кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от рем диггер любимый табак - Golden Layalina любимый уголь - Cocobrico Golden Layalina как то не особо нравится,слишком химический что ли он... Да и продаются в основном миксы( по крайней мере у нас), а я люблю сам экспериментировать со вкусами. Так что Al Fakher
а уголь да,Cocobrico самый хороший. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от FuDEJIb -Цитата от рем диггер любимый табак - Golden Layalina любимый уголь - Cocobrico Golden Layalina как то не особо нравится,слишком химический что ли он... Да и продаются в основном миксы( по крайней мере у нас), а я люблю сам экспериментировать со вкусами. Так что Al Fakher
а уголь да,Cocobrico самый хороший. Не, я как раз миксы тоже готовые не люблю.
Ну и курю не часто. | | | | шаурмист
Я заказывал у типа из группы "Любители кальяна". Получилась такая же цена как с али-бабы, только плюсом было 2 глиняных чаши, горелка для углей, 2 кг угля, 20 пачек табака
Не курил кальян уже пиздец сколько, завтра после работы дымить буду хорошо, что не 50 пачек табака | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | правда что тошнит, если на голодный желудок покурить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2013 Откуда: Norway | -Цитата от s_love_4ik правда что тошнит, если на голодный желудок покурить? Враньё!Я как в Россию году в 2008 прилетал,сразу с аэропорта завалился к другу старому(который здесь живёт) и накурился этим кальяном,а потом поел!Вообще ничего не чувствовал,кроме расслабона! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от s_love_4ik правда что тошнит, если на голодный желудок покурить? нет ) но есть почему-то всегда хочется после кальяна. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Оним -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Quotha
С севаса заказывай
Свой за 3 брал вместе с доставкой с тем что в интернет магазинах по этим ценам продают в сравнение не идет вообще) заказал уже у них http://alibaba-shop.ru/. халил мамун всего 3к Я заказывал у типа из группы "Любители кальяна". Получилась такая же цена как с али-бабы, только плюсом было 2 глиняных чаши, горелка для углей, 2 кг угля, 20 пачек табака
Не курил кальян уже пиздец сколько, завтра после работы дымить буду Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Виктор Олегович братва, поделитесь тонкостями. какой лучше табак покупать (аль факер, аравия, аль ганжа и т.п.), какой уголь, как забивать по фен шую и т.д . пиздец ты спросил тут кратко не получится рассказать. забивка охуевшая с опытом придет. табак аль-факер, нахла, лаялина, танж. это что более-менее достойное. аль-ганжу даже не бери - гавно еще то! не через шувалова? Добавлено через 3 минуты 25 секунд танжириса кстати себе заказал на пробу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | как раз зарядили | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | посаны , не подкинете сайты с бесплатной доставкой табачка, угольков) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Любил раньше покуривать кальян, товарищь мой один фанател прям от кальянчиков, с ним баловались этим. Ну что ж, приятненькое занятие. Расслабушечка такая, дааа... Ух, были времена, да. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Quotha -Цитата от Оним -Цитата от RUSLANFTW Я заказывал у типа из группы "Любители кальяна". Получилась такая же цена как с али-бабы, только плюсом было 2 глиняных чаши, горелка для углей, 2 кг угля, 20 пачек табака
Не курил кальян уже пиздец сколько, завтра после работы дымить буду Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Виктор Олегович братва, поделитесь тонкостями. какой лучше табак покупать (аль факер, аравия, аль ганжа и т.п.), какой уголь, как забивать по фен шую и т.д . пиздец ты спросил тут кратко не получится рассказать. забивка охуевшая с опытом придет. табак аль-факер, нахла, лаялина, танж. это что более-менее достойное. аль-ганжу даже не бери - гавно еще то! не через шувалова? Добавлено через 3 минуты 25 секунд танжириса кстати себе заказал на пробу Через Шувалова, ага. -Цитата от My Dear Horror Любил раньше покуривать кальян, товарищь мой один фанател прям от кальянчиков, с ним баловались этим. Ну что ж, приятненькое занятие. Расслабушечка такая, дааа... Ух, были времена, да. Да пиздец. Покуришь и всё лень делать. Даже кальян убирать | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Оним -Цитата от Quotha -Цитата от Оним
Я заказывал у типа из группы "Любители кальяна". Получилась такая же цена как с али-бабы, только плюсом было 2 глиняных чаши, горелка для углей, 2 кг угля, 20 пачек табака
Не курил кальян уже пиздец сколько, завтра после работы дымить буду Добавлено через 1 минуту 56 секунд
пиздец ты спросил тут кратко не получится рассказать. забивка охуевшая с опытом придет. табак аль-факер, нахла, лаялина, танж. это что более-менее достойное. аль-ганжу даже не бери - гавно еще то! не через шувалова? Добавлено через 3 минуты 25 секунд танжириса кстати себе заказал на пробу Через Шувалова, ага. -Цитата от My Dear Horror Любил раньше покуривать кальян, товарищь мой один фанател прям от кальянчиков, с ним баловались этим. Ну что ж, приятненькое занятие. Расслабушечка такая, дааа... Ух, были времена, да. Да пиздец. Покуришь и всё лень делать. Даже кальян убирать а представь каково работать кальянщиком с хозяйством в 15 кальянов
причем около 10 постоянно в зале | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Оним -Цитата от Quotha
не через шувалова? Добавлено через 3 минуты 25 секунд танжириса кстати себе заказал на пробу Через Шувалова, ага. -Цитата от My Dear Horror Любил раньше покуривать кальян, товарищь мой один фанател прям от кальянчиков, с ним баловались этим. Ну что ж, приятненькое занятие. Расслабушечка такая, дааа... Ух, были времена, да. Да пиздец. Покуришь и всё лень делать. Даже кальян убирать а представь каково работать кальянщиком с хозяйством в 15 кальянов
причем около 10 постоянно в зале вообще не представляю Показать скрытый текст
полгода стаж | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Quotha -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Оним
Через Шувалова, ага.
