Гуру всех типуль
17 августа 2009, 15:07
| | |
#1 (ПС)
| Каморочник, Npiks, LiL-T - Нас Не Исправить Лирическая песенка такая.. скачиваем, слушаем и коментируем
Читали: хорошо
Минус: красивый
Песня: душевная СКАЧАТЬ ТУТ или ТУТ! | | | | XXZP.
17 августа 2009, 15:15
| | |
#2 (ПС)
| да, братишки, это круто, слышал уже | | | | нормальный пользователь
17 августа 2009, 15:28
| | |
#3 (ПС)
| нормально......
я твой откоменьтил
комменьти в моей подписи пожалуйсто трек | | | | Side-Fly
17 августа 2009, 15:29
| | |
#4 (ПС)
| хорошо | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 16:31
| | |
#5 (ПС)
| 1 мс слабовато зачитал. каморочник нормально, только вот буква "ш" не нравится в твоём произношении
3 парень тоже не плохо зачитал.
нормальный трек | | | | Просто Санёк
17 августа 2009, 19:38
| | |
#6 (ПС)
| А мне нравится у Каморочника, как он букву "ш" произносит)))
Трек очень понравился, в плеер.. давно хорошей лирики не слышал. Всё на отлично ребят | | | | XXZP.
18 августа 2009, 08:20
| | |
#7 (ПС)
| и я на его "ш" мастурбирую | | | | Гуру всех типуль
18 августа 2009, 17:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Mase1 да, братишки, это круто, слышал уже -Цитата от ProFell нормально......
я твой откоменьтил
комменьти в моей подписи пожалуйсто трек -Цитата от McFearless 1 мс слабовато зачитал. каморочник нормально, только вот буква "ш" не нравится в твоём произношении
нормальный трек Ееее
Спасибо, ребят! -Цитата от Mase1 и я на его "ш" мастурбирую
Коментрируем ещё, не молчим! | | | | Письку будешь?
18 августа 2009, 17:15
| | |
#9 (ПС)
| здарова аппоненты))хороший такой трекан,Npiks отлично вообще сделал,да все на уровне))но чтото скучновато как то пацаны))припев не понравился))ну удачи вам всё равно,помню энпикса и каморочника с батла терры инкогниты с того года))хорошо делаете))
наша тема тут - https://www.hip-hop.ru/forum/2-pisi-siyan-epsent-nas-ne-ispravit-4-a-248646/ | | | |
18 августа 2009, 20:39
| | |
#10 (ПС)
| Да простит меня Рома Каморочник,комменчу словами,которые я ему написал в аську.первое впечатление-минус ооочень крутой,впечатлил и затронул.когда слушал первого парня,уже подумал,что,скорее всего,он зачитал круче всех.вот такое предвзятое мнение возникло.уж очень он мне понравился(куплет всмысле).когда начал слушать тебя,Ром,я понял,как же я ошибся.твой куплет выше уровнем.тогда я уже был просто уверен,что круче куплета не будет.послушал третий куплет,и убедился,что я опять ошибся.третий куплет,хоть и короткий,но тронул больше всего.весь трек был..эмм..на одной волне,чтоли.очень душевный,правильный.ну,все впечатления не выразить словами.я уже вижу,что буду гонять песенку на репите по меньшей мере месяц.спасибо всей команде за такой трек! | | | | Просто Джаз
18 августа 2009, 21:07
| | |
#11 (ПС)
| Ухты!) все кого хотел услышать тут)
крутой трееекан | | | | wowpolehcha
19 августа 2009, 12:13
| | |
#12 (ПС)
| Красноярск нормас | | | | Hitam Telah
19 августа 2009, 12:31
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от McFearless 1 мс слабовато зачитал. каморочник нормально, только вот буква "ш" не нравится в твоём произношении
нормальный трек Вот у Джигана "Ш" без какой либо хоризмы,а у Каморочника самая хоризматичная "Ш" ))
Треек очень хорош,мне все понравились как сделали,Стас очень не обычно вступил,прикольно
Единственный минус то что минус этот очень давно на слуху) | | | | Fett
19 августа 2009, 15:24
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Marat(All'Sorts) -Цитата от McFearless 1 мс слабовато зачитал. каморочник нормально, только вот буква "ш" не нравится в твоём произношении
нормальный трек Вот у Джигана "Ш" без какой либо хоризмы,а у Каморочника самая хоризматичная "Ш" ))
Треек очень хорош,мне все понравились как сделали,Стас очень не обычно вступил,прикольно
Единственный минус то что минус этот очень давно на слуху) хых, ну хоть кому-то понравилось как я вступил) | | | | a.k.a Digital ДИ
19 августа 2009, 17:38
| | |
#15 (ПС)
| Слышал, хороший трэк, у меня уже в плеере... Уважение парням | | | | Гуру всех типуль
19 августа 2009, 19:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Сиян здарова аппоненты))хороший такой трекан,Npiks отлично вообще сделал,да все на уровне))но чтото скучновато как то пацаны))припев не понравился))ну удачи вам всё равно,помню энпикса и каморочника с батла терры инкогниты с того года))хорошо делаете))
наша тема тут - https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=248646 =)
Спс=) Вам тоже удачи ребят) вечером отпишусь) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Рома J Да простит меня Рома Каморочник,комменчу словами,которые я ему написал в аську.первое впечатление-минус ооочень крутой,впечатлил и затронул.когда слушал первого парня,уже подумал,что,скорее всего,он зачитал круче всех.вот такое предвзятое мнение возникло.уж очень он мне понравился(куплет всмысле).когда начал слушать тебя,Ром,я понял,как же я ошибся.твой куплет выше уровнем.тогда я уже был просто уверен,что круче куплета не будет.послушал третий куплет,и убедился,что я опять ошибся.третий куплет,хоть и короткий,но тронул больше всего.весь трек был..эмм..на одной волне,чтоли.очень душевный,правильный.ну,все впечатления не выразить словами.я уже вижу,что буду гонять песенку на репите по меньшей мере месяц.спасибо всей команде за такой трек! Да ладно..) Благодарим, Ром) Побольше бы таких коментариев..) -Цитата от Слайд Ухты!) все кого хотел услышать тут)
крутой трееекан Еееееее))) Спасибо, Сашка)) -Цитата от Makey Красноярск нормас -Цитата от Marat(All'Sorts) -Цитата от McFearless 1 мс слабовато зачитал. каморочник нормально, только вот буква "ш" не нравится в твоём произношении
Единственный минус то что минус этот очень давно на слуху) Спасибо -Цитата от ГВОЗДЬ Слышал, хороший трэк, у меня уже в плеере... Уважение парням Спасибо, Дим | | | | Письку будешь?
20 августа 2009, 01:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Kamoro4nik Спс=) Вам тоже удачи ребят) вечером отпишусь)
: ее ждем)) | | | | |