![]() |
Kanye West Я считаю, что в 2002 году имя этого продюсера будет на слуху всё время. Талантливейший битмейкер! |
В 2004 ! |
о какую тему подняли. Дайм чуть-чуть ошибся. |
da da, tak ono i moget bity, on pryamo na rashwat, etot Kanye West, uslishal pesnyu Dilated Peaoples s Kanye Westom tak woobshe ofigel, wezde uge zalez...... Moget i k luchshemu, kstati mne kagetsa chto mc iz nego nemnogo slabenykiy.... |
а Дайм-то у нас почти ясновидящий! :p |
Дайм ! Откуда ты знал западного в 2001 г ? Я всегда думал что он молодое дарование , только появившееся . |
Вот здесь еще почитайте: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=32021&pagenumber=3 |
Да, в самом деле, почитайте. |
Мне Саймон в субботу сказал что он Kane West уже мёртв . это правда? |
Цитата:
|
ну саймон вроде по вопросу продакшна всякого в курсе всегда, он говорит что всё что вышло нового твиста джейда итд. это всё что он успел сделать до смерти. а ты говоришь нет. ничего не понятно |
Это вроде про смерть, а не про продакшн. Саймона я не знаю, а Kanye - жив. |
А это не тот Саймон, который идиоматическая личность в Американским английском используется от песенок в детских садах до песенок Pahroahe Monch-a "Simon Says"? Если так, то меня крупно наебал. Поздравляю. Правда, Kanye все-равно жив. |
Попался недавно под руку его диск. Действительно, биты вышка. |
Владимир, нет имеется ввиду вполне конкретный продюсер-битмейкер-эмси и просто зверь-человек Саймон из Братьев Наличных ... но вот откуда инфа у него такая непонятно ... я тоже удивился ...я думаю если , если б чегото такое и имело место быть ... былоб давно обсужденно и пополкам разложенно на www.hip-hop.ru/forum |
2 rudebwoi: Спасибо за информацию. Я про русский рэп мало что знаю, про Саймона не знал до тебя ничего. Но Канье жив. Это точно.:) |
rudebwoi, Саймон - это дядя из группы Ikambi gwa gwa, а не из "наличных" :) правда он сейчас в москве обитает, но к наличным он не относится, хотя и делал музыку и пансу и наличным вроде песенку одну... |
Продюсер-то он может и хороший, но чтец из него никакой |
S-tyle, тебя пытаются ввести в заблуждение. Кенни действительно уже мертв. И причем давно. Master P уже несколько лет назад написал Реквием «Кенни мертв». |
Цитата:
Хотя мне это нравится:) |
я заблудился :rolleyes: Цитата:
ты кого имел ввиду Кэнни или Саймона?*) Цитата:
|
A-Sid да Икамби я знаю ... просто в москве он сейчас плотно с наличными тусует точнее с пансом ... и там походу не одной песней дело обошлось ... |
Владимир, ты за мной еще побегаешь. |
Цитата:
|
Это кокетство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |