Приветик
Сообщения: 5,121
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hammer Да я тут уже отписывался, решил просто подвести итог.
Мне нравится, тяга хорошая, эстетика на уровне.
Правда не вечны они, увы.
Вот мой бист. Шланг от артхуки. Ну калодка оригинал.
А про чаши свои я уже писал в теме. ни разу еще на фрукте не делал, это чето дает вообще? или онли фан? | | | | а есть пончики ?
Сообщения: 1,076
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Hammer -Цитата от still alive лады)))) да у меня пока есть запасы табака, да тем более нахер тебя напрягать, сам лишний раз на эту ебучую почту стараюсь не суваться)) -Цитата от Hammer Наконец-то нормальная темка для разговора, а не про этот ебучий рэп
Скину попозже свои агрегаты. вэлком) Добавлено через 25 минут 34 секунды кст, как вам шахты регал хука?) Да я тут уже отписывался, решил просто подвести итог.
Мне нравится, тяга хорошая, эстетика на уровне.
Правда не вечны они, увы.
Вот мой бист. Шланг от артхуки. Ну калодка оригинал.
А про чаши свои я уже писал в теме.  эт бист? не шамадан разве?
да хз при должном уходе регал прослужит долго, уверен. просто ребята из казани альтернативу запускают, даймонд хука) внешне очень похожи, только цена в два раза ниже) вот задумался. | | | | в Бане
Сообщения: 27,652
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hammer -Цитата от still alive лады)))) да у меня пока есть запасы табака, да тем более нахер тебя напрягать, сам лишний раз на эту ебучую почту стараюсь не суваться)) -Цитата от Hammer Наконец-то нормальная темка для разговора, а не про этот ебучий рэп
Скину попозже свои агрегаты. вэлком) Добавлено через 25 минут 34 секунды кст, как вам шахты регал хука?) Да я тут уже отписывался, решил просто подвести итог.
Мне нравится, тяга хорошая, эстетика на уровне.
Правда не вечны они, увы.
Вот мой бист. Шланг от артхуки. Ну калодка оригинал.
А про чаши свои я уже писал в теме.  прикали как на фруктах делаешь максимально подробно) если варик есть | | | | а есть пончики ?
Сообщения: 1,076
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Hammer Да я тут уже отписывался, решил просто подвести итог.
Мне нравится, тяга хорошая, эстетика на уровне.
Правда не вечны они, увы.
Вот мой бист. Шланг от артхуки. Ну калодка оригинал.
А про чаши свои я уже писал в теме. ни разу еще на фрукте не делал, это чето дает вообще? или онли фан? ничего по большому счету. просто как большая чаша. ну и прогревать соотвественно чашу из фрукта более проблемно. так только эстетика. для кафешек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer -Цитата от still alive лады)))) да у меня пока есть запасы табака, да тем более нахер тебя напрягать, сам лишний раз на эту ебучую почту стараюсь не суваться))
вэлком) Добавлено через 25 минут 34 секунды кст, как вам шахты регал хука?) Да я тут уже отписывался, решил просто подвести итог.
Мне нравится, тяга хорошая, эстетика на уровне.
Правда не вечны они, увы.
Вот мой бист. Шланг от артхуки. Ну калодка оригинал.
А про чаши свои я уже писал в теме.  прикали как на фруктах делаешь максимально подробно) если варик есть на ютубе кучу роликов. найди канал Hookah boss. у него множество роликов про фруктовые чаши.
а так все просто. только желательно иметь нож для вырезания сердцевины фруктов. | | | | в Бане
Сообщения: 27,652
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от still alive -Цитата от Максим Эл -Цитата от Hammer Да я тут уже отписывался, решил просто подвести итог.
Мне нравится, тяга хорошая, эстетика на уровне.
Правда не вечны они, увы.
Вот мой бист. Шланг от артхуки. Ну калодка оригинал.
А про чаши свои я уже писал в теме. ни разу еще на фрукте не делал, это чето дает вообще? или онли фан? ничего по большому счету. просто как большая чаша. ну и прогревать соотвественно чашу из фрукта более проблемно. так только эстетика. для кафешек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer
Да я тут уже отписывался, решил просто подвести итог.
Мне нравится, тяга хорошая, эстетика на уровне.
Правда не вечны они, увы.
Вот мой бист. Шланг от артхуки. Ну калодка оригинал.
А про чаши свои я уже писал в теме.  прикали как на фруктах делаешь максимально подробно) если варик есть на ютубе кучу роликов. найди канал Hookah boss. у него множество роликов про фруктовые чаши.
а так все просто. только желательно иметь нож для вырезания сердцевины фруктов. да смотрел я все эти видосы)
просто к примеру на яблоке делал - у меня яблоко шипело минут сорок. с углями не сразу разобрался что больше надо
видосы хуйня) надо чтоб так кто-то рассказал =) инфа с ютуба менее содержательна. не знаю почему. может я её так воспринимаю. а так ваще смотрел канал хука тайм http://www.youtube.com/channel/UCsltQYj1Nqww89UdsCo4UEg Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от still alive -Цитата от Максим Эл -Цитата от Hammer Да я тут уже отписывался, решил просто подвести итог.
Мне нравится, тяга хорошая, эстетика на уровне.
Правда не вечны они, увы.
Вот мой бист. Шланг от артхуки. Ну калодка оригинал.
А про чаши свои я уже писал в теме. ни разу еще на фрукте не делал, это чето дает вообще? или онли фан? ничего по большому счету. просто как большая чаша. ну и прогревать соотвественно чашу из фрукта более проблемно. так только эстетика. для кафешек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer
Да я тут уже отписывался, решил просто подвести итог.
Мне нравится, тяга хорошая, эстетика на уровне.
Правда не вечны они, увы.
Вот мой бист. Шланг от артхуки. Ну калодка оригинал.
А про чаши свои я уже писал в теме.  прикали как на фруктах делаешь максимально подробно) если варик есть на ютубе кучу роликов. найди канал Hookah boss. у него множество роликов про фруктовые чаши.
а так все просто. только желательно иметь нож для вырезания сердцевины фруктов. ради прикола хотел купить. стоит вроде пару соток. хуй где пока нашел  но скажем так и не загонялся поиском этого ебучего ножа) прост заходил в магазы и где-то например встречалась кухонная утварь. нигде не было и многие о таком хуй знали  | | | | а есть пончики ?
Сообщения: 1,076
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от still alive -Цитата от Максим Эл ни разу еще на фрукте не делал, это чето дает вообще? или онли фан? ничего по большому счету. просто как большая чаша. ну и прогревать соотвественно чашу из фрукта более проблемно. так только эстетика. для кафешек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Проект Разгром прикали как на фруктах делаешь максимально подробно) если варик есть на ютубе кучу роликов. найди канал Hookah boss. у него множество роликов про фруктовые чаши.
а так все просто. только желательно иметь нож для вырезания сердцевины фруктов. да смотрел я все эти видосы)
просто к примеру на яблоке делал - у меня яблоко шипело минут сорок. с углями не сразу разобрался что больше надо
видосы хуйня) надо чтоб так кто-то рассказал =) инфа с ютуба менее содержательна. не знаю почему. может я её так воспринимаю. а так ваще смотрел канал хука тайм http://www.youtube.com/channel/UCsltQYj1Nqww89UdsCo4UEg Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от still alive -Цитата от Максим Эл ни разу еще на фрукте не делал, это чето дает вообще? или онли фан? ничего по большому счету. просто как большая чаша. ну и прогревать соотвественно чашу из фрукта более проблемно. так только эстетика. для кафешек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Проект Разгром прикали как на фруктах делаешь максимально подробно) если варик есть на ютубе кучу роликов. найди канал Hookah boss. у него множество роликов про фруктовые чаши.
а так все просто. только желательно иметь нож для вырезания сердцевины фруктов. ради прикола хотел купить. стоит вроде пару соток. хуй где пока нашел  но скажем так и не загонялся поиском этого ебучего ножа) прост заходил в магазы и где-то например встречалась кухонная утварь. нигде не было и многие о таком хуй знали  шипела корочка скорее всего когда фольга припекалась) ниче страшного вообщем))
ну если в двух словах.отрезаешь от яблока 1/3 примерно сверху. остается 2/3 яблока.вырезаешь сердцевину. этим специальным ножом. в жопке яблока грубо говоря. чтоб посадить чашу.тоесть снизу яблока буришь дыру до самого конца в наверх затем под углом вырезаешь всю сердцевину но чтоб стенки были целые. далее укладываешь зубочистки вниз ну точнее изнутри их врезаешь в стенки чтоб табак не проваливался. после этого укладываешь табак, колодец по центру ну и небольшой отступ чтоб был от фольги. дальше просто аккуратно натягиваешь фольгу и либо ее закрепляешь зубочистками либо строительным степлером. но это не сильно принципиально тк фольга все равно припечется и все будет ок ))
по поводу ножа я тоже парился но поверь он есть даже в самом стремном хозяйственном, не дороже 100 рублей. либо магазины метро ашан реал и тд) | | | | Приветик
Сообщения: 5,121
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром я тоже этого айка смотрел, он норм задвигает, все понятно | | | | в Бане
Сообщения: 27,652
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от still alive -Цитата от Проект Разгром -Цитата от still alive
ничего по большому счету. просто как большая чаша. ну и прогревать соотвественно чашу из фрукта более проблемно. так только эстетика. для кафешек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд
на ютубе кучу роликов. найди канал Hookah boss. у него множество роликов про фруктовые чаши.
а так все просто. только желательно иметь нож для вырезания сердцевины фруктов. да смотрел я все эти видосы)
просто к примеру на яблоке делал - у меня яблоко шипело минут сорок. с углями не сразу разобрался что больше надо
видосы хуйня) надо чтоб так кто-то рассказал =) инфа с ютуба менее содержательна. не знаю почему. может я её так воспринимаю. а так ваще смотрел канал хука тайм http://www.youtube.com/channel/UCsltQYj1Nqww89UdsCo4UEg Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от still alive
ничего по большому счету. просто как большая чаша. ну и прогревать соотвественно чашу из фрукта более проблемно. так только эстетика. для кафешек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд
на ютубе кучу роликов. найди канал Hookah boss. у него множество роликов про фруктовые чаши.
а так все просто. только желательно иметь нож для вырезания сердцевины фруктов. ради прикола хотел купить. стоит вроде пару соток. хуй где пока нашел  но скажем так и не загонялся поиском этого ебучего ножа) прост заходил в магазы и где-то например встречалась кухонная утварь. нигде не было и многие о таком хуй знали  шипела корочка скорее всего когда фольга припекалась) ниче страшного вообщем))
ну если в двух словах.отрезаешь от яблока 1/3 примерно сверху. остается 2/3 яблока.вырезаешь сердцевину. этим специальным ножом. в жопке яблока грубо говоря. чтоб посадить чашу.тоесть снизу яблока буришь дыру до самого конца в наверх затем под углом вырезаешь всю сердцевину но чтоб стенки были целые. далее укладываешь зубочистки вниз ну точнее изнутри их врезаешь в стенки чтоб табак не проваливался. после этого укладываешь табак, колодец по центру ну и небольшой отступ чтоб был от фольги. дальше просто аккуратно натягиваешь фольгу и либо ее закрепляешь зубочистками либо строительным степлером. но это не сильно принципиально тк фольга все равно припечется и все будет ок ))
по поводу ножа я тоже парился но поверь он есть даже в самом стремном хозяйственном, не дороже 100 рублей. либо магазины метро ашан реал и тд) знаешь как драконило шипение... пиздец
всё что ты описал - я знаю. на счет степлера... нахуй строительный?  и обычный подходит зарадибога... как будто в бетон скобы вбивать Добавлено через 2 минуты 24 секунды тем не менее. я не доволен был тем то получилось. (не смотря на то, что на фруктах все равно не понимаю. мало плюсов слишком. как по мне)
с грейпфрутом дела были хуже. я покупал с дуру ума ебенячий грейпфрут  | | | | 48 61 6D
Сообщения: 3,305
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от still alive -Цитата от Hammer -Цитата от still alive лады)))) да у меня пока есть запасы табака, да тем более нахер тебя напрягать, сам лишний раз на эту ебучую почту стараюсь не суваться))
вэлком) Добавлено через 25 минут 34 секунды кст, как вам шахты регал хука?) Да я тут уже отписывался, решил просто подвести итог.
Мне нравится, тяга хорошая, эстетика на уровне.
Правда не вечны они, увы.
Вот мой бист. Шланг от артхуки. Ну калодка оригинал.
А про чаши свои я уже писал в теме.  эт бист? не шамадан разве?
да хз при должном уходе регал прослужит долго, уверен. просто ребята из казани альтернативу запускают, даймонд хука) внешне очень похожи, только цена в два раза ниже) вот задумался. Не, бист.
Если деньги есть, я бы взял даже для дома, красиво все-таки.
Но с деревом надо быть аккуратным. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Максим Эл -Цитата от Hammer Да я тут уже отписывался, решил просто подвести итог.
Мне нравится, тяга хорошая, эстетика на уровне.
Правда не вечны они, увы.
Вот мой бист. Шланг от артхуки. Ну калодка оригинал.
А про чаши свои я уже писал в теме. ни разу еще на фрукте не делал, это чето дает вообще? или онли фан? Фофан. Ну и девочек можно поудивлять.
Хотя, люблю на лимоне делать микс нахлы лимон + малина + мята.
Совсем по-другому чувствуется вкус, особенно если на калауде еще. | | | | а есть пончики ?
Сообщения: 1,076
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от still alive -Цитата от Проект Разгром
да смотрел я все эти видосы)
просто к примеру на яблоке делал - у меня яблоко шипело минут сорок. с углями не сразу разобрался что больше надо
видосы хуйня) надо чтоб так кто-то рассказал =) инфа с ютуба менее содержательна. не знаю почему. может я её так воспринимаю. а так ваще смотрел канал хука тайм http://www.youtube.com/channel/UCsltQYj1Nqww89UdsCo4UEg Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ради прикола хотел купить. стоит вроде пару соток. хуй где пока нашел  но скажем так и не загонялся поиском этого ебучего ножа) прост заходил в магазы и где-то например встречалась кухонная утварь. нигде не было и многие о таком хуй знали  шипела корочка скорее всего когда фольга припекалась) ниче страшного вообщем))
ну если в двух словах.отрезаешь от яблока 1/3 примерно сверху. остается 2/3 яблока.вырезаешь сердцевину. этим специальным ножом. в жопке яблока грубо говоря. чтоб посадить чашу.тоесть снизу яблока буришь дыру до самого конца в наверх затем под углом вырезаешь всю сердцевину но чтоб стенки были целые. далее укладываешь зубочистки вниз ну точнее изнутри их врезаешь в стенки чтоб табак не проваливался. после этого укладываешь табак, колодец по центру ну и небольшой отступ чтоб был от фольги. дальше просто аккуратно натягиваешь фольгу и либо ее закрепляешь зубочистками либо строительным степлером. но это не сильно принципиально тк фольга все равно припечется и все будет ок ))
по поводу ножа я тоже парился но поверь он есть даже в самом стремном хозяйственном, не дороже 100 рублей. либо магазины метро ашан реал и тд) знаешь как драконило шипение... пиздец
всё что ты описал - я знаю. на счет степлера... нахуй строительный?  и обычный подходит зарадибога... как будто в бетон скобы вбивать Добавлено через 2 минуты 24 секунды тем не менее. я не доволен был тем то получилось. (не смотря на то, что на фруктах все равно не понимаю. мало плюсов слишком. как по мне)
с грейпфрутом дела были хуже. я покупал с дуру ума ебенячий грейпфрут  ну я хуй знает не строительный но большой какой нибудь)
да помоему плюсов в фруктовой чаше вообще минимум )))
а айка смотрю кстати тоже )) норм тип ))
пойду кароче чашечку забью) | | | | рублю с плеча
Сообщения: 3,146
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | сегодня пойду в бар закажу. а то уже пару месяцев не баловал себя | | | | в Бане
Сообщения: 27,652
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | На молоке щя с типчиком забили остатки от мазаи и щербета... Ну чутка дым помягче стал ды и всё. | | | | рублю с плеча
Сообщения: 3,146
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | хотел кальян взять, купил колёса на вел  | | | | 48 61 6D
Сообщения: 3,305
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Проект Разгром На молоке щя с типчиком забили остатки от мазаи и щербета... Ну чутка дым помягче стал ды и всё. Вообще не могу курить ни на чем, кроме как на воде.
Все остальное считаю извращением  | | | | Приветик
Сообщения: 5,121
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hammer Вообще не могу курить ни на чем, кроме как на воде.
Все остальное считаю извращением Стопочку другую бейлиза прям через шахту влей) Прикольно будет)на молоке курил не понравилось, а вот эта феня прикольная
Ща старбаза чернику забивал с мятой нахловской, достойно, хоть и черника в легкую приторна. | | | | в Бане
Сообщения: 27,652
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hammer -Цитата от Проект Разгром На молоке щя с типчиком забили остатки от мазаи и щербета... Ну чутка дым помягче стал ды и всё. Вообще не могу курить ни на чем, кроме как на воде.
Все остальное считаю извращением  Я больше года ни на чем кроме воды не курил) тут тема про жилкости поднялась и чет решил молочка ливнуть
Съездил еще табака купил
Апельсин с клубникой. Цитрус давно не курил. Ну теперь еще с годок я к нему не прикоснусь  | | | | 48 61 6D
Сообщения: 3,305
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Hammer Вообще не могу курить ни на чем, кроме как на воде.
