а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от still alive парни, едет кто завтра на кальянный баттл в нижний новгород? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Московский ПЭПЭ чувак без обид) на вкус и цвет ) у меня у самого среди друзей куча любителей двойного) я понимаю, что на вкус и цвет, но ёмаё
у двойного вкус насыщенней, а добавление мяты делает дым более свежим и в сочетании, эти табаки очень приятно курить
вот ты какое сочетание табаков любишь? друг, все забыли, на вкус и цвет же))) я люблю мизовскую линейку и линейку микс у нахлы )
яблоко тоже могу но только в миксах ) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от still alive -Цитата от Проект Разгром Кстати курил кто кардамон? Добавлено через 4 часа 2 минуты 59 секунд Еще наслышан что клюква от афзала крутая. Пробовал кто?) кардамон неплохой впринципе, пойдет)
насчет клюквы у афзала один из топовых вкусов у афзала. многим нравится. по мне тоже неплох вполне. в миксах норм тоже заходит, особенно если делаешь какой нибудь кислый микс) спасибосы) -Цитата от Московский ПЭПЭ Хуль тут думать то, у меня например от яблока или арбуза или винограда блевотный рефлекс появляется. И мне допизды вообще что это классика всех классик. Рот ебал. Блевотина. + если какой нить аф | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Плюсану разгрому, у меня тоже арбузы с яблоками вызывают блевотный рефлект, хоть вру, нахловский айсэпл и адальевские, которые безанисовые, залетают на ура. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Двойное яблоко это пиздец С этим анисовым вкусом вообще какая-то хуйня, лет пять назад я пиздец как любил самбуку, но как то раз нажрался ею очень хорошо и с тех пор видеть не могу и её и всё, что с анисовым привкусом | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | дичайше плюсую, заебал анис | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от still alive парни, едет кто завтра на кальянный баттл в нижний новгород? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Московский ПЭПЭ чувак без обид) на вкус и цвет ) у меня у самого среди друзей куча любителей двойного) а что за батол такой? "я забью кальян круче чем ты?" | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от still alive парни, едет кто завтра на кальянный баттл в нижний новгород? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Московский ПЭПЭ чувак без обид) на вкус и цвет ) у меня у самого среди друзей куча любителей двойного) а что за батол такой? "я забью кальян круче чем ты?" ну на самом деле довольно таки атмосферный движ ) известные и авторитетные в кальянной индустрии люди в составе жюри, неплохой призовой фонд)
вот видео с прошлого баттла который был полгода назад) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от still alive -Цитата от Проект Разгром Кстати курил кто кардамон? Добавлено через 4 часа 2 минуты 59 секунд Еще наслышан что клюква от афзала крутая. Пробовал кто?) кардамон неплохой впринципе, пойдет)
насчет клюквы у афзала один из топовых вкусов у афзала. многим нравится. по мне тоже неплох вполне. в миксах норм тоже заходит, особенно если делаешь какой нибудь кислый микс) спасибосы) -Цитата от Московский ПЭПЭ Хуль тут думать то, у меня например от яблока или арбуза или винограда блевотный рефлекс появляется. И мне допизды вообще что это классика всех классик. Рот ебал. Блевотина. + если какой нить аф мне жаль тебя | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от still alive -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от still alive парни, едет кто завтра на кальянный баттл в нижний новгород? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
чувак без обид) на вкус и цвет ) у меня у самого среди друзей куча любителей двойного) а что за батол такой? "я забью кальян круче чем ты?" ну на самом деле довольно таки атмосферный движ ) известные и авторитетные в кальянной индустрии люди в составе жюри, неплохой призовой фонд)
вот видео с прошлого баттла который был полгода назад) на 1:06 пацан в противогазе по губам читаю- О Х У И Т Е Л Ь Н О
сегодня на молоке делали, еще какао добавили в колбу пару ложек для вкуса) табак адалья шоколад + мята) -Цитата от Лакокрасочный ну, плюсы мамунов:
1. Нержавейка - не помрет,если забыть о нем на недельку.
2. Диаметр шахты - нормальная тяга.
3. Ассортимент моделей - размеры шахт, раскраски и узоры.
4. Увесистость - идя ночью домой, им можно обороняться.
5. Доступный ценовой диапазон - от 2 тысяч деревяшек.
6. Возможность тюнинга - от колхозных покрасок балонами из автомагазинов до рассверливаний и прочего годного действия с ним. зачем? | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Ну, рассверлив клапан, улучшается продув. Замена шарика на пластиковый, тоже чуток улучшит продув.
Делают это для того,что б стандартный клапан, который обожает залипнуть, облегчил свою бренную жизнь. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от still alive
кардамон неплохой впринципе, пойдет)
насчет клюквы у афзала один из топовых вкусов у афзала. многим нравится. по мне тоже неплох вполне. в миксах норм тоже заходит, особенно если делаешь какой нибудь кислый микс) спасибосы) -Цитата от Московский ПЭПЭ Хуль тут думать то, у меня например от яблока или арбуза или винограда блевотный рефлекс появляется. И мне допизды вообще что это классика всех классик. Рот ебал. Блевотина. + если какой нить аф мне жаль тебя Всплакнуть чтоль пойти Добавлено через 13 минут 1 секунду После афзала купил мазаи клубнику + мятная жвачка почуть.... Ахуенно. Афзал дно какое-то.
Афзал нужен для того, что когда дохуя куришь кальян, ахуенные всякие сладкие/мятные темы... И когда настоебет всё, вот тогда и можно покурить имбирь, который горчит, как перец молотый, а не как горелый табак и т.п.
Не для повседневного курения этот табак | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | для новичков советую мешать аль факер: персик + мята 2 к 1 | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | пацаны, слышал что кальян проблемы с потенцие лечит, это так? типа там где кальян там всегда цыпы | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hammer И как табак? Дубаку курил? -Цитата от Пэг пэг пэгээ пацаны, слышал что кальян проблемы с потенцие лечит, это так? типа там где кальян там всегда цыпы Слышал что ты троль хуевый=( | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Дубако очень годный табак, последнее время сижу на нем (Гастро,Тейк, Мини) - нарадоваться не могу. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer И как табак? Дубаку курил? -Цитата от Пэг пэг пэгээ пацаны, слышал что кальян проблемы с потенцие лечит, это так? типа там где кальян там всегда цыпы Слышал что ты троль хуевый=( вот хотел потратить свою юбилейное 2000-е сообщение на что-то прекрасно, а придется просто в очередной раз назвать тебя мудаком Показать скрытый текст
надеюсь что ты примешь мой такой подарок
| | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer И как табак? Дубаку курил? Ну я его и раньше курил, по крепости конечно уступает танжу, но вкусы приятные. Взял себе дюшеса.
Дубако тоже курил, впоряде табачок! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer И как табак? Дубаку курил? -Цитата от Пэг пэг пэгээ пацаны, слышал что кальян проблемы с потенцие лечит, это так? типа там где кальян там всегда цыпы Слышал что ты троль хуевый=( вот хотел потратить свою юбилейное 2000-е сообщение на что-то прекрасно, а придется просто в очередной раз назвать тебя мудаком Показать скрытый текст
пичалька | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer И как табак? Дубаку курил? -Цитата от Пэг пэг пэгээ пацаны, слышал что кальян проблемы с потенцие лечит, это так? типа там где кальян там всегда цыпы Слышал что ты троль хуевый=( вот хотел потратить свою юбилейное 2000-е сообщение на что-то прекрасно, а придется просто в очередной раз назвать тебя мудаком Показать скрытый текст
ааахахахаахах тонко и в точку
я тебя обожаю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Это чета самая большая закупка по-моему у меня аж 4 пачки табака... Плюс днем ранее покупал карамель адалевскую и шоколад аф...
Что годно... Не все курил... Но 4 пробовал
Карамель... Довольно таки неплохая штука. Вкусненько
Молоко... Вот это ахуенная штука. Просто пиздец. Я не ожидал что вкус молока будет таким ахуенным.
Кактус... Интересный вкус. Пахнет круто. Но есть какая-то мыльность...
Шоколад аф. Наудивление прикольный. Не совсем сладкий и не совсем горький шоколад. Чуть крепче всех остальных аф. Но. Даже адалия крепче чем шоколад аф, хотя адалия это легкий табак
Ну прост я аф ваще курить не хочу. А шоколад боле ме сносный.
Чашка. Чашка сука ахуенная. Всё правда эта ебаная белая глина очень долго прогревается. Но когда приходит пизда трем углям кокосовым, табак еще стлел только наполовину раскрурить такую чашку без колодки сложнее. Адалия все же не сильно жаростойкий табак, и фольгой угли закрывать опасно, чашка то быстро прогреется, но и табак сгорит нахуй |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 7 сентября 2015 в 09:38.
| | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Проект Разгром Это чета самая большая закупка по-моему у меня аж 4 пачки табака... Плюс днем ранее покупал карамель адалевскую и шоколад аф...
Молоко... Вот это ахуенная штука. Просто пиздец. Я не ожидал что вкус молока будет таким ахуенным.
Шоколад аф. Наудивление прикольный. Не совсем сладкий и не совсем горький шоколад. Чуть крепче всех остальных аф. Но. Даже адалия крепче чем шоколад аф, хотя адалия это легкий табак
Чашка. Чашка сука ахуенная. Всё правда эта ебаная белая глина очень долго прогревается. Но когда приходит пизда трем углям кокосовым, табак еще стлел только наполовину раскрурить такую чашку без колодки сложнее. Адалия все же не сильно жаростойкий табак, и фольгой угли закрывать опасно, чашка то быстро прогреется, но и табак сгорит нахуй адалия достойный табак, вкус молока тоже оч понравился)
а по поводу чаши, у меня такая же дома, если делаю ее на фольге, то курю на 4х углях и прогреваю с колпаком ) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от still alive -Цитата от Проект Разгром Это чета самая большая закупка по-моему у меня аж 4 пачки табака... Плюс днем ранее покупал карамель адалевскую и шоколад аф...
Чашка. Чашка сука ахуенная. Всё правда эта ебаная белая глина очень долго прогревается. Но когда приходит пизда трем углям кокосовым, табак еще стлел только наполовину раскрурить такую чашку без колодки сложнее. Адалия все же не сильно жаростойкий табак, и фольгой угли закрывать опасно, чашка то быстро прогреется, но и табак сгорит нахуй адалия достойный табак, вкус молока тоже оч понравился)
а по поводу чаши, у меня такая же дома, если делаю ее на фольге, то курю на 4х углях и прогреваю с колпаком ) чет как то жалел 4 угля))) ночью попробуем с типчиком) мерси | | | | в Бане