Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Word mc- еее.... Это Индабаттл, Витя СД, маму ебал Зига- Зага, Хайль Гитлер! Маму ебал!
Мама wordа Mc- Кого ты там ебать собрался, извращенец?
Word mc- Ну мам, меня Витя СД попросил!
Мама Wordа mc- Да хоть сам Сатана! Быстро в угол!
Word mc- Даже с Сатаной нельзя? Да знаешь что, мама. Я твою маму ебал!
Мам Wordа mc-  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Витя ТОЛСТЫЙ: Твою маму ебал! Папа... Я больше не буду с тобой кататься на санках!
Пахан ВИТИ: Хватить ныть!!!!!!!! Вези давай!!!!!!!
НИ чё смешнее не смог придумать  |
Последний раз редактировалось Full h Di, 5 июля 2011 в 14:38.
| | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | -Цитата от Рока - вчера был у тебя в гостях
- как тебе моя мама?
-  -Цитата от Оксисергей Word mc- еее.... Это Индабаттл, Витя СД, маму ебал Зига- Зага, Хайль Гитлер! Маму ебал!
Мам Wordа mc-       | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Оксисергей Word mc- еее.... Это Индабаттл, Витя СД, маму ебал Зига- Зага, Хайль Гитлер! Маму ебал!
Мам Wordа mc-  вот это ахуенно йоба      :horosh o: | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а я не модный!незнаю кто такой ворд мц  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну я вроде отшутился значит я во втором | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рока ну я вроде отшутился значит я во втором  
судьи писатели и реперы оценят
я 4 раза пошутил!!!!я в 4 раунде | | | | активный пользователь
- Привет.
- Давай знакомится, я Витя.
- А меня Вика зовут и мне 15.
- А у тебя мама красивая?
-
Печалька такая бывает Добавлено через 9 минут 9 секунд - маму твою ебал!
- как ты мне такое сказать мог, я все никак понять е могу..не пиши мне больше. ты сволочь!!!
- твоя мама так не думает!
-  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | СД: Диман, а что у тебя на новом альбоме ни слова о мамах?
Шокк: да я тут как-то на нудистский пляж ходил.
СД: и что?
Шокк: там всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | СД ака СаДист: Малая Вика изрядно ночью кидает зиги, От которых икает малолетний мудила из Риги.
Джонигей: Я за это тебя не пропущу в следующий раунд.
Снейк: Мне нужны мясные пары, по этому я подтосую твои оценки  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от MF Лютый СД ака СаДист: Малая Вика изрядно ночью кидает зиги, От которых икает малолетний мудила из Риги.
Джонигей: Я за это тебя не пропущу в следующий раунд.
Снейк: Мне нужны мясные пары, по этому я подтосую твои оценки   Ништяк  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | тема плохая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от instant тема плохая  Плохо бояться минеты делать  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | - ты обещала мне сделать минет на день рождение
- я еще морально не готова, давай на новый год сделаю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant - ты обещала мне сделать минет на день рождение
- я еще морально не готова, давай на новый год сделаю  | | | | в Бане
- Но ты же мужик! 
-  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от instant - ты обещала мне сделать минет на день рождение
- я еще морально не готова, давай на новый год сделаю Ты забыла самое главное  Воодушевляющий смайлик типа этого ->  | | | | мяу мяу кря кря
-зачем?  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MF Лютый -Цитата от instant - ты обещала мне сделать минет на день рождение
- я еще морально не готова, давай на новый год сделаю Ты забыла самое главное  Воодушевляющий смайлик типа этого ->  Рока не забыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | - Девочка, хочешь конфетку?
- Нет.
- А шарик?
- Нет.
- Ну а новенький велосипедик?
- Нет.
- А хочешь на машине покатаю?
- Я с чужими дядями по машинам не трахаюсь, у меня для этого папа есть.
-  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant -дай член пососать ?
-зачем?  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MF Лютый -Цитата от instant - ты обещала мне сделать минет на день рождение
- я еще морально не готова, давай на новый год сделаю Ты забыла самое главное  Воодушевляющий смайлик типа этого ->  Рока не забыл  я ведь настоящий мужчина | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | - Здравствуйте, а можно Свету пригласить на палочку чая?
- 
- На глоточек члена?
- 
- Ну а если я сначало куни сделаю?
- Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Рока -Цитата от instant -дай член пососать ?
-зачем?  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MF Лютый Ты забыла самое главное  Воодушевляющий смайлик типа этого ->  Рока не забыл  я ведь настоящий мужчина В полном расцвете сил  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | сидят короче вибратор и огурец.
вибратор огурцу : ты че дрожишь, в первый раз что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ПлавлюМозги в клубе:
-девушка здравствуйте,вы красивы как лунный свет,может можно вас чем нибудь угостить?
-ойй,конечно,угостите меня коктелем
- желание дамы закон, выбирайте коктель
- ягуар
-   | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Витя СД: Привет! Ты такая симпатичная. Я влюбился в тебя.
Little B  :  
Витя СД: А какой у тебя размер груди???
Little B  : 
Витя СД: Стесняешься???
Little B  : Третий.
Витя СД: (Мысли вслух) Чёрт... А у меня четвёртый.
Little B  :  Я не встречаюсь с теми чьи сиськи больше чем у меня
Витя СД:      | | | | Пекарь
Регистрация: 21.01.2011 | Мудак с форума: Ёу СД ты мой кумир, приезжай на хату побухаем, покурим.
BUILD U UP: Не, давай лучше в баню.
Мудак с форума: Ок.
BUILD U UP: Внимание !!! Пользователь Мудак с форума находиться сейчас в банеОн ушел туда сегодня и будет находится там до Всегда по причине :    . | | | | |