God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Eray Как вы думаете, вся эта хуёвая цензура в нью слейвс (он даже несколько раз нигаз сказал), стёб? он ведь сам говорил: - Fuck SNL and the whole cast
Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass
More specifically they can kiss my asshole Треки охуительные, канье охуителен. За мужиков затирает. Знает что рынок будет жрать. Понимает что рэпэров с феминистным видом стало много (ейсэп). таки правильно то правильно... но он сам так наряжается вроде, эйсэп то не с него ли свой стайл взял?) Добавлено через 3 минуты 37 секунд походу Канье проводит какие то эксперименты совмещая рок с рэпом Какраз он и начал, со всеми юбками и женскими сорочками. Поэтому и песни такие черезчур агресивные, чтоб со всеми юбками и хуетой всёравно по мужски звучало. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Eray -Цитата от mr.Hype -Цитата от Eray Как вы думаете, вся эта хуёвая цензура в нью слейвс (он даже несколько раз нигаз сказал), стёб? он ведь сам говорил:
Треки охуительные, канье охуителен. За мужиков затирает. Знает что рынок будет жрать. Понимает что рэпэров с феминистным видом стало много (ейсэп). таки правильно то правильно... но он сам так наряжается вроде, эйсэп то не с него ли свой стайл взял?) Добавлено через 3 минуты 37 секунд походу Канье проводит какие то эксперименты совмещая рок с рэпом Какраз он и начал, со всеми юбками и женскими сорочками. Поэтому и песни такие черезчур агресивные, чтоб со всеми юбками и хуетой всёравно по мужски звучало. ))
но опять же вон волынка - не сильно агрессивно звучит - но там мужиков никто не упрекает за то, что они в этих килтах выступают(а может и ходят)  | | | | -
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Eray -Цитата от mr.Hype -Цитата от Eray Как вы думаете, вся эта хуёвая цензура в нью слейвс (он даже несколько раз нигаз сказал), стёб? он ведь сам говорил:
Треки охуительные, канье охуителен. За мужиков затирает. Знает что рынок будет жрать. Понимает что рэпэров с феминистным видом стало много (ейсэп). таки правильно то правильно... но он сам так наряжается вроде, эйсэп то не с него ли свой стайл взял?) Добавлено через 3 минуты 37 секунд походу Канье проводит какие то эксперименты совмещая рок с рэпом Какраз он и начал, со всеми юбками и женскими сорочками. Поэтому и песни такие черезчур агресивные, чтоб со всеми юбками и хуетой всёравно по мужски звучало. Интересная логика) Думаю тогда все уважающий себя десметаллисти (или кто нынче самые суровые?) после выступления, сопровождаемого отгрызанием голов десятку куриц, сразу переодеваются в розовые юбки и бегут жарить друг друга в гримерке | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Официальная обложка нового альбома Kanye West "Yeezus"
"No artwork. No booklet. Just music" | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | фломастеры уже наготове  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Мос деф ужо делал такую же хуйню с тру мэджик. Претензиозная параша. Раз ты такой тру музишн, выкладывай в сеть для свободной скачки или диски раздавай халявно нищебродным ниграм. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | наткнулся вот на что
ахуенная работа! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Пуля aka JackMas наткнулся вот на что
ахуенная работа! это же ремикс на НЕРДовский трек | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | это даже ремикс на ремикс. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Обложка как обложка. 2001 круче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Когда буду делать альбом, тоже сделаю без облоги  Но не потому, что я такой весь оригинальный, а потому что нормального дизайнера нет
А вообще альбом Канье жду, будет мясо  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | не выйдет альбом 18, думаю официально сигнл выйдет, как бы канье не ебанулся, Деф Жем не сольет одного из топовых артистов без единого промо и сингла и клипа | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Kov$H не выйдет альбом 18, думаю официально сигнл выйдет, как бы канье не ебанулся, Деф Жем не сольет одного из топовых артистов без единого промо и сингла и клипа клип могут выпустить на этой или в начале след недели. и как я заметил по последним релизам Канье они по другому выстраивают промо сейчас. нацеленность не на первые две недели, а так сказать на длинное существование релиза во времени. так и Ниггаз Ин Пэрис не сразу выпустили клип, а мозги ебали. делали ИСТОРИЮ вокруг каждого пука. и это работает. типа чувак не МЕЙНСТРИМ, а ЛЕГЕНДА - его КАЖДОЕ движение это - СОБЫТИЕ. ну и игра в НАСТОЯЩЕЕ ТВОРЧЕСТВО тоже может быть частью злодейского плана лейбла. сейчас же время такое - старые схемы не работают. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kov$H не выйдет альбом 18, думаю официально сигнл выйдет, как бы канье не ебанулся, Деф Жем не сольет одного из топовых артистов без единого промо и сингла и клипа на айтюнсе он не доступен для предзаказа, как было написано -покупайте- | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kid with the Gun это даже ремикс на ремикс. Определенно, мне нравится, этот ремикс на ремикс!  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | на деф жамовском сайте никакой инфы по альбому, даже на пашу т есть инфа, а по коню нихуа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Дэд чо, пацаны, к чёрному скинхеду дафт панк музыку делали? сам же отвечаю на свой вопрос - да, это так. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | пользуясь случаем хочу узнать мнения местных он их новом альбоме
я с начала плевался - но теперь привык и мне нравится  - хотя музыка в большинстве очень банальная и пошлая как мне кажется  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от High пользуясь случаем хочу узнать мнения местных он их новом альбоме
я с начала плевался - но теперь привык и мне нравится  - хотя музыка в большинстве очень банальная и пошлая как мне кажется  отличный альбом на мой взгляд. и форель впервые за последнее время выдал хоть что-то
хорошее.
половина горе музыкантов затаились в ожидании их альбома, мол что они ещё придумают и какие фишки бы пиздануть, а тут хуяк живые инструменты, теперь они в шоке и не знают, что делать. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Kid with the Gun и форель впервые за последнее время выдал хоть что-то
хорошее. а как же happy? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Kid with the Gun и форель впервые за последнее время выдал хоть что-то
хорошее. а как же happy? Не слышал. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от High пользуясь случаем хочу узнать мнения местных он их новом альбоме
я с начала плевался - но теперь привык и мне нравится  - хотя музыка в большинстве очень банальная и пошлая как мне кажется  ваще нихуя не понял о каком альбоме идет речь  | | | | |