![]() |
Kamazz (3NT) - Трое (официальное видео) Есть два пути к успеху. Одни рэперы никак не видоизменяли своего творчества и вдруг стали популярны. Другие выбрали компромисс. Kamazz, похоже, склоняется ко второму и делает поп-музыку с элементами рэпа. У этого метода есть плюсы и минусы: одних он привел к настоящему и основательному успеху (Банд'Эрос), другие подавали надежды, но как-то забуксовали (Т9, St1m). Но достаточно скучных теорий, давайте смотреть клип и рассуждать, чем это все закончится для Kamazz. http://www.youtube.com/watch?v=7X9qRCtL3KQ&feature=player_embedded |
Стим не сказал бы, что прям буксует бля. :confused: |
на фоне бандэроса буксует. хуй знает, слушал как-то этот трек, не плохой, но на широкую публику вряд ли покатит, уж точно не для первого пробивного хита :? |
Не моё :| |
хуета :bad: |
Давно я такой хуеты не слыхал ))) для кого вобще такие клипы и треки? )) |
баба не в кассу пляшет трек пиздатый, камазу успехов |
|
песня крутая1 |
Цитата:
|
нормально |
Данный трек и словами трудно описать, вышло настоящее произведение искусства. Ну а вот клип как-то не в ту степь: смазанность, недосказанность. Не хватает какой-то плавности в подаче каждого куплета зрителям. И кривляния - зачем они здесь? |
видео на самом деле очень красивое :horosho: понравилось :inlove: но вот у меня такой вопрос:я один не понимаю до конца смысл трэка?:confused: не уловил посыл до конца.:o |
Цитата:
|
Цитата:
вообще сначала рассказывает про девушку,потом тема резко меняется как-то.:( |
честно говоря, я тоже не понял про что песня,когда слушал первый раз. потом друг сказал,а я подумал,что я невнимательно слушал...ан нет |
хороший трек, и картинка красивая |
трек хороший... картинка крутая...но после первой минуты надоедает...ничего не меняется... |
а что непонятного..у одной девушки было 3 парня, которые между собой были кое-как знакомы...ну я так понял |
трэк хороший,видео не понравилось) |
сопли :( |
уныло както |
Единственное понравилочь как дым шёл из клавишь пианино... А трек неочень... Камаз не на то свои силы тратит, хотя способен на интересные вещи! |
Да, горящее пианино зацепило) а вобще я тоже не вкурил о чем трэк :( |
вата какая-то, не ну честно, блин :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |