта вполне вписывается как мармеладный подземный звучок под жирный куш | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | дайте ссылку на лучшие альбомы от питчфорка за 2012 год от Рождения Христа. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kid with the Gun дайте ссылку на лучшие альбомы от питчфорка за 2012 год от Рождения Христа. http://pitchfork.com/features/staff-lists/9017-the-top-5...s-of-2012/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от внетусы а по моему мнению музыка вполне такая близкая к какому-нибудь cloud rap, и в рамках этого сайта вполне вписывается как мармеладный подземный звучок под жирный куш По-моему, стоит банить юзеров, знающих такие словосочетания. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH 16. Burial: Kindred EP [Hyperdub]  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от JOSH спасибо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от внетусы Одни хипсторы в видосах  ну я не говорю за движения, на питчфорке все равно за музыку больше, чем за хасл, а по моему мнению музыка вполне такая близкая к какому-нибудь cloud rap, и в рамках этого сайта вполне вписывается как мармеладный подземный звучок под жирный куш с Madlib у низ скоро выйдет альбом. Уж наслушаешься там хипстерскового дерьма, небесных панчей и т.д. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Kanadon -Цитата от внетусы а по моему мнению музыка вполне такая близкая к какому-нибудь cloud rap, и в рамках этого сайта вполне вписывается как мармеладный подземный звучок под жирный куш По-моему, стоит банить юзеров, знающих такие словосочетания. Меня нельзя банить, я дурачок -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от JOSH спасибо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от внетусы Одни хипсторы в видосах  ну я не говорю за движения, на питчфорке все равно за музыку больше, чем за хасл, а по моему мнению музыка вполне такая близкая к какому-нибудь cloud rap, и в рамках этого сайта вполне вписывается как мармеладный подземный звучок под жирный куш с Madlib у низ скоро выйдет альбом. Уж наслушаешься там хипстерскового дерьма, небесных панчей и т.д. Мэнлиба я не очень люблю | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от внетусы
Мэнлиба я не очень люблю сейчас тебе объяснят, что ты не прав | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от JOSH спасибо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от внетусы Одни хипсторы в видосах  ну я не говорю за движения, на питчфорке все равно за музыку больше, чем за хасл, а по моему мнению музыка вполне такая близкая к какому-нибудь cloud rap, и в рамках этого сайта вполне вписывается как мармеладный подземный звучок под жирный куш с Madlib у низ скоро выйдет альбом. Уж наслушаешься там хипстерскового дерьма, небесных панчей и т.д. Воу, воу. Палехче. Пината кокаинум будет мясом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | Оценка J.R. Smith-а из Нью-Йорк Никс новому альбому Канье:
Всё правильно сделал  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Только салам алейкум кину Джо бэдессу | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд -Цитата от JOSH -Цитата от Дэд Авторитетное мнение подоспело: http://www.okayplayer.com/news/kanye-west-yeezus-review-...ghost.html
Всё не так плохо. (Но кроме альбома на 49-ой позиции я ничего из этого больше не переслушиваю.)  Мне вообще кажется, что они иногда рэп опасный высоко котируют, чтобы совсем уж не показаться пидорасами c мелированными волосами. Как пример - неоправданно высокая оценка последнего мухтара Феди Гипса. Конечно, в этом топе есть и несколько хороших альбомов, но от большей инди-части у меня уши в трубочку свернулись. я думал что в этом топе есть Фредди Мухтар, и удивился что Розей на 4х месте а Фредди выше. Подумал шо этих хипсторам ебаным совсем лосины перетянули все сосуды и мозг плохо кровью снабжается! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от mad skillz -Цитата от внетусы
Мэнлиба я не очень люблю сейчас тебе объяснят, что ты не прав ДЯДЯ ТЫ КОМУ СИГНАЛИШЬ! ТЫ НЕ ПРАВ ДЯДЯ, ПРО МЭДЛИБА ЕЩЕ ПЛОХО ПИШЕШЬ ПАЛЬЦАМИ СВОИМИ! ТЫ НЕ ПРАВ ДЯДЯ, Я ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ ТВОИ ОТРЕЖУ ДЯДЯ | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Kanadon -Цитата от внетусы а по моему мнению музыка вполне такая близкая к какому-нибудь cloud rap, и в рамках этого сайта вполне вписывается как мармеладный подземный звучок под жирный куш По-моему, стоит банить юзеров, знающих такие словосочетания. Меня нельзя банить, я дурачок ты самозванец  | | | | |