fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Оним -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Оним
В том и дело, что сигареты и кальян две разные системы.
В кальяне тот же самый никотин, только более мягко воздействует. Расслабляет немного, если так можно выразиться.
Но я так смотрю, школоте надо, чтобы "торкало". До чего дошли - уже чай пьют в надежде торча. Начинается. Кальян так воздействует только потому, что сильнее действует на мозг, подобно верблюжьему дерьму - насваю.
А написал я про "не прет нихрена" только потому что это общепринятое выражение, доступное и понятное большей массе посетителей этого форума. Выше почитай (я дописал сообщение), и сравни сигарету и кальян. И что после этого "верблюжье говно" сам поймешь. Я тоже курил сигареты около 7 лет, сейчас уже в завязке больше 1.5 года...
Но могу сказать одно - вредно и одно и другое. Сигареты отравляют легкие, кальян отравляет гортань... В сигаретном дыме больше никотина, в кальяне больше смолы... и охлаждение до задницы, если ваш табак в кальяне горит при температуре свыше 400 градусов Цельсия! Кальянная церемония длиться столько, что сопоставимо с 3 днями курения простых сигарет. И ты доказываешь мне.
Я не раз уже встречал таких заядлых сторонников кальяна как ты. Все пытаються доказать какой он безвредный, но некто не верит в те выводы, которые делают независимые ученые из ассоциаций по охране среды и здоровья человека... Я курил его около 3х месяцев, по вечерам дома и у друзей. И чувствовал себя в разы хуже...
Единственный плюс кальяна - это отсутствие табачной вони в одежде... вот и все. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Только MJ спасет этот мир | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LapTop Только MJ спасет этот мир даже по телевизору недавно но national geographic об этом целый документальный фильм показывали.. он есть в интернете) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Оним -Цитата от Ке'Паса
Начинается. Кальян так воздействует только потому, что сильнее действует на мозг, подобно верблюжьему дерьму - насваю.
А написал я про "не прет нихрена" только потому что это общепринятое выражение, доступное и понятное большей массе посетителей этого форума. Выше почитай (я дописал сообщение), и сравни сигарету и кальян. И что после этого "верблюжье говно" сам поймешь. Я тоже курил сигареты около 7 лет, сейчас уже в завязке больше 1.5 года...
Но могу сказать одно - вредно и одно и другое. Сигареты отравляют легкие, кальян отравляет гортань... В сигаретном дыме больше никотина, в кальяне больше смолы... и охлаждение до задницы, если ваш табак в кальяне горит при температуре свыше 400 градусов Цельсия! Кальянная церемония длиться столько, что сопоставимо с 3 днями курения простых сигарет. И ты доказываешь мне.
Я не раз уже встречал таких заядлых сторонников кальяна как ты. Все пытаються доказать какой он безвредный, но некто не верит в те выводы, которые делают независимые ученые из ассоциаций по охране среды и здоровья человека... Я курил его около 3х месяцев, по вечерам дома и у друзей. И чувствовал себя в разы хуже...
Единственный плюс кальяна - это отсутствие табачной вони в одежде... вот и все. Внимательно читаешь? Откуда в кальянном дыме смола? Смола образуется при ГОРЕНИИ. В кальяне (каким мы его знаем) табак не горит. А выпаривается. Это важный нюанс.
И как раз таки сигареты гортань убивают хлеще кальяна. Потому что дым более горячий. Если на что кальян и влияет хуже сигарет, так это на сами легкие. Потому что им затягиваются глубже обычно.
Про кол-во выкуренных сигарет я тебе написал. Сдается мне, это ты не разбираешься. Ерунду пишешь откровенную, уж извини.
А по поводу вреда. Я не писал, что кальян безвреден. Просто вред сигареты и вред кальяна, это как получить по еблу от Тайсона и как получить по еблу от среднестатистического пенсионера. Такая примерно аналогия. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Оним -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Оним
Выше почитай (я дописал сообщение), и сравни сигарету и кальян. И что после этого "верблюжье говно" сам поймешь. Я тоже курил сигареты около 7 лет, сейчас уже в завязке больше 1.5 года...
Единственный плюс кальяна - это отсутствие табачной вони в одежде... вот и все. Внимательно читаешь? Откуда в кальянном дыме смола? Смола образуется при ГОРЕНИИ. В кальяне (каким мы его знаем) табак не горит. А выпаривается. Это важный нюанс.
И как раз таки сигареты гортань убивают хлеще кальяна. Потому что дым более горячий. Если на что кальян и влияет хуже сигарет, так это на сами легкие. Потому что им затягиваются глубже обычно.
