новый пользователь
27 февраля 2017, 09:56
| | |
#1 (ПС)
| Kamenolom and Gordeev - А мы че? | | | | Low-Budget Rekudz
27 февраля 2017, 10:03
| | |
#2 (ПС)
| а в мп3 есть? в смысле демка или че) | | | | ♥️♥️♥️
27 февраля 2017, 10:08
| | |
#3 (ПС)
| Это нечто с кетчупом  | | | | новый пользователь
27 февраля 2017, 10:22
| | |
#4 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 февраля 2017, 12:02
| | |
#5 (ПС)
| будет в скором времени,пока только демка одного куплета в записи | | | | активный пользователь
27 февраля 2017, 12:52
| | |
#6 (ПС)
| Реперков же отстреливают, а на сцене написали мы выберем жизнь | | | | активный пользователь
27 февраля 2017, 13:27
| | |
#7 (ПС)
| вернули 2001-ый  | | | | Психоделик
2 марта 2017, 17:43
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от g.t.f.o. Весёлые картинки  | | | | активный пользователь
2 марта 2017, 17:55
| | |
#9 (ПС)
| ПО НАЗВАНИЮ ВАНГУЮ ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ | | | | он же пики мольер
2 марта 2017, 18:27
| | |
#10 (ПС)
| слабо | | | | Low-Budget Rekudz
2 марта 2017, 19:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от PIKI слабо у тебя крепче | | | | новый пользователь
9 марта 2017, 08:06
| | |
#12 (ПС)
| Вернули былые времена,когда рэп реально качал,только почему то сеть не особо кишит их треками | | | | активный пользователь
9 марта 2017, 11:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Это нечто с кетчупом  "На кетчупе время течёт медленно"  | | | | #JeSuisPasséChezSo
9 марта 2017, 12:37
| | |
#14 (ПС)
| На урале весь реп застрял в прошлом веке или не?  | | | | новый пользователь
10 марта 2017, 20:26
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц На урале весь реп застрял в прошлом веке или не?  Сам ты "реп" | | | | активный пользователь
10 марта 2017, 20:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц На урале весь реп застрял в прошлом веке или не?  Это не смешно  | | | | новый пользователь
10 марта 2017, 21:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц На урале весь реп застрял в прошлом веке или не?  реп у тебя на шее,и то походу без мозгов,можешь убирать | | | | #JeSuisPasséChezSo
11 марта 2017, 13:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от K RITIK -Цитата от Ласковый Заяц На урале весь реп застрял в прошлом веке или не?  реп у тебя на шее,и то походу без мозгов,можешь убирать Да вы же там отсталые обезьяны, застрявшие в 90ых. Просто прими это как должное. Не слышал ни одного рэп исполнителя с Урала, который идет в ногу со временем.
И да, у вас как раз таки реп, не надо менять е на букву э, не заслужили  | | | | новый пользователь
11 марта 2017, 15:00
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от K RITIK -Цитата от Ласковый Заяц На урале весь реп застрял в прошлом веке или не?  реп у тебя на шее,и то походу без мозгов,можешь убирать Да вы же там отсталые обезьяны, застрявшие в 90ых. Просто прими это как должное. Не слышал ни одного рэп исполнителя с Урала, который идет в ногу со временем.
И да, у вас как раз таки реп, не надо менять е на букву э, не заслужили  у тя чувак реально бомбит пуканище  в россии вообще нет рэп исполнителей идущих в ногу со временем,когда доплывает до россии стайл,он уже OLDовый,тут не предъявишь за время ни кому.Видимо,будь ты взрослее,понял бы это. | | | | #JeSuisPasséChezSo
13 марта 2017, 13:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от K RITIK -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от K RITIK
реп у тебя на шее,и то походу без мозгов,можешь убирать Да вы же там отсталые обезьяны, застрявшие в 90ых. Просто прими это как должное. Не слышал ни одного рэп исполнителя с Урала, который идет в ногу со временем.
И да, у вас как раз таки реп, не надо менять е на букву э, не заслужили  у тя чувак реально бомбит пуканище  в россии вообще нет рэп исполнителей идущих в ногу со временем,когда доплывает до россии стайл,он уже OLDовый,тут не предъявишь за время ни кому.Видимо,будь ты взрослее,понял бы это. Бомбит пуканище? Ты серьезно? Такие фразы летали году в 11-12, я же говорю вы там слоупоки какие то.
