новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | Пацаны, из-за чего может горчить сильно кальян. Делаем вроде все по фен-шую как в видосах на ютубе, табак не пригорает, фольгу складываем в 4 раза и прочее, уголь саморазгорающийся. Может знает кто? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Fairlane Пацаны, из-за чего может горчить сильно кальян. Делаем вроде все по фен-шую как в видосах на ютубе, табак не пригорает, фольгу складываем в 4 раза и прочее, уголь саморазгорающийся. Может знает кто? Купи пачку нормального кокосового угля, саморазгорающийся уголь убивает вкус к хуям. Нужен только если с собой на природу кальян брать и не на чем разжечь нормальный уголь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Лайтик -Цитата от Fairlane Пацаны, из-за чего может горчить сильно кальян. Делаем вроде все по фен-шую как в видосах на ютубе, табак не пригорает, фольгу складываем в 4 раза и прочее, уголь саморазгорающийся. Может знает кто? Купи пачку нормального кокосового угля, саморазгорающийся уголь убивает вкус к хуям. Нужен только если с собой на природу кальян брать и не на чем разжечь нормальный уголь. Окей,попробую с ним. Еще покупал обычный древесный уголь, только вот он что-то нихуя не разжигается, забебался у плиты стоять вроде разжег ,а тепла нихуя нету | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Fairlane -Цитата от Лайтик -Цитата от Fairlane Пацаны, из-за чего может горчить сильно кальян. Делаем вроде все по фен-шую как в видосах на ютубе, табак не пригорает, фольгу складываем в 4 раза и прочее, уголь саморазгорающийся. Может знает кто? Купи пачку нормального кокосового угля, саморазгорающийся уголь убивает вкус к хуям. Нужен только если с собой на природу кальян брать и не на чем разжечь нормальный уголь. Окей,попробую с ним. Еще покупал обычный древесный уголь, только вот он что-то нихуя не разжигается, забебался у плиты стоять вроде разжег ,а тепла нихуя нету Так его на открытом огне разжигать надо
Я себе специальную горелку купил и норм Ждешь пока докрасна раскалятся и куришь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хуйня это для тупых пёзд | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Quotha -Цитата от RUSLANFTW в очередной раз убедился, что альфакер дикая шляпа. посоветуйте нормальный табак хороший табак, попробуй нахлу, если тоже не то то старбаз пробуй какие вкусы у факера норм? арбуз до тошноты пробрал. дыня и вишня тоже не очень
седня лаялину голд купил виноград, приятный довольно.
завтра за нахлой двойное яблочко пойду. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Оним -Цитата от Fairlane -Цитата от Лайтик
Купи пачку нормального кокосового угля, саморазгорающийся уголь убивает вкус к хуям. Нужен только если с собой на природу кальян брать и не на чем разжечь нормальный уголь. Окей,попробую с ним. Еще покупал обычный древесный уголь, только вот он что-то нихуя не разжигается, забебался у плиты стоять вроде разжег ,а тепла нихуя нету Так его на открытом огне разжигать надо
Я себе специальную горелку купил и норм Ждешь пока докрасна раскалятся и куришь. я на плитке стеклокерамической разжигаю 5-7 минут | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Quotha -Цитата от RUSLANFTW в очередной раз убедился, что альфакер дикая шляпа. посоветуйте нормальный табак хороший табак, попробуй нахлу, если тоже не то то старбаз пробуй какие вкусы у факера норм? арбуз до тошноты пробрал. дыня и вишня тоже не очень
седня лаялину голд купил виноград, приятный довольно.
завтра за нахлой двойное яблочко пойду. Вишня в миксах хороша, смешай с той же дыней и добавь немного мяты из аф мне виноград нравится, лимон, гуава, вишня, апельсин(по немногу в миксы), латте и прочее, но чистым редко что то курю
Ужасные вкусы как по мне это кокос, киви, арбуз(часто попадается как ацетон хороший, хотя бывает и норм), банан, капучино | | | | шаурмист
Вишня в миксах хороша, смешай с той же дыней и добавь немного мяты из аф мне виноград нравится, лимон, гуава, вишня, апельсин(по немногу в миксы), латте и прочее, но чистым редко что то курю завтра попробую
старбаз купил бы, но что-то не видел его ни где. что насчет безникотиновых смесей скажешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Оним -Цитата от Fairlane -Цитата от Лайтик
Купи пачку нормального кокосового угля, саморазгорающийся уголь убивает вкус к хуям. Нужен только если с собой на природу кальян брать и не на чем разжечь нормальный уголь. Окей,попробую с ним. Еще покупал обычный древесный уголь, только вот он что-то нихуя не разжигается, забебался у плиты стоять вроде разжег ,а тепла нихуя нету Так его на открытом огне разжигать надо
Я себе специальную горелку купил и норм Ждешь пока докрасна раскалятся и куришь. ну я его на плите разжигал, не на зажигалке же | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от koshere хуйня это для тупых пёзд истину ебашишь.
не так давно девочки курили. арбузная хуета что-ли была. это был мой 2-ой или 3-ий опыт курения этой хуйни. никакого кайфа не ощутил. никакого релакса. вообще нихуя. шмальнул с бонга и всё стало на свои места | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Quotha
Вишня в миксах хороша, смешай с той же дыней и добавь немного мяты из аф мне виноград нравится, лимон, гуава, вишня, апельсин(по немногу в миксы), латте и прочее, но чистым редко что то курю завтра попробую
старбаз купил бы, но что-то не видел его ни где. что насчет безникотиновых смесей скажешь? В интернет магазинах смотри) если в прикол просто паром дышать попробуй как по мне так ни о чём вообще |
Последний раз редактировалось Quotha, 25 июня 2013 в 19:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | учите матчасть, прежде чем ебло просовывать
Кальян чисто для дымовала тема, он для тех,кто дымить любит,а любителям хуеты чтоб торкало или воняло ароматами строго другое юзать | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Tirpitz учите матчасть, прежде чем ебло просовывать
Кальян чисто для дымовала тема, он для тех,кто дымить любит,а любителям хуеты чтоб торкало или воняло ароматами строго другое юзать шарит | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Ван-Ду у меня на подоконнике, как украшение стоит Не самое лучшее применение кальяна. -Цитата от Ван-Ду альфакир - шляпа, приторный сильно. табак надо заказывать из Эмиратов, например, или Иордании, если, кто знакомые мотаются, там хороший. Отжимать фахер пробывал,не? в стиральной маши не? | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Ван-Ду у меня на подоконнике, как украшение стоит Не самое лучшее применение кальяна. -Цитата от Ван-Ду альфакир - шляпа, приторный сильно. табак надо заказывать из Эмиратов, например, или Иордании, если, кто знакомые мотаются, там хороший. Отжимать фахер пробывал,не? в стиральной маши не? можно и так
но я предпочитаю бумажной салфеткой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | Вчера заправил кальян безникотиновым табаком. Думал , что вкус будет не о чем, но я ошибся, ничем практически не отличается от нормального , фирма табака - saalaam molasses (рф) | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | вчера час раскуривал табак со вкусом какоса пока уголь не стлел,меня так вштырело правда голова болит уже часов 12 | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | проебал свой кольян а иногда так хочется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от слава трюк проебал свой кольян а иногда так хочется купи новый! Перед армейкой накуришься хоть | | | | в Бане
серега | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | в последнее время как то перестали кальяном баловаться из-за того, что потом запах от дыма стоит до следующего дня | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от mr.Hype в последнее время как то перестали кальяном баловаться из-за того, что потом запах от дыма стоит до следующего дня у меня в квартире этот запах устоялся уже | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Кэпа вчера час раскуривал табак со вкусом какоса пока уголь не стлел,меня так вштырело правда голова болит уже часов 12 помниться тоже как раскуривал кальянчик попивая бухло, голова жутко болела... | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Vincent_P -Цитата от Кэпа вчера час раскуривал табак со вкусом какоса пока уголь не стлел,меня так вштырело правда голова болит уже часов 12 помниться тоже как раскуривал кальянчик попивая бухло, голова жутко болела... во во
причём не от каждого табака такая печенька | | | | |