Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от LapTop - Так и не послушал я еще альбом этот, судя по тем обрывкам, что слышал, хуйня последняя, это если трезво оценивать. - я вам скажу, что на первых альбомах - намного всё было интереснее. Че, думаете это отрывки из обсуждения последнего релиза? Нет, это великие формуные эксперты обсуждают mbdtf Я не поленился пролистать середину темы, чтобы убедиться - что бы конь не выпустил, в этой теме все всегда будет одинаково. И один из цитируемых уже оставил свое великое мнение по поводу нового альбома. Тоже очевидно не слушая. Цирк просто. Да, люди могу думать иначе насчёт всего, что тебе нравится. Смирись. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dj Smile Fanatik Да, люди могу думать иначе насчёт всего, что тебе нравится. Смирись. Я еще даже не уверен, нравится ли мне новый релиз. Именно поэтому я не пишу хуйню не подумав. И тем более не послушав
А еще мне не нравится добрая половина исполнителей в этом разделе, как думаешь, почему я там не торчу уже второй год, как некоторые в этой теме? Я просто не понимаю,ну не видишь ты его как исполнителя, нахуя нужно методично заходить и рассказывать всем, какое же говно мы обсуждаем? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Просто слово "хуйня" заменили на "необычно" в свете того, что Конь не может выпустить хуйню, ибо святой. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от LapTop -Цитата от Dj Smile Fanatik Да, люди могу думать иначе насчёт всего, что тебе нравится. Смирись. Я еще даже не уверен, нравится ли мне новый релиз. Именно поэтому я не пишу хуйню не подумав. И тем более не послушав
А еще мне не нравится добрая половина исполнителей в этом разделе, как думаешь, почему я там не торчу уже второй год, как некоторые? Да мне похуй где ты торчишь, я делаю всё, что считаю нужным, а подъёбки оставь другим. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Белого коня забыл, рыцарь. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от LapTop Белого коня забыл, рыцарь. Иди нахуй, говна кусок. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И вот так всегда с рыцарями на форумах | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | Альбом охуительный. Ямайский дансхолл, чикагский дрилл и трэп, поданые в духе готики 90-х. Очень стильно и актуально.
Сраный Дафт Панк среди гостей поначалу испугал, но слава б-гу, на альбоме их даже незаметно в итоге. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | скажу так разочарован | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Какую бы хуйню не выпустил Канье, все будут считать это величайшим творением Эдакий экспериментатор, новатор гениального. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от El'ninho Какую бы хуйню не выпустил Канье, все будут считать это величайшим творением Эдакий экспериментатор, новатор гениального. не знаю зачем вообще тебе отвечаю. но у меня к тебе два вопроса:
1) Допустим этот альбом хуйня, но какую еще хуйню выпускал канье до этого, которую посчитали великой вещью?
2) Почему конкретно этот альбом - полная хуйня. Я не понимаю как например Баунд 2 можно назвать хуйней при всем желании и хейте (если ты не долбоеб конечно) | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | nu chto uebki , alybom goda! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Nekii nu chto uebki , alybom goda! не знаешь, Элван уже начал воровать фишечки с альбома, уебок? | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от STRiKE не знаешь, Элван уже начал воровать фишечки с альбома, уебок? nu seichas vse nachnut pizdety fishechki s alyboma ,dai ugodayu a ti taino drochish na yeezus ! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от STRiKE не знаешь, Элван уже начал воровать фишечки с альбома, уебок? a i da kstati ti ocheny slabii ! prikazivayu tebe udalitsya iz threada! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Nekii -Цитата от STRiKE не знаешь, Элван уже начал воровать фишечки с альбома, уебок? nu seichas vse nachnut pizdety fishechki s alyboma ,dai ugodayu a ti taino drochish na yeezus ! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от STRiKE не знаешь, Элван уже начал воровать фишечки с альбома, уебок? a i da kstati ti ocheny slabii ! prikazivayu tebe udalitsya iz threada! мы тут все говно в сравнении с тобой, уебок. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Nekii nu chto uebki , alybom goda! Ты чего гуманойд ерепенишься, говори по-человечески, нахуй ты нам на инородном языке тут выдаешь свой спичь? | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от STRiKE мы тут все говно в сравнении с тобой, уебок. popahivaet prigorayushim perdakom ,proshu vas viiti iz threada! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Сижу на работе, заняться особо нечем, решил альбом послушать, закинул на флешку и сел в тачку, прослушал от начала и до конца, альбом годный, но по-нормальному понравились лишь 4 трека, точнее 4 трека из альбома можно сказать хиты, буду дальше расслушивать. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | что-то у меня баунд 2 другой какой-то, наверное, надо другую версию скачать, говорят, вышка
вот гилт трип самое заебись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | on sight - невозможно слушать, лол.
new slaves, hold my liquor, send it up - однозначно +
bound 2 - хз, че вы в нем выкупили, слишком деф.
меня blood on the leaves чем-то напрягает дико. то ли пианино, то ли пение канье, звучит как нагромождение несвязных звуков.
остальные треки надо будет переслушать, пожалуй.
в целом, двоякие чувства. безусловно, сделать такой альбом = плюнуть в лицо мейнстриму, и это с его стороны правильный шаг, новая точка развития итд. молодец, да. но вот буду ли я слушать этот альбом, просто чтобы получать удовольствие от прослушивания, а не от осознания того факта, что я избранный ценитель элитарного релиза от новатора и гения, его высочества Канье Веста? вряд ли.
p.s.
watch the throne в фаворитах. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Arze Kareem но вот буду ли я слушать этот альбом, просто чтобы получать удовольствие от прослушивания, а не от осознания того факта, что я избранный ценитель элитарного релиза от новатора и гения, его высочества Канье Веста? вряд ли. +++
Буду честным, у Канье не нравится только 1 альбом - 808s & Heartbreak. Вообще не нравится и никогда не нравился. Теперь таких альбомов два. Новый для меня конечно лучше, но всё равно не моё.
При чём, я вполне могу себе представить людей, которым это действительно нравится. Но мне - нет.
Решающим стало прослушивание MBDTF сразу после Yeezus'a - земля и небо. Сразу перехотелось искать какие-то плюсы и оправдания в защиту нового альбома.
P.S. Трек "Hold My Liquor" с альбома понравился больше всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Arze Kareem on sight - невозможно слушать, лол.
new slaves, hold my liquor, send it up - однозначно +
bound 2 - хз, че вы в нем выкупили, слишком деф.
меня blood on the leaves чем-то напрягает дико. то ли пианино, то ли пение канье, звучит как нагромождение несвязных звуков.
остальные треки надо будет переслушать, пожалуй.
в целом, двоякие чувства. безусловно, сделать такой альбом = плюнуть в лицо мейнстриму, и это с его стороны правильный шаг, новая точка развития итд. молодец, да. но вот буду ли я слушать этот альбом, просто чтобы получать удовольствие от прослушивания, а не от осознания того факта, что я избранный ценитель элитарного релиза от новатора и гения, его высочества Канье Веста? вряд ли.
p.s.
watch the throne в фаворитах. плюсую, все в точку | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | да ну, вы скучные. много слов пишете, почему именно вы не будете его слушать, кого это ебет?) альбом интересный, необычный, именно то, что нужно от музыки - удивлять.
ну ясен хуй, кто следит за ундером плотно - ундером западным и ундером в плане нераскрученности имени, то каким-то откровением альбом этот не стал, много фишек (а почти все) уже слышали, канье это все сожрал и выдал в одно, да.
утром пробежался под него, первый раз зачекал - норм зашло. что-то послушать душевное - у него есть "808 и Горе", что-то легкое - есть первые 2 альбома.
все в порядке у Коня вообщем, стабильность в плане новаторства. | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | После засвеченного сэмпла с Баунд 2 на оф. сайте, ждал чего-то невъебенного, в плане именно инструменталов. На тексты вообще похуй.
А получил какашеньку, присыпанную блестками и кокосовой стружкой. Какая-то синтезаторная ссанина с ломаным ритмом порой. Ну в плане новаторства - хз, возможно да, новаторство.
Надеюсь, следующий альбом будет с большим количеством собственного продакшена и с меньшим количеством фитов.
Blood on the leaves, Bound 2 - единственное что возможно буду переслушивать, да и то, заслуга в основе оригинальной композиции. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от FA @FAVNETUSI альбом интересный, необычный, именно то, что нужно от музыки - удивлять. Да ну брось ты Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от K.ardiO что-то у меня баунд 2 другой какой-то, наверное, надо другую версию скачать, говорят, вышка
Да на самом деле крутой трек, самый хип хоповый и ортодоксальный на всём альбоме.
слова "аха хани" вымораживает только. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от word up! -Цитата от FA @FAVNETUSI альбом интересный, необычный, именно то, что нужно от музыки - удивлять. Да ну брось ты Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от K.ardiO что-то у меня баунд 2 другой какой-то, наверное, надо другую версию скачать, говорят, вышка
Да на самом деле крутой трек, самый хип хоповый и ортодоксальный на всём альбоме.
слова "аха хани" вымораживает только. я именно об этом | | | | |