Про кол-во выкуренных сигарет я тебе написал. Сдается мне, это ты не разбираешься. Ерунду пишешь откровенную, уж извини.
А по поводу вреда. Я не писал, что кальян безвреден. Просто вред сигареты и вред кальяна, это как получить по еблу от Тайсона и как получить по еблу от среднестатистического пенсионера. Такая примерно аналогия. Это из интернета...
"При курении кальяна объём одномоментно вдыхаемой смеси газов значительно больше, чем при курении сигареты, поэтому действие вредных газов производится непосредственно на близлежащие отделы дыхательной системы – глотку, трахею, крупные бронхи, а не на мелкие бронхиолы, как при сигаретном "вдохе". Вред кальяна в этом случае невероятно мощный. Сложно сказать, что лучше – заболеть, в конце концов, раком гортани или раком лёгких."
Тут твой метод дедукции не актуален, когда речь идет об уже давно известных людям вещах. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Wee я опять накурился(( Нельзя тебе в эту тему заходить) Поддаешься соблазну!) да не))тема ни при чем))
всё сегодня днём завязываю кайфовать))
завтра на работу выхожу всё ))) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Оним -Цитата от Ке'Паса
Я тоже курил сигареты около 7 лет, сейчас уже в завязке больше 1.5 года...
А по поводу вреда. Я не писал, что кальян безвреден. Просто вред сигареты и вред кальяна, это как получить по еблу от Тайсона и как получить по еблу от среднестатистического пенсионера. Такая примерно аналогия. Это из интернета...
"При курении кальяна объём одномоментно вдыхаемой смеси газов значительно больше, чем при курении сигареты, поэтому действие вредных газов производится непосредственно на близлежащие отделы дыхательной системы – глотку, трахею, крупные бронхи, а не на мелкие бронхиолы, как при сигаретном "вдохе". Вред кальяна в этом случае невероятно мощный. Сложно сказать, что лучше – заболеть, в конце концов, раком гортани или раком лёгких."
Тут твой метод дедукции не актуален, когда речь идет об уже давно известных людям вещах. Какой интернет Это элементарная логика и знание физических процессов.
А вот ты хрень из интернета скопипастил, которую вероятнее всего проплаченные табачниками "специалисты" запустили.
Ну ладно, давай я тоже скопипастю. "Однако большинство популярных представлений о вреде кальяна являются мифами. К примеру, «за один час курения кальяна человек вдыхает в 100—200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты». Развенчание мифа состоит в том, что количество дыма не является показателем токсичности; кальянный дым состоит преимущественно из паров глицерина и воды, по набору компонент он значительно проще сигаретного — 142 компоненты в случае кальянного дыма против 4700 компонент в случае сигаретного, а температура формирования кальянного дыма — на сотни градусов ниже, чем сигаретного.
О риске заболевания раком: у людей, в течение десятилетий куривших исключительно кальян, и употребивших таким образом очень большие количества табака, риск заболевания раком был ниже, чем у традиционных курильщиков сигарет.
О возникновении зависимости от кальяна: 90 % людей, курящих кальян до 3-х раз в неделю, и 60 % людей, выкуривающих от 3 до 6 кальянов в неделю, не имеют никотиновой зависимости.
О содержании угарного газа: в 1000 мл кальянного дыма содержится 1,79 мг CO за одну сессию курения кальяна делается в общей сложности порядка 100 затяжек (при этом в курении обычно принимают участие несколько курильщиков). Итого, при курении кальяна за всю сессию вдыхается 179 мг угарного газа. Согласно тем же исследованиям, количество CO при выкуривании одной сигареты составляет 11,66 мг. Однако следует иметь в виду, что только за 30 минут прибывания на кухне, оборудованной газовой плитой, человек вдыхает от 200 до 800 мг угарного газа, что существенно снижает значимость исследований количества вдыхаемого угарного газа применительно к курению".
Ну а ты ваще бред конченый скопировал. Даже объяснять тебе не буду в чем бред этого копипаста, ты судя по всему, элементарно не понимаешь ни физики процессов, ни физиологии человеческого организма. |
Последний раз редактировалось Оним, 13 января 2013 в 11:47.
| | | fake account
Внимательно читаешь? Откуда в кальянном дыме смола? Смола образуется при ГОРЕНИИ. В кальяне (каким мы его знаем) табак не горит. А выпаривается. Это важный нюанс.
Тут твой метод дедукции не актуален, когда речь идет об уже давно известных людям вещах. Какой интернет Это элементарная логика и знание физических процессов.
А вот ты хрень из интернета скопипастил, которую вероятнее всего проплаченные табачниками "специалисты" запустили.
Ну ладно, давай я тоже скопипастю. "Однако большинство популярных представлений о вреде кальяна являются мифами. К примеру, «за один час курения кальяна человек вдыхает в 100—200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты». Развенчание мифа состоит в том, что количество дыма не является показателем токсичности; кальянный дым состоит преимущественно из паров глицерина и воды, по набору компонент он значительно проще сигаретного — 142 компоненты в случае кальянного дыма против 4700 компонент в случае сигаретного, а температура формирования кальянного дыма — на сотни градусов ниже, чем сигаретного.
О риске заболевания раком: у людей, в течение десятилетий куривших исключительно кальян, и употребивших таким образом очень большие количества табака, риск заболевания раком был ниже, чем у традиционных курильщиков сигарет.
О возникновении зависимости от кальяна: 90 % людей, курящих кальян до 3-х раз в неделю, и 60 % людей, выкуривающих от 3 до 6 кальянов в неделю, не имеют никотиновой зависимости.
О содержании угарного газа: в 1000 мл кальянного дыма содержится 1,79 мг CO за одну сессию курения кальяна делается в общей сложности порядка 100 затяжек (при этом в курении обычно принимают участие несколько курильщиков). Итого, при курении кальяна за всю сессию вдыхается 179 мг угарного газа. Согласно тем же исследованиям, количество CO при выкуривании одной сигареты составляет 11,66 мг. Однако следует иметь в виду, что только за 30 минут прибывания на кухне, оборудованной газовой плитой, человек вдыхает от 200 до 800 мг угарного газа, что существенно снижает значимость исследований количества вдыхаемого угарного газа применительно к курению".
Ну а ты ваще бред конченый скопировал. Даже объяснять тебе не буду в чем бред этого копипаста, ты судя по всему, элементарно не понимаешь ни физики процессов, ни физиологии человеческого организма. Ну как ты можешь говорить об одном, и в довесок противоречить самому себе?
Ведь если верить втоим словам - все что написано в интернете - рекламная компания табачников. Тогда я скажу тебе в ответ, что то что ты скопипастил - рекламная компания производителей табака, владельцев кальянных, производителей кальянов, углей, и прочих атрибутов. Дальше мы зайдем в тупик, но я от своего мнения не отказываюсь. И вот одно сомнительное видео из интернета, но очень интересное... | | | | алё на! это я на!
Это из интернета...
Ну а ты ваще бред конченый скопировал. Даже объяснять тебе не буду в чем бред этого копипаста, ты судя по всему, элементарно не понимаешь ни физики процессов, ни физиологии человеческого организма. Ну как ты можешь говорить об одном, и в довесок противоречить самому себе?
Ведь если верить втоим словам - все что написано в интернете - рекламная компания табачников. Тогда я скажу тебе в ответ, что то что ты скопипастил - рекламная компания производителей табака, владельцев кальянных, производителей кальянов, углей, и прочих атрибутов. Дальше мы зайдем в тупик, но я от своего мнения не отказываюсь. И вот одно сомнительное видео из интернета, но очень интересное... Где я противоречу себе? По фактам курения? Или про рекламу табачников? Я не писал, в отличие от тебя, что "это все давно знают". Я просто как и ты скопипастил с интернета.
Не отказывайся от мнения своего, ради бога. Не логичное у тебя представление о кальяне. Просто если тебе интересно, то сам вникни и пойми всю физику и физиологию, а то ты плаваешь в этом вопросе.
По поводу пиявок ты меня не удивил. Тут всё логично - вода фильтрует дым. Она и должна быть "засранной".
И уж вода получше фильтрует и охлаждает, чем сигаретный фильтр. Тут, думаю, спорить не будем? |
Последний раз редактировалось Оним, 13 января 2013 в 12:17.
| | | fake account
Какой интернет Это элементарная логика и знание физических процессов.
Ведь если верить втоим словам - все что написано в интернете - рекламная компания табачников. Тогда я скажу тебе в ответ, что то что ты скопипастил - рекламная компания производителей табака, владельцев кальянных, производителей кальянов, углей, и прочих атрибутов. Дальше мы зайдем в тупик, но я от своего мнения не отказываюсь. И вот одно сомнительное видео из интернета, но очень интересное... Где я противоречу себе? По фактам курения? Или про рекламу табачников? Я не писал, в отличие от тебя, что "это все давно знают". Я просто как и ты скопипастил с интернета.
