защеканио
24 сентября 2011, 16:20
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster не братюнь
за человека как правило говорят его поступки а не слова
и ты выставил себя крысой ,хуйлом и кидалой
я б тебя лично обоссал за такую хуйню конечно,но это интернет к сожелению я бы тебе челюсть сломал, герой | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 16:21
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от gruzil0 -Цитата от Кот Колпаков Если точка зрения разнится с простейшей теорией государства и права - это проблема образования или нет? -Цитата от Copyright ты высказываешь идеи навального что ты этим хочешь доказать? у тебя какая-то странная логика, по типу, "если не враг, то друг" я высказываю мнение, что тебя зомбирует популярный в последнее время камикадзе-д, который имеет огромное влияние на современную школоту Кстати, правильно говоришь, благодаря этому "знатоку" (иногда до боли смешному) у нас в стране выросла целая "коалиция" девочек и мальчиков, не достигших 18 лет, готовых свергнуть Единую Россию с трона. | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 16:22
| | |
#153 (ПС)
| Иллюзия свободы, не ? | | | | Плотный сиг хасол!
24 сентября 2011, 16:25
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от crany cran
а зачем нам Ливия,если в России все печально? Затем хотя бы что там мы потеряли контракты на десяток миллиардов долларов . -Цитата от Light_M
Вот скажи мне, парень, который всё прекрасно знает и понимает, если один человек проголосует за кандидата А, а другой за кандидата Б, а трое, например, проголосуют за Путина, что это изменит?? Смысл в том, что далеко не факт что трое проголосуют за Путина, и вообще есть такая штука как второй тур выборов, если достаточное количество голосов расползётся по всем кандидатам . На данный момент - факт, что так и будет. Ну факт и факт, хуле с того? Тебе вот впадлу чтоли потратить полчаса прийти на избирательный участок и проголосовать не за Путина? Мне вот похуй что мой голос ничего не изменит, во всяком случае жидкам побольше работы с фальсификацией голосов хотя бы будет . | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 16:26
| | |
#155 (ПС)
| Выбери МЕНЯ Пиздец наивные - я бы всех перед мушкой поставил | | | | CD4 0.01%
24 сентября 2011, 16:26
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков Потому как охрана границ и захват новых территорий\сфер влияний всегда было и будет одной из основополагающих функций государства. Дохуя мы захватили и приумножили за последние лет 100...проебали только...и это не значит что последние 100 лет мы жили хуёва... раньше если пашешь на заводе знаешь что допустим через определённое время получишь хату и всё будет ровно...а щас пиздец творится...
Просто в данный момент ключевую роль играет внутреняя...мне например абсолютно поебать что порисходит за 1000км от Страны.... и мне важно зато знать когда я сажаю близких в Самолёт,Пароход,Поезд что он доедет ,долетит,доплывет до места назначения а не пизданётся,утонет,сойдёт с рельс из за изношенности оборудования...ибо страна посчитала что деньги на потдержание какой нить очередной революции в Африке важней чем модернизация её собственно инфраструктуры и прочего.... | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 16:28
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor Затем хотя бы что там мы потеряли контракты на десяток миллиардов долларов .
Смысл в том, что далеко не факт что трое проголосуют за Путина, и вообще есть такая штука как второй тур выборов, если достаточное количество голосов расползётся по всем кандидатам . На данный момент - факт, что так и будет. Ну факт и факт, хуле с того? Тебе вот впадлу чтоли потратить полчаса прийти на избирательный участок и проголосовать не за Путина? Мне вот похуй что мой голос ничего не изменит, во всяком случае жидкам побольше работы с фальсификацией голосов хотя бы будет . предложи другую кандидатуру.
и причем тут фальсификация голосов?
подменой понятий не занимайся.
