Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Выйдет - послушаю. Обложка интересная такая, где-то на грани между крутостью и хуйней | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир А по мне так мега пиздато. Особенно вёрсы Джей-Зи с нарезанным вокалом лэйт грейт Рединга Отиса - просто пиздец какой-то!!! Конь пока здеь немного не в кассу для меня, но и не так что все портит. Но предпочел бы такой трек с одни Джей Зи.
4,5/5 точно.
Смайл, почему это нельзя назвать битом? (помимо желания потролить) Потому что хуйня унылая на мой вкус. От тебя другого отзыва я и не ожидал увидеть) альбом тебе понравится полностью, это сто процентов. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир А по мне так мега пиздато. Особенно вёрсы Джей-Зи с нарезанным вокалом лэйт грейт Рединга Отиса - просто пиздец какой-то!!! Конь пока здеь немного не в кассу для меня, но и не так что все портит. Но предпочел бы такой трек с одни Джей Зи.
4,5/5 точно.
Смайл, почему это нельзя назвать битом? (помимо желания потролить) Потому что хуйня унылая на мой вкус. От тебя другого отзыва я и не ожидал увидеть) альбом тебе понравится полностью, это сто процентов. Вчерашние 72 комментария на страничке у Файвера ничего не изменили | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир А по мне так мега пиздато. Особенно вёрсы Джей-Зи с нарезанным вокалом лэйт грейт Рединга Отиса - просто пиздец какой-то!!! Конь пока здеь немного не в кассу для меня, но и не так что все портит. Но предпочел бы такой трек с одни Джей Зи.
4,5/5 точно.
Смайл, почему это нельзя назвать битом? (помимо желания потролить) Потому что хуйня унылая на мой вкус. От тебя другого отзыва я и не ожидал увидеть) альбом тебе понравится полностью, это сто процентов. Да? Ну, пожалуй, доверюсь твоему безупречному вкусу в рэп-музыке | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд Не впечатлило, неоднозначный трек, на первый сингл (?) могли трек опаснее выдать. это вроде и не сингл а первый лик просто Добавлено через 3 минуты 53 секунды Мне кстати Джэй тут тоже больше понравился | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир А по мне так мега пиздато. Особенно вёрсы Джей-Зи с нарезанным вокалом лэйт грейт Рединга Отиса - просто пиздец какой-то!!! Конь пока здеь немного не в кассу для меня, но и не так что все портит. Но предпочел бы такой трек с одни Джей Зи.
4,5/5 точно.
Смайл, почему это нельзя назвать битом? (помимо желания потролить) Потому что хуйня унылая на мой вкус. От тебя другого отзыва я и не ожидал увидеть) альбом тебе понравится полностью, это сто процентов. Вчерашние 72 комментария на страничке у Файвера ничего не изменили Смотри-ка, даже комментарии подсчитал)жаркая беседа получилась, люблю подобные. -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир А по мне так мега пиздато. Особенно вёрсы Джей-Зи с нарезанным вокалом лэйт грейт Рединга Отиса - просто пиздец какой-то!!! Конь пока здеь немного не в кассу для меня, но и не так что все портит. Но предпочел бы такой трек с одни Джей Зи.
4,5/5 точно.
Смайл, почему это нельзя назвать битом? (помимо желания потролить) Потому что хуйня унылая на мой вкус. От тебя другого отзыва я и не ожидал увидеть) альбом тебе понравится полностью, это сто процентов. Да? Ну, пожалуй, доверюсь твоему безупречному вкусу в рэп-музыке Лучше доверься моему безупречному вкусу в поп-музыке и закачивай дискографию Татьяны Овсиенко! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik
Потому что хуйня унылая на мой вкус. От тебя другого отзыва я и не ожидал увидеть) альбом тебе понравится полностью, это сто процентов. Вчерашние 72 комментария на страничке у Файвера ничего не изменили Смотри-ка, даже комментарии подсчитал)жаркая беседа получилась, люблю подобные. а че за беседа и где и о чем? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High
Вчерашние 72 комментария на страничке у Файвера ничего не изменили Смотри-ка, даже комментарии подсчитал)жаркая беседа получилась, люблю подобные. а че за беседа и где и о чем? На страничке у Файвера, подписывайся на новости, там часто устраиваем подобную жаришку) | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | интересно. только вот с героином завязывать надо. а это уж слишком сильный допинг для музы | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от МИР-Филин интересно. только вот с героином завязывать надо. а это уж слишком сильный допинг для музы причем тут героин? Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik
Смотри-ка, даже комментарии подсчитал)жаркая беседа получилась, люблю подобные. а че за беседа и где и о чем? На страничке у Файвера, подписывайся на новости, там часто устраиваем подобную жаришку) ебаный стыд, я не могу найти ни одного сообщения от него!