Не отказывайся от мнения своего, ради бога. Не логичное у тебя представление о кальяне. Просто если тебе интересно, то сам вникни и пойми всю физику и физиологию, а то ты плаваешь в этом вопросе.
По поводу пиявок ты меня не удивил. Тут всё логично - вода фильтрует дым. Она и должна быть "засранной". Я говорю о "рекламе табачников" как ты выразился. Можно расценивать любую информацию в интернете как рекламу, равным счетом как мою так и твою. И я не писал что отказываюсь от своего мнения, внимательней.
Табак в кальяне подобно шашлыку горит под действием высокой температуры углей, а не напрямую, в отличии от сигарет. Дальше он проходит в виде пузырей через воду, но вода не способна "забирать" ядовитые вещества, т.к. они не растворимы в воде, они идут дальше с дымом, а то что остается в воде, это маленькая часть тех смол, которые вы курите через кальян. Я же говорю. Спорить можно вечно и к окончательному выводу мы не придем. Т.к. не ты не я исследований никаких не проводили и до конца уверенным быть не можем. Я расцениваю твою информацию как ложную, а ты мою. На этом и остановимся. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Плюс ко всему ты ещё куришь горящий над табаком уголь. Целиком его куришь и полностью | | | | алё на! это я на!
Ну как ты можешь говорить об одном, и в довесок противоречить самому себе?
По поводу пиявок ты меня не удивил. Тут всё логично - вода фильтрует дым. Она и должна быть "засранной". Я говорю о "рекламе табачников" как ты выразился. Можно расценивать любую информацию в интернете как рекламу, равным счетом как мою так и твою. И я не писал что отказываюсь от своего мнения, внимательней.
Табак в кальяне подобно шашлыку горит под действием высокой температуры углей, а не напрямую, в отличии от сигарет. Дальше он проходит в виде пузырей через воду, но вода не способна "забирать" ядовитые вещества, т.к. они не растворимы в воде, они идут дальше с дымом, а то что остается в воде, это маленькая часть тех смол, которые вы курите через кальян. Я же говорю. Спорить можно вечно и к окончательному выводу мы не придем. Т.к. не ты не я исследований никаких не проводили и до конца уверенным быть не можем. Я расцениваю твою информацию как ложную, а ты мою. На этом и остановимся. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Плюс ко всему ты ещё куришь горящий над табаком уголь. Целиком его куришь и полностью Блин, ну ты чо тралишь меня чтоли? Табак не гориииииит. | | | | fake account
Где я противоречу себе? По фактам курения? Или про рекламу табачников? Я не писал, в отличие от тебя, что "это все давно знают". Я просто как и ты скопипастил с интернета.
Табак в кальяне подобно шашлыку горит под действием высокой температуры углей, а не напрямую, в отличии от сигарет. Дальше он проходит в виде пузырей через воду, но вода не способна "забирать" ядовитые вещества, т.к. они не растворимы в воде, они идут дальше с дымом, а то что остается в воде, это маленькая часть тех смол, которые вы курите через кальян. Я же говорю. Спорить можно вечно и к окончательному выводу мы не придем. Т.к. не ты не я исследований никаких не проводили и до конца уверенным быть не можем. Я расцениваю твою информацию как ложную, а ты мою. На этом и остановимся. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Плюс ко всему ты ещё куришь горящий над табаком уголь. Целиком его куришь и полностью Блин, ну ты чо тралишь меня чтоли? Табак не гориииииит. Он тлеет под действием высокой температуры. Ты видел что от него остается? Обгоревший, черный жмых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ке'Паса Увлекался некоторое время кальяном...
Но что толку, если он как и сигареты не прет нихрена( валяется в гараже теперь где-то
Да и поговаривают что это такой яд невменяемый, что лучше даже рядом не стоять ну из-редка приятно этот сладкий дымок попускать | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ке'Паса Увлекался некоторое время кальяном...
Но что толку, если он как и сигареты не прет нихрена( валяется в гараже теперь где-то
Да и поговаривают что это такой яд невменяемый, что лучше даже рядом не стоять ну из-редка приятно этот сладкий дымок попускать Дело каждого, я не спорю о том что это приятно или отвратительно. Многие считают даже сигаретный дым приятным. | | | | алё на! это я на!
Я говорю о "рекламе табачников" как ты выразился. Можно расценивать любую информацию в интернете как рекламу, равным счетом как мою так и твою. И я не писал что отказываюсь от своего мнения, внимательней.