самое ужасное то, что сейчас даже явки минимальной нет, придет он человек, проголосует за Путина и всё - он президент. | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2011, 16:29
| | |
#158 (ПС)
| ебать какая сенсация . | | | |
24 сентября 2011, 16:29
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Copyright -Цитата от gruzil0
что ты этим хочешь доказать? у тебя какая-то странная логика, по типу, "если не враг, то друг" я высказываю мнение, что тебя зомбирует популярный в последнее время камикадзе-д, который имеет огромное влияние на современную школоту Кстати, правильно говоришь, благодаря этому "знатоку" (иногда до боли смешному) у нас в стране выросла целая "коалиция" девочек и мальчиков, не достигших 18 лет, готовых свергнуть Единую Россию с трона. правды ни ты, ни я не знаем, то, что для тебя "правда" и "ложь" на самом деле "ложь1" и "ложь2". Т.о. те, кто говорят (грубо) "путин плохой" -не правы, те, кто говорят "путин хороший" -не правы, также, как и первые. всё делается для того, чтобы ты (да и я) думали, что есть выбор "ЛИБО/ЛИБО", но при этом даже не давая приблизиться к верному решению. я не против путина, я за изменения. если тебе хорошо живётся и тебя всё на данном этапе в стране устраивает, то, да, можно смело голосовать за путина, поскольку всё будет также (это хорошо ещё, если также, а не хуже), а если меня, например, что-то не устраивает (а не устраивает меня многое), то я не хочу, чтобы у нас в стране оставались одни и теже люди, чтобы доказать, что они что-то могут, у них было одиннадцать лет. вот моя простейшая логика. | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 16:31
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Light_M -Цитата от Copyright
я высказываю мнение, что тебя зомбирует популярный в последнее время камикадзе-д, который имеет огромное влияние на современную школоту Кстати, правильно говоришь, благодаря этому "знатоку" (иногда до боли смешному) у нас в стране выросла целая "коалиция" девочек и мальчиков, не достигших 18 лет, готовых свергнуть Единую Россию с трона. правды ни ты, ни я не знаем, то, что для тебя "правда" и "ложь" на самом деле "ложь1" и "ложь2". Т.о. те, кто говорят (грубо) "путин плохой" -не правы, те, кто говорят "путин хороший" -не правы, также, как и первые. всё делается для того, чтобы ты (да и я) думали, что есть выбор "ЛИБО/ЛИБО", но при этом даже не давая приблизиться к верному решению. я не против путина, я за изменения. если тебе хорошо живётся и тебя всё на данном этапе в стране устраивает, то, да, можно смело голосовать за путина, поскольку всё будет также (это хорошо ещё, если также, а не хуже), а если меня, например, что-то не устраивает (а не устраивает меня многое), то я не хочу, чтобы у нас в стране оставались одни и теже люди, чтобы доказать, что они что-то могут, у них было одинадцать лет. вот моя простейшая логика. нет достойной замены.
В этом самая большая беда.
Люди в России никогда не будут выбирать кота в мешке.
Потому что будут бояться, что станет ещё хуже. | | | | защеканио
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 правды ни ты, ни я не знаешь, то, что для тебя "правда" и "ложь" на самом деле "ложь1" и "ложь2". Т.о. те, кто говорят (грубо) "путин плохой" -не правы, те, кто говорят "путин хороший" -не правы, также, как и первые. всё делается для того, чтобы ты (да и я) думали, что есть выбор "ЛИБО/ЛИБО", но при этом даже не давая приблизиться к верному решению. ефимов -Цитата от gruzil0 я не против путина, я за изменения. если тебе хорошо живётся и тебя всё на данном этапе в стране устраивает, то, да, можно смело голосовать за путина, поскольку всё будет также (это хорошо ещё, если также, а не хуже), а если меня, например, что-то не устраивает (а не устраивает меня многое), то я не хочу, чтобы у нас в стране оставались одни и теже люди, чтобы доказать, что они что-то могут, у них было одинадцать лет. очень жаль, что далеко не факт, что если придёт кто-то другой - что-то изменится в лучшую сторону. | | | | CD4 0.01%
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 всё делается для того, чтобы ты (да и я) думали, что есть выбор "ЛИБО/ЛИБО", но при этом даже не давая приблизиться к верному решению. Соглашусь с каждым словом....правды мы хуй когда узнаем...
Истинна где то рядом... | | | | молодой
24 сентября 2011, 16:33
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Дохуя мы захватили и приумножили за последние лет 100... За последние 100 лет дохуя приумножили как минимум во времена Советов, которые по завершению войны огромнейшие территории под собой держали. -Цитата от MiC-L и это не значит что последние 100 лет мы жили хуёва... раньше если пашешь на заводе знаешь что допустим через определённое время получишь хату и всё будет ровно...а щас пиздец творится. Какое это отношение имеет к разговору? -Цитата от MiC-L не например абсолютно поебать что порисходит за 1000км от Страны.... То, что тебе поебать на это не значит, что оно не имеет значения в масштабах государства. А мне, например, не поебать. Кто прав из нас? -Цитата от MiC-L и мне важно зато знать когда я сажаю близких в Самолёт,Пароход,Поезд что он доедет ,долетит,доплывет до места назначения а не пизданётся,утонет,сойдёт с рельс из за изношенности оборудования... Не доверяешь государству - пользуйся частными компаниями. Не доверяешь российским частным компаниям - пользуйся зарубежными авиалиниями. -Цитата от MiC-L ибо страна посчитала что деньги на потдержание какой нить очередной революции в Африке важней чем модернизация её собственно инфраструктуры и прочего.... Ты не забывай, что затем эти, к примеру, африканские страны будут закупать у нас оружие на суммы куда превышающие наши затраты на их революцию. Это как бы выгодное вложение капитала, юноу? | | | | Плотный сиг хасол!
24 сентября 2011, 16:34
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M
На данный момент - факт, что так и будет. Ну факт и факт, хуле с того? Тебе вот впадлу чтоли потратить полчаса прийти на избирательный участок и проголосовать не за Путина? Мне вот похуй что мой голос ничего не изменит, во всяком случае жидкам побольше работы с фальсификацией голосов хотя бы будет . предложи другую кандидатуру.
самое ужасное то, что сейчас даже явки минимальной нет, придет он человек, проголосует за Путина и всё - он президент. Ещё не все кандидаты объявлены так что с ответом на этот вопрос надо подождать. Но не за Путина, не за еблана Явлинского и, при возможности не за кремлёвских лакеев типа Зюги или Жириновского, хотя вполне возможно буду голосовать за Зюгу например , если получше кандидата не найдётся. А фальсификация голосов при том, что минимум процентов 20 голос партия власти и её кандидаты получают методом фальсиикаций . | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 16:35
| | |
#165 (ПС)
| Путин - вали на хуй, Медведев - туда же |
Последний раз редактировалось Chiller-Realler, 24 сентября 2011 в 16:38.
Причина: походу за мной уже выехали
| | | активный пользователь
24 сентября 2011, 16:37
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor
Ну факт и факт, хуле с того? Тебе вот впадлу чтоли потратить полчаса прийти на избирательный участок и проголосовать не за Путина? Мне вот похуй что мой голос ничего не изменит, во всяком случае жидкам побольше работы с фальсификацией голосов хотя бы будет . предложи другую кандидатуру.
самое ужасное то, что сейчас даже явки минимальной нет, придет он человек, проголосует за Путина и всё - он президент. Ещё не все кандидаты объявлены так что с ответом на этот вопрос надо подождать. Но не за Путина, не за еблана Явлинского и, при возможности не за кремлёвских лакеев типа Зюги или Жириновского, хотя вполне возможно буду голосовать за Зюгу например , если получше кандидата не найдётся. голосовать за Зюганова - это бред полнейший.
Объясню.
КПРФ изначально была создана для того, чтобы воздействовать на пенсионеров, которые были недовольны тем, что СССР распался, таких было оочень много.
Поначалу это была серьёзная партия, набирала проценты хорошие постоянно, но постепенно влияние её исчезает, да и Зюганов полностью дискредитировал себя, как хороший политик. -Цитата от Стигматик Путин - вали на хуй, Медведев - туда же Тебя мы тут все 7 страниц ждали.