кинь ссылку | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Лучше доверься моему безупречному вкусу в поп-музыке и закачивай дискографию Татьяны Овсиенко! У меня уже есть. Стоит на полочке между The Left и Random Axe)) Добавлено через 54 минуты 51 секунду -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд Не впечатлило, неоднозначный трек, на первый сингл (?) могли трек опаснее выдать. это вроде и не сингл а первый лик просто Добавлено через 3 минуты 53 секунды Мне кстати Джэй тут тоже больше понравился Да нет, это сингл.
На ФБ:
Listen to "Otis feat. Otis Redding", the new single from JAY-Z and KANYE WEST's forthcoming album, "Watch The Throne" | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | -Цитата от Kov$H -Цитата от МИР-Филин интересно. только вот с героином завязывать надо. а это уж слишком сильный допинг для музы причем тут героин? Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
а че за беседа и где и о чем? На страничке у Файвера, подписывайся на новости, там часто устраиваем подобную жаришку) ебаный стыд, я не могу найти ни одного сообщения от него!
кинь ссылку он на игле сидит, так что может скоро легендой стать | | | | -
Регистрация: 30.09.2009 | ну как-то Джей затмил Канье, и впечатление соответственно произвел большее, нежели Йе. В целом 7/10
смешанные ощущения от этой новинки, лично мне он больше нравится времен 808's | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Kov$H -Цитата от МИР-Филин интересно. только вот с героином завязывать надо. а это уж слишком сильный допинг для музы причем тут героин? Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
На страничке у Файвера, подписывайся на новости, там часто устраиваем подобную жаришку) ебаный стыд, я не могу найти ни одного сообщения от него!
кинь ссылку он на игле сидит, так что может скоро легендой стать | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Конь будто гелия хапнул: голосок детский.
Трек кошерный, но минусок больше бы Гостфейсу подошел. он любит читать тупо по верх колец или даже целых треков. Добавлено через 15 минут 43 секунды К коню претензии снимаются, файл кривой -ускоренный) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Kov$H -Цитата от МИР-Филин интересно. только вот с героином завязывать надо. а это уж слишком сильный допинг для музы причем тут героин? Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
На страничке у Файвера, подписывайся на новости, там часто устраиваем подобную жаришку) ебаный стыд, я не могу найти ни одного сообщения от него!
кинь ссылку он на игле сидит, так что может скоро легендой стать Васек, ты с ним на одной блат хате ставился что ли и продавал ему? | | | | God Loves Ugly
А МиниДокументалка про запись Watch The throne Вообше охуенна | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Да, докуметналка очень классная, особенно где фрагменты композиций с WTT проигрываются.
Ковш,зачищай тему | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Game — “Uncle Otis” - Это дисс, в котором затрагиваются такие имена, как Jay-Z, Kanye West, Kreayshawn, Marc Anthony и Amber Rose | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Kid with the Gun Game — “Uncle Otis” - Это дисс, в котором затрагиваются такие имена, как Jay-Z, Kanye West, Kreayshawn, Marc Anthony и Amber Rose а что это он так то? | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Kid with the Gun Game — “Uncle Otis” - Это дисс, в котором затрагиваются такие имена, как Jay-Z, Kanye West, Kreayshawn, Marc Anthony и Amber Rose а что это он так то? Так альбом же скоро | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | черный пиар) Добавлено через 1 день 20 часов 37 минут Jay-Z and Kanye West Announce 'Watch the Throne' Tour http://www.rollingstone.com/music/news/jay-z-and-kanye-w...r-20110725 | | | | Плохо воспитан
Где такое видано вообще в цивилизованном мире? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Ага где клипы? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Им они не нужны, жду альбом. | Каста - В супермаркете | | | |