vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а вот ещё: - Kanye West подписал Q-Tip на лейбл
Эта сделка имеет длинную историю, но вот всё свершилось, Q-Tip теперь на лейбле «G.O.O.D. Music» / «Def Jam».
Q-Tip говорит:
«Я очень рад быть частью великого лейбла Def Jam. Я смирился с такой длинной историей. Обратно контактировать с Barry Weiss это круто. G.O.O.D. Music, я взволнован совместной работе с Kanye, я конечно использую все возможности в нашем партнёрстве. И разумеется я постараюсь делать отличную музыку».
Barry Weiss, председатель и генеральный директор Universal Republic и Island Def Jam:
«Мне будет интересно поработать с Q-Tip еще раз. Он уважаемый голос в музыкальном комьюнити, судя по его сольным альбомам и совместным работам с другими артистами. Его креативный подход к творчеству продолжает превосходить все границы хип-хопа, R&B, поп и джаз музыки. Мы приветствуем Q-Tip, в семье G.O.O.D. Music / Island Def Jam.» | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kid with the Gun 2 Chainz на G.O.O.D. Music подписан? Все официально. Сися Бой не подписан на Гууд мьюзик. Но не исключает возможность подписания и вроде работает над этим | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Блин, Камал Абстрактный, Ясен Хуй, это пиздец! Если Конь их выпустит на свой (и Диона) продуксьон, это будет нечто... Но вот будет ли.. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир Блин, Камал Абстрактный, Ясен Хуй, это пиздец! Если Конь их выпустит на свой (и Диона) продуксьон, это будет нечто... Но вот будет ли.. Кто это такой блять? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир Блин, Камал Абстрактный, Ясен Хуй, это пиздец! Если Конь их выпустит на свой (и Диона) продуксьон, это будет нечто... Но вот будет ли.. Кто это такой блять? Ты офигел что ли? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от under_meth -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир Блин, Камал Абстрактный, Ясен Хуй, это пиздец! Если Конь их выпустит на свой (и Диона) продуксьон, это будет нечто... Но вот будет ли.. Кто это такой блять? Ты офигел что ли? Я че, блять, знаток зарубежки что ли?
Ковш простой грива на южном свэге | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Kov$H -Цитата от under_meth -Цитата от Kov$H
Кто это такой блять? Ты офигел что ли? Я че, блять, знаток зарубежки что ли?
Ковш простой грива на южном свэге Хаха Мне от этих подъебов точно не избавиться. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У Кью-Типа так альбом звался. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos У Кью-Типа так альбом звался. Q-Tip = камал абстрактный? ебать ебать | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | а Ясен Хуй - это не Ясен Пень, он же Ясим Бей а.к.а Мос Деф? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kov$H Q-Tip = камал абстрактный? ебать ебать http://en.wikipedia.org/wiki/Kamaal/The_Abstract | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Владимир Блин, Камал Абстрактный, Ясен Хуй, это пиздец! Если Конь их выпустит на свой (и Диона) продуксьон, это будет нечто... Но вот будет ли.. Да уж если выпустит, наверняка все будут слюни пускать и радостно гукать как младенцы.
Ку Тип просто не умеет делать посредственную музыку.
Канье вообще охуенную компанию собрал у себя.
Этого табуреткина 2 чёт-там только не надо. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от High -Цитата от Владимир Блин, Камал Абстрактный, Ясен Хуй, это пиздец! Если Конь их выпустит на свой (и Диона) продуксьон, это будет нечто... Но вот будет ли.. Да уж если выпустит, наверняка все будут слюни пускать и радостно гукать как младенцы.
Этого табуреткина 2 чёт-там только не надо. вы там своим духом старой школы пропитались блять, табуреткин Сися Бой ака 2Ствола ака 2 браслета ака 2Цепухи - ахуеннейший блять гомодрил. Но конечно не хотел бы я его на ХОРОШО музыке, он боле уличный пацан | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kov$H -Цитата от High -Цитата от Владимир Блин, Камал Абстрактный, Ясен Хуй, это пиздец! Если Конь их выпустит на свой (и Диона) продуксьон, это будет нечто... Но вот будет ли.. Да уж если выпустит, наверняка все будут слюни пускать и радостно гукать как младенцы.
Этого табуреткина 2 чёт-там только не надо. вы там своим духом старой школы пропитались блять, табуреткин Сися Бой ака 2Ствола ака 2 браслета ака 2Цепухи - ахуеннейший блять гомодрил. Но конечно не хотел бы я его на ХОРОШО музыке, он боле уличный пацан послушал его немного вот сейчас, хз какой-то не запоминающийся гомодрил ,но я тут не шарю в тамошних делах, поэтому не стрелять! | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | Когда сольник будет , кто в курсе ? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kov$H вы там своим духом старой школы пропитались блять, табуреткин Сися Бой ака 2Ствола ака 2 браслета ака 2Цепухи - ахуеннейший блять гомодрил. Но конечно не хотел бы я его на ХОРОШО музыке, он боле уличный пацан Ну я вот слушал один трек вашего пися-боя.
Абсолютно ничем не примечательный негр, которых были уже сотни - мягко говоря средний эмсинг, скучная подача. В чем прикол? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos -Цитата от Kov$H вы там своим духом старой школы пропитались блять, табуреткин Сися Бой ака 2Ствола ака 2 браслета ака 2Цепухи - ахуеннейший блять гомодрил. Но конечно не хотел бы я его на ХОРОШО музыке, он боле уличный пацан Ну я вот слушал один трек вашего пися-боя.
Абсолютно ничем не примечательный негр, которых были уже сотни - мягко говоря средний эмсинг, скучная подача. В чем прикол? Хороший выбор битов. Панчи убойные. Харизма. Энергетика.
Ну по суди сам, даже ты пропитанный духом старой школы считаешь его не полной хуйней, а просто непримечательным негром это уже показатель | | | | Soul Assassins for life
Ну тогда, видимо, да. Это победа. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд а Ясен Хуй - это не Ясен Пень, он же Ясим Бей а.к.а Мос Деф? Да, он, конечно | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд а Ясен Хуй - это не Ясен Пень, он же Ясим Бей а.к.а Мос Деф? Да, он, конечно а зачем они подписали актёра из декстера, спецом для клипов ? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд а Ясен Хуй - это не Ясен Пень, он же Ясим Бей а.к.а Мос Деф? Да, он, конечно а зачем они подписали актёра из декстера, спецом для клипов ? шутишь что ли? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | Малолетка, малолетка...
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Екатеринбург, Россия | -Цитата от Добрый! слышал что он гей-рыба, не? Он еще и "талантливый осел" Обама, конечно, офигенный дипломат. Мистер изворотливость-2012 | Q-Tip - Galvanize (prod. TenDJiz) | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Класный нигер.Пает и танцует крут | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | что за танец такой | | | | |