Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Простоэндикот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2011, 10:40
ВКонтакте Instagram
  #1 (ПС)
Icon18  Kanye Hyde / Instrumental Demos Part One
Kanye Hyde / Instrumental Demos Part One

СКАЧАТЬ СБОРНИК С RUTRACKER.ORG

Данный сборник не планировался как релиз, результатом его появления послужила уборка в директории с проектами и инструменталами. Переключая в плейлисте трек за треком я поймал себя на мысли, что треков стало не так уж и мало, после чего я решил отфильтровать лучшие на мой взгляд инструменталки и собрать их в одной директории, дальше больше... Когда они были собраны воедино и воцарился порядок, было решено прописать к ним теги, тогда то и началась эта задумка о сборнике. В него попало 28 инструменталов и 3 ремикса. Когда я вспоминал о нем, я часто размышлял, стоит ли размещать все это дело в сети, или же пусть оно пылиться на HDD. И если вы все же читаете это и тем более слушаете, значит я все таки решил это опубликовать.

Если мы зашли так далеко и вы все таки наткнулись каким-либо образом на данный сборник, то вам нужно знать следующее:

1) Данный сборник не является официальным релизом и не представляет какую-либо группу.

2) В данный сборник собран демо-материал, во многом уступающий по качеству звучания вашим любимым исполнителям. Этот пункт относиться к мэтрам звукорежиссуры, мастеринга звука и неповторимым композиторам. Это я к тому что перепады громкости от трека к треку, нелепое сведение, полное отсутствие мастеринга и прочая лабуда во время прослушивания вам гарантирована в 100% случае.

3) Размещение данного сборника в сети преследует одну единственную цель. Критика! Не та критика которую мы обсудили во втором пункте, а та, которая затрагивает идею, атмосферу треков и т.д.

Треклист:

01 Hello Akira (Instrumental)
02 Starshine (Instrumental)
03 Lost Me (Instrumental)
04 Unknown Park (Instrumental)
05 Central Road (Instrumental)
06 Indie (Instrumental)
07 Part Two (Instrumental)
08 47 Steps (Instrumental)
09 Free Choice (Instrumental)
10 Mystic Ruins (Instrumental)
11 Boom-Boom (Instrumental)
12 Sad (Instrumental)
13 Crazy Keys (Instrumental)
14 Hip-Hop (Instrumental)
15 Trash Me (Instrumental)
16 Sticky Ampules (Instrumental)
17 Ya! (Instrumental)
18 On Production (Instrumental)
19 Handling Irine (Instrumental)
20 Hello Kelly (Instrumental)
21 Game (Instrumental) (Saw)
22 Ambi (Instrumental)
23 No Logic (Instrumental)
24 Call Me Later (Instrumental)
25 Im Killed Her (Instrumental)
26 Don`t Know (Instrumental)
27 Dancing Snowflakes (Instrumental)
28 Final Rush (Instrumental)
29 Snowdrops - Танцы на костях (Kanye Hyde Remix)
30 Джис - Шестерёнки (Kanye Hyde Remix)
31 Fort Minor - Where`d You Go (Kanye Hyde Remix)

Ответ