King
Регистрация: 24.12.2009 | если вместо чаши фрукт въебать дым будет мягче)
меня уже он давненько не раслабляет, тк курю часто | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от NoProblem если вместо чаши фрукт въебать дым будет мягче)
меня уже он давненько не раслабляет, тк курю часто пробовал апельсин вьебать, ничего толком не получилось у меня((( неудачник блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | а я научился набирать дым в стакан и разливать его на стол так аккуратненько)) Это круто? | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2013 | когда я чуствую ароматизированный дым от кальяна, то начинаю себя вести себя как зомби | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Мафон -Цитата от Алежа Может -Цитата от Мафон раньше с девушкой постоянно курили кальян на мяте.
потом как-то мне один добрый кальнячик в заведении скзаал, КТО КУРИТ НА МЯТЕ?! я говорю ну мы вот.
он говорит, ты ебанулся, дружище? девушка пусть курит, а тебе ни в коем случае на мяте нельзя, хуй стоять не будет. впредь избегаю мятных) ахахахаха ебать а ты что не знал
у моих кентуль как-то ситуация была они к подруге поехали на дачу.. ну там погудеть, отдохнуть.. так вот эта прекрасная леди напоила всех моих пацанов чаем с мятой.. так пацаны утром охуевали.. не могли понять что за дела.. почему хуец не стоит
леди прохаванная была.. ахаха
ну а на самом деле, кальян с мятой особо твой половой орган не затронит.. там действие его настолько коротковременное, пока твоя барышня будет снимать с себя одежду у тебя уже все восстановится не, ну я не к тому, что мне секс нужен сразу после кальяна.а атк в целом типа на мужское здоровье хуёво. да хуйня, какие то олени перепутали ментол с мятой, как нацистов с фашистами | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Оним -Цитата от Саша Diseven пасантре,, вот сам часто кольян потягиваю , в основном на вине + мята или яблоко, а вот кто на каких углях? просто у нас в колхозе кроме силитровых нифига нету и после них бошка трещит, кто что порекомендует? Лучше воды ничего нет.
Я лично вот такие юзаю.
Разжигаются на газовой плите минут 8 примерно. Жар дают адский вообще. уголь не очень хороший.. ну он лучше конечно всех силитровых и древесных.. но все же.. этот уголь пористый (не так уж и много жара дает, плюс не на много времени хватает).. у нас в украине тоже такой продается.. но мы предпочитаем обычный кокосовый, который плотными кирпичиками продается (не пористый). Он не дорогой, долго распаливается. Но зато без запаха, натуральный, жара много дает и на долго хватает. нам его сирийцы подогнали с одной кальянной. теперь его только и юзаем Ну ты бы хоть марку угля написал что ли... | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2012 | кольянчик ото тема, всегда дома дымим ахуенна! и не дома тоже можно, но сука во всех кафе запретили | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DeL1ght а я научился набирать дым в стакан и разливать его на стол так аккуратненько)) Это круто? Круто - когда научишься так делать с дымом от сигарет или конопли, а с кальянным так каждый может |
Последний раз редактировалось LapTop, 12 января 2013 в 09:11.
| | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от жёлтый -Цитата от ИНВАREC у меня вот такой КМ.
насчёт чисто мяты хз. не пробовал. а так мяту в любой микс добавляю. гостям обычно шокомяту делаю или арбуз киви мята, беспроигрышные варианты.
летом в колбу ещё выжимал арбуз, кидал листья мяты, лёд + табаки арбуз мята, божественно было) в алибабе брал? Что-то сайт алибабы не очень ассортимент предоставляет по мамунам
Щас посмотрел одна лишь дабл каманджа есть из мамунов. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я курю только плюхи | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от A.R.S(Хранители) Кальян - это тема!!! Расслабляет капитально. А если ещё накатить перед этим - то вообще улёт! Покурили кальян, назавтра очень сильно болит голова, почему?