Да пиздец. Покуришь и всё лень делать. Даже кальян убирать а представь каково работать кальянщиком с хозяйством в 15 кальянов
причем около 10 постоянно в зале вообще не представляю Показать скрытый текст
полгода стаж | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Оним -Цитата от Quotha
не через шувалова? Добавлено через 3 минуты 25 секунд танжириса кстати себе заказал на пробу Через Шувалова, ага. -Цитата от My Dear Horror Любил раньше покуривать кальян, товарищь мой один фанател прям от кальянчиков, с ним баловались этим. Ну что ж, приятненькое занятие. Расслабушечка такая, дааа... Ух, были времена, да. Да пиздец. Покуришь и всё лень делать. Даже кальян убирать а представь каково работать кальянщиком с хозяйством в 15 кальянов
причем около 10 постоянно в зале Я кальянщикам не доверяю (по крайней мере в своем городе). Такие кальяны паршивые делают Я лучше во много раз делаю, без понтов говоря. | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Оним -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Оним
Через Шувалова, ага.
Да пиздец. Покуришь и всё лень делать. Даже кальян убирать а представь каково работать кальянщиком с хозяйством в 15 кальянов
причем около 10 постоянно в зале Я кальянщикам не доверяю (по крайней мере в своем городе). Такие кальяны паршивые делают Я лучше во много раз делаю, без понтов говоря. В том то и беда,что из-за некоторых так называемых "кальянщиков" народ стал как то с опаской относиться к кальян-барам. Но это все лечится одним хорошим кальяном. Например,когда я работал в данной сфере,к нам приходили сначала вороча нос и заявляли,что дескать " ну у вас по любому отстой,я сделаю лучше", а уходили довольные и рекомендовали нас остальным.
А то,что кальян сделанный для себя-это самый лучший кальян,тут я с тобой спорить даже не стану | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Оним -Цитата от FuDEJIb -Цитата от Оним
Через Шувалова, ага.
причем около 10 постоянно в зале Я кальянщикам не доверяю (по крайней мере в своем городе). Такие кальяны паршивые делают Я лучше во много раз делаю, без понтов говоря. для себя я тоже лучше сделаю
а вообще когда время есть с душой делаешь, и льда сбегаешь наберешь и трубку охладишь и кальян можно почистить лишний раз перед покуркой, стараешься в общем угодить, когда заказы прут херачишь на автомате, и всякое бывает тут, хоть и каждый стараешься сделать хорошим, нравится мне это | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | кальян - шляпа, ваще не вставляет, как электронная сигарета или безалкогольное пиво. я в смысле, что не для курения табака он предназначен, и уж, тем более, безтабачных смесей | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Ну же, поведай нам для курения чего же он предназначен? | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | хах,мне как то одна тетя втирала, что кальян - это тупо украшение, как ваза. Ты не ее родственник? | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | в очередной раз убедился, что альфакер дикая шляпа. посоветуйте нормальный табак | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от RUSLANFTW в очередной раз убедился, что альфакер дикая шляпа. посоветуйте нормальный табак Чем тебе Аль Фахер не угодил? По моему, отличный табак. Ну если имеются в наличии деньги и лень заморачиваться самому с миксами, то купи миксованый Старбаз. Только он быстро надоедает. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от seryozha_podstrigsya Ну же, поведай нам для курения чего же он предназначен? для тебя это секрет -Цитата от FuDEJIb хах,мне как то одна тетя втирала, что кальян - это тупо украшение, как ваза. Ты не ее родственник? у меня на подоконнике, как украшение стоит Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от RUSLANFTW в очередной раз убедился, что альфакер дикая шляпа. посоветуйте нормальный табак альфакир - шляпа, приторный сильно. табак надо заказывать из Эмиратов, например, или Иордании, если, кто знакомые мотаются, там хороший. | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Ван-Ду у меня на подоконнике, как украшение стоит Не самое лучшее применение кальяна. -Цитата от Ван-Ду альфакир - шляпа, приторный сильно. табак надо заказывать из Эмиратов, например, или Иордании, если, кто знакомые мотаются, там хороший. Отжимать фахер пробывал,не? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от RUSLANFTW в очередной раз убедился, что альфакер дикая шляпа. посоветуйте нормальный табак хороший табак, попробуй нахлу, если тоже не то то старбаз пробуй | | | | |