![]() |
КАЛЬЯН мазафака!!! Кто с чем употребляет? И с какой маркой табака?:saint: |
классику с табаком не мешаю... твердыня с любым табаком пойдет. тут не в табаке суть:rolleyes: |
Ааа у нас бля чё та щаа хер пробЪешЪЪЪ((Плохххо:( |
из чайных листьев:seva: |
Цитата:
Марршш если ты это видишь без обид:D |
Главное компания, а не то что куришь |
Цитата:
|
бля я не знаю.... по -разному.... МАЗАФАКА!Ё бляяяя тупое название темы. |
Цитата:
какую то хрень парни нашли))читали про нее в инете уже купили))прям думали отпадная вешЪ.... курнули, нихера, в нете посматрели, так она тока где та в африке растет и до нас она ваще не даходит))и поняли что им подсунули ХРЕНЪ, но они это поняли еще когда курнули и нихера:D :) |
что гости приносят то и курим:dovolen: |
Цитата:
|
кальян - ахуенно. всё хочу себе домой поставить |
на студии стоит курим табак только ТаджМахал ибо самый лучший что есть. вкусы разные, мне нравится яблоко больше всего, виноград, дыня. кстати кто хочет бросиьть курить вот статья вам перейти |
я курю кальян подешевле какой заебашит официант по пять углей сжигаем и потом личу сердце месяц |
Цитата:
1 раз курили гаш через кальян на коньяке,а через час у меня поезд был.Вобщем больше я через кальян не курю:) |
че все хвалят кальян на молоке это как |
Не курю кальян вообще))) |
Персик люблю больше всего.Када та в египте по дешевке вишенки дахуищща накупил,кароче дома одну вишню дую,заебала уже,а на другое тратиться жалкоу) |
я что-то не помню как в этой теме отписывался:| |
планецкий с укропом |
лопух и не такое с людьми творит) |
У меня дома стаит :) Красавец.. По мне самый ништяк - Лемон, Дыня, Виноград, Банан.. С ментолом ништяк, иногда очень в тему.. Ещё есть Lacorice ) Это вообще жесть ) Кальян со вкусом Самбуки.. Конечно на любителя, но вкус интересный.. |
онли яблоко :o |
да, яблоко пиздато |
у мну дома есть где-то метр в длинну я курю мешаю траву с табаком арома неплоха |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |