![]() |
Канада-Россия! Чемпионат Мира по хоккею! Финал! эль классико. |
это будет адская заруба. канадцы на 1 домашнем чемпионате проигрывать не захотят наверняка,ну и у наших парней мысли только о победе:horosho: |
В день дроздята создают по сто пустых тем, давайте скупится уж не будем) |
сегодня со знакомым болельщиком со стажем рассмотрели ситуацию. я сделал ставку 3-2 в нашу. он 3-2 в сторону канадцев. |
Dest, Эль Класико с одной "с" пишется ;) Без обид. :horosho: А я вот вернулся в Москву и к финалу сразу...не хочу никого сейчас выделять за весь чемпионат, так как боюсь сглазить перед финалом...очень жду матча...будет ОЧЕНЬ тяжело...и я надеюсь, что Ковальчук свою первую и не единственную шайбу забьёт канадцам ))))) |
Исполнительское мастерство вчера Канада показала, они не будут прощать как финны за некоторые провалы, которые были вчера. Вторым номером играть видимо придется, что тоже позволяет канадцам навязать свою игру, а в открытый хоккей, хоть и красиво, но смертеподобно. |
Очень классно будет!!! Просто мясцо а не финал!!!:meat: |
Очень тяжело будет!Канадцы показывают сейчас высококлассный хоккей.Акуенный финал!!! |
Цитата:
|
ахуеть братки дождались чего. повсем законам справедливости россия должна тут рвать конечно.:bomba: |
Цитата:
|
мыслим позитивней друзья:horosho: |
Ладно ребятки да прибудит с нами сила, я уехал на концерт - всем желаю победы, если повезет то третий период зацеплю( |
придется нажратся...на радости или с горя)) |
с радости,надеюсь;):inlove::bomba: |
Я боюсь прогнозы делать...у меня сложилось такое впечатление по игре, что шведского вратаря купили....канадцы какие-то легкие шайбы забивали. Вдруг и нам такое грозит? Мы всегда до финала стабильно доходим... |
Женщина, что вы такое говорите, если брать в рассчет именно Чемпионаты Мира, то Россия доходила до финала первенства 2 раза за последние 15 лет, этот финал будет третьим :p |
Цитата:
|
Тубус, может мне еще юниорские сборные в расчет брать? иди в темы про фотографии тусуйся, пока недельку за виртуала не накинули, знаток хуев |
У нас комплекс полуфиналов, где мы и завершались. На прошлом нам фины путь в финал преградили. Вот я о чем. |
Цитата:
можешь и брать юниорские, даже советские времена:horosho: |
комплекс полуфиналов :guinda: Добавлено через 1 минуту Тубус я хуею с тебя, ты сам сможешь прочитать что ты понаписал ? :morj: |
Прошу меня простить, давайте мы ссориться не будем, ведь все же не по теме. Все, я поняла, что лишняя среди обсуждения хоккея. Удел мужчин. Больше не буду смешить. Победы только нашим желаю. |
Цитата:
извини,что нагрубил.настр хуевый( Цитата:
на счет игры - во сколько матч? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |