Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   kamio - клей (https://www.hip-hop.ru/forum/kamio-klei-306830/)

на ужин 10 мая 2010 11:39

kamio - клей

http://www.youtube.com/watch?v=MXXKYqlbopw

скачать: http://www.sendspace.com/file/xiq4l5

Цитата:

А я пью клей
Под лампу ваших ролей
А я пью клей
И становлюсь всё сильней.
Пустозвоны, иерархия пустой комнаты бывшей комы
Слова лепятся в тромбы.
Фельетоны из картона мокрые зоны
жюльверны жетоны архитипы шаблоны.
Монотонные формы, псалмы фона, жёлтые йоги,
Серые бетонные блоки и рваные Боги.
Придворные кармы, зашитые как попало
Зато утром солнце таки встало.
Трамвайные закрытые рты, одинокие коты, мусорные завалы,
крыши и пустые подвалы.
Жалобы Дхармы, обертка ламы из зелёной гаммы
Как струнный квартет на бумажном плацдарме.

Конверты с кусочками тепла, труба вместе с водой утекла,
остался лишь призвук.
Вельветовый день из стекла, и я из стекла,
Разбей планово: нежно и чисто.
Твои закатанные глаза, твои закатанные глаза
Как 25ый кадр.
Пустой зал, хотя скорее мой внутренний пустой вокзал,
Теперь как старый театр.
Люди с лицами из комиксов, фэйки будто из ониксов,
Впридачу несмешной телевизор.
Социальные группы выстроились слониками, да точно слониками!
И ждут шенгенскую визу.
Добавлено через 1 час 56 минут 28 секунд
не по душе видать тут песнопения такие.ближе будет, походу, зверев:boyara:

KascaD 10 мая 2010 13:37

Картинка неплохо передаёт настроение, я наверно только эфект чернобелого рисунка убрал в нескольких или одном месте, он выпадает немного из цветового единства, нарушает так скажем гармонию, хотя это может быть осознанный ход. В целом и песня и картика мне пришлись по душе, хоть и на джилла уж больно похоже, но меня не смущает это нисколько.

на ужин 10 мая 2010 13:43

Цитата:

Цитата от KascaD (Сообщение 1070052068)
Картинка неплохо передаёт настроение, я наверно только эфект чернобелого рисунка убрал в нескольких или одном месте, он выпадает немного из цветового единства, нарушает так скажем гармонию, хотя это может быть осознанный ход. В целом и песня и картика мне пришлись по душе, хоть и на джилла уж больно похоже, но меня не смущает это нисколько.

безусловно сходство присутствует.но всё же.их сравнивать как, 'кто лучше' -нельзя.
камио, кстати, тоже тут где-то на форуме раньше существовал.
ах да.
Цитата:

Музыка kamio началась с …клинической смерти. И это не поза, не красивые слова и не попытка придать всему флёр загадочности. Просто в 16 лет с музыкантом случилось событие, поделившее его жизнь на «до» и «после». Сложно сказать, что конкретно изменилось в нём после пятнадцатиминутного исчезновения, но, по его словам, одно он может сказать точно – мир стал другим: глубже и иррациональнее. А сам он стал относиться к себе «до», как к мутному воспоминанию, человеку за запотевшим стеклом.
http://www.lastfm.ru/music/Kamio/+wiki

KascaD 10 мая 2010 13:52

Я собственно и не имел намерений сделать некую гродацию кто лучше а кто нет, скажем так просто отметил сходство.

на ужин 10 мая 2010 23:30

Цитата:

Цитата от KascaD (Сообщение 1070052181)
Я собственно и не имел намерений сделать некую гродацию кто лучше а кто нет, скажем так просто отметил сходство.

ну в принципе да.всё таки трип-хоп.от части.жаль, что тут [на форуме] больше спросом пользуется, тот же *******(1)

ApparatGaiVer 10 мая 2010 23:40

Вот эта клипмейкерская работа Творческого Объединения "Всё" напичка массой разных интересных фишек. Клип очень долго делался! Большая креативная работа!

Браслет 11 мая 2010 00:03

песня не понравилась, а клип хороший только немного ярковат для данной тематики

-Кирилл- 11 мая 2010 18:38

он крууут! :horosho:

Толя -Ice 11 мая 2010 19:02

Хорошая робота как в плане трека так в плане видоса.

миоу 11 мая 2010 19:21

Не буду много расписывать, как мне понравилось и все такое прочее. К черту. Но впечатление создалось и осталось после просмотра, а это редко, а это важно. Атмосфера в клипе завораживает а, парень, который болтается на веревке меня определенно очаровал ибо делает он это мастерски, мне верить можно.

Rof 11 мая 2010 19:29

Клип, картинка, атмосфера - крутотень. Над клипом заебались конкретно:horosho:

Фишек много, но как-то в начале большую их часть показали, а потом просто чередовали показанное.

twothreethings 11 мая 2010 19:43

да,клип конечно оочень пиздатый,не поспоришь,
а вот сам персонаж,да и творчество каким-то надуманным кажется слишком,
хотя недавно хотел скачать его релиз Бессоницы,но что-то так и не дошел до альбома этого.
но клип достоен внимания,как минимум
атмосфера крутейшая,как заметили уже выше

на ужин 12 мая 2010 10:11

Цитата:

Цитата от Yellow Case (Сообщение 1070063482)
Не буду много расписывать, как мне понравилось и все такое прочее. К черту. Но впечатление создалось и осталось после просмотра, а это редко, а это важно. Атмосфера в клипе завораживает а, парень, который болтается на веревке меня определенно очаровал ибо делает он это мастерски, мне верить можно.

:horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1070063656)
да,клип конечно оочень пиздатый,не поспоришь,
а вот сам персонаж,да и творчество каким-то надуманным кажется слишком,
хотя недавно хотел скачать его релиз Бессоницы,но что-то так и не дошел до альбома этого.
но клип достоен внимания,как минимум
атмосфера крутейшая,как заметили уже выше

я когда видел, так сказать, хэндмейд версию клипа на данный трек.мне не понравилось.где всё действие происходит в комнате.и подумал, что далеко не лучшее его творение даже.сам трек.но когда
увидел, что вот уже появился такой клип.очень атмосферно.и песня, как-то с другой стороны мне открылась.а так.вообще кому-то и действительно не нравится такое и кажется надуманным, но в принципе не плохо, что есть своё мнение

Бойкот 12 мая 2010 22:57

Пора с 16 то лет перестроится...

Или уже тогда начать что то делать...клип очень хорош по картинке..но подано по части текста очень вяло...очень однотипно...это музыка она должна плыть...музыка на гуд...

на ужин 12 мая 2010 23:22

каждому своё.кому-то бубнёж монотонный, а кому-то алсу.

YaXX 13 мая 2010 00:09

че за текст ???парниша хотел пофилософствовать но не вышло фсё ТЫ НЕ НОВЫЙ СМОКИ МО!

на ужин 13 мая 2010 00:30

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1070074400)
че за текст ???парниша хотел пофилософствовать но не вышло фсё ТЫ НЕ НОВЫЙ СМОКИ МО!

'занавес прозрачен, как ночнушка у тех, кто считает это сексуальным';)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.