...Вы совмещали курение с потреблением
алкоголя, либо до, либо после. Желательно
этого не делать…
Знать надо | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от LapTop -Цитата от DeL1ght а я научился набирать дым в стакан и разливать его на стол так аккуратненько)) Это круто? Круто - когда научишься так делать с дымом от сигарет или конопли, а с кальянным так каждый может Сигарет - дрочь, а плюшандрии можно попробовать))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Последний раз кальян курил в 2010 году чё-то, на коньяке тема была, обкурились с корешем, а потом на радостях ужрались | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от vla6048 -Цитата от A.R.S(Хранители) Кальян - это тема!!! Расслабляет капитально. А если ещё накатить перед этим - то вообще улёт! Покурили кальян, назавтра очень сильно болит голова, почему?
...Вы совмещали курение с потреблением
алкоголя, либо до, либо после. Желательно
этого не делать…
Знать надо Ну не всегда так. Можно кальян курить 3 часа и тоже будет болеть голова От времени покура тоже зависит. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | через кальян кто шишки курил? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Wee через кальян кто шишки курил? Для таких целей удобней бонг, тот же кальян по сути | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от LapTop -Цитата от Wee через кальян кто шишки курил? Для таких целей удобней бонг, тот же кальян по сути да это полюбому, кальян забивается пиздец масла везде потом
мы один раз прям не раскрапаленные шишки в головку кальяна засунули пока девченки отошли это было в клубе, их убило плотно))) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Увлекался некоторое время кальяном...
Но что толку, если он как и сигареты не прет нихрена( валяется в гараже теперь где-то
Да и поговаривают что это такой яд невменяемый, что лучше даже рядом не стоять | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | я опять накурился(( | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Wee я опять накурился(( Нельзя тебе в эту тему заходить) Поддаешься соблазну!) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Ке'Паса Увлекался некоторое время кальяном...
Но что толку, если он как и сигареты не прет нихрена( валяется в гараже теперь где-то
Да и поговаривают что это такой яд невменяемый, что лучше даже рядом не стоять В том и дело, что сигареты и кальян две разные системы.
В кальяне тот же самый никотин, только более мягко воздействует. Расслабляет немного, если так можно выразиться.
Но я так смотрю, школоте надо, чтобы "торкало". До чего дошли - уже чай пьют в надежде торча.
А по поводу яда... Ну бред бредом, пиздец. В сигарете табак горит, попутно вы вдыхаете горелую бумагу. В кальяне табак выпаривается. В сигарете путь дыма 6 см (дым обжигающий) и фильтр из лохмотьев каких-то. В кальяне (более-менее сносном) путь дыма - 60-80 см, который охлаждают стенки шахты, плюс в колбе вода, зачастую со льдом. Дым охлаждается в разы лучше. И сам дым в кальяне процентов на 70-80% - это водяной пар и глицерин.
Я сам сигареты курил, вот 3 месяца как не курю. Поэтому знаю с чем сравниваю.
Это байка такая есть, мол кто курит кальян час, тот выкуривает 100 сигарет. Ну ок, садитесь напротив, я буду кальян курить, а вы сигареты, посмотрим кто лучше себя чувствовать будет. Моё мнение вообще, что на кальян бочку катят табачники, которые сигаретами торгуют. Мол он вреднее, поэтому курите сигареты. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Оним -Цитата от Ке'Паса Увлекался некоторое время кальяном...
Да и поговаривают что это такой яд невменяемый, что лучше даже рядом не стоять В том и дело, что сигареты и кальян две разные системы.
В кальяне тот же самый никотин, только более мягко воздействует. Расслабляет немного, если так можно выразиться.
Но я так смотрю, школоте надо, чтобы "торкало". До чего дошли - уже чай пьют в надежде торча. Начинается. Кальян так воздействует только потому, что сильнее действует на мозг, подобно верблюжьему дерьму - насваю.
А написал я про "не прет нихрена" только потому что это общепринятое выражение, доступное и понятное большей массе посетителей этого форума. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Оним -Цитата от Ке'Паса Увлекался некоторое время кальяном...
Но я так смотрю, школоте надо, чтобы "торкало". До чего дошли - уже чай пьют в надежде торча. Начинается. Кальян так воздействует только потому, что сильнее действует на мозг, подобно верблюжьему дерьму - насваю.
А написал я про "не прет нихрена" только потому что это общепринятое выражение, доступное и понятное большей массе посетителей этого форума. Выше почитай (я дописал сообщение), и сравни сигарету и кальян. И что после этого "верблюжье говно" сам поймешь. | | | | |