Табак в кальяне подобно шашлыку горит под действием высокой температуры углей, а не напрямую, в отличии от сигарет. Дальше он проходит в виде пузырей через воду, но вода не способна "забирать" ядовитые вещества, т.к. они не растворимы в воде, они идут дальше с дымом, а то что остается в воде, это маленькая часть тех смол, которые вы курите через кальян. Я же говорю. Спорить можно вечно и к окончательному выводу мы не придем. Т.к. не ты не я исследований никаких не проводили и до конца уверенным быть не можем. Я расцениваю твою информацию как ложную, а ты мою. На этом и остановимся. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Плюс ко всему ты ещё куришь горящий над табаком уголь. Целиком его куришь и полностью Блин, ну ты чо тралишь меня чтоли? Табак не гориииииит. Он тлеет под действием высокой температуры. Ты видел что от него остается? Обгоревший, черный жмых. Он даже не тлеет. Попробуй пожечь его. Он влажный. И просто усыхает от жара.
От сигареты что остается? Пепел. Она горит. А от кальянного табака пепла нет. Ты сам написал, что обгоревший жмых. Только он не обгоревший. А наподобие шашлыка, жаром обданный. Кстати с шашлыком хорошее сравнение. Попробуй шашлык над открытым огнем подержи. Кака будет. Так и с сигаретой. Вот о чем я.
Отсюда и меньше вредных веществ. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Кальян-это заибись | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ке'Паса Увлекался некоторое время кальяном...
Да и поговаривают что это такой яд невменяемый, что лучше даже рядом не стоять ну из-редка приятно этот сладкий дымок попускать Дело каждого, я не спорю о том что это приятно или отвратительно. Многие считают даже сигаретный дым приятным. я тоже так считаю, особенно по утрам) первая сигарета в день - это особый кайф) | | | | fake account
Блин, ну ты чо тралишь меня чтоли? Табак не гориииииит. Он тлеет под действием высокой температуры. Ты видел что от него остается? Обгоревший, черный жмых. Ну блин. От сигареты что остается? Пепел. Она горит. А от кальянного табака пепла нет. Вот о чем я. Потому что сигаретный табак - высушенное, легковоспламеняющееся вещество.
Кальянный табак он влажный, пропитанный маслом, что не дает ему сразу сгореть в первые 2-3 минуты курения. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DиагноZ я тоже так считаю, особенно по утрам) первая сигарета в день - это особый кайф) Видимо тебе нужно прочитать Аллена Карра, прежде чем делать такие выводы)
Сигаретный дым - самый опасный обманщик в мире, друг мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Оним -Цитата от Ке'Паса
Он тлеет под действием высокой температуры. Ты видел что от него остается? Обгоревший, черный жмых. Ну блин. От сигареты что остается? Пепел. Она горит. А от кальянного табака пепла нет. Вот о чем я. Потому что сигаретный табак - высушенное, легковоспламеняющееся вещество.
Кальянный табак он влажный, пропитанный маслом, что не дает ему сразу сгореть в первые 2-3 минуты курения. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ке'Паса
Дело каждого, я не спорю о том что это приятно или отвратительно. Многие считают даже сигаретный дым приятным. я тоже так считаю, особенно по утрам) первая сигарета в день - это особый кайф) Видимо тебе нужно прочитать Аллена Карра, прежде чем делать такие выводы)
Сигаретный дым - самый опасный обманщик в мире, друг мой но мне он нравится) знаю что вредно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от жёлтый -Цитата от ИНВАREC у меня вот такой КМ.
насчёт чисто мяты хз. не пробовал. а так мяту в любой микс добавляю. гостям обычно шокомяту делаю или арбуз киви мята, беспроигрышные варианты.
летом в колбу ещё выжимал арбуз, кидал листья мяты, лёд + табаки арбуз мята, божественно было) в алибабе брал? да, там всегда закупаюсь по аватару сразу видно людей с Владивостока | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | нее, кальян же хуита редкостная | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | раньше нравился, сейчас при одной мысли о нем на рвоту тянет | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | Те, кто считают, что кальян хуета, это те, кто пришёл в хуевое заведение и ему там забили аль ганжу с подзалупным вкусом и углём керосиновым, а в колбу нассали. Ну или сами делали. Приготовить кальян это как приготовить хороший ужин, особенно если кальян на живом фрукте. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Паша Вайз Те, кто считают, что кальян хуета, это те, кто пришёл в хуевое заведение и ему там забили аль ганжу с подзалупным вкусом и углём керосиновым, а в колбу нассали. Ну или сами делали. Приготовить кальян это как приготовить хороший ужин, особенно если кальян на живом фрукте. Утрировать твой конек, походу))) но в целом НОРМ расписал) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | аль факер по моему заебись самый табак | | | | |