Молодец. | | | | CD4 0.01%
24 сентября 2011, 16:39
| | |
#167 (ПС)
| Не надо вырывать из контекста.... -Цитата от Кот Колпаков Не доверяешь государству - пользуйся частными компаниями. Не доверяешь российским частным компаниям - пользуйся зарубежными авиалиниями. базара нет дай мне самолёт Люфтганзы от Москвы до Челябинска например..я полечу...Выбора нет и не будет и кстати как насчёт тех кто не могут себе позволить пользоватся зарубежными авиалиниями?пешком пусть по стране ходят? не неси ахинею... и кстати дохуя ты видел зарубежных авиалиний пароходств и прочего внутри страны???Тут тотальная монополия.РЖД и Аэрофлот вот и весь пиздец. -Цитата от Кот Колпаков Ты не забывай, что затем эти, к примеру, африканские страны будут закупать у нас оружие на суммы куда превышающие наши затраты на их революцию. Это как бы выгодное вложение капитала, юноу? Да хуйня это всё....у них правительство меняется пиздец с какой скоростью...регион такой...сегодня у нас купили завтра у америкосов...
Ладно завязали базар о внутреней и внешней политике....ибо оффтопим... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кот Колпаков Не доверяешь государству - пользуйся частными компаниями. Не доверяешь российским частным компаниям - пользуйся зарубежными авиалиниями. кстати насчёт доверия...Ты дохуя доверяешь и веришь им?
Ты на 100% уверен что полетишь на Аэрофлоте и долетишь? | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 16:42
| | |
#168 (ПС)
предложи другую кандидатуру.
самое ужасное то, что сейчас даже явки минимальной нет, придет он человек, проголосует за Путина и всё - он президент. Ещё не все кандидаты объявлены так что с ответом на этот вопрос надо подождать. Но не за Путина, не за еблана Явлинского и, при возможности не за кремлёвских лакеев типа Зюги или Жириновского, хотя вполне возможно буду голосовать за Зюгу например , если получше кандидата не найдётся. голосовать за Зюганова - это бред полнейший.
Объясню.
КПРФ изначально была создана для того, чтобы воздействовать на пенсионеров, которые были недовольны тем, что СССР распался, таких было оочень много.
Поначалу это была серьёзная партия, набирала проценты хорошие постоянно, но постепенно влияние её исчезает, да и Зюганов полностью дискредитировал себя, как хороший политик. -Цитата от Стигматик Путин - вали на хуй, Медведев - туда же Тебя мы тут все 7 страниц ждали.
Молодец. Ну уже 7 - разницы не будет назавутся они Едро или Единый дагестан а так и будет - их надо просто свергать | | | | Я испытатель дубликатора
24 сентября 2011, 16:42
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от MiC-L китай..и прочие республики бывшего СССР
Из контекста вырвано, однако смешно вышло всё же.
А с Ливией я тоже оплошал. На вопросы с Муаммаром, кстати, тоже свои причины были.
Вот с техническим образованием не стоит рассуждать о сугубо гуманитарных вопросах. Я вот не берусь рассуждать на тему того, что коллайдер наебал Эйнштейна. Так и ты если не понимаешь, что функции государства не разделимы и равнозначно важны, не стоит об этом кричать. Просто поверь мне, что без охраны границ нет смысла в устройстве социальных\экономических вопросов. Без решения социальных вопросов невозможно защищать границы. Это если кратко и утрированно Судя по твоим высказанием народ не имеет права говорить/разсуждать о политике?! Тогда и за народ можно решать выбор президента? | | | | Плотный сиг хасол!
24 сентября 2011, 16:43
| | |
#170 (ПС)
предложи другую кандидатуру.
Объясню.
Поначалу это была серьёзная партия, набирала проценты хорошие постоянно, но постепенно влияние её исчезает, да и Зюганов полностью дискредитировал себя, как хороший политик. Чего ты мне объясняешь, я чего этого не знаю? Жириновский например не намного лучше, или тот же Прохоров тоже ебота по сути. Но власть должна меняться, это её отрезвляет. Я написал что буду голосовать за Зюгу только если не будет кандидата лучше, а он скорее всего будет . А из тех людей что пока намереваются балотировться Зюга, как не печально, лучший вариант. | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 16:44
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Light_M -Цитата от SpEcT@tor
Ещё не все кандидаты объявлены так что с ответом на этот вопрос надо подождать. Но не за Путина, не за еблана Явлинского и, при возможности не за кремлёвских лакеев типа Зюги или Жириновского, хотя вполне возможно буду голосовать за Зюгу например , если получше кандидата не найдётся. голосовать за Зюганова - это бред полнейший.
Объясню.
Поначалу это была серьёзная партия, набирала проценты хорошие постоянно, но постепенно влияние её исчезает, да и Зюганов полностью дискредитировал себя, как хороший политик. Чего ты мне объясняешь, я чего этого не знаю? Жириновский например не намного лучше, или тот же Прохоров тоже ебота по сути. Но власть должна меняться, это её отрезвляет. Я написал что буду голосовать за Зюгу только если не будет кандидата лучше, а он скорее всего будет . А из тех людей что пока намереваются балотировться Зюга, как не печально, лучший вариант. Да не будет кандидата лучше, вспомни прошлые выборы. | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 16:45
| | |
#172 (ПС)
| Вы же врубаете - эти пидарасы не допускают новых имён в политике | | | | молодой
24 сентября 2011, 16:46
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от MiC-L базара нет дай мне самолёт Люфтганзы от Москвы до Челябинска например..я полечу...Выбора нет и не будет и кстати как насчёт тех кто не могут себе позволить пользоватся зарубежными авиалиниями?пешком пусть по стране ходят? не неси ахинею... и кстати дохуя ты видел зарубежных авиалиний пароходств и прочего внутри страны???Тут тотальная монополия.РЖД и Аэрофлот вот и весь пиздец. Ну внутри страны летай аэрофлотом. Кстати говоря, самолёты российского производства рухаются реже, чем, к примеру, аэробусы и боинги. Ну да статистика это всё, рыться в ней особо глубоко у меня нет, но подозрения есть, что шумиха вокруг Булгарии и Локомотива преувеличина. И опять же где тут вина государства? А даже если и есть, то далеко не первостепенная. -Цитата от MiC-L Да хуйня это всё....у них правительство меняется пиздец с какой скоростью...регион такой...сегодня у нас купили завтра у америкосов... Вот опять несколько забавно смотрится как ты так резко порешил всё. Пример. Пример такого гос-ва, которое претерпело 2 революции в течении хотя бы пяти лет. Есть таковой у тебя? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от тёмаё Судя по твоим высказанием народ не имеет права говорить/разсуждать о политике?! Тогда и за народ можно решать выбор президента? Имеешь право. Ты имеешь право говорить о чём хочешь. Обо всём-всём-всём. И народ имеет. Однако хуй проссышь кто и что есть народ. Толпа может быть? Охлос или демос? Ты уверен, что 100% населения осознанно ставит галочку? | | | | ага
24 сентября 2011, 16:49
| | |
#174 (ПС)
| ну
Что поделать | | | | Плотный сиг хасол!
24 сентября 2011, 16:54
| | |
#175 (ПС)
голосовать за Зюганова - это бред полнейший.
Объясню.
Поначалу это была серьёзная партия, набирала проценты хорошие постоянно, но постепенно влияние её исчезает, да и Зюганов полностью дискредитировал себя, как хороший политик. Чего ты мне объясняешь, я чего этого не знаю? Жириновский например не намного лучше, или тот же Прохоров тоже ебота по сути. Но власть должна меняться, это её отрезвляет. Я написал что буду голосовать за Зюгу только если не будет кандидата лучше, а он скорее всего будет . А из тех людей что пока намереваются балотировться Зюга, как не печально, лучший вариант. Да не будет кандидата лучше, вспомни прошлые выборы. На позапрошлых были. Надежда умирает последней . | | | | |