Все остальное считаю извращением Стопочку другую бейлиза прям через шахту влей) Прикольно будет)на молоке курил не понравилось, а вот эта феня прикольная
Ща старбаза чернику забивал с мятой нахловской, достойно, хоть и черника в легкую приторна. Да пробовал я это все. И самбуку по шахте пускали и много еще чего.
Да и на молоке вреднее курить по сути.
Приехал, а у меня один кусочек угля остался. Я победитель просто   | | | | Romos Mexico
Сообщения: 6,146
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром очень многое зависит в курении кальяна от табака и его укладки. просто так накидывать "ды вроде норм" не проканает. многое вминается в землю просто по типу вкуса, дымности, нахуй ненужная горькость появляется и т.п.
за пять лет это понял. вариантов всяких дохуя и больше. но остановился вот на каком:
1. табак нужно порезать. режу практически любой. но бывает и так хорошо нарезанный табак, например Afzal. но иногда и его кромсаю. выглядит это всё так, после того как порежу: до резки листья табака крупнее (табак на фото Starbuzz)
2. укладка табака. с оверпаками к примеру и еще какими я не особо дружу, ибо нищеброд. всегда беру небольшими горстями и той кучи, что нарезал, и по кругу выкладываю в чашку. потом делаю пустоту в центре чашки, для лучшей проходимости теплого воздуха 3. фольга. всегда делаю матной стороной наружу. в 4 слоя. (два раза пополам лист фольги). и делаю дырки. лучше всего иголкой. но когда под рукой нет... похуй чем зубочисткой так у нас получается легкая тяга и хорошая дымность. из-за того что теплый воздух легко проходит в чашку и из центра подогревает весь табак, и вверху и внизу. из-за того что воздух через весь табак идет, хорошо разбирается вкус табака.
отдал свое предпочтение силиконовым чашкам. была глина какая-то... тут вкус намного хучше идет. и забил хуй на все виды глиняных чаш. а их дохуя и больше.
шланг/трубка - только силикон. они как правило достаточно с большим внутренним диаметром, и тяга ваще красота. + он не начинает вбрасывать хуйни всякой осле полу года курения. по типу старый хуй пойми каким образом попавший табак и т.п. всякая грязь. силиконовый очень легко моется и т.п.
кальян. по самим кальянам я особо ние не скажу. ибо у меня говнецо китайское, потому что я нищеброд. ну да ладно. самый хороший КМ (халил мамун) всё.
теперь табаки. т.к. 4 года курил аль факер. теперь я не могу курить аль факер.
переробовал много табаков. но не все.
Нахла - дымный, вкусный, средняя цена. ни в коем случае не берите мятную жвачку. блевота пиздец.
Влю Би - поебота. ничем не лучше аль факера. сока дохуя. толку нихуя. дыма мало. вкус говно.
Щербетли - средний табак. многие восхваляют, кричат что дымный. может на нормальном кальяне он и дымный. у меня так себе. если денег нет то можно и щербет покурить.
Адалия - чуть чуть получше щербетли. цена чуть выше. вкус дым получше чем у щербетли.
Афзал - индийский табак. один в своем роде. аналогов не найти. отличается неебическим вкусом на протяжении всего курения. дыма много. но многим не нравится спецефический вкус афзала. да как и нахлы. тут на любителя. но этот табак луше всего держит вкус. курил не много различных вкусов. но больше всего приколола смесь "экстази". стоит примерно как нахла.
Старбаз - очень дымный. прикольный вкус. но вкуса хватает ненадолго. потом он утихает. и так себе короче получается. но дыма дохуя. это неебический плюс этого табака.
не курил никогда танж, дубаку и фумари ибо я нищеброд.
все остальные табаки. говно говном. единственное один раз курил Мазайю, но там мешали с аль факером. олучилась поебень. т.к. яблоко с виноградом терпеть не могу. пожтому за мазайю ниче сказать не могу.
курю кальян... ну раз 10 в неделю точно  Попробуй в фольге дырке по центру не делать. По нарезке, хуй знает афзал почти всегда мелко нарезанный, а вот в нахле и ветку попадаются не в рот ебаться.