В России есть исполнители, идущие в ногу со временем и делающие то, что сейчас делают в Европе или США, вот только они нахуй никому не нужны, потому что типа в обществе говноедов - это не актуально. То что русские реперы, в основной своей массе, толпа идиотов, которые слушают исключительно друг друга и им не знакомы веяния моды и тенденции запада, проблемы исключительно этих необразованных обезьян, ну и в принципе ты сам это подтвердил  | | | | новый пользователь
13 марта 2017, 16:18
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от K RITIK -Цитата от Ласковый Заяц
Да вы же там отсталые обезьяны, застрявшие в 90ых. Просто прими это как должное. Не слышал ни одного рэп исполнителя с Урала, который идет в ногу со временем.
И да, у вас как раз таки реп, не надо менять е на букву э, не заслужили  у тя чувак реально бомбит пуканище  в россии вообще нет рэп исполнителей идущих в ногу со временем,когда доплывает до россии стайл,он уже OLDовый,тут не предъявишь за время ни кому.Видимо,будь ты взрослее,понял бы это. Бомбит пуканище? Ты серьезно? Такие фразы летали году в 11-12, я же говорю вы там слоупоки какие то.
В России есть исполнители, идущие в ногу со временем и делающие то, что сейчас делают в Европе или США, вот только они нахуй никому не нужны, потому что типа в обществе говноедов - это не актуально. То что русские реперы, в основной своей массе, толпа идиотов, которые слушают исключительно друг друга и им не знакомы веяния моды и тенденции запада, проблемы исключительно этих необразованных обезьян, ну и в принципе ты сам это подтвердил  я тебе сочувствую,раз ты хочешь соответствия с европой и сша...
я изначально понял что ты пидор,но нах ты это заявляешь так открыто.тебя спасает лишь,что ты ласковый заяц,собственно именно с этого ника о тебе и сложилось мнение.только реальный эдарас так может подписаться.удачи тебе,счастливого плавания в педообществе,придурок | | | | всего добился сам
13 марта 2017, 16:43
| | |
#22 (ПС)
| ровные  | | | | #JeSuisPasséChezSo
14 марта 2017, 20:01
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от K RITIK -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от K RITIK
у тя чувак реально бомбит пуканище  в россии вообще нет рэп исполнителей идущих в ногу со временем,когда доплывает до россии стайл,он уже OLDовый,тут не предъявишь за время ни кому.Видимо,будь ты взрослее,понял бы это. Бомбит пуканище? Ты серьезно? Такие фразы летали году в 11-12, я же говорю вы там слоупоки какие то.
В России есть исполнители, идущие в ногу со временем и делающие то, что сейчас делают в Европе или США, вот только они нахуй никому не нужны, потому что типа в обществе говноедов - это не актуально. То что русские реперы, в основной своей массе, толпа идиотов, которые слушают исключительно друг друга и им не знакомы веяния моды и тенденции запада, проблемы исключительно этих необразованных обезьян, ну и в принципе ты сам это подтвердил  я тебе сочувствую,раз ты хочешь соответствия с европой и сша...
я изначально понял что ты пидор,но нах ты это заявляешь так открыто.тебя спасает лишь,что ты ласковый заяц,собственно именно с этого ника о тебе и сложилось мнение.только реальный эдарас так может подписаться.удачи тебе,счастливого плавания в педообществе,придурок Ну учитывая то, что в России рэп в несколько раз отстает от уровня Европы и США, то, что рэп в принципе зародился в США, отсутствие желания ровняться на исполнителей из тех стран, приводит именно к такому уебанскому репу 
Не плохо ты слился, подписав меня под пидераста. Мож ты сам заднеприводный, рассекаешь на волосатом мотороллере своего коллеги по цеху? | | | | новый пользователь
14 марта 2017, 20:25
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от K RITIK -Цитата от Ласковый Заяц
Бомбит пуканище? Ты серьезно? Такие фразы летали году в 11-12, я же говорю вы там слоупоки какие то.
я изначально понял что ты пидор,но нах ты это заявляешь так открыто.тебя спасает лишь,что ты ласковый заяц,собственно именно с этого ника о тебе и сложилось мнение.только реальный эдарас так может подписаться.удачи тебе,счастливого плавания в педообществе,придурок Ну учитывая то, что в России рэп в несколько раз отстает от уровня Европы и США, то, что рэп в принципе зародился в США, отсутствие желания ровняться на исполнителей из тех стран, приводит именно к такому уебанскому репу 
Не плохо ты слился, подписав меня под пидераста. Мож ты сам заднеприводный, рассекаешь на волосатом мотороллере своего коллеги по цеху? Неплохо ты стрелочником поработал. | | | | новый пользователь
15 марта 2017, 10:45
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от franchesko77 -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от K RITIK
я тебе сочувствую,раз ты хочешь соответствия с европой и сша...
Не плохо ты слился, подписав меня под пидераста. Мож ты сам заднеприводный, рассекаешь на волосатом мотороллере своего коллеги по цеху? Неплохо ты стрелочником поработал. пусть работает )))) я ржу с него,он же сука зайка  | | | | |