новый пользователь
18 августа 2015, 10:00
| | |
#51 (ПС)
| Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2214076
хотел все поделиться но думал нах оно надо кому | | | | уёбок
18 августа 2015, 12:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал Мне кажется щас нельзя сделать классику, даже на западе, а в России тем более. Вышел ли за последние 5 лет хотя бы один потенциальный классический альбом? когда я говорю про классику я больше не про звучание говорю а про общий подход к хип хопу , нельзя забывать чем хип хоп привлёк слушателя,атмосфера важна, бля я не могу тебе так словами описать, классическая атмосфера хип хопа.
боюсь не правильно быть понятым я не хочу называть сейчас имена. А у тебя есть имена, которые по-твоему мнению могут стать классикой? Просто интересно. Я вот задумался, но могу только малоизвестных мц привести, а раз их щас никто не знает, то и потом никто не увидит в них чего-то запоминающегося. Гуф - Город Дорог
Лигалайз & П13 - Провокация
Влади - Что нам делать в Греции
Многоточие - Жизнь и свобода
Каста - Громче Воды Выше Травы
Лигалайз - XXL
Смоки Мо -Кара-Тэ
Ю.Г. Дешево и Сердито
Ю.Г. Пока никто не умер
DA Budz - Не табак
Первое что на ум пришло, вот эти альбомы можно смело называть классикой. Темы в них всегда актуальны будут, альбомы интересные и нет там злободневности и коньюктурщины, они более фундаментальные + на них хороший пример студийной работы, треки все хорошо сведены и приятно звучат. Вообщем как то так ) | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 12:13
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал -Цитата от коля_крыШкин
когда я говорю про классику я больше не про звучание говорю а про общий подход к хип хопу , нельзя забывать чем хип хоп привлёк слушателя,атмосфера важна, бля я не могу тебе так словами описать, классическая атмосфера хип хопа.
боюсь не правильно быть понятым я не хочу называть сейчас имена. А у тебя есть имена, которые по-твоему мнению могут стать классикой? Просто интересно. Я вот задумался, но могу только малоизвестных мц привести, а раз их щас никто не знает, то и потом никто не увидит в них чего-то запоминающегося. Гуф - Город Дорог
Лигалайз - XXL
Смоки Мо -Кара-Тэ
Ю.Г. Дешево и Сердито
Ю.Г. Пока никто не умер
DA Budz - Не табак
Первое что на ум пришло, вот эти альбомы можно смело называть классикой. Темы в них всегда актуальны будут, альбомы интересные и нет там злободневности и коньюктурщины, они более фундаментальные + на них хороший пример студийной работы, треки все хорошо сведены и приятно звучат. Вообщем как то так ) этот чел походу считает классикой только то, что ему нравится | | | | Vedu6'iq Heppieved
18 августа 2015, 12:19
| | |
#54 (ПС)
| Поговаривают, что Первый Класс в игру возвращается. Интересно будет посмотреть, что из этого выйдет, вроде он не глупый парень.
Там вроде уже и оксимирон в сторону Отца и Иконы батл репа смотрит, респектули кидает в твитере на всякий случай и, наверное, думает как бы на этом поднять денек
Готов поспорить, например, что если сделают парный версус 2-2 с одной стороны царь с классом, а с другой похуй кто(лень думать, но тоже надо правильно подобрать ребят), то этот версус наберет не меньше просмотров чем оксимирон с джонибоем. | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 12:32
| | |
#55 (ПС)
| сайлаубэк,нагиев | | | | самый новый пользователь
18 августа 2015, 12:53
| | |
#56 (ПС)
| Хотелось бы камбэка Паши Джи-Стайла. В 2007-2010 активно его слушал, одним из моих любимых рэперков тогда он был. Сейчас такой щит уже не делают, хип-хоп уже не тот Хороший мотивационный рэп, уличный, но без подъездов и сидения на кортах Что то он вообще исчез в последнее время. Прям интересно что Джистайл нового скажет с высоты жизненного опыта. Тогда помню с его страницы в контакте он загонялся по фильму секрет и книжкам айан рэнд | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 августа 2015, 13:07
| | |
#57 (ПС)
| Колготочник Ст1м пытался вернуться в бател реп замотав ряху платком, но в итоге проебал всем кому только можно на гейсусы и записал куче гавнотраков | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 13:09
| | |
#58 (ПС)
| первое место репаку | | | | в Бане
18 августа 2015, 13:17
| | |
#59 (ПС)
| Грани | | | | Уверенный пользователь ПК
18 августа 2015, 13:44
| | |
#60 (ПС)
когда я говорю про классику я больше не про звучание говорю а про общий подход к хип хопу , нельзя забывать чем хип хоп привлёк слушателя,атмосфера важна, бля я не могу тебе так словами описать, классическая атмосфера хип хопа.
