кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | Вечер в хату,бандиты. А по Танжику кто нибудь угорает? У кого какие цены на танж? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Проект Разгром купил оценить щербета (на большее денег нет, адалия заебала )
кофе латте и ночи истанбула
ну вроде ж говорят одни из топовых вкусов щербета... вечерком опробую. латте кстати курил давно давно еще. аф. помню вкус годный был. но табак говно. братан, возвращаясь к нашей теме, извини, был не прав
вчера сделал кальян с добавлением колы, чуть не сдох после первой затяжки я говорил что на коле блевотина пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | купил фумари амброзию... ну дыня так себе. черника пижже.
еще нахлу вот недавно покупали классическую дыню. ебола какая-то... ну эт наверное самый крепкий табак что я курил вкус не вкатил. крепость норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Проект Разгром купил фумари амброзию... ну дыня так себе. черника пижже.
еще нахлу вот недавно покупали классическую дыню. ебола какая-то... ну эт наверное самый крепкий табак что я курил вкус не вкатил. крепость норм кальян бееэээееэеэеэеэ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Gradiolus -Цитата от Проект Разгром купил фумари амброзию... ну дыня так себе. черника пижже.
еще нахлу вот недавно покупали классическую дыню. ебола какая-то... ну эт наверное самый крепкий табак что я курил вкус не вкатил. крепость норм кальян бееэээееэеэеэеэ да пошел ты нахуй виртуал. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Столкнулся с ситуацией, когда паренек, который курил сиги, сказал: "ФУ, КАК ТЫ ЭТО БЛ9ТЬ КУРИШЬ?" Чудеса, чудеса. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Лакокрасочный Столкнулся с ситуацией, когда паренек, который курил сиги, сказал: "ФУ, КАК ТЫ ЭТО БЛ9ТЬ КУРИШЬ?" Чудеса, чудеса. я никогда сиги не курил. я ваще не понимаю нахуя курить эту еботу | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | есть такая хуйня что те кто курит сиги не отдупляют прикола кальяна | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | когда сидим в баре например курим кальян, выпиваем, периодически выходим нормально покурить | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Лакокрасочный Столкнулся с ситуацией, когда паренек, который курил сиги, сказал: "ФУ, КАК ТЫ ЭТО БЛ9ТЬ КУРИШЬ?" Чудеса, чудеса. я никогда сиги не курил. я ваще не понимаю нахуя курить эту еботу внатуре)) по привычке наверное курят все, а начинают для понта или чтобы не выделяться | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ну так че из коробок сохранилось...
нормально залетел дубако гастро мороженное понравилось. не идеально конечно, ибо сначала прям кислотный немного дым) язык жжет. а потом ваще улет. но его сука мало. 50 грамм на 3 чаши. он очень мелко нарезан и из-за сиропа очень плотное месиво получается. и он тяжелый становится. а по объему на три чашки еле еле (упг малая).
адалии например 4 чашки забиваю из 50 грамм.
щербет я курить не могу
афзал тоже не нравится теперь.
вот адалия из дешевых самое оно
мазаю давно не курил чет... просто место покупки табака сменил, а там нет её |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 24 октября 2015 в 18:22.
| | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | У меня кальян SHERIF FAWZY, табачок stubbuzz pink | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | кентяра с кальянной увел.раз в пол года курю,а то и реже.пылится на подоконнике,и вощ,хуетень это как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | купил адалию вишня+клубника... оценим пахнет из пачки заебись -Цитата от сушНЯК У меня кальян SHERIF FAWZY, табачок stubbuzz pink старбаз хуита | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | я вот из адальи, дико приценил айс свис бонбон и айсэпл, приям дикая годнота | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Лакокрасочный я вот из адальи, дико приценил айс свис бонбон и айсэпл, приям дикая годнота а мне все эти конфетки (две пробовал, шведские и еще какие-то) не зашли. они какиет ваще пиздец сверхосвежающие. не прикалывает такая тема.
по молочку умирал одно время. но сейчас как то неохото его покупать. еще чего нить хочется. когда за неделю скурили 4 пачки молока и еще че-то... меня заебло молоко. но оно ахуенное | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | продай мне за рубль избавлю тебя от занимающей пространство хуйни | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | я вот думаю опробывать табаки аль фахама и голд аль аджами, кто что скажет, если курили их? | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | может ты просто не умеешь его "готовить" )))) кальян хороший, но вот шланг печальный, имею ввиду саму трубку) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Лакокрасочный я вот думаю опробывать табаки аль фахама и голд аль аджами, кто что скажет, если курили их? аль аджами пробовал, вполне неплох) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вишня банан оказались ахуенными довольно приятный вкус... а то заебала всякая мятная чушь | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Проект Разгром купил адалию вишня+клубника... оценим пахнет из пачки заебись -Цитата от сушНЯК У меня кальян SHERIF FAWZY, табачок stubbuzz pink старбаз хуита хуита это адалия
старбаз самый хороший табак | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Старбаз самый хороший табак | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | кент купил моднейший эми, забил, покурил и потерял сознание, в чувство привели близкие, теперь говорят продавай или разобьем | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Адалия молоко и лимонный пирог просто охуенны. Особенно в миксе. | | | | |