в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Максим Эл Адалия молоко и лимонный пирог просто охуенны. Особенно в миксе. бля вот до лимонного пирога руки никак не дойдут попробовать... уже и отложил через типа... и тут хуяк он не смог словиться, времени не было(
на счет микса тож над попробовать будет. а как мешал? на похуй? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром на счет микса тож над попробовать будет. а как мешал? на похуй? 1:1. ну может 60 пирога 40 молока. Отличный вкус | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | кстати пирог отдельно не совсем заходит. в пачке пахнет наиахуенно. а когда куришь, вкус не так выражен | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | ни разу не пробовал | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | попробовал тут пино коладу от Адалии... редкостная хуита, пришлось выбросить | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром кстати пирог отдельно не совсем заходит. в пачке пахнет наиахуенно. а когда куришь, вкус не так выражен ну хй знает, мне норм)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Проект Разгром кстати пирог отдельно не совсем заходит. в пачке пахнет наиахуенно. а когда куришь, вкус не так выражен ну хй знает, мне норм)) на вкус и цвет как говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Борис Хер Попадешь продай мне за рубль избавлю тебя от занимающей пространство хуйни это барыжный движ какой-то пусть вместо цвета лучше стоит дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Борис Хер Попадешь продай мне за рубль избавлю тебя от занимающей пространство хуйни это барыжный движ какой-то пусть вместо цвета лучше стоит дальше я тоже купил, блядь, за два года один раз курил: в день покупки. ебал я эти угли жечь, пиздец | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | Друг устроился кальянщиком от туда тащит "Ручной табак" говорят дорогой, там вкусы конфет "Взлётная", "Барбарис" "Топленое молоко" и еще парочку не помню каких, так вот пиздец шедевральный кальян получается на таких табаках, всем советую | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от RэйZ Друг устроился кальянщиком от туда тащит "Ручной табак" говорят дорогой, там вкусы конфет "Взлётная", "Барбарис" "Топленое молоко" и еще парочку не помню каких, так вот пиздец шедевральный кальян получается на таких табаках, всем советую всем советуешь заиметь друга который пиздит табак с кальянной или курить дорогущий табак в заведении? -Цитата от suicide-182 -Цитата от Zato4ka -Цитата от Борис Хер Попадешь
продай мне за рубль избавлю тебя от занимающей пространство хуйни это барыжный движ какой-то пусть вместо цвета лучше стоит дальше я тоже купил, блядь, за два года один раз курил: в день покупки. ебал я эти угли жечь, пиздец епта на плите берешь и жжешь) или продай мне кальян свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от suicide-182 -Цитата от Zato4ka -Цитата от Борис Хер Попадешь
продай мне за рубль избавлю тебя от занимающей пространство хуйни это барыжный движ какой-то пусть вместо цвета лучше стоит дальше я тоже купил, блядь, за два года один раз курил: в день покупки. ебал я эти угли жечь, пиздец солидарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от suicide-182 -Цитата от Zato4ka
это барыжный движ какой-то пусть вместо цвета лучше стоит дальше я тоже купил, блядь, за два года один раз курил: в день покупки. ебал я эти угли жечь, пиздец солидарен нахер вообще покупать :-) эту бяку | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | Красная роза тут упала в руки не ожидал... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | курил дубаку гастро маракуйя. ну так себе. вкуса маловато конечно, хоть он и прикольный. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | нахла загул, оверпаком,ммм Добавлено через 1 минуту 53 секунды калауд решил купить все таки | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | короче исчерпались адекватные вкусы адалии... купил яблоко ледяное | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Как адалия по крепости? | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | легкая адалья, чуть-чуть крепче щербета.
кореша уходят в вейп, распродавая кальяны, я в панике. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Лакокрасочный легкая адалья, чуть-чуть крепче щербета. Тогда даже пробовать не особо хочется. -Цитата от Лакокрасочный кореша уходят в вейп, распродавая кальяны, я в панике. Не выкупаю вообще такие дела. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Лакокрасочный легкая адалья, чуть-чуть крепче щербета.
кореша уходят в вейп, распродавая кальяны, я в панике. это ж зашквар.. Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Hammer Как адалия по крепости? в зависимости от частоты курения, если смолишь часто.. то похуй уже, организм привыкает, ничего не берет и разницы не замечаешь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Лакокрасочный легкая адалья, чуть-чуть крепче щербета.
кореша уходят в вейп, распродавая кальяны, я в панике. это ж зашквар.. Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Hammer Как адалия по крепости? в зависимости от частоты курения, если смолишь часто.. то похуй уже, организм привыкает, ничего не берет и разницы не замечаешь да не гони. альфач щербет не могу ваще курить
танж я не курил.
нахла не особо вкатывает | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Hammer Как адалия по крепости? в зависимости от частоты курения, если смолишь часто.. то похуй уже, организм привыкает, ничего не берет и разницы не замечаешь Ну я курю почти каждый день на протяжении долгого времени
Танж все равно берет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Еду на севас после работы, нахвачу пачек 20-30 табачку) Из адалии че взять кроме молока и пирога? | | | | |