По кальянам самые клевые египетские, китайские у меня за полгода ушатываются, курю каждый день почти. Купил себе египет - халил мамун, охуеннейший кальян, там шахта по диаметру побольше чем у китайских, соответственно и тяга лучше. Уже год пашет. Но в египетских один косяк, сделаны они конечно не так пафасно как китайские, на вид они конечно как будто на автовазе собирали, за то настоящие, надежные. Ну цена у него дороже, вот я себе за 3 взял в сборе полностью с силиконновым шлангом, китайский такой стоит 1-1,5к, но он за то египет надолго и окупит себя в итоге на фоне китаез
По табакам шербетли дымный, но он безвкусный, нахла и афзал само то. Нахла потяжелее будет афзала. А ну альфакер хуй знает, залупа конечно, но есть ребята кто неплохо делают и его, но все равно не то.
А так все на севастопольскую, там цены хоть еще адекватные, хотя вот крайний раз там был , что то дохуя лицензии стало и ценник бешенный, а как бы безакциз вообще не ушел.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer -Цитата от Проект Разгром На молоке щя с типчиком забили остатки от мазаи и щербета... Ну чутка дым помягче стал ды и всё. Вообще не могу курить ни на чем, кроме как на воде.
Все остальное считаю извращением  Я больше года ни на чем кроме воды не курил) тут тема про жилкости поднялась и чет решил молочка ливнуть
Съездил еще табака купил
Апельсин с клубникой. Цитрус давно не курил. Ну теперь еще с годок я к нему не прикоснусь  Апельсин сука все перебивает, а вот клевый афзаловский лимон или нахловский   | | | | в Бане
Сообщения: 27,652
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от romos -Цитата от Проект Разгром очень многое зависит в курении кальяна от табака и его укладки. просто так накидывать "ды вроде норм" не проканает. многое вминается в землю просто по типу вкуса, дымности, нахуй ненужная горькость появляется и т.п.
за пять лет это понял. вариантов всяких дохуя и больше. но остановился вот на каком:
1. табак нужно порезать. режу практически любой. но бывает и так хорошо нарезанный табак, например Afzal. но иногда и его кромсаю. выглядит это всё так, после того как порежу: до резки листья табака крупнее (табак на фото Starbuzz)
2. укладка табака. с оверпаками к примеру и еще какими я не особо дружу, ибо нищеброд. всегда беру небольшими горстями и той кучи, что нарезал, и по кругу выкладываю в чашку. потом делаю пустоту в центре чашки, для лучшей проходимости теплого воздуха 3. фольга. всегда делаю матной стороной наружу. в 4 слоя. (два раза пополам лист фольги). и делаю дырки. лучше всего иголкой. но когда под рукой нет... похуй чем зубочисткой так у нас получается легкая тяга и хорошая дымность. из-за того что теплый воздух легко проходит в чашку и из центра подогревает весь табак, и вверху и внизу. из-за того что воздух через весь табак идет, хорошо разбирается вкус табака.
отдал свое предпочтение силиконовым чашкам. была глина какая-то... тут вкус намного хучше идет. и забил хуй на все виды глиняных чаш. а их дохуя и больше.
шланг/трубка - только силикон. они как правило достаточно с большим внутренним диаметром, и тяга ваще красота. + он не начинает вбрасывать хуйни всякой осле полу года курения. по типу старый хуй пойми каким образом попавший табак и т.п. всякая грязь. силиконовый очень легко моется и т.п.
кальян. по самим кальянам я особо ние не скажу. ибо у меня говнецо китайское, потому что я нищеброд. ну да ладно. самый хороший КМ (халил мамун) всё.
теперь табаки. т.к. 4 года курил аль факер. теперь я не могу курить аль факер.
переробовал много табаков. но не все.
Нахла - дымный, вкусный, средняя цена. ни в коем случае не берите мятную жвачку. блевота пиздец.
Влю Би - поебота. ничем не лучше аль факера. сока дохуя. толку нихуя. дыма мало. вкус говно.
Щербетли - средний табак. многие восхваляют, кричат что дымный. может на нормальном кальяне он и дымный. у меня так себе. если денег нет то можно и щербет покурить.
Адалия - чуть чуть получше щербетли. цена чуть выше. вкус дым получше чем у щербетли.
Афзал - индийский табак. один в своем роде. аналогов не найти. отличается неебическим вкусом на протяжении всего курения. дыма много. но многим не нравится спецефический вкус афзала. да как и нахлы. тут на любителя. но этот табак луше всего держит вкус. курил не много различных вкусов. но больше всего приколола смесь "экстази". стоит примерно как нахла.
Старбаз - очень дымный. прикольный вкус. но вкуса хватает ненадолго. потом он утихает. и так себе короче получается. но дыма дохуя. это неебический плюс этого табака.
не курил никогда танж, дубаку и фумари ибо я нищеброд.
все остальные табаки. говно говном. единственное один раз курил Мазайю, но там мешали с аль факером. олучилась поебень. т.к. яблоко с виноградом терпеть не могу. пожтому за мазайю ниче сказать не могу.
курю кальян... ну раз 10 в неделю точно  Попробуй в фольге дырке по центру не делать. По нарезке, хуй знает афзал почти всегда мелко нарезанный, а вот в нахле и ветку попадаются не в рот ебаться.
По кальянам самые клевые египетские, китайские у меня за полгода ушатываются, курю каждый день почти. Купил себе египет - халил мамун, охуеннейший кальян, там шахта по диаметру побольше чем у китайских, соответственно и тяга лучше. Уже год пашет. Но в египетских один косяк, сделаны они конечно не так пафасно как китайские, на вид они конечно как будто на автовазе собирали, за то настоящие, надежные. Ну цена у него дороже, вот я себе за 3 взял в сборе полностью с силиконновым шлангом, китайский такой стоит 1-1,5к, но он за то египет надолго и окупит себя в итоге на фоне китаез
По табакам шербетли дымный, но он безвкусный, нахла и афзал само то. Нахла потяжелее будет афзала. А ну альфакер хуй знает, залупа конечно, но есть ребята кто неплохо делают и его, но все равно не то.
А так все на севастопольскую, там цены хоть еще адекватные, хотя вот крайний раз там был , что то дохуя лицензии стало и ценник бешенный, а как бы безакциз вообще не ушел.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer
Вообще не могу курить ни на чем, кроме как на воде.
Все остальное считаю извращением  Я больше года ни на чем кроме воды не курил) тут тема про жилкости поднялась и чет решил молочка ливнуть
Съездил еще табака купил
Апельсин с клубникой. Цитрус давно не курил. Ну теперь еще с годок я к нему не прикоснусь  Апельсин сука все перебивает, а вот клевый афзаловский лимон или нахловский   не делаю в центре дырок
у щербета тож кстати лимон прикольный) и есть вкусные табаки у него, не гони. но с афзалом и мазаей не сравнится))) нахлы я чутка курил так то | | | | а есть пончики ?
Сообщения: 1,076
Регистрация: 03.06.2009 | насчет жидкости в колбе, от этого никакого эффекта) так что только вода ) да и отмывать потом колбу ни от чего не нужно) | | | | Приветик
Сообщения: 5,121
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от still alive насчет жидкости в колбе, от этого никакого эффекта) так что только вода ) да и отмывать потом колбу ни от чего не нужно) В колбе может и нет, но когда прямо в шахту заливаешь, то привкус реально чувствуется)) | | | | а есть пончики ?
Сообщения: 1,076
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от still alive насчет жидкости в колбе, от этого никакого эффекта) так что только вода ) да и отмывать потом колбу ни от чего не нужно) В колбе может и нет, но когда прямо в шахту заливаешь, то привкус реально чувствуется)) да хз, излишества это все) | | | | Приветик
Сообщения: 5,121
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от still alive да хз, излишества это все) Кальян- это вообще одно сплошное излишество  | | | | а есть пончики ?
Сообщения: 1,076
Регистрация: 03.06.2009 | сейчас бы кальянчику. Добавлено через 1 час 2 минуты 29 секунд   | | | | Romos Mexico
Сообщения: 6,146
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от romos -Цитата от Проект Разгром очень многое зависит в курении кальяна от табака и его укладки. просто так накидывать "ды вроде норм" не проканает. многое вминается в землю просто по типу вкуса, дымности, нахуй ненужная горькость появляется и т.п.
за пять лет это понял. вариантов всяких дохуя и больше. но остановился вот на каком:
1. табак нужно порезать. режу практически любой. но бывает и так хорошо нарезанный табак, например Afzal. но иногда и его кромсаю. выглядит это всё так, после того как порежу:
до резки листья табака крупнее
(табак на фото Starbuzz)
2. укладка табака. с оверпаками к примеру и еще какими я не особо дружу, ибо нищеброд. всегда беру небольшими горстями и той кучи, что нарезал, и по кругу выкладываю в чашку.
потом делаю пустоту в центре чашки, для лучшей проходимости теплого воздуха
3. фольга. всегда делаю матной стороной наружу. в 4 слоя. (два раза пополам лист фольги). и делаю дырки. лучше всего иголкой. но когда под рукой нет... похуй чем зубочисткой
так у нас получается легкая тяга и хорошая дымность. из-за того что теплый воздух легко проходит в чашку и из центра подогревает весь табак, и вверху и внизу. из-за того что воздух через весь табак идет, хорошо разбирается вкус табака.
отдал свое предпочтение силиконовым чашкам. была глина какая-то... тут вкус намного хучше идет. и забил хуй на все виды глиняных чаш. а их дохуя и больше.
шланг/трубка - только силикон. они как правило достаточно с большим внутренним диаметром, и тяга ваще красота. + он не начинает вбрасывать хуйни всякой осле полу года курения. по типу старый хуй пойми каким образом попавший табак и т.п. всякая грязь. силиконовый очень легко моется и т.п.
кальян. по самим кальянам я особо ние не скажу. ибо у меня говнецо китайское, потому что я нищеброд. ну да ладно. самый хороший КМ (халил мамун) всё.
теперь табаки. т.к. 4 года курил аль факер. теперь я не могу курить аль факер.
переробовал много табаков. но не все.
Нахла - дымный, вкусный, средняя цена. ни в коем случае не берите мятную жвачку. блевота пиздец.
Влю Би - поебота. ничем не лучше аль факера. сока дохуя. толку нихуя. дыма мало. вкус говно.
Щербетли - средний табак. многие восхваляют, кричат что дымный. может на нормальном кальяне он и дымный. у меня так себе. если денег нет то можно и щербет покурить.
Адалия - чуть чуть получше щербетли. цена чуть выше. вкус дым получше чем у щербетли.
Афзал - индийский табак. один в своем роде. аналогов не найти. отличается неебическим вкусом на протяжении всего курения. дыма много. но многим не нравится спецефический вкус афзала. да как и нахлы. тут на любителя. но этот табак луше всего держит вкус. курил не много различных вкусов. но больше всего приколола смесь "экстази". стоит примерно как нахла.
Старбаз - очень дымный. прикольный вкус. но вкуса хватает ненадолго. потом он утихает. и так себе короче получается. но дыма дохуя. это неебический плюс этого табака.
не курил никогда танж, дубаку и фумари ибо я нищеброд.
все остальные табаки. говно говном. единственное один раз курил Мазайю, но там мешали с аль факером. олучилась поебень. т.к. яблоко с виноградом терпеть не могу. пожтому за мазайю ниче сказать не могу.
курю кальян... ну раз 10 в неделю точно  Попробуй в фольге дырке по центру не делать. По нарезке, хуй знает афзал почти всегда мелко нарезанный, а вот в нахле и ветку попадаются не в рот ебаться.
По кальянам самые клевые египетские, китайские у меня за полгода ушатываются, курю каждый день почти. Купил себе египет - халил мамун, охуеннейший кальян, там шахта по диаметру побольше чем у китайских, соответственно и тяга лучше. Уже год пашет. Но в египетских один косяк, сделаны они конечно не так пафасно как китайские, на вид они конечно как будто на автовазе собирали, за то настоящие, надежные. Ну цена у него дороже, вот я себе за 3 взял в сборе полностью с силиконновым шлангом, китайский такой стоит 1-1,5к, но он за то египет надолго и окупит себя в итоге на фоне китаез
По табакам шербетли дымный, но он безвкусный, нахла и афзал само то. Нахла потяжелее будет афзала. А ну альфакер хуй знает, залупа конечно, но есть ребята кто неплохо делают и его, но все равно не то.
А так все на севастопольскую, там цены хоть еще адекватные, хотя вот крайний раз там был , что то дохуя лицензии стало и ценник бешенный, а как бы безакциз вообще не ушел.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Апельсин сука все перебивает, а вот клевый афзаловский лимон или нахловский   не делаю в центре дырок
у щербета тож кстати лимон прикольный) и есть вкусные табаки у него, не гони. но с афзалом и мазаей не сравнится))) нахлы я чутка курил так то У щербетли вкусный, но очень быстро пропадает вкус... Я помню забодяжил вишни ербетли почти полную чашку и паро щипоток афзала перечная мята, так я через минут 5 только афзал и курил, шербетли ушел. С тех пор я щербетли только или сам с собой мешаю или с альфакером когда альфакер есть | | | | |