Лигалайз - XXL
Смоки Мо -Кара-Тэ
Ю.Г. Дешево и Сердито
Ю.Г. Пока никто не умер
DA Budz - Не табак
Первое что на ум пришло, вот эти альбомы можно смело называть классикой. Темы в них всегда актуальны будут, альбомы интересные и нет там злободневности и коньюктурщины, они более фундаментальные + на них хороший пример студийной работы, треки все хорошо сведены и приятно звучат. Вообщем как то так ) мс1.8 - почти фантастика тоже по идее должен быть классикой. но что то не очень он популярный Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Абстрактный Кот Грани так точно
забыл про них | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 14:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал А у тебя есть имена, которые по-твоему мнению могут стать классикой? Просто интересно. Я вот задумался, но могу только малоизвестных мц привести, а раз их щас никто не знает, то и потом никто не увидит в них чего-то запоминающегося. Гуф - Город Дорог
Лигалайз - XXL
Смоки Мо -Кара-Тэ
Ю.Г. Дешево и Сердито
Ю.Г. Пока никто не умер
DA Budz - Не табак
Первое что на ум пришло, вот эти альбомы можно смело называть классикой. Темы в них всегда актуальны будут, альбомы интересные и нет там злободневности и коньюктурщины, они более фундаментальные + на них хороший пример студийной работы, треки все хорошо сведены и приятно звучат. Вообщем как то так ) мс1.8 - почти фантастика тоже по идее должен быть классикой. но что то не очень он популярный классика-не классика покажет только время. если через 5-10 лет люди будут слушать и вспоминать альбом - то это будет показатель. а так альбом отличный, согласен | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 14:24
| | |
#62 (ПС)
Лигалайз - XXL
Смоки Мо -Кара-Тэ
Ю.Г. Дешево и Сердито
Ю.Г. Пока никто не умер
DA Budz - Не табак
Первое что на ум пришло, вот эти альбомы можно смело называть классикой. Темы в них всегда актуальны будут, альбомы интересные и нет там злободневности и коньюктурщины, они более фундаментальные + на них хороший пример студийной работы, треки все хорошо сведены и приятно звучат. Вообщем как то так ) Мани Майка забыл | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 14:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал А у тебя есть имена, которые по-твоему мнению могут стать классикой? Просто интересно. Я вот задумался, но могу только малоизвестных мц привести, а раз их щас никто не знает, то и потом никто не увидит в них чего-то запоминающегося. Гуф - Город Дорог
Лигалайз - XXL
Смоки Мо -Кара-Тэ
Ю.Г. Дешево и Сердито
Ю.Г. Пока никто не умер
DA Budz - Не табак
Первое что на ум пришло, вот эти альбомы можно смело называть классикой. Темы в них всегда актуальны будут, альбомы интересные и нет там злободневности и коньюктурщины, они более фундаментальные + на них хороший пример студийной работы, треки все хорошо сведены и приятно звучат. Вообщем как то так ) Мани Майка забыл креков забыл и умбриако | | | | нормальный пользователь
18 августа 2015, 15:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал А у тебя есть имена, которые по-твоему мнению могут стать классикой? Просто интересно. Я вот задумался, но могу только малоизвестных мц привести, а раз их щас никто не знает, то и потом никто не увидит в них чего-то запоминающегося. Гуф - Город Дорог
Лигалайз - XXL
Смоки Мо -Кара-Тэ
Ю.Г. Дешево и Сердито
Ю.Г. Пока никто не умер
DA Budz - Не табак
Первое что на ум пришло, вот эти альбомы можно смело называть классикой. Темы в них всегда актуальны будут, альбомы интересные и нет там злободневности и коньюктурщины, они более фундаментальные + на них хороший пример студийной работы, треки все хорошо сведены и приятно звучат. Вообщем как то так ) Мани Майка забыл Ну Мани Майк, конечно, не то Но с их тусовки ДиОуБи Комьюнити многие считают классикой Рабы Лампы - Это не больно. Иногда ещё DOB - Мастера Слова. Также думаю можно какой-нибудь Bad Balance - Город джунглей и их же "Чисто Про" отнести к классике рурэпа | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 августа 2015, 15:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от underatm то есть альбомом Время Тигре смоки мойша срубил хайпа больше, чем во времена каратэ? Если подумать аналитически, то да. Лавэхи он точно срубил намного больше, хотя он никуда и не уходил особо. | | | | владелец лейбла
18 августа 2015, 15:56
| | |
#66 (ПС)
| Krec - Нет Волшебства, всей классике классика. | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 16:17
| | |
#67 (ПС)
| воще, поцоны, без обид, но вы какую-то дичь втираете, что можно отнести к классике, как сделать классику классика это же с греческого переводится как «типичный». т.е. любой альбом, звучащий как должен звучать в свое время есть/будет классикой. будь это хоть влади, хоть михаденьги | | | | владелец лейбла
18 августа 2015, 16:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 воще, поцоны, без обид, но вы какую-то дичь втираете, что можно отнести к классике, как сделать классику классика это же с греческого переводится как «типичный». т.е. любой альбом, звучащий как должен звучать в свое время есть/будет классикой. будь это хоть влади, хоть михаденьги Альбомы становятся классикой, как раз, ввиду отступления артистов от рамок и творческих пределов, навязанных модой на определенный звук в конкретное время. Поэтому что-то оригинальное, не пересекающееся с общепринятыми музыкальными нормами и становится классикой - исполнитель делает что-то новое, чего не было до этого. | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 16:33
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от suicideone82 воще, поцоны, без обид, но вы какую-то дичь втираете, что можно отнести к классике, как сделать классику классика это же с греческого переводится как «типичный». т.е. любой альбом, звучащий как должен звучать в свое время есть/будет классикой. будь это хоть влади, хоть михаденьги Альбомы становятся классикой, как раз, ввиду отступления артистов от рамок и творческих пределов, навязанных модой на определенный звук в конкретное время. Поэтому что-то оригинальное, не пересекающееся с общепринятыми музыкальными нормами и становится классикой - исполнитель делает что-то новое, чего не было до этого. у тебя свое какое-то дикое понимание, даже спорить не хочу | | | | asian connecta
18 августа 2015, 18:11
| | |
#70 (ПС)
| Krec - Нет волшебства еще точно, Триада - Орион, Ассаи - Другие берега | | | |
18 августа 2015, 19:21
| | |
#71 (ПС)
| у Крипла был самый успешный камбэк
больше ничьих таких не припомню | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 августа 2015, 19:22
| | |
#72 (ПС)
| Жиган после тюрьмы не плохо ворвался в реп игру. Выиграл бзр и с Путиным фиток записал | | | | активный пользователь
18 августа 2015, 19:44
| | |
#73 (ПС)
| Вован Макаров бы камбэкнулся, интересно было бы его сейчас послушать | | | | владелец лейбла
18 августа 2015, 19:46
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от адри у Крипла был самый успешный камбэк
больше ничьих таких не припомню Красная Жара? Так себе камбэк.
Вот его участие на Битве за респект это камбэк был, после затишья Умбриако. Плюс совершенно новый стиль исполнения, не понимаю, как он не победил там. | | | |
19 августа 2015, 01:50
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от адри у Крипла был самый успешный камбэк
больше ничьих таких не припомню Красная Жара? Так себе камбэк.
Вот его участие на Битве за респект это камбэк был, после затишья Умбриако. Плюс совершенно новый стиль исполнения, не понимаю, как он не победил там. при чём здесь Красная Жара вообще?
я про Def Joint, про участие в БЗР, про дисс на СД, про тёрки с Птахой, про его микстэйп. это был очень удачный камбэк исполнителя, которого все уже похоронили во временах УмБриако. | | | | |