кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Кэпа вчера час раскуривал табак со вкусом какоса пока уголь не стлел,меня так вштырело  правда голова болит уже часов 12  бля,ну еще бы! кокос один из самых тяжелых табаков наряду с капучино и шоколадом | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Кэпа вчера час раскуривал табак со вкусом какоса пока уголь не стлел,меня так вштырело  правда голова болит уже часов 12  бля,ну еще бы! кокос один из самых тяжелых табаков наряду с капучино и шоколадом 
Может быть ключевые слова "пока уголь не стлел"? Траванулся угарным газом просто он. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Оним -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Кэпа вчера час раскуривал табак со вкусом какоса пока уголь не стлел,меня так вштырело  правда голова болит уже часов 12  бля,ну еще бы! кокос один из самых тяжелых табаков наряду с капучино и шоколадом 
Может быть ключевые слова "пока уголь не стлел"? Траванулся угарным газом просто он. там маленький уголёк,с ягодами и мятой такой хуйни не было | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Кэпа -Цитата от Оним -Цитата от FuDEJIb
бля,ну еще бы! кокос один из самых тяжелых табаков наряду с капучино и шоколадом 
Может быть ключевые слова "пока уголь не стлел"? Траванулся угарным газом просто он. там маленький уголёк,с ягодами и мятой такой хуйни не было Я хз что там с углем было, но заявление, что один табак крепче другого табака (одной марки) - это бред вообще. Башка болит обычно от отравления угарным газом. Может уголь не до конца разжег, может табак весь сжег и потом уголь курил. Некоторые так делают, а хули зато дыма много, выглядит типа заебись  | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Оним -Цитата от Кэпа -Цитата от Оним 
Может быть ключевые слова "пока уголь не стлел"? Траванулся угарным газом просто он. там маленький уголёк,с ягодами и мятой такой хуйни не было Я хз что там с углем было, но заявление, что один табак крепче другого табака (одной марки) - это бред вообще. Башка болит обычно от отравления угарным газом. Может уголь не до конца разжег, может табак весь сжег и потом уголь курил. Некоторые так делают, а хули зато дыма много, выглядит типа заебись  ок. ты шаришь. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | бросил кальлян.теперь только план  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | у меня знакомый каждый вечер его курит, прям бредит им, и говорит что я не люблю кальян только потому что я не пробовала его кальян, у него что не гулька что не встреча то рассказывает как они курили кальян, бред. Давно курила, надоел быстро | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | давненько я кальян уже не курил  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | угольки грею кокосовые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Даканал я свой кальян. Чашка треснула спустя 2 года активного применения
(один раз на морозе забыл, потом раскурил...идиот)
Для трубки ёршик не нашёл, в итоге нагару стало так дохрена,
что курить невозможно. промывка не помогает.
У трубок аж мундштуки повываливались.
В общем всё, прощай мой верный друг.
Уже месяца 4 как ничего не курю.  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Проект Разгром угольки грею кокосовые  после осваения бонгов кальян не кажется таким уж хорошим к сажалению  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | два разных девайса для разных целей, как ты их ваще сравниваешь? | | | | новенький
идите проветритесь, гоборджобы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Inspiration у меня знакомый каждый вечер его курит, прям бредит им, и говорит что я не люблю кальян только потому что я не пробовала его кальян, у него что не гулька что не встреча то рассказывает как они курили кальян, бред. Давно курила, надоел быстро Ну может у него кальян с чем-то интересным  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от dext3r два разных девайса для разных целей, как ты их ваще сравниваешь? в странах около африканской местности приспособили кальян под другую начинку  а сам кальян сильно сожает желудок и легкие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от LionTwo -Цитата от Inspiration у меня знакомый каждый вечер его курит, прям бредит им, и говорит что я не люблю кальян только потому что я не пробовала его кальян, у него что не гулька что не встреча то рассказывает как они курили кальян, бред. Давно курила, надоел быстро Ну может у него кальян с чем-то интересным  Да в том то и дело что нет!
ему 21, а напоминает как 15-16 лет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Кэпа -Цитата от dext3r -Цитата от Кэпа после осваения бонгов кальян не кажется таким уж хорошим к сажалению  два разных девайса для разных целей, как ты их ваще сравниваешь? в странах около африканской местности приспособили кальян под другую начинку  а сам кальян сильно сожает желудок и легкие  как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Люблю кальян покурить ) Ну наверное пару раз в год удается... )
Хотя мне после кальяна, нереально спать хочется ) | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от T31 -Цитата от Кэпа -Цитата от dext3r
два разных девайса для разных целей, как ты их ваще сравниваешь? в странах около африканской местности приспособили кальян под другую начинку  а сам кальян сильно сожает желудок и легкие  как  дым не только в лёгких но и в желудке поскольку куриться он долго то помогает твоему организму создавать язву блять)потому же курение и алко убивает желудок кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | пизда нам пацаны  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от T31 пизда нам пацаны  в турции аборигены раз по пать в сутки курят. живы  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Кэпа через 50 лет итак помру  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | вопрос с желудком может сделать осавшиеся 25 лет жить в мучениях  | | | | |