![]() |
kamio - клей http://www.youtube.com/watch?v=MXXKYqlbopw скачать: http://www.sendspace.com/file/xiq4l5 Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут 28 секунд не по душе видать тут песнопения такие.ближе будет, походу, зверев:boyara: |
Картинка неплохо передаёт настроение, я наверно только эфект чернобелого рисунка убрал в нескольких или одном месте, он выпадает немного из цветового единства, нарушает так скажем гармонию, хотя это может быть осознанный ход. В целом и песня и картика мне пришлись по душе, хоть и на джилла уж больно похоже, но меня не смущает это нисколько. |
Цитата:
камио, кстати, тоже тут где-то на форуме раньше существовал. ах да. Цитата:
|
Я собственно и не имел намерений сделать некую гродацию кто лучше а кто нет, скажем так просто отметил сходство. |
Цитата:
__________________ (1)много кого можно подставить из непутёвых форумчан и нелепых персонажей в целом. |
Вот эта клипмейкерская работа Творческого Объединения "Всё" напичка массой разных интересных фишек. Клип очень долго делался! Большая креативная работа! |
песня не понравилась, а клип хороший только немного ярковат для данной тематики |
он крууут! :horosho: |
Хорошая робота как в плане трека так в плане видоса. |
Не буду много расписывать, как мне понравилось и все такое прочее. К черту. Но впечатление создалось и осталось после просмотра, а это редко, а это важно. Атмосфера в клипе завораживает а, парень, который болтается на веревке меня определенно очаровал ибо делает он это мастерски, мне верить можно. |
Клип, картинка, атмосфера - крутотень. Над клипом заебались конкретно:horosho: Фишек много, но как-то в начале большую их часть показали, а потом просто чередовали показанное. |
да,клип конечно оочень пиздатый,не поспоришь, а вот сам персонаж,да и творчество каким-то надуманным кажется слишком, хотя недавно хотел скачать его релиз Бессоницы,но что-то так и не дошел до альбома этого. но клип достоен внимания,как минимум атмосфера крутейшая,как заметили уже выше |
Цитата:
Цитата:
увидел, что вот уже появился такой клип.очень атмосферно.и песня, как-то с другой стороны мне открылась.а так.вообще кому-то и действительно не нравится такое и кажется надуманным, но в принципе не плохо, что есть своё мнение |
Пора с 16 то лет перестроится... Или уже тогда начать что то делать...клип очень хорош по картинке..но подано по части текста очень вяло...очень однотипно...это музыка она должна плыть...музыка на гуд... |
каждому своё.кому-то бубнёж монотонный, а кому-то алсу. |
че за текст ???парниша хотел пофилософствовать но не вышло фсё ТЫ НЕ НОВЫЙ СМОКИ МО! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |