48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer -Цитата от Проект Разгром сегодня куплю новую шахту  пора менять. а то нынешней 5 лет. и ей полная пизда. Добавлено через 1 день 1 час 21 минуту
пиздатая ^^
правда колба на резьбе. но все равно решил взять. посмотрим как себя такой механизм вести будет)
но этот уже надержнее. тот был альминиевый. хуита ебаная. тут трубка которая в воду уходит из нержавейки. сама шахта без стрежня (оО) и из латуни. метал тож сука мягкий. но и не буду раскручивать. я ебал  Шахта разборная? да Дерьмо ведь?
Почему не взять литую от какого-нибудь KM, например. И тяга отличная и герметичность. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hammer -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer
Шахта разборная? да Дерьмо ведь?
Почему не взять литую от какого-нибудь KM, например. И тяга отличная и герметичность. нахуя ей раскручивать?) вообще не вижу смысла. а выходит разницы от литой и разборной нет никакой. если не ебать прокладки то тогда и тут герметичность более чем)
что такое КМ не знаю)
тяга отличная как раз напрямую от герметичности зависит.
чуть что-то где-то пропускает - хуйня тупая а не кальян.
в общем разницы от того литая шахта или нет я не вижу.
но вот от колбы... на резьбе с шахтой или без я думаю разница есть. и пока только предстоит это узнать.
без резьбы доебывала иногда прокладка. особенно с моей то старой шахтой
но тут резьба. и как то боязно  но по герметичности с резьбой намного плотнее.
на прошлой попадались конечно ахуенные прокладки, но тогда шахту из колбы еле вынал, думал с горлом оторву нахуй  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer -Цитата от Проект Разгром да Дерьмо ведь?
Почему не взять литую от какого-нибудь KM, например. И тяга отличная и герметичность. нахуя ей раскручивать?) вообще не вижу смысла. а выходит разницы от литой и разборной нет никакой. если не ебать прокладки то тогда и тут герметичность более чем)
что такое КМ не знаю)
но вот от колбы... на резьбе с шахтой или без я думаю разница есть. и пока только предстоит это узнать.
на прошлой попадались конечно ахуенные прокладки, но тогда шахту из колбы еле вынал, думал с горлом оторву нахуй  Ну обычно раскручивают, когда перевозят куда-нибудь.
Вот считаю, что единственный минус литой шахты - это проблемы при её транспортировке.
KM - Khalil Mamoon, один из самых лучших египитских кальянов.
Вот мой: 
Вообще доволен!  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hammer -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer
Дерьмо ведь?
что такое КМ не знаю)
на прошлой попадались конечно ахуенные прокладки, но тогда шахту из колбы еле вынал, думал с горлом оторву нахуй  Ну обычно раскручивают, когда перевозят куда-нибудь.
Вот считаю, что единственный минус литой шахты - это проблемы при её транспортировке.
Вот мой: 
Вообще доволен!  я конечно особо сильно по кальянам не загонялся... (имею ввиду там виды кальянов и т.п.) и толком про сирийские, египетские и т.п. особо то нихуя не знаю. ибо в общем то похуй
при транспортировке... хм... прошлая у меня тоже разбиралась. но резьбе пришла пизда и я её склеил нахуй. разбирал так: колба, шахта, трубка в воду, чаша, шланг. и всё это помещалось в один отдел портфеля. адик хуядик. со школы остался. ему немного пизда пришла. поэтому кальян возить самое норм))))) шахта входила в портфель вся. (ну без трубки которая опускается в воду) даже тарелку не снимал с шахты никогда)
а этот вроде чуточку компактнее. хотя по высоте такой же.
еще такая хуйня) у меня есть два друга которые любят там загоняться разными видами кальяна, различными марками табака и т.п. насмотрятся видосов всяких на ютубе по типу того что табак в идеале надо выжимать салфеткой, укладывать, угольки там пиздец двигать туда сюда, чашку продувать... короче ебок. не курение а головная боль. ибо заебут то угли снимут побьют то еще че нить. и пиздец. толком не покурить) да и дыма не особо то много.
я же делаю кальян считай абсолютно на похуй) три больших кокосовых угля на чашку. скажем так на среднем расстоянии от края чаши и её центра. и ващеееее агонь. дыма ебок. всё в тумане. но стоит взять кальян этим валенкам, так сразу, там горчит, потруси уголь, чаша забилась надо продуть.... и пиздец. НАХУЙ НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ! мне ваще всё ахуенно  я не знаю мож от глотки и легких зависит  но меня дико киросинит когда мне кальян ахуенный, дым густой и его дохуя. потом передаю трубку и начинается ебола. раздвинь угли, табак сгорел, пригорел, как ты куришь, горчит
весь кальян у меня примерно 75 см в высоту. без колпака верхнего | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hammer -Цитата от Проект Разгром
нахуя ей раскручивать?) вообще не вижу смысла. а выходит разницы от литой и разборной нет никакой. если не ебать прокладки то тогда и тут герметичность более чем)
что такое КМ не знаю)
Вот мой: 
Вообще доволен!  я конечно особо сильно по кальянам не загонялся... (имею ввиду там виды кальянов и т.п.) и толком про сирийские, египетские и т.п. особо то нихуя не знаю. ибо в общем то похуй
при транспортировке... хм... прошлая у меня тоже разбиралась. но резьбе пришла пизда и я её склеил нахуй. разбирал так: колба, шахта, трубка в воду, чаша, шланг. и всё это помещалось в один отдел портфеля. адик хуядик. со школы остался. ему немного пизда пришла. поэтому кальян возить самое норм))))) шахта входила в портфель вся. (ну без трубки которая опускается в воду) даже тарелку не снимал с шахты никогда)
а этот вроде чуточку компактнее. хотя по высоте такой же.
еще такая хуйня) у меня есть два друга которые любят там загоняться разными видами кальяна, различными марками табака и т.п. насмотрятся видосов всяких на ютубе по типу того что табак в идеале надо выжимать салфеткой, укладывать, угольки там пиздец двигать туда сюда, чашку продувать... короче ебок. не курение а головная боль. ибо заебут то угли снимут побьют то еще че нить. и пиздец. толком не покурить) да и дыма не особо то много.
я же делаю кальян считай абсолютно на похуй) три больших кокосовых угля на чашку. скажем так на среднем расстоянии от края чаши и её центра. и ващеееее агонь. дыма ебок. всё в тумане. но стоит взять кальян этим валенкам, так сразу, там горчит, потруси уголь, чаша забилась надо продуть.... и пиздец. НАХУЙ НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ! мне ваще всё ахуенно  я не знаю мож от глотки и легких зависит  но меня дико киросинит когда мне кальян ахуенный, дым густой и его дохуя. потом передаю трубку и начинается ебола. раздвинь угли, табак сгорел, пригорел, как ты куришь, горчит
весь кальян у меня примерно 75 см в высоту. без колпака верхнего Не, ну конечно, когда так загоняются, то это пиздец. Хотя, когда приходят гости и я их угощаю кальяном, стараюсь делать все максимально круто. 
Табак не каждый выжимать надо, кстати.
Если получается свести курение кальяна к максимально густому дыму и насыщенному вкусу, то почему бы и нет? Естественно, без вот таких заебов, которые ты описал выше.
Всегда лед добавляю, предпочитаю определенную марку табака и считаю, что забивка табака - одна из важнейших составляющих.
А вот снимать угли, продувать чашу - ну это в кальянных если только, дома то зачем хуйней заниматься. Это надо только в том случае, когда кальян срочно надо реанимировать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | а вы фоткались с кальяном для аватраки в вк? все же норм пацаны так делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от el'ni а вы фоткались с кальяном для аватраки в вк? все же норм пацаны так делают  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от el'ni а вы фоткались с кальяном для аватраки в вк? все же норм пацаны так делают 5 лет назад было дохуя у меня таких фоток Добавлено через 1 минуту 37 секунд еще в том году фоткалсо  вспомнил | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от el'ni а вы фоткались с кальяном для аватраки в вк? все же норм пацаны так делают не, это заезженная тема, ниче оригинального  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от el'ni а вы фоткались с кальяном для аватраки в вк? все же норм пацаны так делают 5 лет назад было дохуя у меня таких фоток Добавлено через 1 минуту 37 секунд еще в том году фоткалсо  вспомнил я помню как ты скидывал свои фотки в конфу, там каньоны всякие, улицы  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром -Цитата от el'ni а вы фоткались с кальяном для аватраки в вк? все же норм пацаны так делают 5 лет назад было дохуя у меня таких фоток Добавлено через 1 минуту 37 секунд еще в том году фоткалсо  вспомнил я помню как ты скидывал свои фотки в конфу, там каньоны всякие, улицы   мне люто делать нехуй было я ходил вам город фоткал и скидывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром
5 лет назад было дохуя у меня таких фоток Добавлено через 1 минуту 37 секунд еще в том году фоткалсо  вспомнил я помню как ты скидывал свои фотки в конфу, там каньоны всякие, улицы   мне люто делать нехуй было я ходил вам город фоткал и скидывал  ну там вроде меловые каньоны были, да? красиво  | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Знатоки, что скажите о нескольких моих миксах кальяновых (из альфакера):
1. персик-банан на молоке
2. вишня-кола-ваниль
3. грейпфрутовая чашка с цитрусами и мятой
4. шоколад-ваниль на молоке
5. мята-виноград на воде
Хотя по закону, осталось курить камешки вымоченные в глицерине, нормальные посоны курят табаки. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Лакокрасочный Знатоки, что скажите о нескольких моих миксах кальяновых (из альфакера):
1. персик-банан на молоке
2. вишня-кола-ваниль
3. грейпфрутовая чашка с цитрусами и мятой
4. шоколад-ваниль на молоке
5. мята-виноград на воде
Хотя по закону, осталось курить камешки вымоченные в глицерине, нормальные посоны курят табаки. Не люблю АФ, но миксы вполне нормальные, не сказать что оригинальные прям. 
Шоколад-ваниль в каких пропорциях миксуешь?
У меня один из любимых миксов: гуава + манго. Мяту в колбу нарезать немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | ананас и слива либо роза слива с мятой+ ананас,что-то из этого или же арбуз яблоко виноград или покупайте табаки в серебрянных банках,название не помню ,но в последнее время у друзей плотно курим табак из них | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | ну, пацаны, красавцы!! | | | | пиу-пиу
Как распечатаю скину фоточки)) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от не знаю =( ананас и слива либо роза слива с мятой+ ананас,что-то из этого или же арбуз яблоко виноград или покупайте табаки в серебрянных банках,название не помню ,но в последнее время у друзей плотно курим табак из них Starbuzz? -Цитата от Eys Приобрёл сегодня кальянчик)))
Как распечатаю скину фоточки)) Какой взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Hammer -Цитата от не знаю =( ананас и слива либо роза слива с мятой+ ананас,что-то из этого или же арбуз яблоко виноград или покупайте табаки в серебрянных банках,название не помню ,но в последнее время у друзей плотно курим табак из них Starbuzz? именно
вкус мартини курили в последни раз,бодро так | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | заметил что много людей подсело на кальян, в том числе и я. ебаная хуйня на самом деле, куришь , получаешь удовольствие, а с утра башка раскалывается, что пиздец, причём всё делаю как надо, табак не сжигаю, во время курения обильно пью, и уголь кладу нормальный + фольга в 4 слоя  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | выходные...кальяны цветные... (с) Пика | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Hammer -Цитата от не знаю =( ананас и слива либо роза слива с мятой+ ананас,что-то из этого или же арбуз яблоко виноград или покупайте табаки в серебрянных банках,название не помню ,но в последнее время у друзей плотно курим табак из них Starbuzz? именно
вкус мартини курили в последни раз,бодро так А мне вот не нравится он. 
Хоть и считается хорошим табаком, но по мне так, слишком химия.
Но вкусы есть крутые, да. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Andronjah заметил что много людей подсело на кальян, в том числе и я. ебаная хуйня на самом деле, куришь , получаешь удовольствие, а с утра башка раскалывается, что пиздец, причём всё делаю как надо, табак не сжигаю, во время курения обильно пью, и уголь кладу нормальный + фольга в 4 слоя  Слишком много куришь его может?
Либо табак какой-то паленный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Hammer -Цитата от не знаю =( -Цитата от Hammer Starbuzz?
именно
вкус мартини курили в последни раз,бодро так А мне вот не нравится он. 
Хоть и считается хорошим табаком, но по мне так, слишком химия.
Но вкусы есть крутые, да. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Andronjah заметил что много людей подсело на кальян, в том числе и я. ебаная хуйня на самом деле, куришь , получаешь удовольствие, а с утра башка раскалывается, что пиздец, причём всё делаю как надо, табак не сжигаю, во время курения обильно пью, и уголь кладу нормальный + фольга в 4 слоя  Слишком много куришь его может?
Либо табак какой-то паленный. я обычно такой бодряк ловлю после того как выпиваешь алко,потом со временем шлефуешь чаем и в голове разрыв и покуриваешь 3-4 кальяна
кстати,сколько слоев делаете фольги? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Hammer -Цитата от не знаю =( ананас и слива либо роза слива с мятой+ ананас,что-то из этого или же арбуз яблоко виноград или покупайте табаки в серебрянных банках,название не помню ,но в последнее время у друзей плотно курим табак из них Starbuzz? -Цитата от Eys Приобрёл сегодня кальянчик)))
Как распечатаю скину фоточки)) Какой взял? завтра расчехлю кину фото... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от не знаю =(
кстати,сколько слоев делаете фольги? Зависит от табака, но обычно 4 слоя. | | | | |